Jump to content
Sign in to follow this  
Jas0n Web

Logged in: ?

Recommended Posts

como eu faço um sistema de tipo, quando ele fazer login aparece na página "Logado como:" (OBS: eu quero que aparece em todas as páginas e eu ja tenho o login pronto, basta editar)

 

VLW!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Na página onde você verifica se existe e etc.., Puxa os dados do login digitado pelo $array = mysql_fetch_array.

Depois

 

#só uma idéia.

 

echo "Logged in: " . $array['nick'];

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salva o nome do cara logado em uma Session.

 

Depois faça isso para exibir nas paginas que desejar:

 

 
echo isset($_SESSION['user_nick'])  ? "Usuario ". $_SESSION['user_nick']. "está logado" : null;

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salva o nome do cara logado em uma Session.

 

Depois faça isso para exibir nas paginas que desejar:

 

 
echo isset($_SESSION['user_nick'])  ? "Usuario ". $_SESSION['user_nick']. "está logado" : null;

onde eu coloco.

Share this post


Link to post
Share on other sites
MAIN.php
<?php
if(IsSet($_COOKIE["logado"])){}
else{
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=login.html">';
exit; 
}
?>
<html>
<head>
<title>HARD - Login</title>
<link rel="stylesheet" href="/inc/styleheet.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/menu/css/font-awesome.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/menu/css/menu.css">
  <script type="text/javascript" src="/menu/js/jquery.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/menu/js/function.js"></script>

</head>
<body>
<div id="wrap">
<header>
<div class="inner relative">
<a class="logo" href="/"><img src="/menu/images/logo.png" alt="hard clan"></a>
<a id="menu-toggle" class="button dark" href="#"><i class="icon-reorder"></i></a>
<nav id="navigation">
<ul id="main-menu">
<li class="current-menu-item"><a href="/">Home</a></li>
<li class="parent">
<a href="#">Clan Info</a>
<ul class="sub-menu">
<li><a href="#"><i class="icon-wrench"></i>Ranks</a></li>
<li><a href="#"><i class="icon-credit-card"></i>Owner</a></li>
<li><a href="#"><i class="icon-gift"></i>FAQ</a></li>
<li>
<a class="parent" href="#"><i class="icon-file-alt"></i>Servers</a>
<ul class="sub-menu">
<li><a href="">Server Privado</a></li>
<li><a href="">AGAR Bots</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</li>
<li><a href="">Wiki</a></li>
<li class="parent">
<a href="">Links</a>
<ul class="sub-menu">
<li><a href="http://agar.io">Agar.io</li>
<li><a href="http://armanelgtron.tk">Agarly</a></li>
<li><a href="http://forums3.armagetronad.net">Armagetron forums</a></li> 
</ul>
</li>
<li><a href="/login">Login</li>
<li><a href="">Contato</a></li>
</ul>
</nav>
<div class="clear"></div>
</div>
</header> 
<title>Sistema de usuários</title>
</head>
<body>
<div id="content-wrapper">
<div id="content">
 <div class="sidebar-title">User's Profile</div>
Logged in: <?php echo $_POST["login"]; ?><br>
</div>
<br><br> <a href="logout.php">Logout</a>
<br />
<br />
<br />
<br /> 
</font>
</body>
</html>
esse e o perfil do usuario e eu colokei esse codigo para conectar com o index.html que é onde coloca senha...
Logged in: <?php echo $_POST["login"]; ?><br>
login.html >>
LOGIN.HTML
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>HARD - Login</title>
<link rel="stylesheet" href="/inc/styleheet.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/menu/css/font-awesome.css">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/menu/css/menu.css">
  <script type="text/javascript" src="/menu/js/jquery.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/menu/js/function.js"></script>

</head>
<body>
<div id="wrap">
	<header>
		<div class="inner relative">
			<a class="logo" href="/"><img src="/menu/images/logo.png" alt="hard clan"></a>
			<a id="menu-toggle" class="button dark" href="#"><i class="icon-reorder"></i></a>
			<nav id="navigation">
				<ul id="main-menu">
					<li class="current-menu-item"><a href="/">Home</a></li>
					<li class="parent">
						<a href="#">Clan Info</a>
						<ul class="sub-menu">
							<li><a href="#"><i class="icon-wrench"></i>Ranks</a></li>
							<li><a href="#"><i class="icon-credit-card"></i>Owner</a></li>
							<li><a href="#"><i class="icon-gift"></i>FAQ</a></li>
							<li>
								<a class="parent" href="#"><i class="icon-file-alt"></i>Servers</a>
								<ul class="sub-menu">
									<li><a href="">Server Privado</a></li>
									<li><a href="">AGAR Bots</a></li>
								</ul>
							</li>
						</ul>
					</li>
					<li><a href="">Wiki</a></li>
					<li class="parent">
						<a href="">Links</a>
						<ul class="sub-menu">
							<li><a href="http://agar.io">Agar.io</li>
							<li><a href="http://armanelgtron.tk">Agarly</a></li>
							<li><a href="http://forums3.armagetronad.net">Armagetron forums</a></li>							
						</ul>
					</li>
					<li><a href="/login">Login</li>
					<li><a href="">Contato</a></li>
				</ul>
			</nav>
			<div class="clear"></div>
		</div>
	</header>	


