Jump to content
mmooser

Ao preencher um campo com uma data vinda do Datepicker, abrir uma div

Recommended Posts

Olá, estou com os seguintes problemas:

 

Tenho um formulário em ASP Clássico, que possui um campo de data preenchido automaticamente com o valor recebido pela seleção no Datepicker.

Embaixo dessa data, existem alguns campos que quero deixar ocultos e somente mostrar quando selecionar uma data.

 

1) Quando mostrar a data os campos (um combo e um botão que chama uma função) devem vir com os valores padrão deles (o combo com o Selecione habilitado, e o botão sem mostrar nenhum horário)

2) Se eu mudar a data, os valores desses campos devem ser novamente zerados

 

Tem uma função de zerarhorario, quando tento colocar o combo nessa seleção (com os valores padrões), desaparece a opção pra selecionar o datepicker. Se eu deixar pra zerar ele aparece o combo sem nada dentro.

 

Então pensei em colocar uma div que abra os campos com eles nos valores padrão (sem nada selecionado).

Não sei se é a melhor opção possível, mas...

 

Alguém tem alguma ideia?!

 

Obrigada!

Share this post


Link to post
Share on other sites

vc pode usar o evento onchange no jquery

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Claudio r Martinez
      Olá amigos, estou sempre navegando pelo forum e sempre encontro a resposta para o que preciso, mas dessa vez não encontrei e estou aqui pedindo um Help.
      Tenho um script em Asp Classico para pagamentos em cartão de crédito.
      no carrinho o usuário pode colocar varios cursos, sendo que cada um tem um limite de parcelas sem juros diferente ou não.
      Sendo assim, precisava encontrar uma forma de encontrar os arrays que tem o mesmo valor para fazer a cobrança noi cartão juntos.
      o sistema fará uma, duas ou mais cobranças diferentes no cartão conforme o numero de parcelas.
      Ex:
      parcelas(1) = 3
      parcelas(2) = 6
      parcelas(3) = 5
      parcelas(4) = 3
       
      preciso montar uma forma de saber quais parcelas são iguais para somar o valor e fazer uma cobrança só com esse numero de parcelas.
      OBS: com essas variaveis acima, o sistema faria 3 cobranças no cartão do cliente, 1 cobrança do valor somado dos itens que tem 3 parcelas selecionadas, 1 cobrança do valor do item que tem 6 parcelas selecionadas e 1 cobrança do item que tem 5 parcelas selecionadas.
      Vocês podem dar um HELP???
    • By ghlevin
      No site de um cliente, estou usando o Datepicker do Bootstrap (peguei nesse site - eyecon.ro/bootstrap-datepicker ). Contudo, em algumas páginas, eu configuro o datepicker pra mês e ano. Selecionados os dois, mudam os dados de uma tabela:
      $(".datepicker").datepicker( { format: "mm/yyyy", autoclose: true, viewMode: "months", minViewMode: "years", }).on('changeDate', function(ev){ montaTabela(); // $(this).datepicker('hide'); }); Tudo funciona, mas ele não fecha o datepicker depois da seleção do mês e do ano. O autoClose não funciona e nem colocando hide ou close pro datepicker dá certo. Curiosamente, o hide (que está comentado acima) funciona pra páginas que usam datepicker de data completa (dd/mm/yyyy). O que posso tentar pra resolver?
    • By stumpy
      Bom dia gente,
       
      estou aqui brincando com o ASP Clássico mas me deparei com um problema antigo mas que eu não lembro como corrigir  que é a acentuação  eu tentei uma dica mais cedo mas não deu certo  ai fiz uma função para fazer o replace mas não ta rolando alguém tem alguma ideia ?
       
      o testo esta na base como " Proximo "
       
      porém quando vai pra tela aparece assim 
       
      próximo
       
      obrigado pela força
    • By T13
      Pessoal,
      Boa Tarde.
       
      Precisando criar uma aplicação em ASP Clássico para envio de mensagens SMS, me deparei com alguns códigos e tutoriais mais antigos de outras linguagens, para envio de mensagens via WhatsApp em C, PHP, .NET, etc....
       
      Seria possível fazer isso via ASP Clássico? Se sim, como?
       
      Agradeço a ajuda!
    • By Valter Rinke Junior
      Fala ai galera,
       
      Estou precisando de uma ajuda no seguinte caso:
       
      Eu fiz a migracao de dados de um firebird para o sql 2008, mas não estou conseguindo fazer a aplicacao conectar no banco.
       
      Alguem poderia me ajudar??
       
      PS: MANJO NADA DE ASP CLASSICO :(
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.