Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Motta
      Funcionário executa script SQL errado e apaga 16,5 mil processos do TCE-AM
      Tão errado que nem merece comentário.
    • By Pitag346
      Boa noite pessoal...
      Eu não estou conseguindo fazer uma sub consulta... Se alguém puder clarear minhas ideias isso ser de muita ajuda.
      Fiz varias pesquisas e ainda não entendi como posso fazer o seguinte:
       
      Tenho 3 tabelas no banco de dados a tabela: Users, Ingress, Vendas.
      A tabela ingress seria a tabela onde armazeno meus produtos, contendo o preço do produto obviamente.
      E a tabela vendas eu armazeno o ID do produto vendido e o ID do user que vendeu... 
      Quero fazer uma sub consulta pra exibir dentro de um loop o valor total de produtos vendidos por cada usuario, porem eu não faço ideia como fazer, tentei a seguinte forma:
       
      $sq = " SELECT P.id, (SELECT COUNT(C.lote_id) FROM ingress C WHERE ticket_promote_id = P.id ) FROM users GROUP BY P.id "; $t2 = $conn->query($sq); Mas não estou entendendo como fazer...
      Se alguém puder só me dar um exemplo, eu só quero pegar o preço da outra tabela e exibir dentro de um loop em uma LISTA contendo, 
      USER, VENDAS, VALOR TOTAL VENDIDO... 
       
      Obrigado. att.
    • By jacksonihs
      Minha consulta está muito demorada, alguém tem alguma ideia de como melhorar, creio que o segundo select está piorando o processo, rsrsrs...
                      $consumption = $this->reading                 ->selectRaw('apartments.condominium_id,                  condominiums.name,                  apartments.number,                  apartments.block,                     readings.reading as reading,                      readings.reading/1000 as reading_m3,                      DATE_FORMAT(readings.readed_at, "%d/%m/%Y") as date,                     DATE_FORMAT(readings.readed_at, "%H:%i") as hour,                      IFNULL(readings.reading/1000 -                      (select rd.reading/1000 from readings rd where rd.id < readings.id and rd.meter_id = readings.meter_id                          order by rd.readed_at desc limit 0,1),0) as consumption,                      readings.readed_at as readed_at,                      readings.meter_leak,                      readings.meter_wire_cut,                      readings.meter_id,                      meters.meter_number,                      meters.transmitter_number,                      meter_types.type')                 ->join('meters', 'readings.meter_id', '=', 'meters.id')                 ->join('meter_types', 'meters.meter_type_id', 'meter_types.id')                 ->join('apartments', 'meters.apartment_id', '=', 'apartments.id')                 ->join('condominiums', 'condominiums.id', '=', 'apartments.condominium_id')                 ->where('condominiums.id', '=', $id)                 ->whereBetween('readings.readed_at', [$dateStart, $dateEnd])                 ->orderBy('meters.meter_number', 'asc')                 ->orderBy('readings.readed_at', 'asc')                 ->get();
    • By Koromon
      Olá galera,
      Criei um arquivo .bat para rodar comandos do MySQL automaticamente, com o agendador de tarefas do computador.
      Nesse arquivo .bat tem dois tipos de comandos:
      1. Inserir dados .txt em uma primeira tabela (I);
      2. Inserir os dados da primeira tabela (I) em outra (II);
      O problema é que esse .bat só faz um dos comandos (inserir dados em tabelas) o outro ele ignora.
      Se eu fizer manualmente pelo MySQL Workbench, roda tudo tranquilo. Alguém imagina o que pode estar acontecendo?
    • By Isaias Nori
      Pessoal, Boa Noite!
       
      Sou novo no fórum e novo também no mundo DEV.
      Antes de postar fiz uma longa pesquisa na web e no próprio fórum porém não encontrei algo que me ajudasse.
       
      De forma resumida vou tentar expor minha dúvida.
       
      Estou tentando desenvolver uma aplicação simples em HTML/CSS E Javascript, minha intenção é usar uma API de consulta de mensagens que se encontra no seguinte link:
      https://www.redemet.aer.mil.br/?i=facilidades&p=api-redemet
       
      Ao realizar a consulta passando os parâmetros pela url, obtenho uma página html com um body contendo a informação que preciso em formato simples.
      Minha dúvida é a seguinte:
       
      Como posso, no javascript, criar uma função em que a mesma acesse o endereço me retorne o conteúdo do body da página acessada.
      Os devidos tratamentos da mensagem recebida, farei posteriormente, preciso apenas armazena-lo, em uma string por exemplo.
       
      Obs. 1 - Não quero utilizar outras tecnologias além do html e javascript (Se for possível).
               2 - Possuo conhecimento em linguagem C# e Java, porém aplicados a desktop.
               3 - Sei que consumo de API é algo mais complexo, no entanto esta que estou tentando utilizar é simples, e creio que não requeira mtos recursos.
               4 - Perdoem-me se já existe algum tópico referente a isso, não o encontrei.
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.