Jump to content
Sign in to follow this  
Jas0n Web

Logged in: ?

Recommended Posts

como eu faço um sistema de tipo, quando ele fazer login aparece na página "Logado como:" (OBS: eu quero que aparece em todas as páginas e eu ja tenho o login pronto, basta editar)

 

VLW!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Na página onde você verifica se existe e etc.., Puxa os dados do login digitado pelo $array = mysql_fetch_array.

Depois

 

#só uma idéia.

 

echo "Logged in: " . $array['nick'];

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salva o nome do cara logado em uma Session.

 

Depois faça isso para exibir nas paginas que desejar:

 

 
echo isset($_SESSION['user_nick'])  ? "Usuario ". $_SESSION['user_nick']. "está logado" : null;

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salva o nome do cara logado em uma Session.

 

Depois faça isso para exibir nas paginas que desejar:

 

 
echo isset($_SESSION['user_nick'])  ? "Usuario ". $_SESSION['user_nick']. "está logado" : null;

onde eu coloco.

Share this post


Link to post
Share on other sites
MAIN.php
<?php
if(IsSet($_COOKIE["logado"])){}
else{
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=login.html">';
exit; 
}
?>
<html>
<head>
<title>HARD - Login</title>
<link rel="stylesheet" href="/inc/styleheet.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/menu/css/font-awesome.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/menu/css/menu.css">
  <script type="text/javascript" src="/menu/js/jquery.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/menu/js/function.js"></script>

</head>
<body>
<div id="wrap">
<header>
<div class="inner relative">
<a class="logo" href="/"><img src="/menu/images/logo.png" alt="hard clan"></a>
<a id="menu-toggle" class="button dark" href="#"><i class="icon-reorder"></i></a>
<nav id="navigation">
<ul id="main-menu">
<li class="current-menu-item"><a href="/">Home</a></li>
<li class="parent">
<a href="#">Clan Info</a>
<ul class="sub-menu">
<li><a href="#"><i class="icon-wrench"></i>Ranks</a></li>
<li><a href="#"><i class="icon-credit-card"></i>Owner</a></li>
<li><a href="#"><i class="icon-gift"></i>FAQ</a></li>
<li>
<a class="parent" href="#"><i class="icon-file-alt"></i>Servers</a>
<ul class="sub-menu">
<li><a href="">Server Privado</a></li>
<li><a href="">AGAR Bots</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</li>
<li><a href="">Wiki</a></li>
<li class="parent">
<a href="">Links</a>
<ul class="sub-menu">
<li><a href="http://agar.io">Agar.io</li>
<li><a href="http://armanelgtron.tk">Agarly</a></li>
<li><a href="http://forums3.armagetronad.net">Armagetron forums</a></li> 
</ul>
</li>
<li><a href="/login">Login</li>
<li><a href="">Contato</a></li>
</ul>
</nav>
<div class="clear"></div>
</div>
</header> 
<title>Sistema de usuários</title>
</head>
<body>
<div id="content-wrapper">
<div id="content">
 <div class="sidebar-title">User's Profile</div>
Logged in: <?php echo $_POST["login"]; ?><br>
</div>
<br><br> <a href="logout.php">Logout</a>
<br />
<br />
<br />
<br /> 
</font>
</body>
</html>
esse e o perfil do usuario e eu colokei esse codigo para conectar com o index.html que é onde coloca senha...
Logged in: <?php echo $_POST["login"]; ?><br>
login.html >>
LOGIN.HTML
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>HARD - Login</title>
<link rel="stylesheet" href="/inc/styleheet.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/menu/css/font-awesome.css">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/menu/css/menu.css">
  <script type="text/javascript" src="/menu/js/jquery.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/menu/js/function.js"></script>

