Jump to content
studdiox

Onde estou errando $_GET não pega e não gera resultados

Recommended Posts

Fala Galera .... aguem ai pode me ajudar acho que já estou cego de tanto tentar e não acho o erro .... :unsure: :unsure:

A situação é a seguinte tenho duas paginas uma lista as montadoras cadastradas aqui blz ao clicar no icone da montadora

ele vai para a proxima pagina listando todos os carros cadastrados na especifica montadora esta pagina vem por $_GET ...aqui começa a minha dor de cabeça .... a montadora esta indo pela url tranquilo mas nao esta gerando os resultados na pagina

 

vou por o cod e o link das paginas de teste se alguem conseguir dar uma força agraceço

 

1- montadoras.php ---- Este gera os icones das montadoras esta funcionando listando certinho

http://mauricioveiculos.com.br/site/montadoras.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
<!--
body, td, th { color: #FFFFFF; font: bold 10px Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; }
body { scrollbar-face-color:#333333; scrollbar-highlight-color:#000000; scrollbar-3dlight-color:#333333; scrollbar-darkshadow-color:#333333; scrollbar-shadow-color:#000000; scrollbar-arrow-color:#FFFFFF; scrollbar-track-color:#000000; margin-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; overflow: auto; }
a:link { color: #FFFFFF; text-decoration: none; }
a:visited { color: #FF0000; text-decoration: none; }
a:hover { color: #FFFF00; text-decoration: none; }
a:active { color: #FFFF00; text-decoration: none; }
a { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; }
#tab { margin: 0px ; padding: 1px; float:left;}
-->
</style>
</head>

<body>
<div align="center">

  <?php 
include("conexao.php");

$db= "carro"; // Isso estava faltando pois ele pede em baixo // $banco = mysql_select_db($db); // mais o $db naum existia ok. 
$tabela = "montadora"; 

$banco = mysql_select_db($db);   
$sql=mysql_query("SELECT * FROM $tabela WHERE montadora NOT IN ('Peças Novas', 'Peças Usadas', 'Peças Recondicionadas', 'ESTOQUE') ORDER BY montadora ASC") or die(mysql_error()); 
// adicionei o mysql_error para facilitar um pouco na hora que der pau 
//$total2 = mysql_num_rows($sql);

?>
    
  <?php

echo "<table width=100 border=0>"; 
$total = mysql_num_rows($sql); 

  ?>

  <?php $colunas = "1"; ?>

  <?php 
 if ($total>0) { 
 for($i=0;$i<$total;$i++) { 
 if (($i%$colunas)==0) { 
 echo "</tr>"; //oque é isto? 
 echo "<tr>"; 
 } 
  ?>

  <?php 
 $dados = mysql_fetch_array($sql); 
 $id = $dados["id"];
 $montadora = $dados["montadora"];
 $miniatura = $dados["imagem"]; 
 list ($foto1) = split('[;]',$miniatura);

	$montadora_atual=$vdados["montadora"];//atribui a montadora à variavel montadora atual
	$vconsulta2=mysql_query("SELECT * FROM montadora WHERE montadora like '$montadora'");
	$vdados2=mysql_fetch_array($vconsulta2);
	$fotoo=$vdados2["foto"];
 ?>

<div id="tab">

  <?php
 print "    
 <a href=\"listMontadora.php?id=$montadora\" class=\"fancybox fancybox.iframe\">
	<img src='gera_thumb.inc.php?imagem=$fotoo&x=110'  border=\"0\" align=\"center\">
	    </a>
 "; 
 } 
 } else { 
 echo "Nenhum registro encontrado"; 
 } 
 ?>

</div>

</body>
</html>


2 - listMontadora.php ----- Aqui a segunda pagina que pega o $_GET vindo da pagina montadoras.php e teria que gerar resultados com a montadora escolhida anteriormente .... acho que estou esquecendo alguma coisa na hora de resgatar os dados na consulta

http://mauricioveiculos.com.br/site/listMontadora.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script type="text/javascript" src="thickbox/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="thickbox/thickbox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7/jquery.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="fancybox/jquery.fancybox.css" type="text/css" media="screen" />
    <script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.fancybox.pack.js"></script>

<link rel="stylesheet" href="thickbox/thickbox.css" type="text/css" media="screen" />

