Jump to content
Sign in to follow this  
LuisV

Erro no codigo

Recommended Posts

Qual o erro no código:

 

<b:if cond='data:blog.pageType != "index"'> <!-- only display title if it's non-empty --> 
<br></br><br></br><br></br><br></br>
</b:if>
Adicionado no documento "header"

 

Quero dar um quebra linha nas demais páginas para não cobrir uma parte do background, "<br>" é o suficiente para fazer isso, porém quero que a home continue sem quebra linha, mas este código não deixa a home intacta. Como podem notar no site a vitrine onde se localiza os destaques do mês e afins, estão com quabra linha, verão o espaço em branco entre ela e imagem de cima (onde tem fotos de mulheres escrito anéis,colares,etc).

 

Site: http://www.xjoias.com.br

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ou pode deixar tudo no php e dar um echo nas tags do html...

<?php
if(condicao){
    echo "<br/>";
}
?>

Mas isso não é uma dúvida do PHP pelo que vejo rsrs

Edited by (RNU) Ruan Silva

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ou pode deixar tudo no php e dar um echo nas tags do html...

<?php
if(condicao){
    echo "<br/>";
}
?>

Mas isso não é uma dúvida do PHP pelo que vejo rsrs

Entendo, o código funciona tb, mas onde coloco <b:if>... para isentar a home page ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom, se é PHP mesmo tem que declarar as instancias do PHP, ex:

 

<?php if (condicao) { ?>

 

O que você que fazer

 

<?php } ?>

Valeu amigo, mas só as instâncias não resolveram!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Na verdade eu nem entendi direito sua dúvida. CSS (padding, margin) não resolvem essa questão de espaçamento? O problema é que vc está perguntando dúvidas de outra coisa que não é php rsrsrs.

Só vai funcionar do jeito que explicamos se vc estiver usando PHP

 

<body>
<span> meu código HTML</span>
<?php
    echo "aqui dentro é php";
?>
<span> voltamos ao HTML</span>
</body>

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Na verdade eu nem entendi direito sua dúvida. CSS (padding, margin) não resolvem essa questão de espaçamento? O problema é que você está perguntando dúvidas de outra coisa que não é php rsrsrs.

Só vai funcionar do jeito que explicamos se você estiver usando PHP

<body>
<span> meu código HTML</span>
<?php
    echo "aqui dentro é php";
?>
<span> voltamos ao HTML</span>
</body>

è bem simples irmão, tipo assim, nas outras páginas do meu site (loja,faq,etc) os post's ficam por cima do background aí pra resolver tive que dar um <br> no header pra descer td e não cubir a foto do background, só que não quero que o <br> funcione na home page do site, pq não precisa, entendeu ?

Então não sei o que faço!

O código é esse

 

 

