Ir para conteúdo

Recommended Posts

Alguém sabe me dizer como eu consigo um certificado CSR ou uma solicitação para a assinatura do certificado CSR?

E como é todo esse processo para conseguir ter https em um site?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hoje existe um site que gera esse certificado gratuitamente:

https://letsencrypt.org/

Caso queira pagar, é necessário comprar o certificado, pode ser da Godaddy, SiteBlindado, Certisign e outros.

Após a compra, caso você não tenha um IP adicional na sua hospedagem, será necessário a compra para instalação nesse outro IP e envio dos arquivos para hospedagem realizar a instalação do certificado.

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por wlweslley
      Bom dia/Tarde/Noite
       
      não utilizar sistema de login
       
      Espero que possam Ajudar
       
      bom vi vários post mais todos era a relação a Login e pagina de Login que nao é o meu caso .
       
      estou precisando fazer o seguinte.
       
      Bloquear o acesso o site digitando : www.site.com/site/acesso/index.php caso entre assim direcionar para o URL > www.encurtado.com/sdfsdffsd
       
      Permitir o acesso desse Jeito
      acessar : www.encurtado.com/sdfsdffsd   ---Direcionar para--->  www.site.com/site/acesso/index.php
       
      *Caso não possa ser como acima e precise passar por alguma pagina do site antes de ir para o acesso pode ser assim
       
      acessar : www.encurtado.com/sdfsdffsd   ---Direcionar para--->  www.site.com/site/liberar.php ----> www.site.com/site/acesso/index.php
       
       
      Preciso com urgência essa ajuda Agradeço a todos que poder ajudar. 
       
       
    • Por mrpicolo22
      Boa tarde, estou fazendo um site para um cliente que tem duas versões, português e inglês. o cliente quer que quando alguem de fora do brasil acesse o site, automaticamente carregue o site na versão em inglês (www.site.com.br/eng). Como fazer isso? teria que pegar o ip da pessoa e redirecionar?
    • Por rafaelwww
      Sou novo no fórum e essa é a minha primeira postagem.
      não sei se essa é área apropriada para esse tipo de postagem, mas vamos lá eu tenho um site e queria criar uma opção no qual o usuário poderia gravar um áudio que seria salvo em um banco de
      dados, mas não tenho ideia de como fazer isso se existe uma API que faça isso . 
      Peço por gentileza se alguém pudesse me dar uma dica.
       
    • Por cesaroet
      Galera, estou com o seguinte problema:
      tenho 4 redirecionamento, até a 2 funciona normal, mas a partir da 3 redireciona para o menu.php novamente.
      alguem tem uma dica?
      <?php session_start(); if(!isset($_SESSION['usuario']) /*|| ($_SESSION['nivel']) */){ session_destroy(); header("location:menu.php"); exit; } if($_SESSION['nivel'] == '1'){ header("location:checklist_gabriel/index.php"); } if($_SESSION['nivel'] == '2'){ header("location:checklist/index.php"); } if($_SESSION['nivel'] == '3'){ header("location:conferencia/controle/"); } if($_SESSION['nivel'] == '4'){ header("location:controle/index.php"); } ?>  
    • Por ricardo oliveira de jesus
      Pessoal, boa tarde. Tenho uma página que assim que a pessoa digita usuário e senha ela já mostra o respectivo PDF para a pessoa na tela. Só que esses arquivos estão em uma pasta no servidor chamada "arquivos". se eu digitar o endereço do site\arquivos ele me mostra um INDEX contendo todos os arquivos da pasta. Como posso protegê-los? Vou postar o PHP:
       
      <?php
      $login = $_POST['username'];
      $senha = $_POST['pass'];
      $pasta = "arquivos/"; // criei a pasta arquivo na raiz do projeto
      $formato = ".pdf";
      $arquivo = $pasta.$login.$senha.$formato; // endereço completo do arquivo
      if(file_exists($arquivo)){ // se o arquivo existir
          header("Location:".$arquivo);
      }else{
          echo "Arquivo não existe.";
      }
      ?>
       
      Obrigado pela ajuda desde já!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.