Jump to content
Sign in to follow this  
LuisV

Erro no codigo

Recommended Posts

Qual o erro no código:

 

<b:if cond='data:blog.pageType != "index"'> <!-- only display title if it's non-empty --> 
<br></br><br></br><br></br><br></br>
</b:if>
Adicionado no documento "header"

 

Quero dar um quebra linha nas demais páginas para não cobrir uma parte do background, "<br>" é o suficiente para fazer isso, porém quero que a home continue sem quebra linha, mas este código não deixa a home intacta. Como podem notar no site a vitrine onde se localiza os destaques do mês e afins, estão com quabra linha, verão o espaço em branco entre ela e imagem de cima (onde tem fotos de mulheres escrito anéis,colares,etc).

 

Site: http://www.xjoias.com.br

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ou pode deixar tudo no php e dar um echo nas tags do html...

<?php
if(condicao){
    echo "<br/>";
}
?>

Mas isso não é uma dúvida do PHP pelo que vejo rsrs

Edited by (RNU) Ruan Silva

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ou pode deixar tudo no php e dar um echo nas tags do html...

<?php
if(condicao){
    echo "<br/>";
}
?>

Mas isso não é uma dúvida do PHP pelo que vejo rsrs

Entendo, o código funciona tb, mas onde coloco <b:if>... para isentar a home page ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom, se é PHP mesmo tem que declarar as instancias do PHP, ex:

 

<?php if (condicao) { ?>

 

O que você que fazer

 

<?php } ?>

Valeu amigo, mas só as instâncias não resolveram!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Na verdade eu nem entendi direito sua dúvida. CSS (padding, margin) não resolvem essa questão de espaçamento? O problema é que vc está perguntando dúvidas de outra coisa que não é php rsrsrs.

Só vai funcionar do jeito que explicamos se vc estiver usando PHP

 

<body>
<span> meu código HTML</span>
<?php
    echo "aqui dentro é php";
?>
<span> voltamos ao HTML</span>
</body>

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Na verdade eu nem entendi direito sua dúvida. CSS (padding, margin) não resolvem essa questão de espaçamento? O problema é que você está perguntando dúvidas de outra coisa que não é php rsrsrs.

Só vai funcionar do jeito que explicamos se você estiver usando PHP

<body>
<span> meu código HTML</span>
<?php
    echo "aqui dentro é php";
?>
<span> voltamos ao HTML</span>
</body>

è bem simples irmão, tipo assim, nas outras páginas do meu site (loja,faq,etc) os post's ficam por cima do background aí pra resolver tive que dar um <br> no header pra descer td e não cubir a foto do background, só que não quero que o <br> funcione na home page do site, pq não precisa, entendeu ?

Então não sei o que faço!

O código é esse

 

 

