Jump to content
Sign in to follow this  
LuisV

Erro no codigo

Recommended Posts

Qual o erro no código:

 

<b:if cond='data:blog.pageType != "index"'> <!-- only display title if it's non-empty --> 
<br></br><br></br><br></br><br></br>
</b:if>
Adicionado no documento "header"

 

Quero dar um quebra linha nas demais páginas para não cobrir uma parte do background, "<br>" é o suficiente para fazer isso, porém quero que a home continue sem quebra linha, mas este código não deixa a home intacta. Como podem notar no site a vitrine onde se localiza os destaques do mês e afins, estão com quabra linha, verão o espaço em branco entre ela e imagem de cima (onde tem fotos de mulheres escrito anéis,colares,etc).

 

Site: http://www.xjoias.com.br

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ou pode deixar tudo no php e dar um echo nas tags do html...

<?php
if(condicao){
    echo "<br/>";
}
?>

Mas isso não é uma dúvida do PHP pelo que vejo rsrs

Edited by (RNU) Ruan Silva

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ou pode deixar tudo no php e dar um echo nas tags do html...

<?php
if(condicao){
    echo "<br/>";
}
?>

Mas isso não é uma dúvida do PHP pelo que vejo rsrs

Entendo, o código funciona tb, mas onde coloco <b:if>... para isentar a home page ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom, se é PHP mesmo tem que declarar as instancias do PHP, ex:

 

<?php if (condicao) { ?>

 

O que você que fazer

 

<?php } ?>

Valeu amigo, mas só as instâncias não resolveram!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Na verdade eu nem entendi direito sua dúvida. CSS (padding, margin) não resolvem essa questão de espaçamento? O problema é que vc está perguntando dúvidas de outra coisa que não é php rsrsrs.

Só vai funcionar do jeito que explicamos se vc estiver usando PHP

 

<body>
<span> meu código HTML</span>
<?php
    echo "aqui dentro é php";
?>
<span> voltamos ao HTML</span>
</body>

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Na verdade eu nem entendi direito sua dúvida. CSS (padding, margin) não resolvem essa questão de espaçamento? O problema é que você está perguntando dúvidas de outra coisa que não é php rsrsrs.

Só vai funcionar do jeito que explicamos se você estiver usando PHP

<body>
<span> meu código HTML</span>
<?php
    echo "aqui dentro é php";
?>
<span> voltamos ao HTML</span>
</body>

è bem simples irmão, tipo assim, nas outras páginas do meu site (loja,faq,etc) os post's ficam por cima do background aí pra resolver tive que dar um <br> no header pra descer td e não cubir a foto do background, só que não quero que o <br> funcione na home page do site, pq não precisa, entendeu ?

Então não sei o que faço!

O código é esse

 

 

