Jump to content
Sign in to follow this  
WellAlencar

Atualizar Dados no Banco para Usuários com a Sessão Encer

Recommended Posts

Pessoal....tenho a seguinte situação: O usuário loga no Sistema... e dá a entrada clicando num botão, igual um relógio de ponto...Daí tenho de encerrar o expediente caso passe de 12 horas! Tenho uma função javascript para isso, que finaliza o expediente quando passa de 12 horas, o PROBLEMA é que isso só funciona se o Usuário estiver logado...Se ele DESLOGAR eu não consigo fazer isso....daí se ele Logar umas 15 depois do inicio do expediente vai encerrar com essas 15 horas...Daí meu problema!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quando o usuário entrar, salve no banco esse registro, com a data/hora de entrada, mas mantenha a hora de saída vazia.

Crie uma rotina que consulta o banco e procura por campos sem hora de saída e que tenham hora de entrada maior ou igual a 12 horas em relação à hora corrente. Dê um UPDATE nesses registros, marcando a hora corrente como a hora de saída.

Essa rotina deve rodar no Cron de seu servidor.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Jeovane Carvalho
      Olá pessoal, estou precisando de um help !
       
      Pois eu tenho uma classe assim:
       
      DadosComboClasse.php
       
      class DadosComboCidades { private $conecta_banco; public function __construct(){ $this->conecta_banco= new Conexao(); $this->conecta_banco->Conectar(); } public $array = array(); public $imoveis_tipo; public $cidade; public $bairro; public $bairro_id2; public $idcidade; public $negocios; public $qtd; public $bairro_id; public $id_cidade; public $id_tipo; public $id_bairro; public $nome_empresa_2; public $nome_empresa_3; public $nome_empresa_4; public $nome_empresa_5; public $titulo_cadastro; public $creci; public $facebook; public $twitter; public $linha_b; public $sloga; public $site; public $sqlT_1; public $sqlT_2; public $sqlT_3; public $sqlT_4; public $row; public $id='1'; function BuscarCidades(){ $result=$this->conecta_banco->banco; $pega_cidade=new ComboCidades();=> instancio os ids ou arrays quando são requisitados tipo assim : finalidade ID:1 Tipo ID:3,9 (array) $pega_cidade->PegarCidadeId(); $ativo='1'; ARRAYS ABAIXO: $this->id_negocio=$pega_cidade->id_negocio; $this->id_tipo=$this->id_cidade=$pega_cidade->id_tipo; $this->id_cidade=$pega_cidade->id_cidade; Acima eu pego os dados do array vindo da pagina combo_cidades.php if($pega_cidade->id_negocio): $negocio_array = explode(",",$pega_cidade->id_negocio); if($pega_cidade->id_tipo): $tipos_array = explode(",", $pega_cidade->id_tipo); if($pega_cidade->id_cidade): $cidades_array = explode(",", $pega_cidade->id_cidade); foreach($negocio_array as $negocio): foreach($tipos_array as $tipos): foreach($cidades_array as $cidades): $sqlT_1 = $result->prepare("SELECT i.id,t.tipo_nome,c.cidade,b.bairro,i.ativo FROM imoveis i LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel) LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade)LEFT JOIN bairros b ON (b.id = i.bairro) WHERE i.id_tipo_imovel IN ('".$tipos."') AND i.id_cidade IN ('".$cidades."') AND i.ativo=? ORDER BY i.bairro DESC"); $sqlT_1->bind_param('s',$ativo); $sqlT_1->execute(); $this->sqlT_1=$sqlT_1->get_result(); Acima com get_result eu gero os dados que preciso do array abaixo são outras chamadas do sql que vou implementar na solução acima $sqlT_2=$result->prepare("SELECT id, bairro,ativo FROM bairros WHERE id AND ativo=? ORDER BY bairro"); $sqlT_2->bind_param('s',$ativo); $sqlT_2->execute(); $this->sqlT_2=$sqlT_2->get_result(); "'%".$negocio."%'"; $where = " i.ativo =? "; if( $negocio) { $where .="AND i.id_negocio_tipo LIKE ?"; }if( $tipos ) { $where .=" AND i.id_tipo_imovel IN ('".$tipos."')"; } if( $cidades ) { $where .=" AND i.id_cidade IN ('".$cidades."')"; } if($this->bairro_id2) { $where .=" AND i.bairro IN ('".$this->bairro_id2."')"; } $sqlT_3 = $result->prepare("SELECT i.id,i.ativo,n.tipo,b.bairro,t.tipo_nome,c.cidade,i.id_negocio_tipo, COUNT(b.bairro) AS Qtd FROM imoveis i LEFT JOIN negocio_tipo n ON (n.id= i.id_negocio_tipo) LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel) LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade) LEFT JOIN bairros b ON (b.id = i.bairro) WHERE ".$where." GROUP BY b.bairro HAVING COUNT( b.bairro) > 0 ORDER BY b.bairro "); //EXECUTA A QUERY $conta=$sqlT_3->num_rows(); $sqlT_3->bind_param('ss',$ativo,$negocio); $sqlT_3->execute(); $this->sqlT_3=$sqlT_3->get_result(); endforeach; endforeach; endforeach; endif; endif; endif; } }  
       
