Jump to content
Sign in to follow this  
LuisV

Erro no codigo

Recommended Posts

Qual o erro no código:

 

<b:if cond='data:blog.pageType != "index"'> <!-- only display title if it's non-empty --> 
<br></br><br></br><br></br><br></br>
</b:if>
Adicionado no documento "header"

 

Quero dar um quebra linha nas demais páginas para não cobrir uma parte do background, "<br>" é o suficiente para fazer isso, porém quero que a home continue sem quebra linha, mas este código não deixa a home intacta. Como podem notar no site a vitrine onde se localiza os destaques do mês e afins, estão com quabra linha, verão o espaço em branco entre ela e imagem de cima (onde tem fotos de mulheres escrito anéis,colares,etc).

 

Site: http://www.xjoias.com.br

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ou pode deixar tudo no php e dar um echo nas tags do html...

<?php
if(condicao){
    echo "<br/>";
}
?>

Mas isso não é uma dúvida do PHP pelo que vejo rsrs

Edited by (RNU) Ruan Silva

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ou pode deixar tudo no php e dar um echo nas tags do html...

<?php
if(condicao){
    echo "<br/>";
}
?>

Mas isso não é uma dúvida do PHP pelo que vejo rsrs

Entendo, o código funciona tb, mas onde coloco <b:if>... para isentar a home page ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom, se é PHP mesmo tem que declarar as instancias do PHP, ex:

 

<?php if (condicao) { ?>

 

O que você que fazer

 

<?php } ?>

Valeu amigo, mas só as instâncias não resolveram!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Na verdade eu nem entendi direito sua dúvida. CSS (padding, margin) não resolvem essa questão de espaçamento? O problema é que vc está perguntando dúvidas de outra coisa que não é php rsrsrs.

Só vai funcionar do jeito que explicamos se vc estiver usando PHP

 

<body>
<span> meu código HTML</span>
<?php
    echo "aqui dentro é php";
?>
<span> voltamos ao HTML</span>
</body>

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Na verdade eu nem entendi direito sua dúvida. CSS (padding, margin) não resolvem essa questão de espaçamento? O problema é que você está perguntando dúvidas de outra coisa que não é php rsrsrs.

Só vai funcionar do jeito que explicamos se você estiver usando PHP

<body>
<span> meu código HTML</span>
<?php
    echo "aqui dentro é php";
?>
<span> voltamos ao HTML</span>
</body>

è bem simples irmão, tipo assim, nas outras páginas do meu site (loja,faq,etc) os post's ficam por cima do background aí pra resolver tive que dar um <br> no header pra descer td e não cubir a foto do background, só que não quero que o <br> funcione na home page do site, pq não precisa, entendeu ?

Então não sei o que faço!

O código é esse

 

 

