Ir para conteúdo
WellAlencar

Integração PHP com VBA

Recommended Posts

Pessoal, tenho uma planilha de Excel com conteúdo em VBA onde posso TICAR vários itens, assemelha-se ao RadioBox/Checked Box do html. Fiz um sistema WeB semelhante ao que tenho no Excel, mas gravo os values dos radiobox como numeros inteiros. Como faço para o PHP ler os valores e ticar no VBA do excel.?

 

ex de opções para ticar:

1)BOM

2)RUIM

3)REGULAR

 

no value do html eu gravo:

Estado do Produto:

1)BOM (value = 1)

2)RUIM (value = 2)

3)REGULAR (value = 3)

 

Dai queria abrir o arquivo em excel, ler os dados gravados no banco no caso, ex.: gravei valor 3!!

Como conseguiria ticar o item 3)Regular no VBA?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ferramenta que manipule o código VBA da planilha, não. O que você pode fazer é programar a interface VBA em função de valores nas planilhas (como se fosse a base de dados) e, tanto o VBA quanto o PHP alteram os valores das células na planilha, que causam a mudança de exibição no formulário do VB ou da página PHP.

Pra fazer desta forma, qualquer solução popular como o PHPExcel resolve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por edvaldo123
      Olá para todos, preciso de um código em PHP ou HMTL que mostre cotações de moedas, pra colocar em um site de notícias. Vou deixar um link abaixo onde tem exatamente o que preciso, porém queria remover algumas linhas desse código para não identificar seu site de origem.

      http://www.precododolar.com/widgets/cotacao.php
    • Por violin101
      Caros amigos
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos.
       
      No Codeiginter tem como visualizar um arquivo .PDF dentro do sistema ?
       
      Por exemplo:
             o usuário realizou um download do arquivo --> DadosEmpresa.pdf
       
      Quando clicar em cima do arquivo, tem como visualizar em uma página o arquivo ?   E como faria ?
       
      Grato,
       
      Cesar
    • Por reginaldo123
      estou com dificuldade em criar uma url pernalizada exemplo
       
      href="www.bolacha,.com/novabolacha"
      value= "www.bolacha.com"
       
      quando o usuario copia a url para colocar em outra pagina quero que apareça o conteudo de value, e seja direcionado para o href.
       
    • Por Ivana_Silva
      Olá a todos que estão lendo!
       
      Preciso de uma função PHP que filtre 2 padrões de campos a partir do caractere barra(|), preservando a linha.
       
      Em uma caixa de texto vou colar valores assim:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
      ...
      A caixa de texto:
      <form id="form" name="form" method="post" action=""> <textarea name="lista" type="text" id="lista" cols="48" rows="5" size="600" /></textarea> <br /> <br /> <button type="submit">Separar</button> </form> <?php ?> Quando eu clicar no botão Separar, preciso que o código filtre e mostre apenas as linhas que, após barra " | " possuam números inteiros de 6 e 8 dígitos(sem letras, símbolos ou pontos).
       
      Exemplo:
      Dados colados na caixa de texto:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
       
      Dados filtrados após clicar no botão Separar:
      0002|091234
      0003|09164867
       
      Filtrou apenas os campos que após a barra "|" possuem 6 e 8 dígitos(Nem mais nem menos), não é pra filtrar campos com letras ou números e letras, se tiver letra após a barra já descarta... É pra Filtrar e mostrar apenas as linhas que possuem 6 e 8 dígitos após a barra.
      Agradecida se alguém puder ajudar!
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.