<?php

/**
* Header Template
*
* Here we setup all logic and XHTML that is required for the header section of all screens.
*
* @package WooFramework
* @subpackage Template
*/
global $woo_options;
?><!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
<head>
<meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>" />
<title>Semi-Jóias Sofisticadas | XJÓIAS © 2015</title>
<?php woo_meta(); ?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo( 'stylesheet_url' ); ?>" media="screen" />
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>" />
<?php
wp_head();
woo_head();
?>
<!--Start of Tawk.to Script-->
<script type="text/javascript">
var Tawk_API=Tawk_API||{}, Tawk_LoadStart=new Date();
(function(){
var s1=document.createElement("script"),s0=document.getElementsByTagName("script")[0];
s1.async=true;
s1.charset='UTF-8';
s1.setAttribute('crossorigin','*');
s0.parentNode.insertBefore(s1,s0);
})();
</script>
<!--End of Tawk.to Script-->
</head>
<body <?php body_class(); ?>>
<?php woo_top(); ?>
<div id="wrapper">
<?php if ( function_exists( 'has_nav_menu' ) && has_nav_menu( 'top-menu' ) ) { ?>
<div id="top">
<nav class="col-full" role="navigation">
<?php wp_nav_menu( array( 'depth' => 6, 'sort_column' => 'menu_order', 'container' => 'ul', 'menu_id' => 'top-nav', 'menu_class' => 'nav fl', 'theme_location' => 'top-menu' ) ); ?>
</nav>
</div><!-- /#top -->
<?php } ?>
<?php woo_header_before(); ?>
<header id="header" class="col-full">
<hgroup>
<?php
$logo = get_template_directory_uri() . '/images/logo.png';
if ( isset( $woo_options['woo_logo'] ) && $woo_options['woo_logo'] != '' ) { $logo = $woo_options['woo_logo']; }
if ( isset( $woo_options['woo_logo'] ) && $woo_options['woo_logo'] != '' && is_ssl() ) { $logo = preg_replace("/^http:/", "https:", $woo_options['woo_logo']); }
?>
<?php if ( ! isset( $woo_options['woo_texttitle'] ) || $woo_options['woo_texttitle'] != 'true' ) { ?>
<a id="logo" href="<?php bloginfo( 'url' ); ?>" title="<?php bloginfo( 'description' ); ?>">
<img src="<?php echo $logo; ?>" alt="<?php bloginfo( 'name' ); ?>" />
</a>
<?php } ?>
<h1 class="site-title <?php if ( $woo_options['woo_texttitle'] == 'true' ) { echo 'visible'; } ?>"><a href="<?php bloginfo( 'url' ); ?>"><?php bloginfo( 'name' ); ?></a></h1>
<p class="site-description <?php if ( $woo_options['woo_tagline'] == 'true' ) { echo 'visible'; } ?>"><?php bloginfo( 'description' ); ?></p>
</hgroup>
<?php if ( isset( $woo_options['woo_ad_top'] ) && $woo_options['woo_ad_top'] == 'true' ) { ?>
<div id="topad">
<?php
if ( isset( $woo_options['woo_ad_top_adsense'] ) && $woo_options['woo_ad_top_adsense'] != '' ) {
echo stripslashes( $woo_options['woo_ad_top_adsense'] );
} else {
if ( isset( $woo_options['woo_ad_top_url'] ) && isset( $woo_options['woo_ad_top_image'] ) )
?>
<a href="<?php echo $woo_options['woo_ad_top_url']; ?>"><img src="<?php echo $woo_options['woo_ad_top_image']; ?>" width="468" height="60" alt="advert" /></a>
<?php } ?>
</div><!-- /#topad -->
<?php } ?>
<?php woo_nav_before(); ?>
<h3 class="nav-toggle"><a href="#navigation"><?php _e('Main navigation', 'woothemes'); ?></a></h3>
<nav id="navigation" class="col-full" role="navigation">
<?php
if ( function_exists( 'has_nav_menu' ) && has_nav_menu( 'primary-menu' ) ) {
wp_nav_menu( array( 'depth' => 6, 'sort_column' => 'menu_order', 'container' => 'ul', 'menu_id' => 'main-nav', 'menu_class' => 'nav', 'theme_location' => 'primary-menu' ) );
} else {
?>
<ul id="main-nav" class="nav fl">
<?php if ( is_page() ) $highlight = 'page_item'; else $highlight = 'page_item current_page_item'; ?>
<li class="<?php echo $highlight; ?>"><a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>"><?php _e( 'Home', 'woothemes' ); ?></a></li>
<?php wp_list_pages( 'sort_column=menu_order&depth=6&title_li=&exclude=' ); ?>
</ul><!-- /#nav -->
<?php } ?>
</nav><!-- /#navigation -->
<?php woo_nav_after(); ?>
</header><!-- /#header -->
<?php
if (condicao){
echo "<br><br/><br><br/><br><br/><br><br/>";
}
?>
<?php woo_content_before(); ?>

A parti que inseri o <br> fica abaixo do </header> ali no if (condicao)...

