Jump to content
Sign in to follow this  
murruguinha

PDO no apache2triad

Recommended Posts

Bom Dia, alguem sabe como habilitar o PDO no apache2triad para mysql.

Na informação php aparece ...

 

<?php
phpinfo();
?>

 

NO apache2triad

PDO PDO support enabled PDO drivers sqlite2

 

Creio que preciso que ele me habilite para mysql

Assim (apache do servido de hospedagem)

PDO PDO support enabled PDO drivers dblib, firebird, mysql, odbc, pgsql, sqlite, sqlite2

 

Obs.: apache2triad é um daqueles pacotes que vem apache, mysql, (servidores off-line).

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. no phpinfo() que você postou ao que parece só está habilitada a extensão sqlite2;

2. se está usando windows, veja se a dll (pdo_mysql.dll) está na pasta de extensões;

3. se está usando windows, o mysql deve ser instalado como serviço, e ser iniciado (startado), esses "pacotes" nem sempre fazem isso; no xamp, por exemplo, no windows 7, só manualmente (isto é, pelo painel do xamp); mas se desligar o computador o serviço será desativado novamente então...

4. reinicie o windows quando alterar algum "ini".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By lordstarlight
      Olá pessoal,
       
      Tenho uma base de dados onde há um campo decimal que guarda um valor tipo (10.20).
      Quanto tento retornar o valor multiplicado por quantidade (10.2 * 2) retorna apenas 20,00
       
      $subTotal = $qtdeItem * $precoProduto;
      echo  'R$ '.number_format($subTotal,2,",",".");?><br>
       
      Como faço para retornar 20,40 ?
    • By Thalles Rangel
      Disponibilizando para vocês, sistema PHP 7 controle de estoque..
      https://www.4shared.com/rar/NsY_o5qwfi/controleDeEstoquePHPCodigoFont.html?
       
       
       
       
      OBS. NÃO SEGUE UM PADRÃO - É PARA QUEM ESTÁ APRENDENDO
    • By alexandre.koupaka
      Salve galera,
      Estou com a tarefa de criar uma infra de alta disponibilidade de MariaDB,
      Para os servidores de MariaDB pretendo utilizar Galera, alguém tem uma sugestão melhor?
      Outra duvida seria nos pros e contras de usar MariaDB em Multi-master e Master-Slave?
      Para o proxy e Balanceador de carga tenho duvida entre HaProxy que trabalha na camada OSI de transporte, Proxy e MaxScale, ambos trabalham na camada de aplicação,
      na quesito velocidade acredito que o HaProxy seja mais rápido, porém não tem muitas funcionalidade como o outros dois, quais vcs me aconselham?
       
    • By milokoz
      Basicamente eu estou com um leve problema:
      Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in C:\xampp\htdocs\_config\classes\class.MySQL.php on line 17
      Não foi possível encontrar o banco de dados "test".
      A DB está criada no PHP 
      http://prntscr.com/p5epzn

      e esta nomeada corretamente
      # Definições e conexão com à DATABASE
      define("DB_HOST", "localhost");
      define("DB_PORT", "3303");
      define("DB_USER", "root");
      define("DB_PASS", "");
      define("DB_NAME", "test");
    • By erikalopes
      Olá pessoas, eu estou estudando Banco de Dados (postgresql com pgadmin3) e
      criei as seguintes tabelas (Foto), e agora eu preciso selecionar nome de medico e paciente que estão na tabela consulta,
      eu tentei de algumas maneiras como esta abaixo, filtrando por nome da clinica, porém ele me dá esse erro:
       
      ERROR:  table name "pessoa" specified more than once
       
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      alguém poderia me ajudar a filtrar essas informações usando inner join?

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.