  
  <script type="text/javascript">
function validaCampo()
{
if(document.login.user.value=="")
{
alert("Insira seu nome de usuário.");
return false;
}
else
if(document.login.pass.value=="")
{
alert("Insira sua senha.");
return false;
}
else
return true;
}
</script>

</head>
<body>
<form action="login.php" method="post" name="login" id="login" class="login" onsubmit="return validaCampo(); return false;">
<br class="clear" />
<div id="content-wrapper">
			<div id="content">

<div class="sidebar-title">Login</div>

Nome: <br>
<input type="text" name="user" id="user" class="user"> <br> <br>
Senha: <br>
<input type="password" name="pass" id="pass" class="user"> <br> <br>
<input type="submit" value="Entrar">
</font>
</form>
<a href="login_adm.html"><li> Login Admin</li><br>
</body>
</html>

o login com main.php e o login.html

o meu codigo "Logged in: <?php echo $_POST["login"]; ?><br>"

no main.php não quer funcionar. me ajudem pessoal

Share this post


Link to post
Share on other sites

tente assim:

Logged in: <?php echo $_POST["user"]; ?><br>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By rfael023
      Bom dia, Pessoal.

      Sou iniciante em PHP e estou trabalhando na integração de uma API. Estou tendo um pouco de dificuldade em índices de um array, segue abaixo o trecho do código:


       
      1 2 3 4 5 6 7 foreach ($Lista as $SMS) {           foreach ($SMS as $key => $value) {                   echo "{$key} : {$value}\n";         } }

      O resultado é o seguinte:

      telefone : 5519333333333
      id : 921

      telefone : 5519344444444
      id : 922

      telefone : 5519555555555
      id : 923

      Ou seja, eu tenho vários arrays com 2 posições dentro de um único array.

      Eu preciso jogar o ID e o Telefone em variáveis, porém ele não está entendendo meu índice:
       
      1 2 3 4 $sms->setTo($SMS['telefone']); echo $sms->getTo(); $sms->setId($SMS['id']); echo $sms->getId();

      Resultado:

      5,52E+12
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,52E+12
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,51198E+12
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,51198E+12
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,53176E+11
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,53176E+11
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42

      Alguém consegue me ajudar?

      Agradeço, desde já!
    • By z101
      Sou iniciante, nunca usei PHP na vida e preciso concluir uma tabela de distribuição de frequencia e o polígono de um array, o pouco que vi é muito confuso, alguém aqui já teve que fazer isso antes? 
       
       
    • By MatheusSmidt
      Bom dia,
      Estou precisando de ajuda com o código do formulário de um sistema de cadastro.
      A página é para consulta mas tem a possibilidade de adicionar ou retirar "faltas" de cada profissional cadastrado através de botões simples e também apagar um ou múltiplos profissionais da lista, através de checkbox..
      Essa ações atualizam o banco de dados e já retornam na tela automaticamente.
      O problema é que não fui eu que estruturei o código PHP e não consigo aliar as duas funções que falei anteriormente. Quando consigo fazer funcionar o sistema de adição e redução de faltas, consigo apenas excluir o último nome da lista, mesmo selecionando vários. E quando consigo resolver a parte de excluir vários nomes, não consigo adicionar e reduzir o número de faltas.
       
      Provavelmente é um problema no "WHILE" ou na abertura e fechamento de formulário. Porém não consegui resolver.
      Se alguém conseguir resolver seria ótimo.
      Agradeço desde já. Em anexo envio um print da página para melhor entendimento.
       