</head>
<body>
<div id="wrap">
	<header>
		<div class="inner relative">
			<a class="logo" href="/"><img src="/menu/images/logo.png" alt="hard clan"></a>
			<a id="menu-toggle" class="button dark" href="#"><i class="icon-reorder"></i></a>
			<nav id="navigation">
				<ul id="main-menu">
					<li class="current-menu-item"><a href="/">Home</a></li>
					<li class="parent">
						<a href="#">Clan Info</a>
						<ul class="sub-menu">
							<li><a href="#"><i class="icon-wrench"></i>Ranks</a></li>
							<li><a href="#"><i class="icon-credit-card"></i>Owner</a></li>
							<li><a href="#"><i class="icon-gift"></i>FAQ</a></li>
							<li>
								<a class="parent" href="#"><i class="icon-file-alt"></i>Servers</a>
								<ul class="sub-menu">
									<li><a href="">Server Privado</a></li>
									<li><a href="">AGAR Bots</a></li>
								</ul>
							</li>
						</ul>
					</li>
					<li><a href="">Wiki</a></li>
					<li class="parent">
						<a href="">Links</a>
						<ul class="sub-menu">
							<li><a href="http://agar.io">Agar.io</li>
							<li><a href="http://armanelgtron.tk">Agarly</a></li>
							<li><a href="http://forums3.armagetronad.net">Armagetron forums</a></li>							
						</ul>
					</li>
					<li><a href="/login">Login</li>
					<li><a href="">Contato</a></li>
				</ul>
			</nav>
			<div class="clear"></div>
		</div>
	</header>	


  
  <script type="text/javascript">
function validaCampo()
{
if(document.login.user.value=="")
{
alert("Insira seu nome de usuário.");
return false;
}
else
if(document.login.pass.value=="")
{
alert("Insira sua senha.");
return false;
}
else
return true;
}
</script>

</head>
<body>
<form action="login.php" method="post" name="login" id="login" class="login" onsubmit="return validaCampo(); return false;">
<br class="clear" />
<div id="content-wrapper">
			<div id="content">

<div class="sidebar-title">Login</div>

Nome: <br>
<input type="text" name="user" id="user" class="user"> <br> <br>
Senha: <br>
<input type="password" name="pass" id="pass" class="user"> <br> <br>
<input type="submit" value="Entrar">
</font>
</form>
<a href="login_adm.html"><li> Login Admin</li><br>
</body>
</html>

o login com main.php e o login.html

o meu codigo "Logged in: <?php echo $_POST["login"]; ?><br>"

no main.php não quer funcionar. me ajudem pessoal

Share this post


Link to post
Share on other sites

tente assim:

Logged in: <?php echo $_POST["user"]; ?><br>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Ygor Silva
      Boa tarde gente. Tenho meu site em Mobirise, pra pegar leads. 
      Ao cliente clicar em enviar ele só mostra a mensagem de "obrigado, aguarde nosso contato". 
      Eu gostaria que em vez disto, ele encaminhasse ele pra página de obrigado.
      Já tentei um mente de coisas mas não funcionou.
       
      Segue abaixo o código. Este meu formulário é formoid.
      <div data-form-type="formoid">                     <!---Formbuilder Form--->                     <form action="https://mobirise.com/" method="POST" class="mbr-form form-with-styler" data-form-title="Mobirise Form"><input type="hidden" name="email" data-form-email="true" value="A6LDZwZh8SsHY2SXE5G0uDeobTt+vGAPyztLTpaFnJ3YS523L+3ekb+dfC0ljSO2ENKcG2x7MzCrFsvX6BsE84UN+iQwUvASww4aTuqS7DVv4QO8axCqYvnhYxsAOEpX">                         <div class="row">                             <div hidden="hidden" data-form-alert="" class="alert alert-success col-12">Obrigado por deixar seu contato. Em breve ligaremos pra você.</div>                             <div hidden="hidden" data-form-alert-danger="" class="alert alert-danger col-12">                             </div>                         </div>                         <div class="dragArea">                             <div class="col-md-6  form-group" data-for="name">                                 <input type="text" name="name" placeholder="Seu nome" data-form-field="Name" required="required" class="form-control input display-7" id="name-form4-d">                             </div>                             <div class="col-md-6  form-group" data-for="phone">                                 <input type="text" name="phone" placeholder="Telefone" data-form-field="Phone" required="required" class="form-control input display-7" id="phone-form4-d">                             </div>                             <div data-for="email" class="col-md-12  form-group">                                 <input type="text" name="email" placeholder="E-mail" data-form-field="Email" class="form-control input display-7" required="required" id="email-form4-d">                             </div>                                                          <div class="col-md-12 input-group-btn  mt-2 align-center"><button type="submit" class="btn btn-primary btn-form display-4" href="obrigado.html#header3-2j">ENVIAR</button></div>                         </div>                     </form><!---Formbuilder Form--->                 </div>  
    • By Good
      Boa tarde,
       
      temos um servidor na amazon, e o site está direcionado para o servidor. Estamos tendo um problema, de vez em quando o servidor cai. 
       
      Gostaríamos de saber se tem algum programa no ubuntu, que monitore qual arquivo que teve alto consumo. Para sabermos se o código está escrito de maneira complexa, causando a queda do servidor.
       
