Ir para conteúdo
Marcones Borges

Soma de valores

Recommended Posts

Bom dia, tenho uma dúvida, sou novo em php, muito embora já seja velho no forum.

 

Seguinte como eu somo uns valores que estou puxando de um BD?

 

Exemplo em montei a tabela e coloquei para repetir, só que não consigo fazer ele somar apenas os valores mostrado, ele soma toda a coluna do bd e traz para página.

 

Eu quero mostrar apenas os valores deste usuário.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, ESerra disse:

Coloca o script aqui pra gente ver...

Bom dia, 
Segue a parte da tabela

  <thead>
            <tr>
              <th>Bloco de Consumo</th>
              <th>Id</th>
              <th>Nome</th>
              <th>Situação</th>
              <th>Subtotal</th>
            </tr>
            </thead>
            <tbody>
            <tr>
            <?php do { ?>
              <td><img src="imagens/nivel1.png" width="50" height="15"></td>
              <td><?php echo $row_listar_membros['id']; ?></td>
              <td><?php echo $row_listar_membros['nome']; ?></td>
              <td><?php echo $row_listar_membros['situacao']; ?></td>
              <td style="color:#390">R$: <?php echo $row_listar_membros['valor']; ?></td>
            </tr>
            <?php } while ($row_listar_membros = mysql_fetch_assoc($listar_membros)); ?>
           



 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
<thead>
            <tr>
              <th>Bloco de Consumo</th>
              <th>Id</th>
              <th>Nome</th>
              <th>Situação</th>
              <th>Subtotal</th>
            </tr>
            </thead>
            <tbody>
            <tr>
            <?php 
$total = 0;
do { ?>
              <td><img src="imagens/nivel1.png" width="50" height="15"></td>
              <td><?php echo $row_listar_membros['id']; ?></td>
              <td><?php echo $row_listar_membros['nome']; ?></td>
              <td><?php echo $row_listar_membros['situacao']; ?></td>
              <td style="color:#390">R$: <?php echo $row_listar_membros['valor']; ?></td>
            </tr>
            <?php 
$total += $row_listar_membros['valor'];
} while ($row_listar_membros = mysql_fetch_assoc($listar_membros));

echo $total;
 ?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
26 minutos atrás, ESerra disse:

<thead>
            <tr>
              <th>Bloco de Consumo</th>
              <th>Id</th>
              <th>Nome</th>
              <th>Situação</th>
              <th>Subtotal</th>
            </tr>
            </thead>
            <tbody>
            <tr>
            <?php 
$total = 0;
do { ?>
              <td><img src="imagens/nivel1.png" width="50" height="15"></td>
              <td><?php echo $row_listar_membros['id']; ?></td>
              <td><?php echo $row_listar_membros['nome']; ?></td>
              <td><?php echo $row_listar_membros['situacao']; ?></td>
              <td style="color:#390">R$: <?php echo $row_listar_membros['valor']; ?></td>
            </tr>
            <?php 
$total += $row_listar_membros['valor'];
} while ($row_listar_membros = mysql_fetch_assoc($listar_membros));

echo $total;
 ?>

 

Somou bacana, agora como separo ele pq juntou tudo ali em baixo, para eu colocar o resultado em uma linha separada?

 

outra coisa ele não trouxe o .00 ou ,00 como faço para ele trazer do banco o . ou a , do valor, prefiro a virgula

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, Marcones Borges disse:

Somou bacana, agora como separo ele pq juntou tudo ali em baixo, para eu colocar o resultado em uma linha separada?

 

outra coisa ele não trouxe o .00 ou ,00 como faço para ele trazer do banco o . ou a , do valor, prefiro a virgula

 

Eu tendo duas colunas desta como somo os totais?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Maykel dos Santos Figueire
      Gostaria de saber como faço para somar um valor já existente em um campo com um novo vindo através do method POST e somar os dois armazenando o resultado...
    • Por Robson Wenzel
      Bom Dia!
       
      Estou enfrentando problemas ao realizar somas no report viewer, tenho um dataset configurado com a coluna VALOR do tipo string, e dai no tablix (tabela) eu converto os dados para o tipo monetario pelo código SQL "=FormatCurrency(Fields!Valor.Value,2)", até ai tudo certo. Mas quando eu vou somar o valor total da coluna na tabela da erro, eu uso a função "=Sum(Fields!Valor.Value)". Vocês poderiam me ajudar, gostaria de somar o total do valor e sempre da erro...
    • Por Wanderson Moreira
      tenho uma tabela no banco que tem os campos empresa, executor, e tempo (no formato time( (00:00:00.000000))

      eu consigo selecionar todas as empresas de um determinado executor, até ai facil..
      porem como posso fazer para pegar o tempo de todas as empresas desse executor para somar o total de horas?
       
      Obrigado =)


       
    • Por coolroot
      Prezados,
      Estou precisando de ajuda com um select que eu fiz na marra, porem, preciso aprimorar e eu confesso que não tenho conhecimento suficiente no assunto.
      O problema é o seguinte, estou trazendo dados de uma base do zabbix, no momento, o select traz o resultado do ultimo valor inserido, preciso trazer dos três ultimos e fazer uma média da coluna value.
       
      SELECT h.name, h.description, (SELECT history.VALUE FROM history WHERE history.itemid = i.itemid ORDER BY history.clock DESC LIMIT 1) AS 'value' FROM zabbix.hosts AS h JOIN hosts_groups AS hg ON hg.hostid = h.hostid JOIN groups AS g ON g.groupid = hg.groupid JOIN items AS i ON i.hostid = h.hostid WHERE g.name = 'filiais' AND i.name = 'ICMP loss' AND h.status = 0;  
      Anexei um print de como os dados estão vindo.
       
       
      É viável fazer isso? o que eu poderia usar
       

    • Por leoteixeira2
      Boa noite, estou com uma dúvida que não consigo resolver. No meu sistema tenho os produtos e os valores cadastrados pelo funcionário. Como por exemplo meu bd:
       
      ID | tipo_produto | valor
      7 | Carne | 34.54
      9| Suco | 10.47
      10| Frutas | 5.10
      11| | Carne | 38.41
      12| Suco | 12.20
      13 | Frutas | 4.17
       
      Porem vou fazer o fechamento diário, e queria saber o valor total de cada produto especifico no banco de dados. Como por exemplo:
      Carne: 72.85
      Suco: 22.67
      Frutas: 9,27
       
      Ja tentei usar:
      select tipo_produto, sum(valor) from pagamentos porém, ele me da o valor de tudo. Aparece: carne: 104.79.
       
      Como faço para ter o valor total, de cada produto especifico, na tabela valor???
       
      Alguém pode me ajudar por favor. Obrigado desde ja
       
       
       
       
       
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.