<?php

/**
* Header Template
*
* Here we setup all logic and XHTML that is required for the header section of all screens.
*
* @package WooFramework
* @subpackage Template
*/
global $woo_options;
?><!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
<head>
<meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>" />
<title>Semi-Jóias Sofisticadas | XJÓIAS © 2015</title>
<?php woo_meta(); ?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo( 'stylesheet_url' ); ?>" media="screen" />
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>" />
<?php
wp_head();
woo_head();
?>
<!--Start of Tawk.to Script-->
<script type="text/javascript">
var Tawk_API=Tawk_API||{}, Tawk_LoadStart=new Date();
(function(){
var s1=document.createElement("script"),s0=document.getElementsByTagName("script")[0];
s1.async=true;
s1.charset='UTF-8';
s1.setAttribute('crossorigin','*');
s0.parentNode.insertBefore(s1,s0);
})();
</script>
<!--End of Tawk.to Script-->
</head>
<body <?php body_class(); ?>>
<?php woo_top(); ?>
<div id="wrapper">
<?php if ( function_exists( 'has_nav_menu' ) && has_nav_menu( 'top-menu' ) ) { ?>
<div id="top">
<nav class="col-full" role="navigation">
<?php wp_nav_menu( array( 'depth' => 6, 'sort_column' => 'menu_order', 'container' => 'ul', 'menu_id' => 'top-nav', 'menu_class' => 'nav fl', 'theme_location' => 'top-menu' ) ); ?>
</nav>
</div><!-- /#top -->
<?php } ?>
<?php woo_header_before(); ?>
<header id="header" class="col-full">
<hgroup>
<?php
$logo = get_template_directory_uri() . '/images/logo.png';
if ( isset( $woo_options['woo_logo'] ) && $woo_options['woo_logo'] != '' ) { $logo = $woo_options['woo_logo']; }
if ( isset( $woo_options['woo_logo'] ) && $woo_options['woo_logo'] != '' && is_ssl() ) { $logo = preg_replace("/^http:/", "https:", $woo_options['woo_logo']); }
?>
<?php if ( ! isset( $woo_options['woo_texttitle'] ) || $woo_options['woo_texttitle'] != 'true' ) { ?>
<a id="logo" href="<?php bloginfo( 'url' ); ?>" title="<?php bloginfo( 'description' ); ?>">
<img src="<?php echo $logo; ?>" alt="<?php bloginfo( 'name' ); ?>" />
</a>
<?php } ?>
<h1 class="site-title <?php if ( $woo_options['woo_texttitle'] == 'true' ) { echo 'visible'; } ?>"><a href="<?php bloginfo( 'url' ); ?>"><?php bloginfo( 'name' ); ?></a></h1>
<p class="site-description <?php if ( $woo_options['woo_tagline'] == 'true' ) { echo 'visible'; } ?>"><?php bloginfo( 'description' ); ?></p>
</hgroup>
<?php if ( isset( $woo_options['woo_ad_top'] ) && $woo_options['woo_ad_top'] == 'true' ) { ?>
<div id="topad">
<?php
if ( isset( $woo_options['woo_ad_top_adsense'] ) && $woo_options['woo_ad_top_adsense'] != '' ) {
echo stripslashes( $woo_options['woo_ad_top_adsense'] );
} else {
if ( isset( $woo_options['woo_ad_top_url'] ) && isset( $woo_options['woo_ad_top_image'] ) )
?>
<a href="<?php echo $woo_options['woo_ad_top_url']; ?>"><img src="<?php echo $woo_options['woo_ad_top_image']; ?>" width="468" height="60" alt="advert" /></a>
<?php } ?>
</div><!-- /#topad -->
<?php } ?>
<?php woo_nav_before(); ?>
<h3 class="nav-toggle"><a href="#navigation"><?php _e('Main navigation', 'woothemes'); ?></a></h3>
<nav id="navigation" class="col-full" role="navigation">
<?php
if ( function_exists( 'has_nav_menu' ) && has_nav_menu( 'primary-menu' ) ) {
wp_nav_menu( array( 'depth' => 6, 'sort_column' => 'menu_order', 'container' => 'ul', 'menu_id' => 'main-nav', 'menu_class' => 'nav', 'theme_location' => 'primary-menu' ) );
} else {
?>
<ul id="main-nav" class="nav fl">
<?php if ( is_page() ) $highlight = 'page_item'; else $highlight = 'page_item current_page_item'; ?>
<li class="<?php echo $highlight; ?>"><a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>"><?php _e( 'Home', 'woothemes' ); ?></a></li>
<?php wp_list_pages( 'sort_column=menu_order&depth=6&title_li=&exclude=' ); ?>
</ul><!-- /#nav -->
<?php } ?>
</nav><!-- /#navigation -->
<?php woo_nav_after(); ?>
</header><!-- /#header -->
<?php
if (condicao){
echo "<br><br/><br><br/><br><br/><br><br/>";
}
?>
<?php woo_content_before(); ?>

A parti que inseri o <br> fica abaixo do </header> ali no if (condicao)...

