Jump to content
fainformatica

Consulta entre datas a partir de um id especifico

Recommended Posts

Ola boa tarde a todos, estou com um pequeno probleminha: Quero fazer uma consulta entre datas definidas pelo usuario, até ai deu certo. mais ele me retorna todos os registro e eu quero que  me retorne apenas os registro de um id especifico. meu código até agora: 

<?php
                                        if(isset($_POST['filtrar'])){

                                        $data1 = $_POST['data1'];
                                        $data2 = $_POST['data2'];
                                        

                                          $resultado=mysql_query("SELECT 'prod_dia'.*, 'produtores'. 'id' AS 'produtores' FROM prod_dia WHERE data BETWEEN '$data1' AND '$data2' LIMIT 0, 31 UNION SELECT * FROM prod_dia WHERE id_produtor = '$id'");
                                          $linhas=mysql_num_rows($resultado); ?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
<?php
$id = $_GET['id'];


  $result = mysql_query("SELECT * FROM produtores WHERE id = '$id' LIMIT 1");
  $resultado = mysql_fetch_assoc($result);

?>

Pego ela através do get pelo url

Share this post


Link to post
Share on other sites

Certifique-se de que a id é um valor numérico
Valores numéricos dispensam aspas
Não entendi o UNION, você precisa fazer duas consultas?

se for uma só, tente assim:
SELECT prod_dia.*, produtores.id AS produtores FROM prod_dia WHERE id = $id AND data BETWEEN '$data1' AND '$data2' LIMIT 0, 31

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutos atrás, washalbano disse:

Certifique-se de que a id é um valor numérico
Valores numéricos dispensam aspas
Não entendi o UNION, você precisa fazer duas consultas?

se for uma só, tente assim:
SELECT prod_dia.*, produtores.id AS produtores FROM prod_dia WHERE id = $id AND data BETWEEN '$data1' AND '$data2' LIMIT 0, 31

 

Opa deu o seguinte erro: Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\ranchodoleite\pages\producao\busca_producao.php on line 108

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu tentei fazer assim: 

 <?php
                                        if(isset($_POST['filtrar'])){

                                        $data1 = $_POST['data1'];
                                        $data2 = $_POST['data2'];
                                        

                                          $resultado=mysql_query("SELECT `prod_dia`.*, `produtores`.`id` AS produtores FROM `prod_dia`
																  INNER JOIN `prod_dia` ON `prod_dia`.`id_produtor` = `produtor`.`id`
																  WHERE `produtores`.`id` = '$id' AND data BETWEEN '$data1' AND '$data2' LIMIT 0, 31 ");
                                          $linhas=mysql_num_rows($resultado); ?>

Mais mesmo assim não deu certo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Opa Washalbano deu certo aqui. Muito obrigado. o AND que mencionou ali acima me ajudou muito.

A consulta ficou assim : 

<?php

 if(isset($_POST['filtrar'])){

$data1 = $_POST['data1'];
$data2 = $_POST['data2'];
                                        

$sql = "SELECT * FROM prod_dia WHERE `id_produtor` = $id AND data BETWEEN '$data1' AND '$data2' LIMIT 0, 31";
$query = mysql_query($sql);

?>

 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, fainformatica disse:

 

Opa deu o seguinte erro: Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\ranchodoleite\pages\producao\busca_producao.php on line 108

Ocorreu alguma falha na execução da query.

Para evitar execuções de fetch após erro em execução de query proceda assim:

mysql_query('... sua query ...') or die(mysql_error());

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By FabianoSouza
      Tenha a tab A (tabela pai) e a tab B (tabela filha).
      Quero saber como "mesclar" num SELECT os valores de um campo específico da tabela B com os campos já exibidos da tabela A numa única linha.
       
      Que ficasse uma linha mais ou menos assim:
       
      LINHA:
      _______________________________________________________________________________________________________________
      NomeCompleto (da tab A) | Salario (da tab A) | Idade (da tab A) | Fotos (foto1.jpg, foto2.jpg, foto3.jpg... da tab B)
      _______________________________________________________________________________________________________________
       
       
      O caractére separador no campo Fotos por ser vírgula, hífen, etc.
    • By ARILSONDIASRAMALHO
      1) Crie um select que exibe o valor gasto por todos os CLIENTES cadastrados. Essa seleção deve exibir além do total gasto (por cliente), o nome e cpf do cliente.
      2) Crie um select que exibe quais são os dois CLIENTES que mais gastaram. Essa seleção deve exibir o total gasto (por cliente), o nome e o cpf do cliente.
      3) Crie um select que exibe quais são os três PRODUTOS com a maior quantidade PEDIDOS. Exiba o nome e o código do produto.
      4) Crie um select que exibe o nome do cliente que comprou a maior quantidade de ITENS de PEDIDO.
       
       
       
       

    • By jmike936
      Prezados,
       
      Possuo um banco de dados e necessito deixar uma página disponível para quando o usuário entrar com o número do cpf(id), retornar as informações do banco para ele.
      No momento o site está em localhost.
       
      Algum plugin? ou Tema para esse tipo de demanda?
    • By JorgeeHenrique
      Bom dia, sou iniciante em Delphi, estou fazendo um Cadastro de Clientes, gostaria de usar três Edit´s para filtrar alguns  dados porem com o código abaixo consegui fazer apenas com 1 edit.text, como faço pra usar três e que se algum estiver em branco ele retorna o valor apenas do Edit.text que foi preenchido?
       
      Exemplo: 
       
      Quero buscar por Nome, Situação e Rota (Cliente a da rota B com situação C) e se algum desses campos estiver vazio ele busca apenas o que foi preenchido. Obrigado pela atenção!
       
      .
      procedure TFrm_Cadastro.Bt_BuscarClick(Sender: TObject); begin with Frm_Cadastro.Tbl_Clientes do begin Close; SQL.Clear; SQL.Add( 'Select * from Tbl_Cad_Clientes'); SQL.Add('where Cli_Nome like :nome'); ParamByName('nome').Value := '%' + txt_buscar_nome.Text + '%'; Open; end; end;  
    • By Viniciusr9
      Boa tarde pessoal,
      basicamente eu preciso do retorno de horas entre duas datas, porém tenho condições a tratar .
      basicamente tenho 2 colunas ( dt_fim e dt_ini ) que representam data final e data inicial. Preciso da diferença entre as duas retornada em uma outra coluna (hr_ausencias) , porém a cada dia posso computar no máximo 9 horas, e desconsiderar finais de semana e feriados( esses cadastrados em uma tabela) . Seria melhor tratar isso com uma Trigger , um Script PL/SQL , como me sugerem? Agradeço quem puder ajudar.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.