<?php

/**
* Header Template
*
* Here we setup all logic and XHTML that is required for the header section of all screens.
*
* @package WooFramework
* @subpackage Template
*/
global $woo_options;
?><!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
<head>
<meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>" />
<title>Semi-Jóias Sofisticadas | XJÓIAS © 2015</title>
<?php woo_meta(); ?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo( 'stylesheet_url' ); ?>" media="screen" />
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>" />
<?php
wp_head();
woo_head();
?>
<!--Start of Tawk.to Script-->
<script type="text/javascript">
var Tawk_API=Tawk_API||{}, Tawk_LoadStart=new Date();
(function(){
var s1=document.createElement("script"),s0=document.getElementsByTagName("script")[0];
s1.async=true;
s1.charset='UTF-8';
s1.setAttribute('crossorigin','*');
s0.parentNode.insertBefore(s1,s0);
})();
</script>
<!--End of Tawk.to Script-->
</head>
<body <?php body_class(); ?>>
<?php woo_top(); ?>
<div id="wrapper">
<?php if ( function_exists( 'has_nav_menu' ) && has_nav_menu( 'top-menu' ) ) { ?>
<div id="top">
<nav class="col-full" role="navigation">
<?php wp_nav_menu( array( 'depth' => 6, 'sort_column' => 'menu_order', 'container' => 'ul', 'menu_id' => 'top-nav', 'menu_class' => 'nav fl', 'theme_location' => 'top-menu' ) ); ?>
</nav>
</div><!-- /#top -->
<?php } ?>
<?php woo_header_before(); ?>
<header id="header" class="col-full">
<hgroup>
<?php
$logo = get_template_directory_uri() . '/images/logo.png';
if ( isset( $woo_options['woo_logo'] ) && $woo_options['woo_logo'] != '' ) { $logo = $woo_options['woo_logo']; }
if ( isset( $woo_options['woo_logo'] ) && $woo_options['woo_logo'] != '' && is_ssl() ) { $logo = preg_replace("/^http:/", "https:", $woo_options['woo_logo']); }
?>
<?php if ( ! isset( $woo_options['woo_texttitle'] ) || $woo_options['woo_texttitle'] != 'true' ) { ?>
<a id="logo" href="<?php bloginfo( 'url' ); ?>" title="<?php bloginfo( 'description' ); ?>">
<img src="<?php echo $logo; ?>" alt="<?php bloginfo( 'name' ); ?>" />
</a>
<?php } ?>
<h1 class="site-title <?php if ( $woo_options['woo_texttitle'] == 'true' ) { echo 'visible'; } ?>"><a href="<?php bloginfo( 'url' ); ?>"><?php bloginfo( 'name' ); ?></a></h1>
<p class="site-description <?php if ( $woo_options['woo_tagline'] == 'true' ) { echo 'visible'; } ?>"><?php bloginfo( 'description' ); ?></p>
</hgroup>
<?php if ( isset( $woo_options['woo_ad_top'] ) && $woo_options['woo_ad_top'] == 'true' ) { ?>
<div id="topad">
<?php
if ( isset( $woo_options['woo_ad_top_adsense'] ) && $woo_options['woo_ad_top_adsense'] != '' ) {
echo stripslashes( $woo_options['woo_ad_top_adsense'] );
} else {
if ( isset( $woo_options['woo_ad_top_url'] ) && isset( $woo_options['woo_ad_top_image'] ) )
?>
<a href="<?php echo $woo_options['woo_ad_top_url']; ?>"><img src="<?php echo $woo_options['woo_ad_top_image']; ?>" width="468" height="60" alt="advert" /></a>
<?php } ?>
</div><!-- /#topad -->
<?php } ?>
<?php woo_nav_before(); ?>
<h3 class="nav-toggle"><a href="#navigation"><?php _e('Main navigation', 'woothemes'); ?></a></h3>
<nav id="navigation" class="col-full" role="navigation">
<?php
if ( function_exists( 'has_nav_menu' ) && has_nav_menu( 'primary-menu' ) ) {
wp_nav_menu( array( 'depth' => 6, 'sort_column' => 'menu_order', 'container' => 'ul', 'menu_id' => 'main-nav', 'menu_class' => 'nav', 'theme_location' => 'primary-menu' ) );
} else {
?>
<ul id="main-nav" class="nav fl">
<?php if ( is_page() ) $highlight = 'page_item'; else $highlight = 'page_item current_page_item'; ?>
<li class="<?php echo $highlight; ?>"><a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>"><?php _e( 'Home', 'woothemes' ); ?></a></li>
<?php wp_list_pages( 'sort_column=menu_order&depth=6&title_li=&exclude=' ); ?>
</ul><!-- /#nav -->
<?php } ?>
</nav><!-- /#navigation -->
<?php woo_nav_after(); ?>
</header><!-- /#header -->
<?php
if (condicao){
echo "<br><br/><br><br/><br><br/><br><br/>";
}
?>
<?php woo_content_before(); ?>

A parti que inseri o <br> fica abaixo do </header> ali no if (condicao)...

Só que assim o br funciona em todas páginas, não exclui a home page dessa ação, entendeu ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faz o seguinte, no seu css aplica um margin-top de tantos pixels. E na home, dentro da div aplica um margin-top equivalente ao que aplicou no css, mas com formato negativo :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faz o seguinte, no seu css aplica um margin-top de tantos pixels. E na home, dentro da div aplica um margin-top equivalente ao que aplicou no css, mas com formato negativo :D

Não deu certo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Utilize o php para pegar o nome da página, e jogue no IF, se for diferente de home, aí você aplica os BRs.

Tem como postar aqui exatamente como ia ficar código ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By fabioamorais
      Ola pessoal, sou novo aqui no fórum e também no mundo da programação. 

