Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos
       
      saudações...
       
      Sou um pouco novato em JAVASCRIPT, gostaria de tirar uma dúvida com os amigos.
       
      Tenho uma Tabela onde o usuário escolhe o Produto e através de um botão agregar, o sistema cria a Tabela. ATÉ AQUI TUDO BEM.
       
      Minha dúvida:
      como consigo verificar se o Código de algum produto já foi incluído ?
      caso foi, o sistema avisa que já foi informado o código anteriormente.
       
      Código em Javascript
      //Status dos Botões LIMPAR | AGREGAR | ADICIONAR - iniciar como desabilitado. document.getElementById("btn-limp").disabled = true; document.getElementById("btn-agregar").disabled = true; document.getElementById("adicionar").disabled = true; /*---Função para Capturar o Produto selecionado---*/ $(document).on("click",".btn-prod",function(){ prd = $(this).val(); infoprd = prd.split("*"); $("#idProdutos").val(infoprd[0]); $("#cod_interno").val(infoprd[1]); $("#descricao").val(infoprd[2]); $("#prd_unid").val(infoprd[3]); $("#vlr_unit").val(infoprd[4]); $("#qtd_prod").val(infoprd[5]); $("#vlr_total").val(infoprd[6]); $("#modal_prod").modal("hide"); //Função para Atualizar o Status do Botão statusLimparAgregar() }); //Nessa parte do AGREGAR gostaria de veririfcar //se houve ou não duplicidade de código do produto //informado $("#btn-agregar").on("click",function(){ //Monta a Tabela dos Produtos a serem Devolvidos html = "<tr>"; html += "<td width='10%' height='10'><input type='hidden' name='id_prds[]' value='"+infoprd[0]+"'>"+infoprd[1]+"</td>"; html += "<td width='32%' height='10'><input type='hidden' name='descricao[]' value='"+infoprd[2]+"'>"+infoprd[2]+"</td>"; html += "<td width='10%' height='10' style='text-align:center;'><input type='hidden' name='esp[]' value='"+infoprd[3]+"'>"+infoprd[3]+"</td>"; html += "<td width='12%' height='10' style='text-align:center;'><input type='hidden' name='qtd_prod[]' value='"+infoprd[5]+"'>"+infoprd[5]+"</td>"; html += "<td width='14%' height='10' style='text-align:right;'><input type='hidden' name='vlr_unit[]' value='"+infoprd[4]+"'>"+infoprd[4]+"</td>"; html += "<td width='14%' height='10' style='text-align:right;'><input type='hidden' name='vlr_total[]' value='"+infoprd[6]+"'>"+infoprd[6]+"</td>"; html += "<td width='10%' height='10' style='text-align:center;'>"+ "<button type='button' class='btn btn-danger btn-remove-produto' style='padding: 2px 5px;' title='Remover Item da Lista'>"+ "<span class='fa fa-remove'></span></button></td>"; html += "</tr>"; $("#tbventas tbody").append(html); //Função para Somar os Itens do Lançamento somar(); $("#btn-agregar").val(null); $("#descricao").val(null); $("#cod_interno").val(null); $("#prd_unid").val(null); $("#vlr_unit").val(null); $("#qtd_prod").val(null); $("#vlr_total").val(null); //Desabilita Buttons document.getElementById("btn-limp").disabled = true; document.getElementById("btn-agregar").disabled = true; });  
      Grato,
       
      Cesar
    • By gersonab
      Bom dia.
      utilizava um código para completar o endereço conforme o cep, funcionando perfeitamente, só que preciso pegar o cep caso não tenha, pelo endereço digitado, pesquisando pela internet encontrei o código abaixo, funciona perfeitamente para os dois casos, só que .... no meu formulário tenho dois campos de endereço, um residencial e outro de trabalho, o código que utilizava antes funcionava para os dois campos, erá só mudar o id do campo do formulário, tipo se eu tinha id="logadouro" em um campo no outro id="logadouro1", só que .... no código atualizado para ambas as pesquisas esta forma não funciona, gostaria da ajuda de vocês para este problema.
      código antigo:
      function limpa_formulário_cep() { $("#logradouro").val(""); $("#bairro").val(""); $("#localidade").val(""); $("#uf").val(""); } $("#cep").blur(function() { var cep = $(this).val().replace(/\D/g, ''); if (cep != "") { var validacep = /^[0-9]{8}$/; if(validacep.test(cep)) { $("#logradouro").val("..."); $("#bairro").val("..."); $("#localidade").val("..."); $("#uf").val("..."); $.getJSON("https://viacep.com.br/ws/"+ cep +"/json/?callback=?", function(dados) { if (!("erro" in dados)) { $("#logradouro").val(dados.logradouro); $("#bairro").val(dados.bairro); $("#localidade").val(dados.localidade); $("#uf").val(dados.uf); } else { limpa_formulário_cep(); alert("CEP não encontrado."); } }); } else { limpa_formulário_cep(); alert("Formato de CEP inválido."); } } else { limpa_formulário_cep(); } }); como podem ver era só duplicar e mudar o id, agora neste ja não consigo
      var inputsCEP = $('#logradouro, #bairro, #localidade, #uf'); var inputsRUA = $('#cep, #bairro'); var validacep = /^[0-9]{8}$/; function limpa_formulário_cep(alerta) { if (alerta !== undefined) { alert(alerta); } inputsCEP.val(''); } function get(url) { $.get(url, function(data) { if (!("erro" in data)) { if (Object.prototype.toString.call(data) === '[object Array]') { var data = data[0]; } $.each(data, function(nome, info) { $('#' + nome).val(nome === 'cep' ? info.replace(/\D/g, '') : info).attr('info', nome === 'cep' ? info.replace(/\D/g, '') : info); }); } else { limpa_formulário_cep("CEP não encontrado."); } }); } // Digitando RUA/CIDADE/UF $('#logradouro, #localidade, #uf').on('blur', function(e) { if ($('#logradouro').val() !== '' && $('#logradouro').val() !== $('#logradouro').attr('info') && $('#localidade').val() !== '' && $('#localidade').val() !== $('#localidade').attr('info') && $('#uf').val() !== '' && $('#uf').val() !== $('#uf').attr('info')) { inputsRUA.val('...'); get('https://viacep.com.br/ws/' + $('#uf').val() + '/' + $('#localidade').val() + '/' + $('#logradouro').val() + '/json/'); } }); // Digitando CEP $('#cep').on('blur', function(e) { var cep = $('#cep').val().replace(/\D/g, ''); if (cep !== "" && validacep.test(cep)) { inputsCEP.val('...'); get('https://viacep.com.br/ws/' + cep + '/json/'); } else { limpa_formulário_cep(cep == "" ? undefined : "Formato de CEP inválido."); } }); desde já agradeço.
    • By spyryt
      Amigos preciso validar este meu formulario, de forma que ele so envie os dados se o numero do cartão seja valido.
       

