Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

everton_boff

Agenda

Recommended Posts

Bom dia,

estou estudando php e para brincar estou fazendo uma agenda médica, mas estou com uma duvida, estou conseguindo popular a agenda mas quero que a agenda fosse diária. Se não tiver nada no horário ele simplesmente diria "Horário aberto" ou deixar vazio o campo, outra coisa, ele já me passa o horário inicial e digo pra ele em outra tabela o horário final.

Ex.

08:00 - 08:30 - pessoa 1

08:30 - 09:00 - Horário aberto

09:00 - 10:00 - pessoa 2

10:00 - 10:30 - pessoa 3

 

Hoje o que tenho é se tem o horário tal, aparece ele, ex.:

08:00 - 08:30 - pessoa 1

09:00 - 10:00 - pessoa 2

10:00 - 10:30 - pessoa 3

<thead>
	<tr>
		<th style="width:8px;"></th>
		<th class="hidden-480">Nome</th>
		<th class="hidden-480">Consulta</th>
		<th class="hidden-480">Horário</th>
		<th class="hidden-480">Telefone</th>
		<th class="hidden-320">Ação</th>
	</tr>
</thead>
	<?
		$busca = ((isset($_POST['busca']) && strlen($_POST['busca']) > 0)?str_replace(array("'",'"'),'',$_POST['busca']):'');
		if( strlen($busca) > 0 )
		    $where = "(sisAgenda.sisAgenda_data like '%$busca%')";
		else
		    $where = "1=1";
			$sql = "SELECT sisAgenda.*, sisPaciente.sisPaciente_nome, sisPaciente.sisPaciente_telefoneCelular, sisPaciente.sisPaciente_telefoneCasa, sisProcedimento.sisProcedimento_nome, sisProcedimento.sisProcedimento_cor, sisProcedimento.sisProcedimento_duracao FROM sisAgenda, sisPaciente, sisProcedimento WHERE sisAgenda.sisAgenda_medico = '".$_SESSION["usuarios_codigo_"]."' AND sisAgenda.sisAgenda_consulta = sisProcedimento.sisProcedimento_codigo AND sisAgenda.sisAgenda_dadoPessoal = sisPaciente.sisPaciente_codigo AND sisAgenda.sisAgenda_data = date_format(curdate(), '%d/%m/%Y') ORDER BY sisAgenda_data, sisAgenda_horario ASC"; 
		

			if(!(isset($_REQUEST['pagina']))) { $pagina = 1; }
			$pag = paginacao($sql,$qtde_reg_,$PHP_SELF, "","dentro","dentro",550,$qtde_pag_,"../../imagens/",$pagina); 
		?>
		<? if ($pag['todos']) { ?>
		<? 
		while($cur=mysql_fetch_array($pag['limite'])) {  
		$sisAgenda_codigo = $cur['sisAgenda_codigo'];
		$sisAgenda_consulta = $cur['sisAgenda_consulta'];
		$sisProcedimento_nome = $cur['sisProcedimento_nome'];
		$sisProcedimento_cor = $cur['sisProcedimento_cor'];
		$sisPaciente_nome = $cur['sisPaciente_nome'];
		$sisPaciente_telefoneCelular = $cur['sisPaciente_telefoneCelular'];
		$sisPaciente_telefoneCasa = $cur['sisPaciente_telefoneCasa'];
		$sisAgenda_data = $cur['sisAgenda_data'];
		$sisAgenda_horario = $cur['sisAgenda_horario'];
		$sisProcedimento_duracao = $cur['sisProcedimento_duracao'];
		$sisAgenda_dadoPessoal = $cur['sisAgenda_dadoPessoal'];
	?>

		<tbody>
			<tr class="odd gradeX">
				<td><input type="checkbox" name="excluir[]" value="<?=$sisAgenda_codigo?>"></td>
				<td><?=$sisPaciente_nome?></td>
				<td style="background-color: <?=$sisProcedimento_cor?>;"><?=$sisProcedimento_nome?></td>
				<td><?=$sisAgenda_horario?> - <? echo date('H:i', strtotime('+'.$sisProcedimento_duracao.' minute', strtotime($sisAgenda_horario)));?></td>
				<td><?=$sisPaciente_telefoneCelular?> - <?=$sisPaciente_telefoneCasa?></td>
				<td>
					<a href="adicionar.php?sisAgenda_codigo=<?=$sisAgenda_codigo?>" class="btn mini purple"><i class="icon-edit"></i> Editar</a>
					<a href="../sisConsulta/consulta.php?sisAgenda_dadoPessoal=<?=$sisAgenda_dadoPessoal?>&sisAgenda_consulta=<?=$sisAgenda_consulta?>" class="btn mini red"><i class="icon-ok"></i> Iniciar Consulta</a>
				</td>
			</tr>
		</tbody>

	<? } ?>	
	<? if($pag['num_pag'] > 1)	{ echo $pag['paginacao']; } ?><br>
	<? } else { ?>
	<tbody>
		<tr>
			<td colspan="6">Nenhuma consulta cadastrada.</td>
		</tr>
	</tbody>
<? } ?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu montaria um laço (for) para gerar os horários e dentro do laço faria a consulta dos horários, para evitar ter que fazer uma consulta a cada volta, ela poderia ser feita antes, ser armazenada em um array e isto ser consultado dentro do laço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

uma duvida, tipo esse laço só me mostraria os horários que já tem correto? creio que isso já está aparecendo para mim

eu teria que testar se tem algo no horário ou não? estou procurando algo para me dar uma direção mas não achei nada até então.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você ler com atenção verá que propus um laço para rodar (todos, subentendido) os horários e dentro deste laço fazer uma consulta verificando se de fato existe algum horário agendado para aquele momento, não faria sentido rodar uma laço para pegar os horários que existem apenas e depois fazer outra consulta para pegar o horário daquele momento, questão de lógica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.