Jump to content
Sign in to follow this  
LuisV

Erro no codigo

Recommended Posts

Qual o erro no código:

 

<b:if cond='data:blog.pageType != "index"'> <!-- only display title if it's non-empty --> 
<br></br><br></br><br></br><br></br>
</b:if>
Adicionado no documento "header"

 

Quero dar um quebra linha nas demais páginas para não cobrir uma parte do background, "<br>" é o suficiente para fazer isso, porém quero que a home continue sem quebra linha, mas este código não deixa a home intacta. Como podem notar no site a vitrine onde se localiza os destaques do mês e afins, estão com quabra linha, verão o espaço em branco entre ela e imagem de cima (onde tem fotos de mulheres escrito anéis,colares,etc).

 

Site: http://www.xjoias.com.br

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ou pode deixar tudo no php e dar um echo nas tags do html...

<?php
if(condicao){
    echo "<br/>";
}
?>

Mas isso não é uma dúvida do PHP pelo que vejo rsrs

Edited by (RNU) Ruan Silva

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ou pode deixar tudo no php e dar um echo nas tags do html...

<?php
if(condicao){
    echo "<br/>";
}
?>

Mas isso não é uma dúvida do PHP pelo que vejo rsrs

Entendo, o código funciona tb, mas onde coloco <b:if>... para isentar a home page ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom, se é PHP mesmo tem que declarar as instancias do PHP, ex:

 

<?php if (condicao) { ?>

 

O que você que fazer

 

<?php } ?>

Valeu amigo, mas só as instâncias não resolveram!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Na verdade eu nem entendi direito sua dúvida. CSS (padding, margin) não resolvem essa questão de espaçamento? O problema é que vc está perguntando dúvidas de outra coisa que não é php rsrsrs.

Só vai funcionar do jeito que explicamos se vc estiver usando PHP

 

<body>
<span> meu código HTML</span>
<?php
    echo "aqui dentro é php";
?>
<span> voltamos ao HTML</span>
</body>

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Na verdade eu nem entendi direito sua dúvida. CSS (padding, margin) não resolvem essa questão de espaçamento? O problema é que você está perguntando dúvidas de outra coisa que não é php rsrsrs.

Só vai funcionar do jeito que explicamos se você estiver usando PHP

<body>
<span> meu código HTML</span>
<?php
    echo "aqui dentro é php";
?>
<span> voltamos ao HTML</span>
</body>

è bem simples irmão, tipo assim, nas outras páginas do meu site (loja,faq,etc) os post's ficam por cima do background aí pra resolver tive que dar um <br> no header pra descer td e não cubir a foto do background, só que não quero que o <br> funcione na home page do site, pq não precisa, entendeu ?

Então não sei o que faço!

O código é esse

 

 

