Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
Marlontrovao

[AJUDA] memory limit do wp

Recommended Posts

Boa noite pessoal, sou novo no fórum e tbm novato com programação. Sou designer e trabalho voltado para marcas, embalagens e editoriais. Estou criando um novo site, mas meu tema está dando um aviso para aumentar o limit de memória. Sempre encontrei o limite de memória no arquivo wp-config.php, porém desta vez não achei lá.

Cita a palavra, porém não aparece nada para aumentar o limit. Alguém sabe me dar uma dica ou ajuda?

Desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Google >> http://wpmidia.com.br/tutoriais/4-formas-de-aumentar-limite-de-memoria-php-wordpress/

1) Aumentando o limite de memória via arquivo php.ini

Você pode facilmente aumentar o limite de memória do PHP através do arquivo php.ini. Muitos hosts pequenos não fornecerão acesso a esse tipo de arquivo, mas alguns sim. Então, se seu host te permite criar um arquivo php.ini na sua área de hospedagem, essa forma poderá ajudá-lo.

Para fazer isso crie um arquivo php.ini — caso ele não exista — e coloque-o dentro do diretório em que seu WordPress está instalado.

Dentro desse arquivo coloque o seguinte comando:

memory_limit = 64M
1
memory_limit = 64M

Isso fará com que a diretiva memory_limit padrão do servidor seja alterada para 64 Mb. Salve e teste!

Obs.: Em alguns casos é interessante colocar uma cópia do arquivo php.ini dentro da pasta wp-admin também! #ficadica

2) Alterando o limite de memória via wp-config.php

Se você não tem acesso ou não pode criar um arquivo php.ini na sua área de hospedagem, talvez você consiga o mesmo resultado através do arquivo wp-config.php.

Abra o arquivo wp-config.php e coloque o seguinte comando:

define('WP_MEMORY_LIMIT', '64M');
1
define('WP_MEMORY_LIMIT', '64M');
3) Modificando o arquivo .htaccess para aumentar o limite de memória do PHP

A instalação padrão do WordPress não tem um arquivo .htaccess. Mas caso você já tenha criado um, abra-o e coloque o seguinte comando antes de qualquer outro comando existente:

php_value_memory_limit 64M
1
php_value_memory_limit 64M
4) Conversando com seu Host

Se você não tem muita experiência com o WordPress ou com essas coisas de servidor, programação PHP, etc., com certeza a melhor coisa a fazer, é pedir ajuda para alguém que tenha conhecimento. Mas se no momento você não tem ninguém que possa te ajudar, o melhor a fazer é solicitar apoio do suporte da empresa que hospeda o seu site. Se você tiver sorte irá encontrar pessoas capacitadas a resolver esse problema pra você.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por gustavozavanin
      Olá Galera, 
      O site de um cliente foi atacado por vírus no mês passado. Contratei os serviços da empresa Sucuri.net e eles me entregam os arquivos íntegros e o site funcionando novamente. Para a minha surpresa, o google não quer indexar os meus anúncios, mesmo após a avaliação manual, eles acusam que ainda existem links com redirecionamentos dentro do site.

      (Esses são os links que o Google acusa após a avaliação manual)
       
      http://www.hipermixbrasil.com.br/argamassa.php http://www.hipermixbrasil.com.br/contato-detalhe.php?id=MQ== http://www.hipermixbrasil.com.br/ http://www.hipermixbrasil.com.br/simulador.php http://www.hipermixbrasil.com.br/servicos-detalhe.php?id=Mw==
      Eu já tentei criar redirects 301 para essas páginas.
      Eu não consigo solucionar esse problema. O site está 100% limpo segundo 3 scanners diferentes, incluindo o monitor de problemas do Google.

      Por favor se alguém puder me ajudar, já não sei mais o que fazer
    • Por Mduarte87
      Olá boa noite a todos.

      Pesquisei no  forum por esta questão e não encontrei resposta.
      Sou novo nestas andanças mas derivado ao fascínio e á necessidade estou a começar a criar uma pagina para a minha empresa. Está tudo a correr lindamente e apesar de não dominar qualquer tipo de código estou a construir o visual do site sem problemas. Estou a adorar o resultado bem como o trabalho em si. 
      A minha duvida é a seguinte: 
        Eu gostava que uma das minhas paginas tivesse bloqueada por login, até aqui tudo bem de certeza que haverá muitos plugins para isso, mas estou a tentar criar algo mais complexo que vou tentar explicar o melhor possível. 
      A pagina em questão seria um blog o que realmente pretendia era que cada post tivesse uma password diferente. Ou seja os clientes carregavam no link desta pagina situado no menu eram direccionados para um login e ao colocarem a password fornecida eram logo encaminhados para o post respectivo. Eu sei que posso criar um blog e bloquear os posts por password mas assim qualquer cliente ao entrar na pagina iria ver todos os posts existentes carregar naquele que pretende e colocar a password que lhe dei, mas eu nao queria mesmo que os posts estivessem visíveis ao publico em geral da pagina. 
         Não sei se me expliquei bem mas agradeço desde já a toda a comunidade que me possa dar uma dica.
    • Por Megasena
      Quero um plugin de wordpress similar a esse site gigasena . com
      onde, a partir das 19:00 hrs, o site comeca a informar que esta buscando os numeros da megasena, lotofacil, quina, dia de sorte e Lotomania.
      Caso, você aceite o servico, a gente pode conversar pra ver o que podemos melhorar nesse projeto pra que fique funcional pra mim, e simples de fazer pra você.
       
      Vamos fazer um orçamento?
    • Por rodrigo-tadeu-rocha@hotmai
      ola preciso desenvolver uma área de cliente personalizada onde ele vai ter acesso aos pedidos feitos na loja , dados pessoais e endereços mais tem um detalhe na hora que ele for rastrear o produto dele quero fazer uma pagina de correio diferente onde posso habilitar um link se possível no plugin para redirecionar o cliente pra uma pagina de correios internacional...(uso o tema oceanWP free)
    • Por rodrigo-tadeu-rocha@hotmai
      estou tentando transferir meu site do local host para o servidor onde tenho hospedagem mais não consigo pois meu site eu acho que ta pesado 160mb  a maioria dos plugin que coloquei era ate 40mb alguém pode me ajudar ?? 
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.