Só que assim o br funciona em todas páginas, não exclui a home page dessa ação, entendeu ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faz o seguinte, no seu css aplica um margin-top de tantos pixels. E na home, dentro da div aplica um margin-top equivalente ao que aplicou no css, mas com formato negativo :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faz o seguinte, no seu css aplica um margin-top de tantos pixels. E na home, dentro da div aplica um margin-top equivalente ao que aplicou no css, mas com formato negativo :D

Não deu certo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Utilize o php para pegar o nome da página, e jogue no IF, se for diferente de home, aí você aplica os BRs.

Tem como postar aqui exatamente como ia ficar código ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Robson Tenorio Henriques
      Estou desenvolvendo um sistema para uso particular onde realizo diariamente o cadastro dos seguintes valores no BD conforme abaixo:
      INSERT INTO `viagem`( `viagem_nr`, `viagem_valor`, `viagem_gastos`, `viagem_usuario`, `viagem_data`, `viagem_hora` ) VALUES( '$viagem_nr', '$viagem_valor', '$viagem_gastos', '$viagem_usuario', '$data_atual', '$hora_atual' ) No caso viagem_usuario é a pessoa que preencheu o formulário com as informações.
       
      Até o momento já consegui fazer um relatório do dia atual e do mês atual, abaixo esta o código do relatório diário:
      <?php include_once("../acesso/conexao.php"); include_once("../config.php"); include_once('../acesso/verifica_login.php'); //Seleção dos dados do BD com Filtragem para exibição na tabela $filtro_data = date('Y-m-d'); $result_viagem = "SELECT * FROM viagem WHERE viagem_data = '$filtro_data' ORDER BY viagem_nr"; $resultado_viagem = mysqli_query($conexao, $result_viagem); //Grafico $data1 = ''; $data2 = ''; //Query para pegar os dados da tabela $filtro_data = date('Y-m-d'); $sql = "SELECT * FROM viagem WHERE viagem_data = '$filtro_data' ORDER BY viagem_nr"; $result = mysqli_query($conexao, $sql); //Loop while ($row = mysqli_fetch_array($result)) { $data1 = $data1 . '"'. $row['viagem_valor'].'",'; $data2 = $data2 . '"'. $row['viagem_gastos'] .'",'; } $data1 = trim($data1,","); $data2 = trim($data2,","); ?> <!doctype html> <html lang="pt-BR"> <head> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no"> <Meta http-equiv="refresh" content="60" /> <meta name="author" content="<?php echo $author; ?>"> <meta name="email" content="<?php echo $email_author; ?>"> <title><?php echo $title; ?></title> <script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/Chart.js/2.7.2/Chart.bundle.min.js"></script> <link href="https://getbootstrap.com.br/docs/4.1/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet"> <link rel="canonical" href="https://getbootstrap.com/docs/4.3/examples/navbar-fixed/"> <!-- Bootstrap core CSS --> <link href="https://getbootstrap.com/docs/4.3/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-ggOyR0iXCbMQv3Xipma34MD+dH/1fQ784/j6cY/iJTQUOhcWr7x9JvoRxT2MZw1T" crossorigin="anonymous"> <style> .bd-placeholder-img { font-size: 1.125rem; text-anchor: middle; -webkit-user-select: none; -moz-user-select: none; -ms-user-select: none; user-select: none; } @media (min-width: 768px) { .bd-placeholder-img-lg { font-size: 3.5rem; } } .container{ font-family: Arial; margin: 5px 5px 30px 5px; padding: 0; color: white; text-align: center; background: #555652; color: #E8E9EB; background: #222; border: #555652 1px solid; padding: 10px; } </style> <!-- Custom styles for this template --> <link href="css/navbar-top-fixed.css" rel="stylesheet"> </head> <body> <!--Inicio da NavBar--> <nav class="navbar navbar-expand-md navbar-dark fixed-top bg-dark"> <a class="navbar-brand" href="#"><?php echo $title; ?