<?php

/**
* Header Template
*
* Here we setup all logic and XHTML that is required for the header section of all screens.
*
* @package WooFramework
* @subpackage Template
*/
global $woo_options;
?><!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
<head>
<meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>" />
<title>Semi-Jóias Sofisticadas | XJÓIAS © 2015</title>
<?php woo_meta(); ?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo( 'stylesheet_url' ); ?>" media="screen" />
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>" />
<?php
wp_head();
woo_head();
?>
<!--Start of Tawk.to Script-->
<script type="text/javascript">
var Tawk_API=Tawk_API||{}, Tawk_LoadStart=new Date();
(function(){
var s1=document.createElement("script"),s0=document.getElementsByTagName("script")[0];
s1.async=true;
s1.charset='UTF-8';
s1.setAttribute('crossorigin','*');
s0.parentNode.insertBefore(s1,s0);
})();
</script>
<!--End of Tawk.to Script-->
</head>
<body <?php body_class(); ?>>
<?php woo_top(); ?>
<div id="wrapper">
<?php if ( function_exists( 'has_nav_menu' ) && has_nav_menu( 'top-menu' ) ) { ?>
<div id="top">
<nav class="col-full" role="navigation">
<?php wp_nav_menu( array( 'depth' => 6, 'sort_column' => 'menu_order', 'container' => 'ul', 'menu_id' => 'top-nav', 'menu_class' => 'nav fl', 'theme_location' => 'top-menu' ) ); ?>
</nav>
</div><!-- /#top -->
<?php } ?>
<?php woo_header_before(); ?>
<header id="header" class="col-full">
<hgroup>
<?php
$logo = get_template_directory_uri() . '/images/logo.png';
if ( isset( $woo_options['woo_logo'] ) && $woo_options['woo_logo'] != '' ) { $logo = $woo_options['woo_logo']; }
if ( isset( $woo_options['woo_logo'] ) && $woo_options['woo_logo'] != '' && is_ssl() ) { $logo = preg_replace("/^http:/", "https:", $woo_options['woo_logo']); }
?>
<?php if ( ! isset( $woo_options['woo_texttitle'] ) || $woo_options['woo_texttitle'] != 'true' ) { ?>
<a id="logo" href="<?php bloginfo( 'url' ); ?>" title="<?php bloginfo( 'description' ); ?>">
<img src="<?php echo $logo; ?>" alt="<?php bloginfo( 'name' ); ?>" />
</a>
<?php } ?>
<h1 class="site-title <?php if ( $woo_options['woo_texttitle'] == 'true' ) { echo 'visible'; } ?>"><a href="<?php bloginfo( 'url' ); ?>"><?php bloginfo( 'name' ); ?></a></h1>
<p class="site-description <?php if ( $woo_options['woo_tagline'] == 'true' ) { echo 'visible'; } ?>"><?php bloginfo( 'description' ); ?></p>
</hgroup>
<?php if ( isset( $woo_options['woo_ad_top'] ) && $woo_options['woo_ad_top'] == 'true' ) { ?>
<div id="topad">
<?php
if ( isset( $woo_options['woo_ad_top_adsense'] ) && $woo_options['woo_ad_top_adsense'] != '' ) {
echo stripslashes( $woo_options['woo_ad_top_adsense'] );
} else {
if ( isset( $woo_options['woo_ad_top_url'] ) && isset( $woo_options['woo_ad_top_image'] ) )
?>
<a href="<?php echo $woo_options['woo_ad_top_url']; ?>"><img src="<?php echo $woo_options['woo_ad_top_image']; ?>" width="468" height="60" alt="advert" /></a>
<?php } ?>
</div><!-- /#topad -->
<?php } ?>
<?php woo_nav_before(); ?>
<h3 class="nav-toggle"><a href="#navigation"><?php _e('Main navigation', 'woothemes'); ?></a></h3>
<nav id="navigation" class="col-full" role="navigation">
<?php
if ( function_exists( 'has_nav_menu' ) && has_nav_menu( 'primary-menu' ) ) {
wp_nav_menu( array( 'depth' => 6, 'sort_column' => 'menu_order', 'container' => 'ul', 'menu_id' => 'main-nav', 'menu_class' => 'nav', 'theme_location' => 'primary-menu' ) );
} else {
?>
<ul id="main-nav" class="nav fl">
<?php if ( is_page() ) $highlight = 'page_item'; else $highlight = 'page_item current_page_item'; ?>
<li class="<?php echo $highlight; ?>"><a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>"><?php _e( 'Home', 'woothemes' ); ?></a></li>
<?php wp_list_pages( 'sort_column=menu_order&depth=6&title_li=&exclude=' ); ?>
</ul><!-- /#nav -->
<?php } ?>
</nav><!-- /#navigation -->
<?php woo_nav_after(); ?>
</header><!-- /#header -->
<?php
if (condicao){
echo "<br><br/><br><br/><br><br/><br><br/>";
}
?>
<?php woo_content_before(); ?>

A parti que inseri o <br> fica abaixo do </header> ali no if (condicao)...

Só que assim o br funciona em todas páginas, não exclui a home page dessa ação, entendeu ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faz o seguinte, no seu css aplica um margin-top de tantos pixels. E na home, dentro da div aplica um margin-top equivalente ao que aplicou no css, mas com formato negativo :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faz o seguinte, no seu css aplica um margin-top de tantos pixels. E na home, dentro da div aplica um margin-top equivalente ao que aplicou no css, mas com formato negativo :D

Não deu certo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Utilize o php para pegar o nome da página, e jogue no IF, se for diferente de home, aí você aplica os BRs.

Tem como postar aqui exatamente como ia ficar código ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Carcleo
      A ideia:
       
      toda e entrada no site, seja com link direto do tipo:
       
      www.site.com.br/pasta1/pasta2/arquivo.php  
      ou normal url amigável
       
      www.site.com.br/categoria/tipo  
      tudo queria que redirecionasse para o index.php da raiz do site.
       
      E que, caso o arquivo ou pasta NÃO existisse, abrisse normalmente a pagina 404.php
       
       
      Tentei de tres formas mas nenhuma dá certo.
       