	<style type="text/css">
        <!--
        body, td, th { color: #000; font: bold 10px Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; text-transform: uppercase; }
        body { overflow: auto; background: #F2F2F2 url(images/bg.jpg) no-repeat fixed; }
        a:link {color: #000; text-decoration: none; font-size: 12px;}
        a:visited { color: #FF0000; text-decoration: none; }
        a:hover { color: #f00; text-decoration: none; font: bold; }
        a:active { color: #FFFF00; text-decoration: none; }
        a { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; }
       .Estilo2 { font-size: 11px }
        #list { margin: 0 auto; background: #F5F5F5 url(images/bg-center.jpg) repeat; clear: both; }
        #conteudo { width: 900px; background: #FFF; text-align: center; margin: 0; padding: 5px 30px 5px 10px; }
        #bar_cont { width: 100%; margin: 0 auto; background: #900; text-align: center; height: 40px; vertical-align: middle; }
        #topo { background: url(images/bg-reader.jpg) repeat-x center center; clear: both; height: 200px; width: 100%; }
        #logo { background: url(images/header-center.jpg) no-repeat center center; clear: both; height: 200px; width: 100%; }
        #footer { height: 500px; vertical-align: middle; text-align: center; text-decoration: none; background: #000000 url(images/bg-reader.jpg) repeat center; width: 100%; clear: both; float: none; color: #FFF; font: 10px "Comic Sans MS", cursive; }
    #footer a { display: block; text-align: center; width: 100%; height:24px; text-decoration:none; color: #FFF; }    
	#footer  a:hover { color: #FF0; text-decoration: none; font: bold; }
        -->
        </style>
  <title>                                               </title>
</head>

<body oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" ondragstart="return false">

<?php 

 include("conexao.php"); 
 $id = $_GET ['id'];

  $db= "studdiox"; // Isso estava faltando pois ele pede em baixo // $banco = mysql_select_db($db); // mais o $db naum existia ok. 
  $tabela = "tb_veiculos"; 

  $banco = mysql_select_db($db); 
  $sql=mysql_query("SELECT * FROM tb_veiculos WHERE id = '$id' ") or die(mysql_error());   

 ?>

<div id="topo" >
  <div id="logo">
  </div>
</div>


<div align="center" id="list">
  <div align="left" id="conteudo">
    
    <?php  
        $total = mysql_num_rows($sql); 
    ?>

    <?php $colunas = "3"; ?>

    <?php 
        if ($total>0) { 
        for($i=0;$i<$total;$i++) { 
        if (($i%$colunas)==0) { 
		
        echo "<td><tr><table>"; 
		} 
        ?>
        
    <?php 
	
	while ( $dados = mysql_fetch_array ( $sql )) {
	$id = $dados["id"];
	$montadora = $dados["montadora"];
	$modelo = $dados["modelo"]; 
	$ano = $dados["ano"]; 
	$valor = $dados["valor"]; 
	$placa = $dados["placa"]; 
	$miniatura = $dados["imagem"]; 
	list ($foto1) = split('[;]',$miniatura);

		if($foto1 == "veiculos/")
	  {
	  	 $foto1="images/nocarro.jpg";
	  }

		$montadora_atual=$vdados["montadora"];//atribui a montadora à variavel montadora atual
		$vconsulta2=mysql_query("SELECT * FROM montadora WHERE montadora like '$montadora'");
		$vdados2=mysql_fetch_array($vconsulta2);
		$fotoo=$vdados2["foto"];
		$montadora=$vdados2["montadora"];
					
	print "<td><table width=\"300\" align=\"left\" border=\"0\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"1\" bordercolor=\"#CCCCCC\"   >   ";

	print "

	<td width=\"298\" align=\"center\"  bgcolor=\"#E3E3E3\"> 
	

	<a href=\"detalhes.php?id=$id\" class=\"fancybox fancybox.iframe\">
	

	<br>	$modelo   <br> <br>
	
	<img src='gera_thumb.inc.php?imagem=$foto1&x=298'  border=\"0\" align=\"center\">
		
	</br> <br/><br/> $ano - $valor <br></br> </a>
		
	</td></table></td>	"; 
    } 
   } 
  }
	echo " </td></tr></table>"; 
   ?>

  </div>
</div>
<div class="clear"></div>

<div id ="footer" > 

<table width="150" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5">
  <tr>
    <td align="center" valign="top">
         
    </td>
    <td align="center" valign="top"><img src="images/menu_icon4.gif" border="0" /> </a><br />
        <br />
        

        <br />
   </td>
   
    <td align="center" valign="top">

    </td>
  </tr>
</table>


<br/>
  <br/>
    
</div>
</body>
</html>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você está enviando pelo GET o nome da marca, não o código, e está fazendo o select buscando pelo id ("SELECT * FROM tb_veiculos WHERE id = '$id' "), ou você precisa corrigir para enviar a id ou corrigir para buscar pelo nome da marca.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tentei mudar na busca pela marca e não consegui ... vou tentar enviar o GET por ide para ver se consigo ... ja não to nem raciocinando mais direito kkkk aquela hora que tenta mil vezes e não rende nada :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você está enviando pelo GET o nome da marca, não o código, e está fazendo o select buscando pelo id ("SELECT * FROM tb_veiculos WHERE id = '$id' "), ou você precisa corrigir para enviar a id ou corrigir para buscar pelo nome da marca.