<?php

/**
* Header Template
*
* Here we setup all logic and XHTML that is required for the header section of all screens.
*
* @package WooFramework
* @subpackage Template
*/
global $woo_options;
?><!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
<head>
<meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>" />
<title>Semi-Jóias Sofisticadas | XJÓIAS © 2015</title>
<?php woo_meta(); ?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo( 'stylesheet_url' ); ?>" media="screen" />
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>" />
<?php
wp_head();
woo_head();
?>
<!--Start of Tawk.to Script-->
<script type="text/javascript">
var Tawk_API=Tawk_API||{}, Tawk_LoadStart=new Date();
(function(){
var s1=document.createElement("script"),s0=document.getElementsByTagName("script")[0];
s1.async=true;
s1.charset='UTF-8';
s1.setAttribute('crossorigin','*');
s0.parentNode.insertBefore(s1,s0);
})();
</script>
<!--End of Tawk.to Script-->
</head>
<body <?php body_class(); ?>>
<?php woo_top(); ?>
<div id="wrapper">
<?php if ( function_exists( 'has_nav_menu' ) && has_nav_menu( 'top-menu' ) ) { ?>
<div id="top">
<nav class="col-full" role="navigation">
<?php wp_nav_menu( array( 'depth' => 6, 'sort_column' => 'menu_order', 'container' => 'ul', 'menu_id' => 'top-nav', 'menu_class' => 'nav fl', 'theme_location' => 'top-menu' ) ); ?>
</nav>
</div><!-- /#top -->
<?php } ?>
<?php woo_header_before(); ?>
<header id="header" class="col-full">
<hgroup>
<?php
$logo = get_template_directory_uri() . '/images/logo.png';
if ( isset( $woo_options['woo_logo'] ) && $woo_options['woo_logo'] != '' ) { $logo = $woo_options['woo_logo']; }
if ( isset( $woo_options['woo_logo'] ) && $woo_options['woo_logo'] != '' && is_ssl() ) { $logo = preg_replace("/^http:/", "https:", $woo_options['woo_logo']); }
?>
<?php if ( ! isset( $woo_options['woo_texttitle'] ) || $woo_options['woo_texttitle'] != 'true' ) { ?>
<a id="logo" href="<?php bloginfo( 'url' ); ?>" title="<?php bloginfo( 'description' ); ?>">
<img src="<?php echo $logo; ?>" alt="<?php bloginfo( 'name' ); ?>" />
</a>
<?php } ?>
<h1 class="site-title <?php if ( $woo_options['woo_texttitle'] == 'true' ) { echo 'visible'; } ?>"><a href="<?php bloginfo( 'url' ); ?>"><?php bloginfo( 'name' ); ?></a></h1>
<p class="site-description <?php if ( $woo_options['woo_tagline'] == 'true' ) { echo 'visible'; } ?>"><?php bloginfo( 'description' ); ?></p>
</hgroup>
<?php if ( isset( $woo_options['woo_ad_top'] ) && $woo_options['woo_ad_top'] == 'true' ) { ?>
<div id="topad">
<?php
if ( isset( $woo_options['woo_ad_top_adsense'] ) && $woo_options['woo_ad_top_adsense'] != '' ) {
echo stripslashes( $woo_options['woo_ad_top_adsense'] );
} else {
if ( isset( $woo_options['woo_ad_top_url'] ) && isset( $woo_options['woo_ad_top_image'] ) )
?>
<a href="<?php echo $woo_options['woo_ad_top_url']; ?>"><img src="<?php echo $woo_options['woo_ad_top_image']; ?>" width="468" height="60" alt="advert" /></a>
<?php } ?>
</div><!-- /#topad -->
<?php } ?>
<?php woo_nav_before(); ?>
<h3 class="nav-toggle"><a href="#navigation"><?php _e('Main navigation', 'woothemes'); ?></a></h3>
<nav id="navigation" class="col-full" role="navigation">
<?php
if ( function_exists( 'has_nav_menu' ) && has_nav_menu( 'primary-menu' ) ) {
wp_nav_menu( array( 'depth' => 6, 'sort_column' => 'menu_order', 'container' => 'ul', 'menu_id' => 'main-nav', 'menu_class' => 'nav', 'theme_location' => 'primary-menu' ) );
} else {
?>
<ul id="main-nav" class="nav fl">
<?php if ( is_page() ) $highlight = 'page_item'; else $highlight = 'page_item current_page_item'; ?>
<li class="<?php echo $highlight; ?>"><a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>"><?php _e( 'Home', 'woothemes' ); ?></a></li>
<?php wp_list_pages( 'sort_column=menu_order&depth=6&title_li=&exclude=' ); ?>
</ul><!-- /#nav -->
<?php } ?>
</nav><!-- /#navigation -->
<?php woo_nav_after(); ?>
</header><!-- /#header -->
<?php
if (condicao){
echo "<br><br/><br><br/><br><br/><br><br/>";
}
?>
<?php woo_content_before(); ?>

A parti que inseri o <br> fica abaixo do </header> ali no if (condicao)...

Só que assim o br funciona em todas páginas, não exclui a home page dessa ação, entendeu ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faz o seguinte, no seu css aplica um margin-top de tantos pixels. E na home, dentro da div aplica um margin-top equivalente ao que aplicou no css, mas com formato negativo :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faz o seguinte, no seu css aplica um margin-top de tantos pixels. E na home, dentro da div aplica um margin-top equivalente ao que aplicou no css, mas com formato negativo :D

Não deu certo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Utilize o php para pegar o nome da página, e jogue no IF, se for diferente de home, aí você aplica os BRs.