      Primeira forma
      RewriteEngine On ErrorDocument 400 http://www.sortecard.com.br/index.php ErrorDocument 401 http://www.sortecard.com.br/401.php ErrorDocument 403 http://www.sortecard.com.br/403.php ErrorDocument 404 http://www.sortecard.com.br/404.php ErrorDocument 500 http://www.sortecard.com.br/500.php php_value allow_url_fopen on php_value allow_url_include on php_flag mail_filter 0 RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1 Segunda forma:
      Options +FollowSymLinks DirectorySlash On RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} \.php$ RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?request=$1 [L] Terceira forma:
      RewriteEngine On ErrorDocument 400 http://www.sortecard.com.br/index.php ErrorDocument 401 http://www.sortecard.com.br/401.php ErrorDocument 403 http://www.sortecard.com.br/403.php ErrorDocument 404 http://www.sortecard.com.br/404.php ErrorDocument 500 http://www.sortecard.com.br/500.php php_value allow_url_fopen on php_value allow_url_include on php_flag mail_filter 0 RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1 Problemas:
       
      A) Quando acesso a url diretamente não está redirecionando para o index.
      B) Quando falo que é para redirecionar todos os arquivos ele não me dá os parêmetros. 
    • By Pellegrini3834
      Ola galera do IMasters!!!!!!
       
      Estou com uma duvida eu tenho um CRUD em php MVC e queria saber em que camada fica as mensagens depois de uma realização de um evento por exemplo:
      Cadastro de Pessoa, depois de cadastrada quero que ele emita uma mensagem dizendo que a "PESSOA FOI CADASTRADA COM SUCESSO!!!!" e eu queria saber  em que parte ela fica se é no Controle ou na View porque sabemos que no modelo fica a parte referente a manipulação de dados.
      Obrigado.
    • By Henrique Augusto Rohloff
      Olá! Sou iniciante e estou treinando para configurar uma página de buscas de produtos em um banco de dados.
      Os produtos já estão sendo encontrados quando a palavra bate com os itens do banco. A conexão com o banco de dados está funcionando corretamente. Porém, quando nada é encontrado, queria que aparecesse uma mensagem "Nenhum resultado, tente novamente." Já tentei com  else de tudo que é jeito mas não aparece corretamente... Qual é o jeito certo?
       
      Segue o código:
       
       
    • By maruoppolo
      Olá, tenho 2 tabelas:
       
      tb_dados: ID - MUSICA
       
      tb_votos: ID - VOTO - RADIO - MUSICA
       
      Preciso fazer uma query que traga as musicas da tb_dados porém ordenando pelo número de votos que ela teve na tb_votos.
       
      Então assim, existem 2 tipos de voto 1 = like e 2 = dislike, cada ver que um usuário vota eu pego qual radio que ele esta ouvindo e salvo no campo radio, o id da musica na tb_dados e salvo no campo musica da tb_votos e coloco o número 1 para like e 2 para dislike no campo voto.
       
      A query precisa contar quantos likes teve na tv_votos filtrando por radio e mostrando os resultados em ordem decrescente as musicas com mais likes.
       
      A ideia é trazer as 10 musicas com mais like de cada radio
       
      Alguma ideia de como fazer?? Estou enroscado nisso a dias.
    • By Chester1
      oi, eu to tentando mexer com servidores agora no PHP e esta dando um erro muito estranho que quando eu procuro em um programa que acha erros de sintaxe ele me diz que o erro esta no </HTML>    se alguem puder me dizer qual foi o erro que eu cometi eu agradeceria
       

       
      <HTML> <HEAD><TITLE>incluindo no banco de dados</TITLE></HEAD> <body> <BODY bgcolor="#d0d0d0"> <center> <h3>Lanchonete coma bem (voltada para o internauta)</h3> <h1>24horas</h1> <?php $login_digitado=$_POST['login']; $senha=$_POST['senha']; $nome=$_POST['nome']; $email=$_POST['email']; $telefone=$_POST['telefone']; $celular=$_POST['celular']; $endereco=$_POST['endereco']; $complemento=$_POST['complemento']; if ($login_digitado == "" || $senha == "" || $nome =="" || $email == "" || $telefone == "" || $endereco == "" || $complemento == "") { echo "existem(m) campos(s) de preenchimento obrigatorio em branco,<BR> infelizmente tera que voltar para preenche-lo(s)."; echo "<BR><a href=\"cadastro.php\">clique aqui para tentar novamente</a>"; } else { { $link=mysql_connect("localhost", "root", "") or die ("<h1>nao foi possivel conectar !!!</h1> ".mysql_error());  
      obs :estou trabalhando com formularios e servidores
         
         
         
         
      ?>
      </BODY>
      </HTML>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.