       
       
       
    • By Robson Barros da Rocha
      Olá! Estou com sérias dúvidas sobre as notificações push. Já instalado, ela segue este tutorial explicativo: https://www.phpzag.com/push-notification-system-with-php-mysql/ Esse método para mim é mais simples, mas, e já fiz as adaptações para comportar meu banco de dados, mas, o problema é que ele não me envia as notificações push quando estou fora do navegador ou via celuar por exemplo. Eu comentei no artigo mencionado, mas, o autor não me respondeu já tem uma semana.
      Alguém tem algum artigo que indique como posso realizar essas notificações push até mesmo quando o navegador estiver fechado e via aparelho celular?
    • By citypoa1
      boa tarde
       
      estou atualizando um script para usar em php 7, atualizei quase todas as funçoes mysql_ para mysqli, menos a mysqli_result que nao tem mais no php 7, pelo menos nao com a mesma funçao
      o codigo
       
       
      $boxes = 1; $tot24 = "0"; $out24 = "0"; $click24 = "0"; $intot = "0"; $outtot = "0"; $clicktot = "0"; $credittot = "0"; while($row = mysqli_fetch_object($result3)) { $result4 = mysqli_query($db1, "SELECT u0,u1,u2,u3,u4,u5,u6,u7,u8,u9,u10,u11,u12,u13,u14,u15,u16,u17,u18,u19,u20,u21,u22,u23 FROM stats WHERE id = $row->id"); $in = mysqli_fetch_array($result4, MYSQLI_NUM); $result5 = mysqli_query($db1, "SELECT o0,o1,o2,o3,o4,o5,o6,o7,o8,o9,o10,o11,o12,o13,o14,o15,o16,o17,o18,o19,o20,o21,o22,o23 FROM stats WHERE id = $row->id"); $out = mysqli_fetch_array($result5, MYSQLI_NUM); $result6 = mysqli_query($db1, "SELECT c0,c1,c2,c3,c4,c5,c6,c7,c8,c9,c10,c11,c12,c13,c14,c15,c16,c17,c18,c19,c20,c21,c22,c23 FROM stats WHERE id = $row->id"); $click = mysqli_fetch_array($result6, MYSQLI_NUM); $today = 0; $todayout = 0; $todayclick = 0; for($i=0;$i<=$thishour;$i++) { $today = $today + $in[$i]; } for($i=0;$i<=$thishour;$i++) { $todayout = $todayout + $out[$i]; } for($i=0;$i<=$thishour;$i++) { $todayclick = $todayclick + $click[$i]; } $totalins = $row->ins + $today; $totalout = $row->outs + $todayout; $totalclick = $row->clicks + $todayclick; if($row->ins24 == 0) $prod24 = "0%"; else $prod24 = round($row->click24 / $row->ins24 * 100) ."%"; if($totalins == 0) $prod = "0%"; else $prod = round($totalclick / $totalins * 100) ."%"; if($row->active == 0) { $bgimg = "../images/system/line2.jpg"; $enable = "<span onclick=\"enable('partner',$row->id);\" id=\"enable$row->id\"><img src=\"../images/system/enable.jpg\" id=\"enimg$row->id\"></span>"; } else { $bgimg = "../images/system/line.jpg"; $enable = "<span onclick=\"disable('partner',$row->id);\" id=\"enable$row->id\"><img src=\"../images/system/disable.jpg\" id=\"enimg$row->id\"></span>"; } if($row->chosen == 0) $chosenone = "No"; else $chosenone = "Yes"; if($row->noframe == 0) $nofrm = "Yes"; else $nofrm = "No"; $credits = round($totalins - $totalout * ($ratio / 100)); if($showdaily == 1) { $showin2 = $today; $showout2 = $todayout; if($today == 0) $showprod2 = "0%"; else $showprod2 = round($todayclick / $today * 100) ."%"; } else { $showin2 = $row->ins24; $showout2 = $row->out24; $showprod2 = $prod24; } if(strlen($row->domain) > 15) $domain = substr($row->domain, 0, 15)."..."; else $domain = $row->domain; $allplugs = mysqli_result(mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain'"),0); $activeplugs = mysqli_result(mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain' AND active=1"),0); o erro esta nas duas ultimas linhas, porque nao existe a funçao msqli_result, pesquisei todos os topicos aqui do forum e de outros forum sobre o meu problema, consegui resolver quase todos menos esse do mysqli_result
      ja tentei de todas as formas indicadas, a mais proxima foi 
      $allplugs = mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain'"); $rows = $allplugs->fetch_assoc(); if(count($rows) > 0){ } $activeplugs = mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain'"); $rows = $activeplugs->fetch_assoc(); if(count($rows) > 0){ } mas da o erro 
      Recoverable fatal error: Object of class mysqli_result could not be converted to string in /home2
      linha do erro:
      <div style=\"width:900px;float:left;\"><div class=\"edittitle\">Plugs(active):</div><div id=\"edittext\">$allplugs($activeplugs)</div></div>");
      echo "        <li id=\"li$row->id\">
       
      o problema ainda é a forma de usar a funçao mysqli_result, acho que fiz da forma errada
       
      alguem saberia onde esta o erro? ou indicar algum artigo relacionado...
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.