 

 

Obrigado pela dica meu amigo começou a dar certo :D :D :D :D :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Debugando sua aplicação vc vai encontrar a solução.

 

Comece colocando um var_dump no início da página que vai utilizar os dados vindos por GET

<?php

var_dump( $_GET );

A partir daí, vc vai visualizar o que realmente está vindo para vc.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By VCastilho
      Boa Tarde
      Estou tentando desenvolver um Filtro Inteligente, no qual funcionaria da seguinte forma:

      Filtro 1         Filtro 2          Filtro 3          Filtro 4 
      Opção 1
      Opção 2
      Opção 3


      Ao selecionar a Opção 1 do Filtro 1 liberaria as opções do filtro 2

      Filtro 1         Filtro 2              Filtro 3          Filtro 4 
      Opção 1      Opção 1 - a     
                           Opção 1 -b
                           Opção 1 -c

      Assim escolhendo a opção do filtro 2 liberaria as opções do Filtro 3 e assim por diante
      Ao escolher a Opção 2 do Filtro 1 liberaria outras opções

      No caso preciso aplicar na plataforma da Tray, que é o de menos porém não consigo chegar ao código certo
      Estou tentando utilizar o HTML e o JQuery em conjunto para isso, conseguem me ajudar? Realmente estou perdido na situação

      Atenciosamente Vinicius Castilho
    • By cauai
      Olá,
      Eu estou tentando criar uma lista de vendedores que irão receber o contato de clientes através do meu site. É uma plataforma wordpress, porém tenho completo acesso ao código php.
      Até agora, só achei maneiras de enviar para múltiplos e-mails, como cópia, ou separando por departamento à escolha do cliente, utilizando o Contact Form 7, o que não é meu desejo.
      Quero algo como isso:
       
      Não sei se o Contact Form 7 me permitiria algo desse tipo, ou se teria mesmo que fazer pelo php. Mas aceito ajuda para ambos os casos.
    • By Marcosvn
      Eu preciso criar uma funcao que pegue todas as tags <h2> dentro da sessao <article> 
       
      Basicamente oq eu quero fazer eh gerar um índice de links ancoras dinamicamente para deixar logo no inicio da pagina e, assim o usuario acessar diretamente o topico de interesse.
       
      Porem eu nao faço ideia por onde comecar essa função. Alguem pode me dar a direcao ??
       
      imagino que devo pegar cada tag H2 e armazenar numa variavel. Porem nao sei como faço isso
       
      Outro problema eh q vou precisar inserir a atributo id="#<h2>"  tbm dinamicamente
       
      nao sei se estou pensando certo ou se existe outras alternativas pra chegar nesse resultado. Mas qualquer esclarecimento ja ajuda
       
      vlw
    • By tiagozone
      Oi Gente Agradeço primeiramente, Acho que seja através do php, Gostaria de criar uma pagina  simples que pudesse ter a aréa do login e se você não fosse cadastrado se cadastrar. Porém nesse cadastro teria como se fosse um itoken uma senha normal letras e números, forçando só alguns a se cadastrar. Depois do cadastro, você logado teria acesso a uma pagina porém essa pagina teria tipo que bloquear o link de acesso. A pagina seria arquivos do google. Deu pra entender? Dá pra fazer isso ou é complicado ? Ou seja so entraria nesse link a pessoa logada etc... Sei que deve entrar banco de dados tbm.. É possivel ?
       
      Agradeço
    • By lerdofphp
      Pessoal, 
       
      Tenho uma pasta com arquivos de texto com datas e gostaria de criar uma lista automática com eles apenas usando HTML e JavaScript isso seria possível?
       
      A ideia é que o script realize a pesquise dos arquivos existente na pasta e cria-se o SELECT em HTML.
       
      Exemplo:
      Pasta: paginas
      Arquivos:
      - Arquivo-12-07.txt
      - Arquivo-13-07.txt
      - Arquivo-14-07.txt
       
      Resultado Esperado:
       
      <select>
        <option value="Arquivo-12-07.txt">Arquivo-12-07.txt</option>
        <option value="Arquivo-13-07.txt">Arquivo-13-07.txt</option>
        <option value="Arquivo-14-07.txt">Arquivo-14-07.txt</option>
      </select>
       
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.