      Abaixo a classe combocidades.php
       
      require_once("tags2.php"); //RECEBE PARÃMETRO class ComboCidades{ private $conecta_banco; public function __construct(){ $this->conecta_banco= new Conexao(); $this->conecta_banco->Conectar(); } public $id_negocio; public $id_tipo; public $busca_cidade; public $id_cidade; public function PegarCidadeId(){ function filter( $str ){ return addslashes( $str ); } function getPost( $key ){ return isset( $_GET[ $key ] ) ? filter( $_GET[ $key ] ) : null; } $this->id_negocio = getPost('id_negocio'); $this->id_tipo = getPost('id_tipo'); $this->id_cidade=getPost('id_cidade'); } } class ExibirBairros extends DadosComboCidades{ public function Mostrar(){ extract( $_GET, EXTR_OVERWRITE); $busca_bairro=new DadosComboCidades(); $busca_bairro->BuscarCidades(); $busca_bairro->id_cidade; if($busca_bairro->id_cidade==0): echo "<div class='atencao'></div><div class='atencao_text'>Selecione uma Cidade para pesquisar por Bairros !</div> "."<br />"; endif; echo "<div class='sel'></div>"."<br />"; /* MONTA CRITERIOS DE BUSCA */ //QUERY echo '<br /><div class="botao-modal"><button type="button" class="botao_marcar" title="Todos" id="todos" onclick="marcardesmarcar();">Selecionar Todos</button> </div>'; Aqui onde chamo os array já convertidos pelo foreach na classe DadosComboCidades.php echo'<br /><br /><div style=" font-weight:bold; margin-left:30px;">'.$busca_bairro->imoveis_tipo.' (s) </div>'; echo'<br /><br /><div style=" font-weight:bold; margin-left:30px;">'.$busca_bairro->cidade.'</div>'; echo'<div class="form_modal"><form name="form1">'.'<br /><br />'; echo '<input type="checkbox" id="c'.$bairro.'" class="marcar" value="'.$bairro_id.'" name="bairro[]"/><label for="c'.$bairro_id.'"><span></span></label> '.$bairro.' - '.$cidade.' ('.$qtd.') <br />'; //FECHA IF (row) //PRINTA O RESULTADO if($bairro_id): echo FALSE; else: echo "<div class='atencao'></div><div class='atencao_text'>Não existem imóveis para essa Busca !</div> "."<br />"; echo'</form></div></b><br />'; endif; } } Abaixo onde istancio e chamo a classe DadosComboCidades $f=new ExibirBairros(); $f->Mostrar(); RESUMINDO:
       
