Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By mark1978
      Boa noite srs, tem o código abaixo e esta funcionando normal e carregando o Qrcode no HTML na soma.
      Porém gostaria de alterar e que fosse da seguinte forma:
      Se "totalServico" for menor que "totalProdutos" e diferente de zero então carregue o Qr Code com esse valor
      Se não o valor for "0,00" carregue o valor "totalProdutos". Essa finalidade é para ter uma opção de desconto.
       
      <?php use Piggly\Pix\StaticPayload; class Os_model extends CI_Model { public function getProdutos($id = null) { $this->db->select('produtos_os.*, produtos.*'); $this->db->from('produtos_os'); $this->db->join('produtos', 'produtos.idProdutos = produtos_os.produtos_id'); $this->db->where('os_id', $id); return $this->db->get()->result(); } public function getServicos($id = null) { $this->db->select('servicos_os.*, servicos.nome, servicos.preco as precoVenda'); $this->db->from('servicos_os'); $this->db->join('servicos', 'servicos.idServicos = servicos_os.servicos_id'); $this->db->where('os_id', $id); return $this->db->get()->result(); } public function valorTotalOS($id = null) { $totalServico = 0; $totalProdutos = 0; if ($servicos = $this->getServicos($id)) { foreach ($servicos as $s) { $totalServico = $totalServico + $s->preco; } } if ($produtos = $this->getProdutos($id)) { foreach ($produtos as $p) { $totalProdutos = $totalProdutos + $p->subTotal; } } return ['totalServico' => $totalServico, 'totalProdutos' => $totalProdutos]; } public function getQrCode($id, $pixKey, $emitente) { if (empty($id) || empty($pixKey) || empty($emitente)) { return; } $result = $this->valorTotalOS($id); $amount = round(floatval($result['totalServico'] + $result['totalProdutos']), 2); if ($amount <= 0) { return; } $pix = (new StaticPayload()) ->applyValidCharacters() ->applyUppercase() ->setPixKey(getPixKeyType($pixKey), $pixKey) ->setMerchantName($emitente->nome, true) ->setMerchantCity($emitente->cidade, true) ->setAmount($amount) ->setTid($id) ->setDescription(sprintf("%s OS %s", $emitente->nome, $id), true); return $pix->getQRCode(); } }  

    • By AndersonWS
      Meu site está caindo muito nos últimos dias. Basicamente acessa e não aparece nada, uma tela em branco. O pessoal da hospedagem falou que tenho que otimizar o banco de dados e que o problema é esse. Acho estranho pois o mesmo site não caia e agora "do nada" tem esse problema. Fiz um teste de tracert no cmd para ver as rotas e deu a mensagem: Esgotado o tempo limite do pedido. Isso me parece o problema e não o banco de dados.
      Otimização do banco tem alguma coisa a ver com essa mensagem?
      Poderia o site por não estar muito otimizado simplesmente não mostrar nada na tela? Não deveria carregar ao menos o html?
      Se não for o local certo da pergunta me perdoem mas como falaram que o problema era o banco de dados postei aqui.
      Grato.
    • By marco tulio sousa
      Boa tarde,
       
      FIz a declaração abaixo e tinha expectativa que o relatório retornado tivesse datas de inicio e termino de afastamento e ferias.
      Afastamentos estão em 1 tabela e férias em outra.
      Erro ORA-000936
      Que devo fazer?
       
       
      SELECT 
      SUBSTR(RHCGED_ALT_SIT_FUN.CODIGO, -6)
      Matric,
      RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL,
      CASE
       WHEN RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL = '1216' THEN 'ATESTADO'
       WHEN RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL = '1211' THEN 'INSS'
       WHEN RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL = '1220' THEN 'INSS'
       WHEN RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL = '1218' THEN 'MATERNID'
       WHEN RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL = '1118' THEN 'MATERNIDADE'
       WHEN RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL = '1318' THEN 'PATERNIDADE'
       WHEN RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL = '1210' THEN 'LIC REMUN'
      END TIPO_AFAST,
      TO_DATE(RHCGED_ALT_SIT_FUN.DATA_INIC_SITUACAO) DT_INIC_AFAST,
      TO_DATE(RHCGED_ALT_SIT_FUN.DATA_FIM_SITUACAO) DT_FIM_AFAST,
      TO_DATE(RHFERI_FERIAS.DT_INI_GOZO) DT_INIC_FERIAS,
      TO_DATE(RHFERI_FERIAS.DT_FIM_GOZO) DT_FIM_FERIAS
       
      FROM CRHH.RHCGED_ALT_SIT_FUN
      INNER JOIN CRHH.RHFERI_FERIAS ON RHCGED_ALT_SIT_FUN.CODIGO = RHFERI_FERIAS.CODIGO_CONTRATO

      WHERE 
      RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL In ('1216','1211','1220','1218','1118','1318','1210')
      AND
      CRHH.RHCGED_ALT_SIT_FUN.CODIGO >=lpad(:texto_1,15,'0')
      AND RHCGED_ALT_SIT_FUN.CODIGO  <=lpad(:texto_2,15,'0')
      ORDER BY RHCGED_ALT_SIT_FUN.DATA_INIC_SITUACAO DESC
    • By mm_edilson
      Olá. Tenho uma página de login, que salvei como index.php. Quando o usuário entra com login e senha corretos, a página redireciona para outra página, a index2.php. É uma página independente, não sendo viável no meu projeto colocá-la como um include na página principal.
      Tudo funciona. Exceto que, se o usuário, sem logar, digitar o endereço completo da página, ou seja, www.meusite.com.br/index2.php, ela abre normalmente. Como fazer para que ela não abra, se não passar antes pela página de login?
      Esta é minha página index.php:
      </style> <?php include('app/connection.php'); ?> </head> <body> <div id="corpo"> <center><img src="app/img/logo.png" width="500" height="210"></center></div><BR> <div id="paginas"> <?php @session_start(); include('valida_user.php'); ?> </div> Esta é a página valida_user.php
      <?php @session_start(); if(isset($_POST['enviar'])){ $usuario = $_POST['usuario']; $senha = $_POST['senha']; if($usuario ==''){echo "<h4>Por favor, insira um nome de usuário válido</h4>"; }else if($senha ==''){echo "<h4>Por favor, insira sua senha</h4>"; }else{ $sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$usuario' AND senha = '$senha' "; $result = mysqli_query($conexao, $sql); if(mysqli_num_rows($result) > 0){ while($res = mysqli_fetch_array($result)){ $ativo = $res['ativo']; $nivel = $res['nivel']; $usuario = $res['usuario']; $senha = $res['senha']; $email = $res['email']; $nome = $res['nome']; $cadastro = $res['cadastro']; header("Location: index2.php"); exit; } }else{ echo "<center><h3>Usuário ou senha inválidos</h3></center>"; } } } ?>  
    • By Xicara
      Olá boa tarde!
       Eu tenho um jogo e um site para cadastro de contas. E agora estou querendo implementar um sistema VIP de preferencia com dias para acabar! No meu  banco de dados do jogo, tenho a tabela: contas com os campos: id / senha / ip / e agora adicionei o campo vip, o valor é de 1 a 5 e já esta funcional no jogo porém esse beneficio está permanente para os jogadores, minha duvida é: o valor do campo vip tem como eu programar para cada 30 dias zerar novamente automático? Não zerar de todos, mais sim daquele que atingiu os 30 dias, eu estava pensando em adicionar mais um campo: data de inicio, será que tem possibilidade por exemplo o site identificar a data e excluir o valor do campo quando atingir os 30 dias?
      Obrigado pela atenção!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.