      Eu lembro que uma vez a hostgator mandou um relatório, avisando que tal arquivo estava consumindo muito do servidor. É possível fazer esse monitoramento? Não temos como ficar 24h olhando por exemplo o htop..
       
      Aguardo uma resposta,
      obrigado!
    • By Marcos RJ
      Caros colegas. Tudo bem?
       
      Tenho uma loja virtual do qual tem foi integrado o Paypal. Para isso, fiz dessa forma. 
       
      $statusCompras = "<form action=\"https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr\" method=\"post\">            <input type=\"hidden\" name=\"cmd\" value=\"_xclick\" />            <!--Vendedor e URL de retorno, cancelamento e notificação-->            <input type=\"hidden\" name=\"business\" value=\"vendas@sitecliente.com.br\" />            <input type=\"hidden\" name=\"return\" value=\"http://www.sitecliente.com.br/retorno/\" />            <!--Internacionalização e localização da página de pagamento-->            <input type=\"hidden\" name=\"charset\" value=\"utf-8\" />            <input type=\"hidden\" name=\"lc\" value=\"BR\" />            <input type=\"hidden\" name=\"country_code\" value=\"BR\" />            <input type=\"hidden\" name=\"currency_code\" value=\"BRL\" />            <!--Informações sobre o produto e seu valor-->            <input type=\"hidden\" name=\"amount\" value=\"".$valorCarrinho."\">            <input type=\"hidden\" name=\"item_name\" value=\"Servico\" />            <input type=\"hidden\" name=\"item_number\" value=\"".$jmNumPedido->NumPedido."\">            <input type=\"hidden\" name=\"quantity\" value=\"1\" />";            $statusCompras .= "<button type='submit' class='btn btn-danger' style='color: #FFF; font-weight: bold'>";            $statusCompras .= "Aguardando Pagamento<br>";            $statusCompras .= "<span style='font-weight: normal'>Para efetuar seu pagamento<br>clique aqui!</span>"; Estou passando o número do pedido pelo item_number, porém o cliente está reclamando que não está conseguindo identificar a compra, pois muitos deles acabam se logando com os dados de terceiros e também acabam usando o cartão de terceiros. Minha intenção era passa o número do pedido pelo item_number para facilitar a identificação, mas acho que não funcionou. Alguém poderia me ajudar nisso? Sei que existe API, mas estou tendo dificuldades nisso. 
       
      Muito obrigado!!
    • By asacap1000
      Galera estou com uma dúvida, tenho a parte de envio de dados para em Post, com encode json e curl. Já pesquisei em todos os lugares e não encontrei nada pra clarear as idéias.
       
      a parte final é essa do envio (cliente)
      header("Content-Type: ".$mediaType); $headers = array(); $headers[] = "Accept: ".$mediaType; $headers[] = "Accept-Charset: ".$charSet; $headers[] = "Accept-Encoding: ".$mediaType; $headers[] = "Content-Type: ".$mediaType.";charset=".$charSet; $headers[] = "Authorization: Basic ".$AuthorizationHeaderBase64; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,"contatos=$contatos"); #campos que serão enviados curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, $AuthorizationHeaderBase64); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, $headers); curl_setopt($ch, CURLINFO_HTTP_CODE, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);#ativa se for ter retorno do chamada $result = curl_exec($ch); $result2 = json_decode($result,true); curl_close($ch); if($result2 === false) { $err = 'Curl error: ' . curl_error($ch); $result2 = $err; echo "This is text".$err; } var_dump ($result2);  
      Preciso de ajuda para entender como deve ser feito a página que será chamada, no caso lado servidor.
       
      Como pode ver tenho um header configurado e será enviado com chave de autorização agora como isso é feito do lado servidor??
       
      Se alguém puder me ajudar, preciso entregar este webservice sexta feira 18/10. Todos os dados recebidos serão salvos no BD Oracle.
       
       
    • By Pellegrini3834
      Ola a todos amigos programadores estou com um probleminha ao iniciar uma sessão usando o twig, eu quero apresentar os usuários logados no sistema e caso eu movimente a pagina ele faça a verificação de sessão, mas fique bem claro que eu quero usar o Twig. Como Faço Isso? Podem me ajudar?
       
