Ir para conteúdo
wneo

Acessar site via subdominio

Recommended Posts

Olá...

Quero executar um site que produzi em um subdominio dentro do mesmo servidor, de uma forma protegida com relação a visualização do fonte...

 

Por exemplo:

1 - Tenho o codigo fonte hospedado em http://site-original.com.br ,

2 - Quero que o usuário acesse esse site através de outro domínio, como http://site-xxx.com.br.

3 - No subdominio http://site-xxx.com.br criei um index.php com um iframe carregando o site-original.com.br.

4 - A idéia de execução seria essa.. mas nesse caso do iframe, o fonte fica visível igualmente e meu problema não se resolve...

5 - Compreendem a idéia?... Alguém saberia como resolver?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia,

Correto André... Procuro aqui idéias para encontra a solução de poder manter de alguma forma o código css e js, não disponível a visualização via navegador ao inspecionar... Muitos já fazem isso, acredito que vc já deve ter visto. Gostaria de um apoio do pessoal aí, para uma idéia ou até msmo compreender o que é feito atualmente nesse caso.

Ajuda aí quem puder...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, na verdade nunca vi isso. Já utilizei e utilizo hoje em dia várias ferramentas pagas via browser e todas estão com o código html/css/js aberto. Me mostra um exemplo de um site que você viu esses arquivos bloqueados e indisponível para visualização.

 

Talvez, o que você poderia fazer é ofuscar o código.

 

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Facebook, google... pastas e arquivos de css parece não existir ao inspecionar...

Alguma solução server side...deve ter...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguma solução server side...deve ter...

Regra básica que já foi dita, se o seu navegador consegue interpretar, então você também conseguirá ler...

 

Os exemplos que você deu, se você olhar código fonte, de fato não vai achar nada convencional, contudo se você tiver a mínima destreza com o console do navegador, durante o carregamento da página, você consegue acesso a tudo através das abas source/network.

 

Se você de fato deseja ter essa sensação ilusória de segurança, pesquise por HTML obfuscator/obfuscating. Isso vai te levar a "embaralhar" o HTML.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

...Esse não convencional é que gostaria de saber... Como fazer algo nesse sentido, pq nesses exemplos, msmo na guia source não obtemos o estilo de forma declarada...nem ofuscada... ele parece não estar lá...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ele parece não estar lá...

 

Por mais óbvio que isto seja: O navegador não renderiza algo que não existe.

Então você está procurando no lugar errado ou a coisa que está procurando foi inserida de uma forma diferente do que você espera.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Por mais óbvio que isto seja: O navegador não renderiza algo que não existe.

Então você está procurando no lugar errado ou a coisa que está procurando foi inserida de uma forma diferente do que você espera.

Sim..compreendo o que vc diz... e percebo que vc tbm compreende o que quero quando diz, 'inserido de uma forma diferente do que vc espera'... Esse é o ponto chave...quero saber essa forma diferente...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Liguei o computador, fui olhar os e-mails e vi essas resposta. Segue a print não vou nem perder meu tempo escrevendo.

 

http://andrewd.com.br/lab/screenshots/css-facebook.png

 

css-facebook.png

 

Edit:

Correção dos links

Editado por André Severino

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
    • Por JeanTDZ
      Eu tenho um form com algumas informações etc. O form envia pro banco de dados e tudo mais, funcional.
       
      Alguém teria algum exemplo que após o submit, o form é transformado em pdf/doc e direcionado para uma pasta/ftp já criada.?
    • Por jparenque
      Pessoal, estou precisando de um código em php que faça o seguinte:

      1- acesse uma url capture e grave o código fonte
      2- acesse novamente a mesma url, capture o código fonte e compare com o código da primeira captura
      3- se o código for igual ao da primeira captura ele acessa novamente e compara novamente
      4- se o código for diferente do da primeira captura ele tem que abrir o navegador Chrome e ir para essa url através do navegador.
      5- o fim do código deverá ser apenas quando ele acessar a url encontrar um conteúdo diferente do da primeira captura.

      Vou rodar o php na máquina local. O objetivo é monitorar uma página url específica com relação à uma alteração que ocorrerá. E quando ocorrer precisarei atuar nessa página imediatamente.

      Obrigado a todos!
    • Por reisleandro
      Alguém ai conhece um servidor php portável que possa rodar direto de um pendrive e que não apresente a mensagem de bloqueio do firewall (Imagem abaxio). O servidor embutido do php faz exatamente isso mas apenas como sigle thread. Queria uma solução um pouco mais robusta que pudesse rodar em qualquer maquina sem apresentar essa mensagem. Plataforma alvo Windows.
       

    • Por JOSELUISALD
      Bom dia. Em minha aplicação o cliente quer uma cópia de seu sistema localmente e remoto (hospedado). Tem como eu fazer a sincronização dos bancos de dados, para que tudo que seja feito localmente seja inserido automaticamente no banco remoto? Desde já obrigado.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.