Jump to content
rafaelsouzab

Utilizando variável do tipo bit para verificação com if C#

Recommended Posts

Boa tarde,

 

Em um projeto que estou montando existe algumas colunas em algumas tabelas que as respostas são apenas sim ou não (char (3)), ou poderiam ser 1 ou 0 (bit), porem está ai uma grande duvida minha, pois e não sei se deveria realmente usar sim ou não na tabela ou utilizar 0 ou 1, se teria algum problema em utilizar sim ou não para realizar algumas verificações, ou utilizar bit para verificar da mesma forma, já realizei alguns testes e o resultado aparentemente é o mesmo, gostaria de saber se tem alguma vantagem ou desvantagem em utilizar string ou utilizar bit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acho melhor usar bit.

Isso no código fica true ou false, bem melhor do que comparar string.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By igmacedo
      Preciso criar uma rota para cada usuário, mais de forma automatizada. é preciso que a url fique assim:
      site.com/compane/nome_da_empresa
       
      repare na parte em negrito, deve ser feito uma consulta no banco de dados para saber se aquele nome existe ou não, se existir, ele mostra a view1, se não existir ele mostra a view2.
       
      dessa forma eu poderia pegar o nome dos usuários que já existem no bd e passar na url na forma de string para mostra uma especie de pagina personalizada para cada um, a ideia do projeto é ser single-tenancy, então não haverá subdominio, apenas paginas, poderiam me dar um norte para construir a funçao?
      não achei nada a respeito.
    • By Ericles Boanova
      Olá,
      Estou desenvolvendo um Guia de Solução para pessoas que estão com problemas técnicos com seu notebook.
      Basicamente, no meu banco de dados (Mysql) está cadastrado id_pergunta, pergunta, sim e nao.
       
      Ex:
      id_pergunta pergunta sim não 1 Equipamento está carregado? 2 5 2 Equipamento sofreu alguma queda recentemente? 3 4 3 Entre em contato com uma autorizada para verificar se seu equipamnto possui garantia n/a   4 Faça drenagem de energia no equipamento .. .. 5 Entao carregue! .. ...  
      Então, é basicamente este o ponto que estou com dificuldades.
      Preciso transpor esta lógica do banco de dados para o php.
      Terá uma tela onde haverá diversos problemas genéricos (não liga, não da boot, etc) e a partir da seleção de uma dessas opções irá puxar a primeira questão do banco.
      Com base na resposta desta questão, será buscada a próxima questão ou será finalizado, caso o problema seja resolvido.
      Como faço o código php para este caso? para que fique nesse looping até a solução?
       
    • By iagomonteiro
      Estou criando um jogo de cartas em web, o jogo é bem estilo HS, e estou tendo problemas para adicionar condições de movimentação no drag and drop. Como vocês podem ver eu tenho uma variável mana, e a movimentação das cartas só seria possível de acordo com ela, porém quando adiciono as condições o D&D acaba nem se movimentando mais, pensei em chamar cada função do d&d dentro de uma condição, mas também não funcionou, alguém pode ajudar?
       
      JS
      // Jogador 1
      const fillplace1 = document.querySelector('#fillplace1');
      const fillplace2 = document.querySelector('#fillplace2');
      const fillplace3 = document.querySelector('#fillplace3');
      var fill;
      const empties = document.querySelectorAll('.empty');
      fillplace1.addEventListener('dragstart', enterstart);
      fillplace2.addEventListener('dragstart', enterstart);
      fillplace3.addEventListener('dragstart', enterstart);
      for (const empty of empties) {
          empty.addEventListener('dragover', dragOver);
          empty.addEventListener('dragenter', dragEnter);
          empty.addEventListener('dragleave', dragLeave);
          empty.addEventListener('drop', dragDrop);
      }
      function enterstart(){
          fill = this;
      }
      function dragOver(e) {
          e.preventDefault();
      }
      function dragEnter(e) {
          e.preventDefault();
          this.className += ' hovered';
      }
      function dragLeave() {
          this.className = 'empty';
      }
      function dragDrop(id) {
          this.className = 'empty';
          this.append(fill);
      }
       
      HTML
      <link rel="stylesheet" href="../css/jogar.css" />
       
      <div id="barraGeneral">
          <img src="../imagens/Campo/barraGeneralalfa.png" id="imggeneral" />
      </div>
       
      <div id="persona">
          <img src="../imagens/Personagem/cucapersonagem.png" id="imgpersonagem" />
      </div>
       
      <button id="btpassar" onclick="cont();">Passar Rodada</button>

      <H1 id="campomana">1</H1>
       
      <!-- Mesa das cartas jogador 1-->
      <div class="empty" id="emptyplace1">
      </div>
      <div class="empty" id="emptyplace2">
      </div>
      <div class="empty" id="emptyplace3">
      </div>
      <div class="empty" id="emptyplace4">
      </div>
      <div class="empty" id="emptyplace5">
      </div>
       
      <!-- Mão do jogador 1 -->
      <div class="emptyhand1">
          <div class="fill" draggable="true" id="fillplace1">
              <img src='../imagens/Sorteio/aa.png' draggable='true'>
          </div>
      </div>
       
      <div class="emptyhand2">
          <div class="fill" draggable="true" id="fillplace2">
              <img src='../imagens/Sorteio/aa2.png' draggable='true'>
          </div>
      </div>
       
      <div class="emptyhand3">
          <div class="fill" draggable="true" id="fillplace3">
              <img src='../imagens/Sorteio/aa2.png' draggable='true'>
          </div>
      </div>
       
    • By renzogr
      Olá Masters
       
      Estou precisando incluir uma string num campo de uma tabela mysql.
      É o seguinte:
      Tenho um campo contendo instruções de uma receita culinária e preciso colocar a string "-- " (sem aspas) no início de cada linha do campo das instruções.
      Já tentei o 
      UPDATE tabela SET variavel = concat("-- ", variavel); mas ele só altera a primeira linha...  Preciso encontrar as demais linhas dentro do campo e colocar a string na frente.
       
      Alguém tem uma ideia de como fazer ?
       
    • By Antena
      Olá pessoal, 
      Estou com um problema , onde o script não está possibilitando a inserção de novos dados desde o dia 02/09. O erro apresentado é este:
       
      02-Sep-2019 13:11:18 America/Fortaleza] PHP Notice: Uninitialized string offset: 17 in /home/xxx/xxx/site/config/func.php on line 30 A parte da função que apresenta este problema é este:
       
      function remove_extra_in_url($url) { $extra=array('https://','http://','www.',' '); $url=strtolower($url); $url=str_replace($extra,'',$url); $i=0; $site_name=''; $len=strlen($url); while($url[$i]!='/' && $url[$i]!='?' && $i<$len) { $site_name.=$url[$i]; $i++; } return $site_name; } Mais especificamente esta linha:
       
      while($url[$i]!='/' && $url[$i]!='?' && $i<$len)  
       
      Alguém poderia me ajudar?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.