Só que assim o br funciona em todas páginas, não exclui a home page dessa ação, entendeu ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faz o seguinte, no seu css aplica um margin-top de tantos pixels. E na home, dentro da div aplica um margin-top equivalente ao que aplicou no css, mas com formato negativo :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faz o seguinte, no seu css aplica um margin-top de tantos pixels. E na home, dentro da div aplica um margin-top equivalente ao que aplicou no css, mas com formato negativo :D

Não deu certo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Utilize o php para pegar o nome da página, e jogue no IF, se for diferente de home, aí você aplica os BRs.

Tem como postar aqui exatamente como ia ficar código ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By adrianno
      Olá, estou com a seguinte dúvida com uso do JWT , trabalho com PHP a um tempo e estou migrando alguns projetos para formato API REST,  mas também começando a trabalhar com JS,REACT, NODE etc e a dúvida basicamente se aplica independente da linguagem uma vez  que o formato JWT é padrão.
      Vamos lá,   imagine que ao fazer um login bem sucedido o usário receba um token JWT  padrão, e no payload  coloquei o ID: "ff0eb2864feb22354747f8c85d42ccb5" e EMAIL :  "email@teste.com" do usuário junto com outras info padrão de um JWT,   mas qual pe a forma mais correta de validar este token?  usando métodos de verificar a assinatura, ok,   desmontando e montando novamente o token passado para comparar, OK  mas como eu verifico a integridade do usuário, imagine que eu de alguma forma um usuário malicioso obtenha o token de outro usuário, se ele enviar este token em uma requisição, ele seria aceito, mesmo sem ter que fazer o login de usuário, uma vez  que a rota em questão vai verificar o token e o mesmo teoricamente vai funcionar e este teria acesso a API em nome de outro usuário. Quais são as formas corretas de se trabalhar com JWT?
    • By leandro123456789
      <div id="direito">
             
             <?php 
                      
                 $link = filter_input(INPUT_GET, 'link');
                 
                 $pag[1] = "../admin/home.php";
                 $pag[2] = "../admin/classes/Lista.php";
                 
              
              
                 if(!empty($link)){
                     
                     if(file_exists($pag[$link]))
                        
                      {
                         include $pag[$link];
                      
                      }
                        
                      else
                      { 
                         
                          include "home.php";
                      
                      }
                     
                 }else{
                     include "home.php";
                 }
              
              ?>
             
          </div>
       
       
      Estou tentando colocar a paginação do meu banco em $ pag [2] na minha página: ../admin/classes/Lista.php tem o seguinte código de paginação:

      <? php
          
          include_once ("../ admin / classes / ClassConexao.php");
          
          
          // verifique a página atual se informado no URL, caso contrário, ela será atribuída como 1ª página
          $ pagina = (isset ($ _ GET ['link = 2']))? $ _GET ['link = 2']: 1;
       
          // seleciona todos os itens da tabela
          $ cmd = "selecione * da categoria";
          $ produtos = mysqli_query ($ conn, $ cmd);
          
          // conta o total de itens
          $ total = mysqli_num_rows ($ produtos);
       
          // seta o número de itens por página, neste caso, 2 itens
          $ registros = 2;
       
          // calcula o número de páginas arredondando o resultado
          $ numPaginas = teto ($ total / $ registros);
       
          // variável para calcular o início da visualização com base na página atual
          $ inicio = ($ registros * $ pagina) - $ registros;
       
          // seleciona itens por página
          $ cmd = "selecione * da categoria limite $ inicio, $ registros";
          $ produtos = mysqli_query ($ conn, $ cmd);
          $ total = mysqli_num_rows ($ produtos);
           
          // exibe produtos selecionados
          while ($ produto = mysqli_fetch_array ($ produtos)) {
              echo $ produto ['id_categoria']. "-";
              echo $ produto ['categoria']. "-";
              echo $ produto ['ativo_categoria']. "<br />";
          }

      // Não sei como consertar esta parte para mostrar a paginação nesse $ pag [2] = "../admin/classes/Lista.php";
           
          // exibe paginação
          para ($ i = 1; $ i <$ numPaginas + 1; $ i ++) {
              
             echo "<a href='?pagina=$i'>". $ i. "</a>";
          }
                  
      ?>
      Meu menu fica assim:

      <div id = "sessao"> Categoria </div>
         <ul>
             
            
             <li> <a href="index.php?link=3"> Cadastro </a> </li>
             <li> <a href="index.php?link=2"> Listar / Editar </a> </li>
         
        </ul>
    • By violin101
      Caros amigos
       
      saudações...
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos, referente uma função em Codeigniter.
       