></a> <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarCollapse" aria-controls="navbarCollapse" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation"> <span class="navbar-toggler-icon"></span> </button> <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarCollapse"> <ul class="navbar-nav mr-auto"> <li class="nav-item active"> <a class="nav-link" href="../plataforma">Home<span class="sr-only">(current)</span></a> </li> <li class="nav-item dropdown"> <a class="nav-link dropdown-toggle" href="#" id="navbarDropdown" role="button" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false"> VIAGENS </a> <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="navbarDropdown"> <a class="dropdown-item" href="../sistema/viagem01.php">1ª Viagem</a> <a class="dropdown-item" href="../sistema/viagem02.php">2ª Viagem</a> <a class="dropdown-item" href="../sistema/viagem03.php">3ª Viagem</a> <a class="dropdown-item" href="../sistema/viagem04.php">4ª Viagem</a> <a class="dropdown-item" href="../sistema/viagem05.php">5ª Viagem</a> <a class="dropdown-item" href="../sistema/viagem06.php">6ª Viagem</a> <a class="dropdown-item" href="../sistema/viagem07.php">7ª Viagem</a> <div class="dropdown-divider"></div> <a class="dropdown-item" href="../sistema/encerramento.php">Fechamento</a> </div> </li> </ul> </div> </nav> <!--Fim da NavBar--> <main role="main" class="col-md-12 ml-sm-auto col-lg-12 px-4"> <h4>Bem Vindo, <b><?php echo $_SESSION['nome']; ?></b>.</h4> <div class="d-flex justify-content-between flex-wrap flex-md-nowrap align-items-center pt-3 pb-2 mb-3 border-bottom"> <h1 class="h2">Dashboard</h1> <div class="btn-toolbar mb-2 mb-md-0"> <button class="btn btn-sm btn-outline-secondary dropdown-toggle" type="button" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false"> <span data-feather="calendar"></span> Hoje </button> <div class="dropdown-menu"> <a class="dropdown-item" href="#">Mês Atual</a> </div> </div> </div> <div class="container"> <h1><?php echo $title; ?></h1> <canvas id="chart" style="width: 80%; height: 50vh; background: #222; border: 1px solid #555652; margin-top: 10px;"></canvas> <script> var ctx = document.getElementById("chart").getContext('2d'); var myChart = new Chart(ctx, { type: 'line', data: { labels: ["1ª","2ª","3ª","4ª","5ª","6ª","7ª"], datasets: [{ label: 'Receita', data: [<?php echo $data1; ?>], backgroundColor: 'transparent', borderColor:'rgba(46, 204, 113,1.0)', borderWidth: 3 }, { label: 'Gastos', data: [<?php echo $data2; ?>], backgroundColor: 'transparent', borderColor:'rgba(235, 47, 6,1.0)', borderWidth: 3 }] }, options: { scales: {scales:{yAxes: [{beginAtZero: false}], xAxes: [{autoskip: true, maxTicketsLimit: 20}]}}, tooltips:{mode: 'index'}, legend:{display: true, position: 'top', labels: {fontColor: 'rgb(255, 255, 255)', fontSize: 16}} } }); </script> </div> <h2>HOJE</h2> <div class="table-responsive"> <table id="valores" class="table table-striped table-sm display"> <thead> <tr align="center"> <th>ID</th> <th>Data</th> <th>Hora</th> <th>Viagem</th> <th>Valor</th> <th>Gastos</th> <th>Usuário</th> </tr> </thead> <tbody> <?php while ($rows_viagens = mysqli_fetch_assoc($resultado_viagem)) { ?> <tr align="center"> <td><?php echo $rows_viagens['viagem_ID']; ?></td> <td><?php echo date('d/m/Y', strtotime($rows_viagens['viagem_data'])); ?></td> <td><?php echo $rows_viagens['viagem_hora']; ?></td> <td><?php echo $rows_viagens['viagem_nr']; ?></td> <td><?php echo $rows_viagens['viagem_valor']; ?></td> <td><?php echo $rows_viagens['viagem_gastos']; ?></td> <td><?php echo $rows_viagens['viagem_usuario']; ?></td> </tr> <?php } ?> </tbody> </table> </div> </main> </div> </div> <!-- JavaScript do Bootstrap --> <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.slim.min.js" integrity="sha384-q8i/X+965DzO0rT7abK41JStQIAqVgRVzpbzo5smXKp4YfRvH+8abtTE1Pi6jizo" crossorigin="anonymous"></script> <script>window.jQuery || document.write('<script src="https://getbootstrap.com/docs/4.3/assets/js/vendor/jquery-slim.min.js"><\/script>')</script> <script src="https://getbootstrap.com.br/docs/4.1/assets/js/vendor/popper.min.js"></script> <script src="https://getbootstrap.com.br/docs/4.1/dist/js/bootstrap.min.js"></script> <script src="https://getbootstrap.com/docs/4.3/dist/js/bootstrap.bundle.min.js" integrity="sha384-xrRywqdh3PHs8keKZN+8zzc5TX0GRTLCcmivcbNJWm2rs5C8PRhcEn3czEjhAO9o" crossorigin="anonymous"></script> <!-- Ícones --> <script src="https://unpkg.com/feather-icons/dist/feather.min.js"></script> <script> feather.replace() </script> <!-- Gráficos --> <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/Chart.js/2.7.1/Chart.min.js"></script> </body> </html>  
      Porém os mesmo são atualizados automaticamente, eu necessito puxar do BD, todos os dados cadastrados no mês de julho como exemplo, e esse relatório pode ser no formato de uma tabela simples, mas que ele quando gerado fique salvo na plataforma para consultas futuras e não seja alterado.
       