      Estou criando um sistema de cadastro de clientes em PHP 7 e mysql
      para meu serviço para fins de organização, tenho ja pronto o sistema de cadastro e edição do cliente, tenho login por usuário e senha.
      preciso colocar nesse sistema uma forma que registre a ação e o usuário que fez a ação quando houver uma alteração no cadastro.
      exemplo;
      O usuario (jose) alterou o status de analise para concluído .
      o usuario (pedro) alterou a localização de mesa para armario.
      e que fosse exibido como um tipo de histórico de eventos no próprio cadastro do cliente.
      e nesse campo se ainda tiver como add cometários.
      Usuario (jose): Precisa entrar em contato com o cliente francisco. 
      Usuario (pedro): cliente foi avisado e está sabendo.
       
      quem souber uma forma de fazer isso, ficaria muito grato.

    • By proflupin
      Estou com a seguinte dificuldade, possuo um <a> que busca uma id numa tabela do banco de dados, conforme abaixo:
       
      <a href="self_service.php?id=<?php echo $row_produto['id_categoria_chamado']?>" class="btn btn-primary"data-toggle="collapse" data-target="#subcategoria" aria-expanded="false" aria-controls="collapseExample">Visitar</a> A consulta é realizada, pois vejo que um novo link é mostrado no rodapé da página:

       
      Esta página self_service.php mostrada acima, é minha página principal, onde tudo é trabalhado. Se por exemplo eu mudar para outro arquivo php, teste.php por exemplo, uma nova página é aberta e consigo exibir os resultados normalmente.
       
      O problema é: quero abrir este ID na mesma página, dentro de um collapse. Exemplo:
       
      Cliquei em visitar na categoria Totvs...
       
       
      Um collapse abre-se logo abaixo:

       
      O que não consigo fazer é resgatar o ID passado pelo botão VISITAR em meu collapse, se eu tenter o $_GET['id'], não vai retornar nenhum valor, pois a URL não muda quando trabalhamos com collapse.
    • By drx
      Olá Avançados em PHP! 

      Existe algum IDE em PHP para facilitar a vida do desenvolvedor, ou o negócio é na unha mesmo? 

      Aguardo.
    • By Webster Moitinho
      Estou usando switch em minha página PHP, e para um dos cases está aparecendo o erro abaixo que eu não consigo identificar
       