Tem como postar aqui exatamente como ia ficar código ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Salvatore
      Galera alguem poderia me explicar como faço isto ultilizando php? estou perdido
      tenho que usar varias imagens?
       
      De acordo que ele clica e seleciona a poltrona ela muda de cor 
      RED: OCUPADA
      AZUL: LIVRE

    • By drx
      Olá feras!
       
      Estou recebendo este retorno da conexão: SQLSTATE[HY000] [1049] Base 'dbbase' inconnue
       
      O que é que pode ser?
       
      Tudo certinho. Fala que a dbbase não existe, mas existe.
      Alguém tem uma solução ?
       
      Desde já agradeço.
    • By helkton
      ola galera, dúvida besta, mais ja estou quebrando a cabeça,
      seguinte estou preso  num select <option> vindo do banco de dados
      fiz alguns com o if(){}
      mais é pra saber tipoImovel - interesseImovel ou finalidadeImovel
      esses ai são poucos, ficou dboas fazer um if(){} pra cada. Agora pensa comigo...
      Tenho uma TABELA clientes, guardo as informações dos clientes
      Tenho outra tabela imoveis, com os dados do imóvel e tbm com o cliente que cadastrou o imovel,
      na pagina pra editar-imovel.php, monto o <option> pra consultar na tabela clientes todos os clientes cadastrados, como deixo "selected" no nome do cliente que cadastrou o imóvel??
    • By eduardaarosaa
      Ola!! Estou tentando fazer o upload de múltiplos arquivos usando o laravel. Mas  estou tendo o seguinte erro ao tentar cadastrar: 
      "Call to undefined method Symfony\Component\HttpFoundation\FileBag::extension()"  
      Meu controller:
        public function cadastro_info(Request $request)
          {
              $dataForm = $request->except('_token');
              $nameFile = null;
              $loop = count($request->files);
              for ($i=0; $i< $loop; $i++) {
             
                  $name = uniqid(date('HisYmd'));
                  $extension = $request->files->extension();
                  $nameFile = "{$name}.{$extension}";

                  $upload = $request->files->storeAs('upload', $nameFile);
                }
                  if (!$upload)
                      return redirect()
                          ->back()
                          ->with('error', 'Falha ao fazer upload')
                          ->withInput();
              }
      Minha rota:
       Route::post('/cadastro_empresa', 'Site\SiteController@cadastro_info')->name('cadastro_info');
       
      O que estou carregando no controller:
      use Illuminate\Http\Request;
      use DB;
      use App\Http\Controllers\Controller;
      use App\Models\Site\cadastro;
       
      Gerei o link para o storage já 
       
      Alguém sabe dizer o motivo do erro?
       
      Obrigada!!!
       
       
    • By stefany nogueira
      Não estou esta trazendo a tabela e aparece o seguinte erro:

              
      ( ! ) Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\wamp64\www\busca\index.php on line 20
      Call Stack
      #TimeMemoryFunctionLocation
      10.0009402840{main}(  )...\index.php:0
      20.0032418656mysqli_fetch_assoc
      (  )...\index.php:20
                    
       
       
      <?php
          include "conexao.php"
      ?>
          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml1" lang="pt-br" xml:lang="pt-br">
          <head>
              <meta charset="utf-8">
              <title> Busca </title>
          </head>
          <body>
          <form action="results" method="post">
          <select name = convênios>
              <option>Selecione o convênio</option>
              <?php
                  $convenios = "SELECT * FROM convênios";
                  $qrconvenio = mysqli_query($conexao, $convenios);
                  while ($row_convenios = mysqli_fetch_assoc($qrconvenio)) ?>
                      <option value="<?php echo($row_convenios ['id_convenios'])?>"><?php echo($row_convenios ['convenio']) ?></option>
              ?>            
          </select>
      </body>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.