       
       
    • By samuka01
      A cor do pincel travou, quando eu clico numa cor pra mudar, em vez dele mudar a cor do foreground ele muda a cor do background. Isso já está me irritando.
    • By infonet
      Olá pessoal,
      Poderiam me ajudar?
      Preciso enviar o formulário via ajax, porém preciso pegar todos os valor de todos os inputs e excluir o valor de cada linha em três tabela.
      Pode ser que alguma tabela não tenha nenhum valor, mas tem tabela que pode ter 10 valores.
       
      Tentei fazer como estou enviando, mas não consegui...
      Obrigado!
       

      <form name='formResiduo'> <?php $sqlr_end = "SELECT e.idclie FROM tb_end e WHERE NOT EXISTS(SELECT i.idinc FROM tb_inc i WHERE e.idclie = i.idinc) ORDER BY e.idclie ASC"; $querye = $conn->query($sqlr_end); $linhas = $querye->num_rows; while($rowrend = $querye->fetch_assoc()) { $reidclie = $rowrend["idclie"]; if ($linhas == "0") { $linhase = ""; } else { $linhase = $linhas; } ?> <input type='text' name='valor[]' value='<?php echo $reidclie; ?>'> <?php } ?> <?php if ($linhase) { ?> <div class='emCursorD emBlkA' style='position:relative;font-size:14px;font-weight:300;'> <div style='position:absolute;width:calc(100% + 100px);height:100%;left:-10px;'></div> <div class='formImptG' style='border-radius:3px;padding:5px;margin-bottom:20px;'> <label> <div style='position:relative;border-bottom:1px solid #606060;padding-top:10px;margint-top:5px;'><?php echo $linhase; ?></div> </label> </div> </div> <?php } ?> <?php $sqlr_res = "SELECT r.idclir FROM tb_res r WHERE NOT EXISTS(SELECT i.idinc FROM tb_inc i WHERE r.idclir = i.idinc) ORDER BY r.idclir ASC"; $queryr = $conn->query($sqlr_res); $linhas = $queryr->num_rows; while($rowrres = $queryr->fetch_assoc()) { $rridclir = $rowrres["idclir"]; if ($linhas == "0") { $linhasr = ""; } else { $linhasr = $linhas; } ?> <input type='text' name='valor[]' value='<?php echo $rridclir; ?>'> <?php } ?> <?php if ($linhasr) { ?> <div class='emCursorD emBlkA' style='position:relative;font-size:14px;font-weight:300;'> <div style='position:absolute;width:calc(100% + 100px);height:100%;left:-10px;'></div> <div class='formImptG' style='border-radius:3px;padding:5px;margin-bottom:20px;'> <label> <div style='position:relative;border-bottom:1px solid #606060;padding-top:10px;margint-top:5px;'><?php echo $linhasr; ?></div> </label> </div> </div> <?php } ?> <?php $sqlr_his = "SELECT h.idclih FROM tb_his h WHERE NOT EXISTS(SELECT i.idinc FROM tb_inc i WHERE h.idclih = i.idinc) ORDER BY h.idclih ASC"; $queryh = $conn->query($sqlr_his); $linhas = $queryh->num_rows; while($rowrhis = $queryh->fetch_assoc()) { $rhidclih = $rowrres["idclih"]; if ($linhas == "0") { $linhash = ""; } else { $linhash = $linhas; } ?> <input type='text' name='valor[]' value='<?php echo $rhidclih; ?>'> <?php } ?> <?php if ($linhash) { ?