      O que acontece é que eu não consigo pegar o array no seu índice, ou seja , por exemplo se o id tipo for ID: 1 rola beleza a busca  e a impressão dos dados mas se eu for buscar 2 informações no mesmo id tipo , assim => ID: array(5,9) , na outra página só consigo pegar o último id em vez de buscar 5,9 só busca o 9, por eu estar acessando o array de outra página , e pelo que entendi , acessando o array de outra página ele só percorre o último em vez do índice.
      Mas se eu jogar todo código dentro da classe ai roda beleza , mas não quero misturar objeto com html (isso é má prática na programação), por isso estou remodelando meu código em POO
      Se alguém tiver uma solução eu agradeço  .  :)
    • By gamesmax2
      Então pessoal. tenho um formulário de cadastro, quero que quando o usuário queira, sair da pagina aparecer um alert, por ae tudo bem eu conseguir, só que, minha dificuldade e remover essa função clica no botão de
      <script> window.addEventListener("beforeunload", function (event) { event.returnValue = "Você deseja realmente sair da página?"; }); <script> <a href='finalizar.php' onclick=''> finalizar</a> finalizar, assim ele sair da pagina de boa sem nenhuma alert
    • By luannsr12
      Olá pessoas, estou   utilizando o Google Charts, e me venho a necessidade de usar imagem nos gráficos.
      Alguém já usou, e sabe como fazer?
    • By Keber_Crato
      Boa noite galera!!  estou com dificuldades em conseguir o somatório de de dois campos de uma tabela e o somatório de um campo de outra tabela,
      segue assim:
      Tenho uma tabela chamada CID_TITULAR  e outra CID_COMPOSICAO. a tabela CID_TITULAR recebe os cadastro de um programa social e a tabela CID_COMPOSICAO o cadastros dos dependentes (filhos, parentes) TITULAR_COD = COMPOSICAO_COD_TITULAR (chave de ligação)
      tenho dois campos na CID_TITULAR de valores, são eles: TITULAR_RENDA e TITULAR_RENDA_MENSAL e na outra tabela CID_COMPOSICAO tenho um campo de valor COMPOSICAO_RENDA
      estão povoado assim:
       
      Na tabela CID_TITULAR nos campos TITULAR_RENDA (R$ 10.00) e TITULAR_RENDA_MENSAL (R$ 10.00) e na tabela CID_COMPOSICAO no campo COMPOSICAO_RENDA tenho 3 registros com os valores R$ 300.00, R$ 200.00 e R$ 100.00
      GOSTARIA QUE A SELEÇÃO FOSSE O VALOR DOS DOIS CAMPOS DA TABELA CID_TITULAR + O CAMPO DA OUTRA TABELA CID_COMPOSICAO
       
      NO CASO O SOMATÓRIO CORRETO SERIA R$ 620,00
      10,00 no campo TITULAR_RENDA
      10,00 no campo TITULAR_RENDA_MENSAL
      300,00 NO 1º REGISTRO no campo COMPOSICAO_RENDA
      200,00 NO 2º REGISTRO no campo COMPOSICAO_RENDA
      100,00 NO 3º REGISTRO no campo COMPOSICAO_RENDA
       
      TOTALIZANDO R$ 620,00
      O PROBLEMA É:
      Quando faço a seleção com inner join a resposta é R$ 660,00 e não 620,00. a seleção triplica o valor da primeira tabela devido ter três registros na tabela CID_COMPOSICAO
       
      TABELA CID_TITULAR
      CREATE TABLE `cid_titular` (
        `titular_cod` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
        `titular_renda` float(10,2) DEFAULT NULL,
        `titular_renda_mensal` float(10,2) DEFAULT NULL,
        PRIMARY KEY (`titular_cod`)
      ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci
       
      TABELA CID_COMPOSICAO
      CREATE TABLE `cid_composicao` (
        `composicao_cod` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
        `composicao_cod_titular` int(11) DEFAULT NULL,
        `composicao_renda` float(10,2) DEFAULT NULL,
        PRIMARY KEY (`composicao_cod`)
      ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci
       
       
      GOSTARIA MUITO DE AJUDA GALERA. OBRIGADO!!!!
       

    • By MEGATRON
      Crie um código em JavaScript que receba 2 palavras, e depois as imprima
      intercaladas. Ex.: “Joao” e “Mary”; a impressão deve ser: “JMoaaroy”. Use uma função
      que receba as duas palavras, e faça a intercalação.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.