Jump to content
Sign in to follow this  
Dina de Sousa

Upload multipo imagens

Recommended Posts

Boas tenho seguinte código para fazer upload de uma só imagem. Não sei como faço para fazer upload de varias imagens para slide.Alguem me ajuda??

 

<?php ob_start();
session_start();
require_once '../conneccao.php';
$titulo = $_POST["titulo-noticia"];
$conteudo = $_POST["conteudo-noticia"];
$dataPub = date("Y-m-d");
$categoria = $_POST["categoria-noticia"];
$dest = $_POST["destaque_sec"];
$imagem = $_FILES["imagem-noticia"];
$destino = "../imagens/imgwork/".$imagem['name'];
$empresa = $_POST["conteudo-empresa"];
if($imagem['type'] == "image/jpeg"){
mysql_query("INSERT INTO work (id_work, titulo_work, conteudo_work, imagem_work, categoria_w, destaque, status, empresa) VALUES (0, '$titulo', '$conteudo', '".$imagem['name']."', $categoria, $dest, 1, '$empresa')");
move_uploaded_file($imagem['tmp_name'] , $destino);
header("Location: ../workfolio.php");
}
ob_end_flush();
?>
----------------------------------------
HTML
<section id="publicar-nota-informacoes">
<table>
<tbody>
<tr>
<td>Imagem do Work</td>
</tr>
<tr>
<td>
<input type="text" id="imagem-noticia-carregar" placeholder="Selecione a imagem" />
<input type="file" hidden id="imagem-carregada" name="imagem-noticia" /></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</section>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Este codigo que você fez está funcionando?

 

Para cada imagem, destino e nome você utiliza uma variável.

 

$imagem = $_FILES["imagem-noticia"];

$destino = "../imagens/imgwork/".$nomedaimagem;

 

$imagem2 = $_FILES["imagem-noticia2"];

$destino2 = "../imagens/imgwork/".$nomedaimagem2;

 

if($imagem){

if($imagem['type'] == "image/jpeg"){

move_uploaded_file($imagem['tmp_name'] , $destino);

}

}

 

if($imagem2){

if($imagem2['type'] == "image/jpeg"){

move_uploaded_file($imagem2['tmp_name'] , $destino2);

}

}

 

header("Location: ../workfolio.php");

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Chester1
      oi, eu to tentando mexer com servidores agora no PHP e esta dando um erro muito estranho que quando eu procuro em um programa que acha erros de sintaxe ele me diz que o erro esta no </HTML>    se alguem puder me dizer qual foi o erro que eu cometi eu agradeceria
       

       
      <HTML> <HEAD><TITLE>incluindo no banco de dados</TITLE></HEAD> <body> <BODY bgcolor="#d0d0d0"> <center> <h3>Lanchonete coma bem (voltada para o internauta)</h3> <h1>24horas</h1> <?php $login_digitado=$_POST['login']; $senha=$_POST['senha']; $nome=$_POST['nome']; $email=$_POST['email']; $telefone=$_POST['telefone']; $celular=$_POST['celular']; $endereco=$_POST['endereco']; $complemento=$_POST['complemento']; if ($login_digitado == "" || $senha == "" || $nome =="" || $email == "" || $telefone == "" || $endereco == "" || $complemento == "") { echo "existem(m) campos(s) de preenchimento obrigatorio em branco,<BR> infelizmente tera que voltar para preenche-lo(s)."; echo "<BR><a href=\"cadastro.php\">clique aqui para tentar novamente</a>"; } else { { $link=mysql_connect("localhost", "root", "") or die ("<h1>nao foi possivel conectar !!!</h1> ".mysql_error());  
      obs :estou trabalhando com formularios e servidores
         
         
         
         
      ?>
      </BODY>
      </HTML>
    • By rainbowily
      Sou nova em sql e estou com duvida em como fazer uma consulta:
      Eu tenho uma tabela de produto(id, descricao), cor(id, nome) e produto_cor(id, id_produto, id_cor). Preciso descobrir se tem algum produto que tenhas as cores (1,2,3) respectivamente para não deixar cadastrar outro produto. Alguém poderia me ajudar? Obrigada



    • By DavidPin94
      Boa tarde, estou tentando criar uma validação para saber se o usuário já está cadastrado no meu banco de dados para meu sistema ficar mais organizado, porém quando realizo o teste cadastrando um usuário já cadastrado, o cadastro ocorre sendo que não era para ocorrer
      <?php require_once("conexao.php");?> <?php if (isset($_POST['usuario'])) { $nome = utf8_decode($_POST['usuario']); $senha = utf8_decode($_POST['senha']); $inserir = "INSERT INTO cadastro "; $inserir .= "(usuario, senha) "; $inserir .= "VALUES "; $inserir .= "('$nome', '$senha')"; $query = "SELECT usuario FROM cadastro WHERE usuario = '$usuario' LIMIT 1"; $consulta = mysqli_query($conecta, $query); $query = "SELECT usuario FROM clientes WHERE usuario = '$usuario' LIMIT 1"; $consulta = mysqli_query($conecta, $query); if (mysqli_num_rows($consulta) < 1) { $operacao_inserir = mysqli_query($conecta, $inserir); if (! $operacao_inserir) { die("Erro no banco"); }else header("location: login.php"); }else{ die("Usuário existente!"); } } ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8" /> <title>Cadastrar novo usuário</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css"> </head> <body> <nav> <ul> <li><a href="inicial.php">PÁGINA INICIAL</a></li> <li><a href="quem_somos.php">QUEM SOMOS</a></li> </ul> </nav> <div id="cadastro"> <form method="post" action="cadastro.php"> <label>Digite seu nome de usuário</label> <input type="text" name="usuario" placeholder="Ex: Usuario123" required size="50" minlength="5" maxlength="20" autofocus><br> <label>Digite sua senha</label> <input type="password" name="senha" placeholder="Deve conter mais de 5 caracteres" required size="50" minlength="5" maxlength="20" autofocus><br> <input type="submit" value="Cadastrar" id="enviar" name="enviar"> </form> </div> </body> </html> ,  alguém poderia me ajudar?  Meu código:
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.