Jump to content
Sign in to follow this  
Jas0n Web

Logged in: ?

Recommended Posts

como eu faço um sistema de tipo, quando ele fazer login aparece na página "Logado como:" (OBS: eu quero que aparece em todas as páginas e eu ja tenho o login pronto, basta editar)

 

VLW!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Na página onde você verifica se existe e etc.., Puxa os dados do login digitado pelo $array = mysql_fetch_array.

Depois

 

#só uma idéia.

 

echo "Logged in: " . $array['nick'];

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salva o nome do cara logado em uma Session.

 

Depois faça isso para exibir nas paginas que desejar:

 

 
echo isset($_SESSION['user_nick'])  ? "Usuario ". $_SESSION['user_nick']. "está logado" : null;

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salva o nome do cara logado em uma Session.

 

Depois faça isso para exibir nas paginas que desejar:

 

 
echo isset($_SESSION['user_nick'])  ? "Usuario ". $_SESSION['user_nick']. "está logado" : null;

onde eu coloco.

Share this post


Link to post
Share on other sites
MAIN.php
<?php
if(IsSet($_COOKIE["logado"])){}
else{
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=login.html">';
exit; 
}
?>
<html>
<head>
<title>HARD - Login</title>
<link rel="stylesheet" href="/inc/styleheet.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/menu/css/font-awesome.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/menu/css/menu.css">
  <script type="text/javascript" src="/menu/js/jquery.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/menu/js/function.js"></script>

</head>
<body>
<div id="wrap">
<header>
<div class="inner relative">
<a class="logo" href="/"><img src="/menu/images/logo.png" alt="hard clan"></a>
<a id="menu-toggle" class="button dark" href="#"><i class="icon-reorder"></i></a>
<nav id="navigation">
<ul id="main-menu">
<li class="current-menu-item"><a href="/">Home</a></li>
<li class="parent">
<a href="#">Clan Info</a>
<ul class="sub-menu">
<li><a href="#"><i class="icon-wrench"></i>Ranks</a></li>
<li><a href="#"><i class="icon-credit-card"></i>Owner</a></li>
<li><a href="#"><i class="icon-gift"></i>FAQ</a></li>
<li>
<a class="parent" href="#"><i class="icon-file-alt"></i>Servers</a>
<ul class="sub-menu">
<li><a href="">Server Privado</a></li>
<li><a href="">AGAR Bots</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</li>
<li><a href="">Wiki</a></li>
<li class="parent">
<a href="">Links</a>
<ul class="sub-menu">
<li><a href="http://agar.io">Agar.io</li>
<li><a href="http://armanelgtron.tk">Agarly</a></li>
<li><a href="http://forums3.armagetronad.net">Armagetron forums</a></li> 
</ul>
</li>
<li><a href="/login">Login</li>
<li><a href="">Contato</a></li>
</ul>
</nav>
<div class="clear"></div>
</div>
</header> 
<title>Sistema de usuários</title>
</head>
<body>
<div id="content-wrapper">
<div id="content">
 <div class="sidebar-title">User's Profile</div>
Logged in: <?php echo $_POST["login"]; ?><br>
</div>
<br><br> <a href="logout.php">Logout</a>
<br />
<br />
<br />
<br /> 
</font>
</body>
</html>
esse e o perfil do usuario e eu colokei esse codigo para conectar com o index.html que é onde coloca senha...
Logged in: <?php echo $_POST["login"]; ?><br>
login.html >>
LOGIN.HTML
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>HARD - Login</title>
<link rel="stylesheet" href="/inc/styleheet.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/menu/css/font-awesome.css">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/menu/css/menu.css">
  <script type="text/javascript" src="/menu/js/jquery.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/menu/js/function.js"></script>

</head>
<body>
<div id="wrap">
	<header>
		<div class="inner relative">
			<a class="logo" href="/"><img src="/menu/images/logo.png" alt="hard clan"></a>
			<a id="menu-toggle" class="button dark" href="#"><i class="icon-reorder"></i></a>
			<nav id="navigation">
				<ul id="main-menu">
					<li class="current-menu-item"><a href="/">Home</a></li>
					<li class="parent">
						<a href="#">Clan Info</a>
						<ul class="sub-menu">
							<li><a href="#"><i class="icon-wrench"></i>Ranks</a></li>
							<li><a href="#"><i class="icon-credit-card"></i>Owner</a></li>
							<li><a href="#"><i class="icon-gift"></i>FAQ</a></li>
							<li>
								<a class="parent" href="#"><i class="icon-file-alt"></i>Servers</a>
								<ul class="sub-menu">
									<li><a href="">Server Privado</a></li>
									<li><a href="">AGAR Bots</a></li>
								</ul>
							</li>
						</ul>
					</li>
					<li><a href="">Wiki</a></li>
					<li class="parent">
						<a href="">Links</a>
						<ul class="sub-menu">
							<li><a href="http://agar.io">Agar.io</li>
							<li><a href="http://armanelgtron.tk">Agarly</a></li>
							<li><a href="http://forums3.armagetronad.net">Armagetron forums</a></li>							
						</ul>
					</li>
					<li><a href="/login">Login</li>
					<li><a href="">Contato</a></li>
				</ul>
			</nav>
			<div class="clear"></div>
		</div>
	</header>	


