Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

mauro26

foreach em multi arrays

Recommended Posts

Oi tudo bem? Estou aqui com um probleminha, normalmente na empresa onde trabalho é necessário enviar registos de informação iguais, mas o que muda neles é a sua localização, e por isso o que normalmente costumava fazer no meu script era o seguinte:

$locationsPrincipal= array(
"London",
....foreach ($locationsPrincipal as $localp) {
$title_en = "String en".$localp
$title_pt = "String pt".$localp
$sql...
$insert..

}

E ele funcionou muito bem, mas agora ocorreu um problema que estava-me criando problemas, eles agora querem que combine mais 5 arrays, onde cada array sao localizações de diferentes países, e nas localiações de cada país deve ficar na sua propria lingua, mas há que tem em conta que o array locations é sempre o principal, tem que conter sempre em todos os registos.

 

As combinações seriam algo assim

 

$locationsPrincipal= array(
"London",

"Oxford",
....

 

$locationsEspanha= array(
"Barcelona",
....

 

$locationsPortugal= array(
"Barcelona",
....

 

foreach ($locationsPrincipal as $localp) {
$title_es = "String en".$localp."String ".$locationsEspanha
$title_pt = "String pt".$localp." String ".$locationsPortugal

$sql...
$insert..

}

 

 

A ideia seria essa, sabem dizer a melhor forma de o fazer? No meu caso seriam no total de 6 arrays, onde o $locationsPrincipal seria o main e sempre presente em todos enquanto faz-se a interação nas localidades dos outros países

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pelo que entendi, basta usar array multidimensional:

 

 

$array = [
    'Inglaterra' => [
          'London', 
          'Oxford',
    ],
    'Espanha' => [
          'Barcelona',
    ],
    'Brasil' => [
          'Curitiba',
    ],
]

 

Nesse caso, terá de usar um foreach dentro do outro, para percorrer até o nível das cidades

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Similar Content

    • By Camilavip
      Boa noite a todos, estou tendo um probleminha em gravar a senha criptografada, na verdade editar, pois quando gravo vai certo, mas na edição não está dando certo.
      A baixo quando cadastro o cliente é assim, e está indo perfeito.
       
      $nome = $_POST['nome']; $email = $_POST['email']; $login = $_POST['login']; $senha = sha1($_POST['senha']); Mas na hora da edição como está um pouco diferente estou tentando colocar esse sha1 em todo lugar e não está dando
      nome='$_POST[nome]', email='$_POST[email]', login='$_POST[login]', senha='$_POST[senha]', Então no de cima no cadastro está ok, mas na edição não sei mais aonde coloco esse sha1 para dar certo ou é burrice minha mesmo,
    • By Wallcrawler
      Olá pessoal tudo bem? Estou tentando fazer a cópia de uma imagem que está disponível na web e salvar em uma pasta no meu projeto. Essa imagem está sob protocolo SSL mas navegador consegue acessá-la normalmente. Mas o meu script php é bloqueado, e não entendo o porquê.
       