> <div class='emCursorD emBlkA' style='position:relative;font-size:14px;font-weight:300;'> <div style='position:absolute;width:calc(100% + 100px);height:100%;left:-10px;'></div> <div class='formImptG' style='border-radius:3px;padding:5px;margin-bottom:20px;'> <label> <div style='position:relative;border-bottom:1px solid #606060;padding-top:10px;margint-top:5px;'><?php echo $linhash; ?></div> </label> </div> </div> <?php } ?> </form> <div class='passar emLineB emCursorP'>Passar</div> <script> $(document).ready(function() { $('.passar').click(function(passar) {     var formdata = new FormData($("form[name='formResiduo']")[0]);     var link = 'sys/incClient.php?teste=ex';      $.ajax({         dataType: 'json',         type: 'POST',         url: link,         data: formdata,         processData: false,         contentType: false,     success: function (result) {         var data = result.split('|');         var rA = data[0];         var rB = data[1];     if(rA == "sucesso") {     alert(rB);     }      return false;     }     }); }); }); </script>
       

      if($_GET['teste']=="ex") {     foreach($_POST['valor'] AS $lines) {          $sqlr = @mysqli_query($conn, "DELETE FROM tb_res WHERE idclir = '$lines'");     $sqle = @mysqli_query($conn, "DELETE FROM tb_end WHERE idclie = '$lines'");     $sqlh = @mysqli_query($conn, "DELETE FROM tb_his WHERE idclih = '$lines'");     }          $arrch = "sucesso"."|".$lines;     echo json_encode($arrch);     exit; }
    • By icaroperetti45
      Faça um programa em JAVA que deve ficar lendo uma letra por vez do teclado até que o operador digite a letra x. Após o operador digitar x o programa deve apresentar na tela o número de vezes que o operador digitou dois caracteres iguais em sequencia.
       
      Rapazeada, sou iniciante no java e gostaria de uma ajuda com o Exercício a seguir! Gostaria de saber como utilizo o != para string no while!
       
      package br.edu.ifcvideira.Lista3;
      import java.util.Scanner;
      public class Exercicio7 {
              public static void main(String[] args) {
                  Scanner in = new Scanner(System.in);
                  
                  String letra = null;
                  String letraCorreta = "x";
                  
                  while (letra.equals(letraCorreta)) {
                      
                  }
              }        
      }
       
    • By infonet
      Poderiam me ajudar com esta consulta SQL?   Acontece que ela roda normal, mas quando coloco na paginação ela não funciona:   mysqli_query ($conn, "SET @a := 0"); $_pagi_sql = "SELECT *, LPAD( @a := @a + 1, 5, '0' ) 'sequencial' FROM tb_his WHERE idclih = $idclientHis ORDER BY dt_his DESC, idhis DESC, sequencial DESC";   O erro acontece somente por causa do final: sequencial DESC, pois quando eu retiro, funciona normalmente.   Obrigado!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.