  
  <script type="text/javascript">
function validaCampo()
{
if(document.login.user.value=="")
{
alert("Insira seu nome de usuário.");
return false;
}
else
if(document.login.pass.value=="")
{
alert("Insira sua senha.");
return false;
}
else
return true;
}
</script>

</head>
<body>
<form action="login.php" method="post" name="login" id="login" class="login" onsubmit="return validaCampo(); return false;">
<br class="clear" />
<div id="content-wrapper">
			<div id="content">

<div class="sidebar-title">Login</div>

Nome: <br>
<input type="text" name="user" id="user" class="user"> <br> <br>
Senha: <br>
<input type="password" name="pass" id="pass" class="user"> <br> <br>
<input type="submit" value="Entrar">
</font>
</form>
<a href="login_adm.html"><li> Login Admin</li><br>
</body>
</html>

o login com main.php e o login.html

o meu codigo "Logged in: <?php echo $_POST["login"]; ?><br>"

no main.php não quer funcionar. me ajudem pessoal

Share this post


Link to post
Share on other sites

tente assim:

Logged in: <?php echo $_POST["user"]; ?><br>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Anderson Maciel
      Boa tarde pessoal,

      Estou quebrando a cabeça para resolver um problema, tenho uma div dinâmica que carrega uma <table> em uma das colunas deveria apresentar o componente Switchery, esta <table> é montada a partir de uma função PHP que faz o select em uma tabela do banco de dados conforme abaixo:
       
      echo '<table class="table table-hover"> <thead> <tr> <th>Nome</th> <th>Agrupamento</th> <th>Ativo</th> </tr> </thead> <tbody>'; foreach($data as $row) { If ($row['ativo'] == 1) {$vativochk = "checked";} else {$vativochk = "";} echo '<tr> <td>'.$row['nome'].'</td> <td>'.$row['agrupamento'].'</td> <td><input type="checkbox" name="ativo_grid" class="js-switch" '.$vativochk.' disabled="disabled"></td> </tr>'; } echo ' </tbody> </table>'; Aqui está o Ajax que chama e retorna atualizando a DIV:
      //funcoes do grid dos graficos function atualiza_grid_graficos() { $.ajax({ type: "POST", url: "hubfuncind.php", data: { id_tabindicadores_paineis: $('#id_tabindicadores_paineis').val(), acao: "gridgraficos" }, success: function(data) { $('#conteudo').html(data); } }); } O retorno vem certinho, mas apenas o componente Switchery está vindo desconfigurado, ou seja vem um checkbox normal (html).

      O que é mais incrível é que neste mesmo formulário mais acima tenho este mesmo componente funcionando normalmente, somente dentro da DIV dinâmica é que fica desconfigurado conforme imagem anexa.

      Será que alguém já passou por isso?

    • By violin101
      Caros amigos membros do grupo, saudações...
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos.
       
      Tenho uma rotina onde consigo efetuar o Download de arquivos para uma pasta dentro do sistema, o que preciso seria mudar o nome do arquivo, por exemplo:
       
      após selecionar  o arquivo criado com o nome de: ESTOQUE.PDF
       
      gostaria de gravar na pasta de upload's com um novo nome, como por exemplo: cliente[1]-estoque.pdf.
       
      Onde poderia fazer essa alteração na rotina abaixo, para gravar o arquivo com um novo nome ?
       
      abaixo posto o fonte da rotina.
      <?php public function anexar() { $this->load->library('upload'); $this->load->library('image_lib'); $upload_conf = array( 'upload_path' => realpath('./assets/anexos'), 'allowed_types' => 'pdf|PDF|doc|DOC|docx|DOCX', // formatos permitidos para anexos de os 'max_size' => 1024, ); //Recebe a variável via POST $validade = $this->input->post('validade'); $this->upload->initialize($upload_conf); foreach ($_FILES['userfile'] as $key => $val) { $i = 1; foreach ($val as $v) { $field_name = "file_".$i; $_FILES[$field_name][$key] = $v; $i++; } } unset($_FILES['userfile']); $error = array(); $success = array(); foreach ($_FILES as $field_name => $file) { if (! $this->upload->do_upload($field_name)) { $error['upload'][] = $this->upload->display_errors(); } else { $upload_data = $this->upload->data(); if ($upload_data['is_image'] == 1) { // set the resize config $resize_conf = array( 'source_image' => $upload_data['full_path'], 'new_image' => $upload_data['file_path'].'thumbs/thumb_'.$upload_data['file_name'], 'width' => 200, 'height' => 125 ); $this->image_lib->initialize($resize_conf); if (! $this->image_lib->resize()) { $error['resize'][] = $this->image_lib->display_errors(); } else { $success[] = $upload_data; $this->load->model('Dados/Dadosclie_model'); $this->Dadosclie_model->anexar($this->input->post('idCli'), $this->input->post('descricao'), $validade, $upload_data['file_name'], base_url().'assets/anexos/', 'thumb_'.$upload_data['file_name'], realpath('./assets/anexos/')); } } else { $success[] = $upload_data; $this->load->model('Dados/Dadosclie_model'); $this->Dadosclie_model->anexar($this->input->post('idCli'), $this->input->post('descricao'), $validade, $upload_data['file_name'], base_url().'assets/anexos/', '', realpath('./assets/anexos/')); } } } if (count($error) > 0) { echo json_encode(array('result'=> false, 'mensagem' => 'Nenhum arquivo foi anexado.')); } else { echo json_encode(array('result'=> true, 'mensagem' => 'Arquivo(s) anexado(s) com sucesso .')); } } ?>  
      Grato,
       