      Segue o código que estou usando:
      <?php //error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED); //ini_set('display_errors', 1); //die('Script travado!'); $start = microtime(true); set_time_limit(0); function save_image($inPath,$outPath) { //Download images from remote server $in = fopen($inPath, 'rb'); $out = fopen($outPath, 'wb'); while ($chunk = fread($in,8192)) { fwrite($out, $chunk, 8192); } fclose($in); fclose($out); } include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/classes/Rpi.class.php'); include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/functions.class.php'); $func = new FuncoesAuxiliares(); $rpi = new Rpi(); if(!isset($_GET['num_processo'])) { $rows = $rpi->Consulta('select num_processo, classe, especificacao from processos order by num_processo ASC limit 1'); } else { $rows = $rpi->Consulta("select num_processo, classe, especificacao from processos where num_processo > '" . $_GET['num_processo'] . "' order by num_processo ASC limit 1"); } $registros = 0; $arrayInsert = array(); $qtd_caracteres_total = 14; foreach ($rows as $rs) { //$rs['num_processo'] $zeros = ''; $qtd_char_processo = strlen($rs['num_processo']); //Fill zeros for($i=0; $i < ($qtd_caracteres_total - $qtd_char_processo); $i++) { $zeros .= '0'; } echo('BR5' . $zeros . $rs['num_processo'] . '<br>'); $url = 'http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo']; //Aqui tento acessar a imagem e salvar na pasta correspondente save_image($url, __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); //copy('https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo'], __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); $processo = $rs['num_processo']; $registros++; } $registros = number_format($registros, 0, ',', '.'); // Display Script End time $time_end = microtime(true); //dividing with 60 will give the execution time in minutes other wise seconds $execution_time = ($time_end - $start)/60; //execution time of the script echo '<b>Total Execution Time:</b> '. $execution_time .' Mins <hr><br><br>Registros: ' . $registros . '<br><br>'; echo("<a href='down_logo.php?num_processo=" . $processo ."' target='_self'>Próxima página</a><br><br>"); ?> O erro retornado é o seguinte:
       
      Warning: fopen(): SSL: Connection reset by peer in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fopen(http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 12

      Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 16
       
      Só que se você tentar acessar o endereço no browser, diretamente, a imagem aparece:
       
      https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590 
       
      Onde posso estar errando? Obrigado pela atenção de todos.
    • By violin101
      Caros amigos,
       
      saudações...
       
      Estou escrevendo uma rotina de Carrinho de Compras e estou com problema na Library CART.
       
      Quando a Descrição do Produto ultrapassa 25 caracteres, o CART não é inserido.
       
      A library CART, estou chamando direto no AUTOLOAD.
       
      Como consigo resolver esse problema ?
       
      O Código para inserir está assim:
      <?php defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed'); class Carrinho extends CI_Controller { public function __construct() { parent::__construct(); $this->load->model('site/carrinho_model'); } public function index() { $this->addCart(); } public function addCart() { //Recebe dados via POST $id_produto = $this->input->post("idPrds"); $descricao = $this->input->post("namPrds"); //Problema nesse Campo quando ultrapassa 25 caracteres - Não INSERE $quantidade = $this->input->post("qtds"); $preco = $this->input->post("vlrPrds"); $insert_dados = array( 'id' => $id_produto, 'name' => $descricao, 'price' => $preco, 'qty' => $quantidade ); $this->cart->insert($insert_dados); $this->load->view('site/estilo/header', $this->data); $this->load->view('site/carrinho'); } }  
       
      Grato,
       
      Cesar
       
       
       
       
    • By Bruno Ferreira da Silva
      Estou utilizando laravel 5.8.
      Meu problema é o seguinte, estou realizando o login com usuário e senha. O sistema entra na condição e debuga corretamente o usuário logado. e no mesmo momento que eu altero a url para ..../dashboard, ele redireciona como se estivesse deslogando. mas na segunda tentativa isso não acontece, ele realiza o login normalmente. Ai isso se repete sempre que troca de usuário. 
       
      O controller da dashboard chama apenas a view e mais nada. 
      public function authenticate(Request $request) { $credentials = $request->only('email', 'password'); if (Auth::attempt($credentials)) { dd(Auth::user()); return redirect()->intended('dashboard'); } }  
    • By Sapinn
      Estou trazendo os dados do banco de dados e eles estão vindo com problema na acentuação
      uso o seguinte codigo no php
      <?php
      include_once ‘…/php/conexao.php’;
      header(‘Content-Type: text/html; charset=utf-8’);
      mysqli_query($conn,“SET NAMES ‘utf8’”);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_connection=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_client=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_results=utf8’);
      ?>
      E no html
      Mesmo assim as palavras com acento ficam com aquele erro desgraçado com a interrogação
      Alguem me ajuda ai
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.