      <?php class loginControle { private $ObjLogin; function __construct() { $this->ObjLogin = new Usuario(); } public function index() { $loader = new Twig\Loader\FilesystemLoader('app/visao/login'); $twig = new Twig\Environment($loader); $template = $twig->load('login_usuario.php'); $template->display(); session_start(); $this->ObjLogin->setUsuario($_POST["txtusuario"]); $this->ObjLogin->setSenha($_POST["txtsenha"]); $loader = new Twig\Loader\FilesystemLoader('app/visao/usuario'); $twig = new Twig\Environment($loader); $template = $twig->load('cadastrar_usuario.php'); if (isset($_POST["btnLogar"])) { if ($this->ObjLogin->logarAdmin()) { $dados = array( 'perfil' => 'Administrador', 'nome' => 'Master', 'usuario' => $this->ObjLogin->getUsuario(), 'senha' => $this->ObjLogin->getSenha() ); $_SESSION['perfil'] = $perfil; $_SESSION['nome'] = $nome; $_SESSION['usuario'] = $usuario; $_SESSION['senha'] = $senha; echo $template->render($dados); } $pegar = $this->ObjLogin->logarUsuario(); foreach ($pegar as $value) { switch ($value["perfil"]) { case "socio": $_SESSION['perfil'] = $value['perfil']; $_SESSION['nome'] = $value['nome']; $_SESSION['usuario'] = $value['usuario']; $_SESSION['senha'] = $value['senha']; header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=menu&metodo=ctlMenuSocio"); break; case "gerente": $_SESSION['perfil'] = $value['perfil']; $_SESSION['nome'] = $value['nome']; $_SESSION['usuario'] = $value['usuario']; $_SESSION['senha'] = $value['senha']; header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=menu&metodo=ctlMenuGerente"); break; case "funcionario": $_SESSION['perfil'] = $value['perfil']; $_SESSION['nome'] = $value['nome']; $_SESSION['usuario'] = $value['usuario']; $_SESSION['senha'] = $value['senha']; header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=menu&metodo=ctlMenuFuncionario"); break; } } } } public function ctlSessaoRestrita() { session_start(); if (isset($_SESSION['usuario']) && (isset($_SESSION['senha']))) { echo "Bem Vindo (a) " . $_SESSION['perfil'] . "(a)" . " - " . $_SESSION['nome']; } else { session_unset(); session_destroy(); header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=login"); } } public function ctlDestroiSessaoManual() { if (isset($_POST["btnSair"])) { session_start(); session_destroy(); header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=login"); } } public function ctlDestroiSessaoAutomatico() { session_start(); session_unset(); session_destroy(); header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=login"); } } cadastrar_usuario.php <h1>SEJA BEM VINDO {{perfil}} - {{nome}} </h1> // AQUI FICA A INFORMAÇÃO DO USUÁRIO LOGADO NO SISTEMA. <div class="cadastro"> <h1 class="bg-success titulo">&nbsp;CADASTRO DE USUÁRIOS:</h1><br> <form class="letras" method="post" action="http://localhost/Estoque_15_10_2019/?url=usuario&metodo=ctlCadastrarUsuario"> <div class="form-row"> <div class="form-group col-md-4"> <label for="nome">NOME:</label> <input type="text" name="txtnome" id="nome" onkeyup="maiuscula('nome')" placeholder="NOME" class="form-control" autofocus required> </div> <div class="form-group col-md-4"> <label for="email">EMAIL:</label> <input type="email" name="txtemail" placeholder="EMAIL" class="form-control" required> </div> <div class="form-group col-md-4"> <label for="perfil">PERFIL:</label> <select required name="cbperfil" class="form-control input-group-addon"> <option value="socio">Socio:</option> <option value="gerente">Gerente:</option> <option value="funcionario">Funcionário:</option> </select> </div> </div> <div class="form-row"> <div class="form-group col-md-4"> <label for="usuario">USUÁRIO:</label> <input type="text" name="txtusuario" placeholder="USUÁRIO" class="form-control" required> </div> <div class="form-group col-md-4"> <label for="senha">SENHA:</label> <input type="password" name="txtsenha" placeholder="SENHA" class="form-control" required> </div> <div class="form-group col-md-4"> <label for="confirmasenha">CONFIRMA SENHA:</label> <input type="password" name="txtconfsenha" placeholder="CONFIRMA SENHA" class="form-control" required> </div> </div> <div class="form-row"> <button type="submit" name="btnCadastrar" class="btn btn-success">Cadastrar: &nbsp;&nbsp;<i class="fas fa-save"></i></button> </div><br> </form> </div>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.