      <Error><Code>BlobNotFound</Code><Message>The specified blob does not exist. RequestId:00c4ed11-e01e-0068-2b3a-575edd000000 Time:2019-08-20T09:33:50.2842035Z</Message></Error> Esse case chama o seguinte conteúdo do banco de dados:
      <p align="justify">Ao capacitar o seu <em>staff</em> de maneira satisfat&oacute;ria, a empresa assegura a qualidade do produto final ao cliente, influenciando de maneira significativa os resultados. Atrav&eacute;s da implanta&ccedil;&atilde;o de programas sistem&aacute;ticos de treinamento, pode-se proporcionar a melhoria do produto, al&eacute;m de serem dotados de forte apelo motivacional para a equipe, promovendo o desenvolvimento profissional espont&acirc;nea e naturalmente. &Eacute; comum nas corpora&ccedil;&otilde;es que o colaborador, ap&oacute;s algum tempo de capacita&ccedil;&atilde;o, busque melhores oportunidades no mercado, fazendo com que o empres&aacute;rio perca seu investimento. Todavia, n&atilde;o capacitar tamb&eacute;m tem o seu custo. E &eacute; bastante alto. Da&iacute; a import&acirc;ncia da forma&ccedil;&atilde;o continuada nas empresas, promovendo constantes atualiza&ccedil;&otilde;es e reciclagens dos profissionais.</p> <p align="justify"> <h4 style="text-align:left">Quanto custa n&atilde;o capacitar </h4> <ul style="margin-left: 5px;text-align:left; line-height: 35px; font-family: padrao;"> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Atendimento incompleto ou n&atilde;o compat&iacute;vel com a expectativa da empresa e do cliente.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Perda de neg&oacute;cios.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Insatisfa&ccedil;&atilde;o de clientes.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Redu&ccedil;&atilde;o do valor da marca.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;N&atilde;o cumprimento de metas.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Alto &iacute;ndice de <em>turnover</em>.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Insatisfa&ccedil;&atilde;o do funcion&aacute;rio.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Custos com retrabalho.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Sobrecarga de alguns funcion&aacute;rios (via de regra, aqueles melhores preparados).</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Redu&ccedil;&atilde;o da lucratividade.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Redu&ccedil;&atilde;o de faturamento.</li> </ul> <h4 style="text-align:left">O que o mercado est&aacute; fazendo para melhorar na gest&atilde;o e formar seus profissionais?</h4> <p style="text-align:left">Segundo estudos realizados pelo <a href="http://www.vistage.com.br/grupos-vistage" title="V&aacute; para o site" target="_blank" class="zloko">Grupo Vistage Brasil</a>:</p> <ul style="margin-left: 5px;text-align:left; line-height: 35px; font-family: padrao;"> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-user-graduate fa-fw" style="font-size:18pt; color: #009900;"></i> &nbsp;&nbsp;Apenas 14&#37; dos executivos brasileiros n&atilde;o tem problemas ao buscar profissionais qualificados.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-user-graduate fa-fw" style="font-size:18pt; color: #009900;"></i> &nbsp;&nbsp;H&aacute; falta de m&atilde;o de obra qualificada para todos os n&iacute;veis de fun&ccedil;&atilde;o.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-user-graduate fa-fw" style="font-size:18pt; color: #009900;"></i> &nbsp;&nbsp;As maiores demandas s&atilde;o para profissionais com forma&ccedil;&atilde;o superior para a &aacute;rea de atua&ccedil;&atilde;o da empresa (65%) e forma&ccedil;&atilde;o t&eacute;cnica (60%).</li> </ul> </p> <p align="justify">Uma pesquisa do Jornal Bom Dia Brasil mostrou onde est&aacute; o emprego nas m&eacute;dias e grandes empresas. S&atilde;o setores onde sobram vagas porque falta qualifica&ccedil;&atilde;o e &aacute;reas onde o curso t&eacute;cnico j&aacute; garante a contrata&ccedil;&atilde;o. O curso t&eacute;cnico &eacute; suficiente para abrir as portas de entrada no mercado de trabalho.<br /> Entre as ind&uacute;strias pesquisadas, 65% reclamam da falta de m&atilde;o de obra especializada. As m&eacute;dias e grandes empresas procuram operadores.</p> <p align="justify">Exatamente o caso dessa empresa de automa&ccedil;&atilde;o de port&otilde;es em Bras&iacute;lia. &ldquo;A gente perde com nossa produtividade. A gente n&atilde;o consegue inovar com frequencia porque as pessoas n&atilde;o conseguem acompanhar essa demanda&rdquo;, afirma a gerente de RH Clara Moreira. <p style="text-align:justify;">A sa&iacute;da das empresas tem sido treinar os empregados: 81% fizeram investimentos em cursos dentro da pr&oacute;pria empresa. O que tamb&eacute;m n&atilde;o &eacute; f&aacute;cil, porque a maioria chega despreparada.</p> <h4 style="text-align:left;">Áreas dos cursos Gopinatha</h4> <br /> <div style="float:left; width:100%;"> <img src="images/colmeia.png" id="map-image" style="width: 480px; max-width: 100%; height: auto;" alt="" usemap="#cursos" /> <map name="cursos"> <area href="detalhe.php?id=200&gr=desh" alt="Desenvolvimento Humano" title="Desenvolvimento Humano" shape="poly" coords="176, 351, 258, 300, 345, 345, 348, 448, 262, 498, 184, 442" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/cdes.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=info" alt="Informática" title="Informática" shape="poly" coords="431, 199, 517, 149, 599, 199, 598, 306, 514, 350, 431, 301" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/cinf.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=gestao" alt="Gestão Avançada" title="Gestão Avançada" shape="poly" coords="262, 197, 347, 150, 430, 200, 430, 300, 344, 345, 258, 300" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/cgest.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=contabil" alt="Contabilidade e Tributos" title="Contabilidade e Tributos" shape="poly" coords="90, 202, 178, 153, 262, 199, 260, 302, 177, 352, 92, 299" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/ccont.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=seguranca" alt="Segurança da Informação" title="Segurança da Informação" shape="poly" coords="345, 54, 428, 0, 515, 54, 516, 150, 430, 201, 345, 151" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/cseg.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=201&gr=sistemas&ant=32" alt="Sistemas de Informação" title="Sistemas de Informação" shape="poly" coords="174, 49, 259, 1, 347, 56, 346, 152, 261, 199, 178, 153" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/csist.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=coaching" alt="Coaching" title="Coaching" shape="poly" coords="6, 49, 91, 2, 176, 50, 178, 153, 89, 202, 4, 146" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/ccoach.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> </map> <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script> <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/image-map-resizer/1.0.10/js/imageMapResizer.js"></script> <script>$(document).ready(function(e){$("map").imageMapResize();});</script> </div>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.