                          <form id="updateCreditCard" action="index4.php" method="post">                        
                              <fieldset style="border: none">
                                  
                              
                                  
                          
      <div class="divBlock">
                                      
              <div class="divBlock">
                                      <label for="Numbercpf">CPF *</label>
                                      <input required="required" type="text" name="cpf" id="cpf" maxlength="14" > 
               
                                  </div>
                                <div class="divBlock">
                                  <label for="cartao">Numero do Cartão *</label>
                                  <input type="text" id="holderName" maxlength="19" 
         name="cartao">
                                </div>
                                  
                              
                                  </div>
                                  <div class="btn-container">
                                      <button  onKeyPress="" class="sendUpdating">Continuar</button>
                                  </div>
    • By renan mafra
      Eu tenho 2 arquivos CSS externos que contém backgrounds da página.
      Em 1 só tem links para imagens .webP e em outro somente .PNG , eu estou usando um script para detectar se o browser aceita .webP e caso afirmativo ele altera o link CSS externo em HEAD para o css externo com .webP, por padrão inicialmente ele aponta para o .png, testei numa página mais simples e deu ok, mas na hora de colocar aonde quero não funcionou, segue o código:
      No HEAD:
       
      <link href="‪arquivos_css/png.css" rel="stylesheet" id="key">
       
      No JS:
       
       
      ////////////////////////////////////////////////////////////// // FUNÇÃO QUE CRIA O LINK EXTERNO CSS PARA INSERIR NO HEAD // OK// ////////////////////////////////////////////////////////////// function loadCSS(url){ var link = document.createElement('link'); link.setAttribute('href', url ); link.setAttribute('rel', "stylesheet" ); link.setAttribute('id', "key" ); var para = document.getElementsByTagName('head')[0]; //Nó pai HEAD var velho = document.getElementById('key'); //local exato do elemento a ser substituido para.replaceChild(link, velho); //Substituímos o velho pelo novo(link) } ////////////////////////////// Chamada à função do webP ///////////////////////////// WebpIsSupported(function(isSupported){ if(isSupported){ //CHAMA A FUNÇÃO LOADCSS e carrega o link CSS externo com WEBP loadCSS('arquivos_css/webp.css'); } }); ////////////////////////////////////////////////////////////// // FUNÇÃO QUE DETECTA A COMPATIBILIDADE DO BROWSER COM WEBP // ////////////////////////////////////////////////////////////// function WebpIsSupported(callback){ if(!window.createImageBitmap){ callback(false); return; } var webpdata = 'data:image/webp;base64,UklGRiQAAABXRUJQVlA4IBgAAAAwAQCdASoCAAEAAQAcJaQAA3AA/v3AgAA='; fetch(webpdata).then(function(response){ return response.blob(); }).then(function(blob){ createImageBitmap(blob).then(function(){ callback(true); }, function(){ callback(false); }); }); } O erro que está dando no chrome é esse: Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
      já mudei na função loadCSS o endreço dos arquivos de loadCSS('arquivos_css/webp.css'); para loadCSS('/arquivos_css/webp.css');
       
      e não funciona....
       
      o arquivo CSS externo contém backgrounds dentro do seletor HTML
      tipo :
       
      html {
            background-image.....(1);
            background-image.....(2);
            background-image.....(3);
           etc 
      }
      eu vou no elements do chome e está lá no HEAD conforme quero mas não carrega na página e dá este erro no console. –
      o que pode estar acontecendo ? ?
       
       
       
       
    • By Marcos PP
      Preciso colocar a o atributo fadeIN e fadeOut em uma lista de acordo com o numero que o usuário clicar.
      Porem não estou conseguindo formular a função do script para isso
      No id #RESPOSTA tenho os números 1 - 5 - 10 - 20 - 30 - 40 - 50 - 100 - 200 - 300
      O que estou tentando e ao clicar na resposta 10 por exemplo, Todos os resultados da lista maiores que 10 sumam
      e logo depois se eu clicar em 50, permaneça os abaixo de 10 e apareça os ID's ate 50

      Como se fosse um filtro, clico em 10, só aparece os de 1 ate 10, clico em 50, so aparece os entre 1 ate 50 e assim por diante.

      Porem dinamicamente, so adicionando fadeOut e fadeIn
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.