      Fiz algumas pesquisa, mas não entendi muito bem.
       
      No Codeigniter existe base_url() e site_url(), qual é a diferença entre essas funções ou são a mesma coisa ?
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Kemily
      Estou com dificuldade com este programa.
      Ele da erro e não sei o que posso fazer para ele mostrar na tela o exemplo da venda de carros.
      Neste programa eu preciso conseguir dar opções de carros e formas de pagamento ao usuário para depois armazenar a escolha e assim criar uma tabela com o id do usuário, escolha de carro, quanto será a entrada e quantas parcelas de pagamento.
      Faltam algumas coisas ainda mas eu não sei como inseri-las.
      <?php if ($_POST) { $saldo = $_POST['total'] - $_POST['entrada']; <tr> <td>carro</td> <td>$_post['carro']</td> </tr> <tr> <td>total</td> <td>$_post['carro']</td> </tr> <tr> <td>estrada</td>, <td>$_post['entrada']</td> </tr> <tr> <td>parcelas</td> <td>$_post['parcelas']</td> </tr> <tr> <td>saldo</td> <td>$_POST['total'] - $_POST['entrada']</td> </tr> } ?> <html> <body> <form name='Carros' action='' method='post'> <label for="carros">Qual carro deseja comprar?</label> <br> <br> <select name="carros"> <option value="bmw">BMW M3 Sedã</option> <option value="chevrolet">Chevrolet Volt</option> <option value="dodge">Chrysler/Dodge Journey</option> <option value="citroen">Citroen C4 Lounge</option> <option value="ford">Ford Ka</option> </select> <label for="entrada">$ Entrada</label> <input type="dinheiro" value="0" name="entrada"><br> <label for="parcelas">Quantas parcelas?</label> <select name="parcelas"> <option value="12">12</option> <option value="24">24</option> <option value="36">36</option> <option value="48">48</option> </select><br><br> <label for="total">$ Total</label> <input type="dinheiro" value="0" name="total"><br> <input type="submit" value="Enviar"> </form> </body> </html>  
    • By Kemily
      <? php /* 1 - Faça uma função que recebe 3 numeros e faça a média aritmética desses números e retorne o resultado. */ if (isset ($_POST['enviar'])); $valor1 = $_POST['valor1']; $valor2 = $_POST['valor2']; $valor3 = $_POST['valor3']; $media = ($valor1 + $valor2 + $valor3) / 3; endif; ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset = "Utf-8"> <title> Cálculo da média aritimética</title> </head> <body> <form method="post" action=""> <br> <label>Primeiro valor: </label> <input name="valor1" type="text"> <br> <label>Segundo valor: </label> <input name="valor2" type="text"> <br> <label> Terceiro valor: </label> <input name="valor3" type="text"> <br> <br> <button type="submit" name="enviar"> Calcular Média </button> <button type="reset"> Limpar </button> <br> <br> Valor da Média <? php echo "A média equivale a:<br>" . $media . " - "; ?> </form> </body> </html> Alguém pode me ajudar?
      Eu estou fazendo este programa para calcular a média aritmética de três número que serão digitados pelo usuário.
      Porém não estou conseguindo fazer o resultado ser apresentado na tela.
      Nem o ultimo "echo" aparece só o " " . $media . " - "; " literalmente é isso que aparece onde deveria mostrar o resultado.
      Sou iniciante na área de php e se puderem ajudar agradeço. 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.