Jump to content
Sign in to follow this  
FirsTShoT

Cadastrar multiplos valores no bd com base em checkbox

Recommended Posts

Quero pegar os valores(inteiros) de um checkbox e adicioná-los no bd


if(isset($_POST['idbanner']))
{$sql -> adicionaVariosBannersAP($_POST['banneradicionado'],$_GET['id_ap']);
 ...
 }  

 <form  class="uk-form" method="post" action="" >
  while(condição)
{ 
 <input type="checkbox"  name="banneradicionado[]" value=" <?php echo $row['id'];?>">adicionar<br>
 } 
<input class="uk-button" type="submit" value="Adicionar" name="adicionar" id="adicionar">

---- outro arquivo ----

 function adicionaVariosBannersAP($checkBox, $idAP){

         $conexao = new Banco();  
        $checkBox = $conexao -> limpaString($checkBox);
        $idAp = $conexao -> limpaString($idAP);


        for ($i; $i<sizeof($checkBox); $i++){
          print($checkBox[$i]);
        $sql = "INSERT INTO banner_ap (`id_banner`, `id_ap`)  VALUES ('".$checkBox[$i]."', '".$idAP."');";
        $query = $conexao -> executarQuery($sql);


        }
}

Share this post


Link to post
Share on other sites

qual o erro?

Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`unifi`.`banner_ap`, CONSTRAINT `fk_banner_banner_ap` FOREIGN KEY (`id_banner`) REFERENCES `banner` (`id`))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By whoopic
      Olá a todos!
      Estou a tentar perceber qual a melhor abordagem para:
      (Campos/Colunas:)
      A - Moeda
      B - Igual a A
      C - (A+B)/2
      D - Caixa de seleção7Checkbox : Se "ligada": C=C/2
       
      Preciso que estes campos sejam "persistentes", para que os possa usar em relatórios.
       
      Pensei em colunas "computadas". Consigo realizar tudo isto com essa abordagem?
      Tentei por exemplo no campo B, usando o campo de fórmula para coluna computada e inserindo o nome da coluna A.
       
       
      Pode alguém dar-me um empurrãozinho?
      Obrigado desde já.
       
    • By danicarla
      Oi gente.. tenho uma tabela de endereços e uso php para fazer dois loops para exibir as cidades e depois os bairros daquela cidade,
      fica algo + ou - assim:
      $a = mysql_query('SELECT nome_cidade FROM tab GROUP BY nome_cidade'); while($b = mysql_fetch_array($b)){ echo $b['nome_cidade'].'<br>'; $c = mysql_query('SELECT nome_bairro FROM tab WHERE nome_cidade='$b[nome_cidade]' GROUP BY nome_bairro'); while($d = mysql_fetch_array($c)){ echo $d['nome_bairro'].'<br>'; } } Alguém sabe se eu consigo fazer isso somente com uma consulta? pra não precisar incluir um loop dentro do outro
    • By luialcantara
      Olá, a empresa onde trabalho tem uma página de login para área restrita que está com problema na função de cadastro. O formulário está enviando os dados para o banco de dados e o usuário se torna ativo para acesso normalmente. O problema é que a mesma função que salva os dados deveria redirecionar o cliente para a área restrita ou então para a página inicial para que ele digite usuário e senha e consiga acessar a página. 
       
      A página já estava pronta quando comecei aqui e eu não tenho domínio sobre php, mas já corrigi alguns erros que estavam impedindo o cadastro. Porém os clientes reclamam pois após concluir o cadastro a imagem de carregamento não desaparece, então apenas coloquei um delay para evitar os questionamentos, pois o usuário fica ativo, então é só voltar para o login que eles conseguem usar nosso site.
       
      A página está dividida entre uma de login (php), uma para cadastro (php) e a principal, que está no wordpress. 
       
      Função do formulário de cadastro:
                  submitHandler: function(form) {                 $(".botoesactions").hide();                 $(".ajaxloader").show();                 var dados = jQuery( form ).serialize();                  $(".ajaxloader").fadeOut(1500);                 $.ajax({type: "POST", data: dados, url:"<?php echo get_site_url(); ?>/atendimento/cadastrar",success: function(data){                     console.log(data);                     try {             var ret = JSON.parse(data);                     } catch (e) {          var ret = false;                    }                     $(".ajaxloader").hide();                     if(ret !== false && ret.retorno === "ok"){                         console.log(ret);                         alert("Cadastrado realizado com sucesso!");                         window.location.href = "<--!?php echo get_site_url(); ?-->/atendimento/";                     }else if(ret !== false && ret.retorno === "fail"){                         alert(ret.mensagem);                         $(".botoesactions").show();                     }else{                         $(".botoesactions").show();                     }                 }});             }  
       
      Função de inserção de informações no banco de dados:
      elseif('cadastrar' == $syjusaten){                         if(!isset($_SESSION) || !isset($_SESSION['jusate_session']['answeris']) || $_SESSION['jusate_session']['answeris'] != 42 ){                 if($_POST && $_POST['typos'] == "iscadastro"){                     $url= $urlServer.'/Cliente/ClienteSite/cadastraclientesite';                     $parms = array(                         "usuario" => $_POST['user'],                         "Senha" => $_POST['pass'],                         "Cliente.ClienteId" => $_POST['clienteId'],                         "Cliente.Nome" => $_POST['nome'] /*Existem outros dados, mas acho que ficaria muito codigo e não contribuem para erro*/                     );                     $respServer = syJuCurl($url, $parms);                     if($respServer == ""){                         echo json_encode( array(                             "retorno" => "fail",                             "mensagem" => "Não foi possivel realizar o cadastro. Tente novamente mais tarde"                         ));                     }else{     echo $respServer;                         }                 }else{                     echo "ELSEE";                     header("Location: ".get_site_url()."/atendimento");                 }                         exit;             }else{                 header("Location: ".get_site_url()."/atendimento/");             }         }  
      Agradeço pela atenção ;)
       
    • By TheRonaldoStar
      Olá, Venho aqui de novo para tirar uma dúvida que creio eu ser muito simples porem não sei como aplicar!;
      Como diz no título do post eu gostaria de fazer um select de cadastros cujo o id do usuário online está nesta coluna,
      Porem neste campo contem 2 id separados por uma ' , '. Sendo assim não dar para mim fazer uma pesquisa com com a tag WHERE id ='Valor'
      Em fim eu quero ajuda para selecionar todos os cadastro cujo o id do usuário online está por EX: Sou o usuário 1 existe dois cadastros que tem meu id: [1, 2] e [2, 1];
      Alem de pesquisar todos os cadastros que tenha meu id nesta coluna eu quero que não tenha interferência ou listar cadastro do usuário 1 se eu for o usuário 21 por ex.
       
      Qual quer ajuda é bem vinda!
      Atenciosamente,
      ~Ronaldo
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.