Jump to content
Felipe Rosseti Santos

Pegar conteúdo entre as tags <li></li> através do jque

Recommended Posts

Olá tenho uma plataforma de e-commerce que me imprime vários atributos dos produtos automaticamente através de controles xml, aos quais não tenho acesso.

 

Bom, tenho um cenário que o controle imprime o seguinte código:


<div class="product-field product_field_66 product-field-type_1">
Vídeo
<ul>
<li class="http://https//www.youtube.com/watch?v-zjxu5uvzfaa">http://https//www.youtube.com/watch?v=zJXU5UvZfAA</li>
</ul>
</div>

E como podem observar o que preciso é apenas o link que se encontra entre as tags <li></li>, não pode ser o valor do atributo class devido a formatação do texto, pois o youtube precisa das maiúsculas e minusculas.

 

Não posso inserir na página nenhuma outra linguagem a não ser javascript.

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim, a função document.getElementsByTagName() devolve todos os elementos presentes na página. Depois podes é percorrer o array devolvido e extrair a informação relevante.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Sapinn
      Quero que quando o usuario chegue em uma parte do menu site ele o menu fique fixo no topo da pagina. Como fazer isso???
    • By Sapinn
      Eu tenho um form e toda vez que alguém clicar no input eu quero que a borda de baixo mude a cor e quando ele clicar fora quero que volte ao normal quero isso para todos os campo de todos os foms que eu tiver
    • By lezão
      Boa Tarde, pessoal!
      Td bem com vcs?
      Olha eu ai novamente!
      Pesquisei e  fucei e nada, não consegui nada, não de ficar enchendo o saco de vcs, mas qnd a corda aperta, corro aqui para um help.
      Estou com um código que roda perfeitamente, mas qnd eu preciso de um posicionamento, naun vai.
       
      vejam na imagem abaixo para entender?
       
       
      Vejam que o valor e os outros item abaixo dele, dependendo da quantidade de texto ele fica em um ponto.
      Gostaria que ele ficasse, com muito ou pouco texto na posição da 3ª imagem.
      Será possivel isso ?
       
      meu codigo CSS:
      .banner img { max-width: 100% !important; height: 200px; } .container-cards { flex-wrap: wrap; display: inline-flex; width: 400px; align-items: center; justify-content: center; } .box-container { /*border: 1px solid red;*/ display: flex; background: #fcfcfc; font:80%/1 Arial; font-size: 14px; border-radius: 5px; align-items: center; width: 100%; height: 80px; border: 0px solid #AAAAAA; margin: 5px; background-color: #fcfcfc; -webkit-box-shadow: 1px 3px 5px rgba(250, 242, 242, 0.77); -moz-box-shadow: 1px 3px 5px rgba(250, 242, 242, 0.77); box-shadow: 1px 3px 5px rgba(250, 242, 242, 0.77); } .box-image { width: 20%; align-items: center; display: flex; height: 100%; justify-content: left; border-right: 0px solid #AAAAAA; } .box-container .box-image img { width: 75px; height: 75px; } .box-container .box-content { align-items: left; display: flex; height: 75%; justify-content: left; flex-direction: column; padding: 10px; } .title { margin-bottom: 10px; font-size: 16px font-weight: bold; color: #000; } .description { font:80%/1 Arial; font-size: 14px; color: #8a8686; top: 50px; left: 50px; } Codigo HTML:
      <div class="box-container"> <section class=box-image>&nbsp; <img src="<?php echo $Foto_produto; ?>" style="border-radius:10px" width="250px" height="230px"/> </section> <section class="box-content"> <label class="title"> <div align="left"><b><?php echo strtoupper($Nome_produto); ?></b></div></label> <span class="description"><div align="left"><?php echo $Descricao_produto; ?></div></span> </section> <section class=box-image-2> <label class="title"><div align="center"><b><?php echo($Valor_produto) ?></b></div></label> <span class="description"> <div align="left"><br/> <input type="checkbox" name="sabor" id="evento_value2" value="<?php echo $Valor_produto; ?>"> <input type="hidden" name="vl_sabor" value="<?php echo $Valor_produto; ?>"> <SELECT name="qntdade" width="2"> <option value="1">1</option> <option value="2">2</option> </SELECT> </div></span> </section> </div> Desde ja muito obrigado!
    • By lezão
      Bom dia, meus amigos!
      Td bem com vcs?
      Estou precisando de mais uma ajudinha de vcs.
      Tenho um codigo aqui e não estou acertando a mão nele, estou apanhando desse tal de media queries rsrsrs.
      Vejam os exemplos de como estão os meus codigos:
       
      Gostaria que no Desktop ficasse como o Mobile, e os dois centralizado na pagina, notem que não estão.
       