      Cesar
    • By ViniciusRamoa
      Oi! Quando eu comecei a estudar php e logica de programação, é que uma das primeiras coisas que precisamos ter é uma noção exata do que queremos fazer, entao, o que eu estou querendo fazer, eu diria que é bem ousado para um iniciante, mas eu estou estudando e meu único foco é criar um de conteudos simples para meu site, será apenas para uso pessoal, nal tenho interesse em vender, mas iria disponibilizar para download , caso alguém queira, ele irá apenas postar conteúdos, apagar, editar e somente isso, não editará banner, ou layout ou qualquer outra coisa. Quero criar um sistema de loguin e dar permissão para apenas quem tiver o "rank 2" será considerado um adm e poderá postar.
      Nesse campo de postagem, terá apenas os campos de:
      Titulo
      Imagem (thumbnail)
      Link da página  (pois será um post clicavel, como um cardbox que ira redirecionar o visitante para a página destinada apenas àquele  conteudo) 
      Descrição 
      Apenas  isso
      Então, eu estou estudando PHP, no início ainda, mas é possivel eu criar tal ferramente em quanto tempo em média com a experiência que vocês ja possuem? 
      E outra, qual caminho devo seguir? Quero apenas criar o gerenciador de conteudo e sistema de loguin, tem algum "caminho" que eu deva seguir? Tenho que focar mais em x area para atingir o que eu quero e nao focar em y area, pois será perda de tempo? Como eu disse, quero apenas criar isso, e futuramente me aprofundar mais
      Então, possui alguma dica, orientação, link ou qualquer coisa que possa me ajudar a pelo menos ver qual caminho seguir, levando em conta que estou estudando por conta propria e nao tenho quem me orientar? Obrigado 
    • By Anderson Maciel
      Boa tarde pessoal,

      Estou quebrando a cabeça para resolver um problema, tenho uma div dinâmica que carrega uma <table> em uma das colunas deveria apresentar o componente Switchery, esta <table> é montada a partir de uma função PHP que faz o select em uma tabela do banco de dados conforme abaixo:
       
      echo '<table class="table table-hover"> <thead> <tr> <th>Nome</th> <th>Agrupamento</th> <th>Ativo</th> </tr> </thead> <tbody>'; foreach($data as $row) { If ($row['ativo'] == 1) { $vativochk = "checked"; } else { $vativochk = ""; } echo '<tr> <td>'.$row['nome'].'</td> <td>'.$row['agrupamento'].'</td> <td><input type="checkbox" name="ativo_grid" class="js-switch" '.$vativochk.' disabled="disabled"></td> </tr>'; } echo '</tbody> </table>'; Aqui está o Ajax que chama e retorna atualizando a DIV:
       
      function atualiza_grid_graficos() { $.ajax({ type: "POST", url: "hubfuncind.php", data: { id_tabindicadores_paineis: $('#id_tabindicadores_paineis').val(), acao: "gridgraficos" }, success: function(data) { $('#conteudo').html(data); } }); } O retorno vem certinho, mas apenas o componente Switchery está vindo desconfigurado, ou seja vem um checkbox normal (html).

      O que é mais incrível é que neste mesmo formulário mais acima tenho este mesmo componente funcionando normalmente, somente dentro da DIV dinâmica é que fica desconfigurado conforme imagem anexa.

      Será que alguém já passou por isso?

    • By egalauber
      Preciso descobrir qual é o nome do arquivo com a extensão.
      Só sei o início do nome:
       
      pasta "anexos".
      nome_do_arquivo_DAQUI_PRA_FRENTE_NAO_SEI_O_RESTO_DO_NOME_NEM_A_EXTENSAO
       
      Com a função glob eu consigo achar o arquivo, mas o nome completo ainda não.
       
       
      $verifica = glob("anexos/nome_do_arquivo_*");
      if($verifica == true){
         // achei o arquivo e agora preciso pegar o nome completo e a extensão
      } else {
            echo "Arquivo não encontrado";
         }
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.