Jump to content

Recommended Posts

Galera, estou criando um sistema de cadastramento, porem aparace o seguinte erro ao clicar em cadastrar:

Parse error: parse error in C:\wamp\www\cadastro\cadastrando.php on line 15

essas sao minhas configurações

<html>

<head>
<title>Cadastrando...</title>
</head>

<body>
<?php
$host = "localhost";
$user = "root";
$pass = "";
$banco = "cadastro";
$conexao = mysql_connect($host, $user, $pass) or die(mysql_error());
mysql_select_db($banco) or die(mysql_error());
<?php
$nome=$_POST['nome'];
$Sobrenome=$_POST['sobrenome'];
$cidade=$_POST['cidade'];
$estado=$_POST['estado'];
$aldeia=$_POST['aldeia'];
$email=$_POST['email'];
$senha=$_POST['senha'];
$sql = mysql_query("INSERT INTO usuarios(nome, sobrenome, cidade, estado, aldeia, email, senha);
VALUES('$nome', '$sobrenome', '$cidade', '$estado', '$aldeia', '$email', '$senha')");
echo "<center><h1>Cadastro Realizado Com Sucesso!!!</h1></center>";
?>
</body>

</html>

Share this post


Link to post
Share on other sites


mysql_select_db($banco) or die(mysql_error());

<?php <- ?????????????????????????

$nome=$_POST['nome'];

Share this post


Link to post
Share on other sites

De uma olhadinha em como fazer essas interações com banco utilizando PDO, pois as funções da extensão mysql foram descontinuadas e isso pode trazer alguns problemas a sua aplicação.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Pellegrini3834
      Ola galera do IMasters!!!!!!
       
      Estou com uma duvida eu tenho um CRUD em php MVC e queria saber em que camada fica as mensagens depois de uma realização de um evento por exemplo:
      Cadastro de Pessoa, depois de cadastrada quero que ele emita uma mensagem dizendo que a "PESSOA FOI CADASTRADA COM SUCESSO!!!!" e eu queria saber  em que parte ela fica se é no Controle ou na View porque sabemos que no modelo fica a parte referente a manipulação de dados.
      Obrigado.
    • By Henrique Augusto Rohloff
      Olá! Sou iniciante e estou treinando para configurar uma página de buscas de produtos em um banco de dados.
      Os produtos já estão sendo encontrados quando a palavra bate com os itens do banco. A conexão com o banco de dados está funcionando corretamente. Porém, quando nada é encontrado, queria que aparecesse uma mensagem "Nenhum resultado, tente novamente." Já tentei com  else de tudo que é jeito mas não aparece corretamente... Qual é o jeito certo?
       
      Segue o código:
       
       
    • By maruoppolo
      Olá, tenho 2 tabelas:
       
      tb_dados: ID - MUSICA
       
      tb_votos: ID - VOTO - RADIO - MUSICA
       
      Preciso fazer uma query que traga as musicas da tb_dados porém ordenando pelo número de votos que ela teve na tb_votos.
       
      Então assim, existem 2 tipos de voto 1 = like e 2 = dislike, cada ver que um usuário vota eu pego qual radio que ele esta ouvindo e salvo no campo radio, o id da musica na tb_dados e salvo no campo musica da tb_votos e coloco o número 1 para like e 2 para dislike no campo voto.
       
      A query precisa contar quantos likes teve na tv_votos filtrando por radio e mostrando os resultados em ordem decrescente as musicas com mais likes.
       
      A ideia é trazer as 10 musicas com mais like de cada radio
       
      Alguma ideia de como fazer?? Estou enroscado nisso a dias.
    • By Ewfc2005
      Eu sou um programador amador, e ainda estou aprendendo programação, comecei um site, mas esqueci de faze-lo para ser responsivo, agora preciso de ajuda
      pois nao consigo deixa-lo responsivo
       

      Codigo HTML
       
      Codigo CSS

       
       
      Ele está mal feito, ainda tenho que arrumar muita coisa, se alguem conseguir me ajudar e dizer como ele pode ficar responsivo
      eu Agradeço.
    • By Chester1
      oi, eu to tentando mexer com servidores agora no PHP e esta dando um erro muito estranho que quando eu procuro em um programa que acha erros de sintaxe ele me diz que o erro esta no </HTML>    se alguem puder me dizer qual foi o erro que eu cometi eu agradeceria
       

       
      <HTML> <HEAD><TITLE>incluindo no banco de dados</TITLE></HEAD> <body> <BODY bgcolor="#d0d0d0"> <center> <h3>Lanchonete coma bem (voltada para o internauta)</h3> <h1>24horas</h1> <?php $login_digitado=$_POST['login']; $senha=$_POST['senha']; $nome=$_POST['nome']; $email=$_POST['email']; $telefone=$_POST['telefone']; $celular=$_POST['celular']; $endereco=$_POST['endereco']; $complemento=$_POST['complemento']; if ($login_digitado == "" || $senha == "" || $nome =="" || $email == "" || $telefone == "" || $endereco == "" || $complemento == "") { echo "existem(m) campos(s) de preenchimento obrigatorio em branco,<BR> infelizmente tera que voltar para preenche-lo(s)."; echo "<BR><a href=\"cadastro.php\">clique aqui para tentar novamente</a>"; } else { { $link=mysql_connect("localhost", "root", "") or die ("<h1>nao foi possivel conectar !!!</h1> ".mysql_error());  
      obs :estou trabalhando com formularios e servidores
         
         
         
         
      ?>
      </BODY>
      </HTML>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.