      segue meu codigo:
      <style type="text/css"> /* My opinion */ body { background-image: url(imagens/slide_1.jpg); margin-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; } /* Section clientes */ .container-cards { flex-wrap: wrap; display: inline-flex; width: 100%; align-items: center; } .box-container { /*border: 1px solid red;*/ display: flex; background: #FFFFFF; font:80%/1 Arial; font-size: 14px; border-radius: 5px; align-items: center; width: 100px; height: 120px; border: 2px solid #AAAAAA; margin: 10px; box-shadow: 0 0 10px #ddd; } .box-container .box-image img { width: 93px; height: 93px; text-align: center; } .title { margin-bottom: 10px; font-size: 16px; font-weight: bold; color: #000; } .description { font-size: 14px; color: #8a8686; } </style> </head> <body> <!--My option--> <div align="center"> <img src="imagens/logo.png" width="200px" height="192px"/></div> <br/> <div align="center"> <div class="container-cards"> <div class="box-container" onclick="location.href='cardapio_pizza.php'" style="cursor:pointer;" align="center"> <section class="box-image"> &nbsp;<img src="imagens/banner_pizzas.png"/><br/> <label class="title"><b>Pizzas</b></label> </section> </div> <div class="box-container" onclick="location.href='cardapio_pizza_cone.php'" style="cursor:pointer;"> <section class="box-image"> <img src="imagens/banner_pizzas_cone.png"/><br/> <label class="title"><b>Pizzas no Cone</b></label> </section> </div> <div class="box-container" onclick="location.href=''" style="cursor:pointer;"> <section class="box-image"> <img src="imagens/banner_porcoes.png"/><br/> <label class="title"><b>Porções</b></label> </section> </div> <div class="box-container" onclick="location.href='cardapio_lanches.php'" style="cursor:pointer;"> <section class="box-image"> <img src="imagens/banner_lanches.png"/><br/> <label class="title"><b>Lanches</b></label> </section> </div> <div class="box-container" onclick="location.href='cardapio_fritas.php'" style="cursor:pointer;"> <section class="box-image"> <img src="imagens/banner_cone_fritas.png"/><br/> <label class="title"><b>Cone de fritas</b></label> </section> </div> <div class="box-container" onclick="location.href='cardapio_refri.php'" style="cursor:pointer;"> <section class="box-image"> <div align="center"> <img src="imagens/banner_refri_sucos.png"/><br/> <label class="title"><b>Bebidas</b></label> </div> </section> </div> </div> <div align="center"> <font size="2" color="#FFFFFF" face="arial"> <p>Horário de atendimento:<br/>Segunda á Sexta das 19:00 as 22:00<br/>Sextas, Sábados e Domingos das 19:00 as 23:30</p> </font> </div>  
       
    • By daviassumpcao
      Pessoal... Estou pegando 2 valores via class em divs e fazendo um cálculo para saber a porcentagem de desconto obtida (uma lista de registros). Porém, quando vou inserir o resultado em outras div's com class também, não funciona. Se eu mudo para id, é inserido na primeira div apenas. O identificador dessa div é a "desconto" que está com o fundo vermelho. É errado usar o getElementsByClassName para inserir os valores encontrados? Até tentei um for mas não rolou.... (sou iniciante em JS e isso é exercício estou fazendo) O script:
       
      <div class="container"> <div class="prateleira-wrap"> <div class="prateleira-preco-de">De R$ 10,00</div> <div class="prateleira-preco-por">Por R$ 5,00</div> <div class="desconto"></div> </div> <div class="prateleira-wrap"> <div class="prateleira-preco-de">De R$ 9,00</div> <div class="prateleira-preco-por">Por R$ 3,00</div> <div class="desconto"></div> </div> </div> .container{ background-color:#e4e4e4; width:100%; height:auto; float:left; } .prateleira-wrap{ border: 1px solid #000; width:40%; float:left; margin:10px; } .desconto{ background-color:red; color:#fff; width:100%; height:20px; float:left; } function getMoney(str) { return str .replace(/[^\d,]+/g, '') // Remove caracteres desnecessários. .replace(',', '.'); // Troca o separador decimal (`,` -> `.`) } var a = document.getElementsByClassName("prateleira-preco-de")[0].innerHTML; var b = getMoney(a); var c = document.getElementsByClassName("prateleira-preco-por")[0].innerHTML; if ( c !== null) { var d = getMoney(c); var e = ((d / b) * 100) - 100; var f = e.toFixed(2); document.getElementsByClassName("desconto").innerHTML = ('Desconto de ' + f + '%'); // console.log('Desconto de ' + f + '%'); } else { console.log("Não há desconto no preço do produto"); }  
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.