Jump to content
Sign in to follow this  
edison.silva

Selecionar da Table - link

Recommended Posts

Ola pessoal, estou conseguindo deixar toda a alinha da minha table como um link, queria que ao clicar com o mouse na linha

a linha inteira ficasse como um link para clicar e fechar, da forma que esta, esta apenas o campo: $Nome

alguma susegão

 

 

 

 

 

<tr>
<td><?=$vTeste1?></a></td>
<td><a href="#" onClick="__carregarDados('<?=$vTeste2?>','<?=$vTeste3?>',')"><?=$Nome?></a></td>
<td><?=$vNome2?></td>
</tr>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenta assim:

 

 

<a href="#" onClick="__carregarDados('<?=$vTeste2?>','<?=$vTeste3?>',')">
<tr>
<td><?=$vTeste1?></a></td>
<td><?=$Nome?></td> 
<td><?=$vNome2?></td>            
</tr>
</a>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Desculpa em recorrer ao auxílio dos amigos.
       
      Como consigo realizar ORDENAÇÃO de Tabela usando Radio button ?

      por Exemplo:
      ordenar por: [ ]Código  ou  [ ]Descrição.
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Sapinn
      Como mudar o cor da letra de um active em um menu no boostrtrap
       
      <nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-light bg-light">         <div class="container">           <a class="navbar-brand" href="#">             <img src="icone.png" height="60px" alt="Logo">           </a>           <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarSupportedContent" aria-controls="navbarSupportedContent" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">             <span class="navbar-toggler-icon"></span>           </button>                  <div class="collapse navbar-collapse d-lg-flex justify-content-end" id="navbarSupportedContent" style="font-size: 20px;">             <ul class="navbar-nav" >               <li class="nav-item active" >                 <a class="nav-link" href="#">Inicio</a>               </li>               <li class="nav-item" >                 <a class="nav-link" href="#">Login</a>               </li>               <li class="nav-item">                 <a class="nav-link" href="#">Aluno</a>               </li>               <li class="nav-item">                 <a class="nav-link" href="#">Professor</a>               </li>               <li class="nav-item">                 <a class="nav-link" href="#">Fale Conosco</a>               </li>             </ul>           </div>                </div>       </nav>  
    • By Diego-SLP
      Bom dia,
       
      Estou fazendo uma tela de relatorios de registro de ponto e não estou conseguindo totalizar as horas conforme trago do banco de dados, se alguem puder me ajudar.
       
      SELECT p.cod_obra,f.nome,o.obra, TIME_FORMAT(SEC_TO_TIME(SUM(TIME_TO_SEC(p.totalhora))),'%H:%i') AS hora, TIME_FORMAT(SEC_TO_TIME(SUM(TIME_TO_SEC(p.totalhoraextra))),'%H:%i') AS horaextra, f.funcao FROM rh_pontoFuncionario p, rh_funcionario f, rh_obra o WHERE p.data BETWEEN '2020/10/01' AND '2020/11/20' AND p.cod_obra = '20056' AND p.cod_func = f.cod AND p.cod_obra = o.cod GROUP BY p.cod_obra, f.nome Essa query me traz COD_OBRA,NOME,OBRA,HORA,HORAEXTRA,FUNCAO e eu gostaria de TOTALIZAR o campo HORA e HORAEXTRA somando todas as linhas mas não consigo
    • By Erick Plant
      Olá! Precisando de uma ajudinha.
       
      FICAREI MUITO GRATO PELA AJUDA...SE PUDEREM ME DAR UMA LUZ!
       
      Estou arrumando um código que foi de outra pessoa, mas antes disso, preciso "apagar o incêndio" aqui e fazer funcionar uma implementação.
       
      Tenho um dropzone que carrega um arquivo sem necessidade de form. O problema começa por agora. Foi-me pedido para que eu implementasse um select trazendo do banco uma info e que enviasse via get 'junto com a url que envia as informaçoes do arquivo'.
      O carregador do select foi feito, eu estou pegando o value do select dinamicamente, pois não tem form.
      Porém, o problema é q nao sei como pegar esse value capturado para implentá-lo  na url via get.
       
       
      o js  e o dropzone na pag é esse:
      //AQUI EU PEGO O VALOR DO SELECT DE FORMA DINÂMICA id = ''; $(document).ready(function () { $("#seguimento").change(function () { id = $('#seguimento').val(); }); }); Dropzone.autoDiscover = false; Dropzone.options.tstDz = { //////////////////////////////////////////////////////// //AQUI O DROPZONE QUE PASSA OS PARAMETROS VIA GET /////////////////////////////////////////////////////// url: "<?= base_url('homeCgmrr/MonitoramentoPadraoDesempenho/addDoc?ambiente='.$ambiente.'&value='); ?>", paramName: "arquivo", maxFilesize: 2, acceptedFiles: ".xlsx,.ods,.xls,.csv", addRemoveLinks: true, // init: function () { // this.on("complete", function (file) { // setGallery(file); // }) // } init: function () { this.on('error', function(file, response) { $.notify("Você não pode fazer upload de arquivos com essa extensão, apenas arquivos .xlsx !", 'warning'); }); this.on('success', function(file, resp){ if(resp['status'] == false){ $.notify("Ocorreu erro no preenchimento da planilha. Por favor, verifique e tente novamente.", 'warning'); setGalleryError(file); }else{ setGallery(file); $.notify("Arquivo enviado com Sucesso!", 'success'); } }); } };  
      Como eu posso fazer pra carregar o id SE o base_url está em PHP?
      url: "<?= base_url('homeCgmrr/MonitoramentoPadraoDesempenho/addDoc?ambiente='.$ambiente.'&value='AQUI VAI O ID); ?>",  
      Obrigado pela ajuda!
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.