Jump to content
Vitor Bueno

Como quebrar Pagina de Impressão Automatico, usando DIV #CSS #HTML #PHP

Recommended Posts

Bom dia estou imprimindo uma carta, quando é só uma folha ok. quando passa disso já fica totalmente ruim. Estou usando uma imagem de fundo da div mãe, do tamanho de uma folha A4.

 

div style='margin:0 auto;width:2480px;height:3508px;background-image:url(pastaimg/img.png);'

 

Gostaria de saber se e possível por código, quando quebrar a pagina já colocar essa imagem de fundo atras, eu já fiz de uma maneira, mas eu tenho que limitar uma quantidade de resultado ai quebro a linha do um page-break e coloco novamente a imagem de fundo, porem como os resultados vem do banco, as vezes fica sobrando espaço, e se fosse automático nunca iria sobrar.

Estou imprimindo uma carta, quando é só uma folha ok. quando passa disso já fica totalmente ruim.
Estou usando uma imagem de fundo da div mãe, do tamanho de uma folha A4.
    div style='margin:0 auto;width:2480px;height:3508px;background-image:url(pastaimg/img.png);
Gostaria de saber se e possível por código, quando quebrar a pagina já colocar essa imagem de fundo atrás, eu já fiz de uma maneira, mas eu tenho que limitar uma quantidade de resultado ai quebro a linha do um page-break e coloco novamente a imagem de fundo, porem como os resultados vem do banco, as vezes fica sobrando espaço, e se fosse automático nunca iria sobrar.


O problema é a quantidade de itens, quando é só um ok da pra fazer em uma folha, e 2 já tem que ter uma nova folha, com o mesmo fundo atras, isso já fiz, mas as vezes esses 2 cabe na mesma folha, não precisando pular, eu queria algo que verificasse isso automático, sem eu ter q deixar manualmente a quantidade de itens por folha, queria q ele se auto ajustasse, e caso precisasse pular linha,  colocasse novamente a imagem de fundo com todos os estilos já realizados,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para isso você vai precisar usar o css page-break-after ou page-break-before

https://css-tricks.com/almanac/properties/p/page-break/

 

Não vai precisar deste seu div, com o css "page-break-after: always", sempre na hora de imprimir ele realiza a quebra de página após o elemento

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Ewfc2005
      Gostaria de saber como eu devo fazer para alinhar 3 imagens lado a lado, sem fazer o site deixar de ser responsivo.
      que fique igual ao desse site
       
      https://ciesalon.com/
       
    • By Vinicius Bazan
      Sou leigo ainda no Java Script e não manjo de muita coisa ainda, eu preciso fazer uma função que que deve ser executada na pagina HTML, eu crio a função dentro da tag <script> na <head> do html, mas como eu chamo essa função no momento que eu precisar no <body>, o que eu devo digitar pro código saber que ali deve executar a função?
    • By Alandeoli
      Boa noite Pessoal!
       
       
      Estou criando uma tela de login, e passando os dados para uma pagina que vai se conectar ao AD, mas mesmo eu colocando os campos em branco a conexão esta passando como ok, segue os códigos se puderem me ajudar agradeço muito!
       
      Tela conexao:
       
      <?php   $adServer = "ldap://xxx.xxxx.xx.xx";   $ldap = ldap_connect($adServer); $username = $_POST['user']; $password = $_POST['pass'];   $ldaprdn = 'XXX' . "\\" . $username;   ldap_set_option($ldap, LDAP_OPT_PROTOCOL_VERSION, 3); ldap_set_option($ldap, LDAP_OPT_REFERRALS, 0);   $bind = @ldap_bind($ldap, $ldaprdn, $password);   if($bind=true)   {   echo "conexão ok";     } else   {   echo "erro";     }   Tela Login:   <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <link href='css/login.css' rel='stylesheet' />


        <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Tela de Login e Senha</title> </head>   <body> <div name="login" id="login"> <div name="box" id="box"> <form method="POST" action="ad.php" name="form"> Login : <input type="text" name="user" id="user"><br><br> Senha : <input type="password" name="pass" id="pass"><br><br> <input type="submit" value="Login" id="button"> </form> </div> </div>   </body>   </html>                                
    • By dutopfave
      Boa Tarde Galera, tenho um sistema de etiqueta que nele vai também código de barras, quando eu mostro na tela, funciona perfeitamente, mais quando gero pra pdf, com a biblioteca mPDF, da erro,  e é justo o código de barras q da esse erro, oq pode ser sera, segue o código de como ta:
       
      <?php require '../../Connections/config.php'; include "../Classes/funcoes.php"; include "cod.php"; $largura = 140; $altura = 130; include("mpdf60/mpdf.php"); // INICIO RECUPERA O ID DA ETIQUETA IMPORTADA $Row_Id_Etiqueta = addslashes($_GET['id_etiqueta']); $Recuperacao_Etiqueta = $pdo->prepare("SELECT * FROM tb_sys_etiqueta WHERE e_id = :e_id"); $Recuperacao_Etiqueta->bindValue(":e_id", $Row_Id_Etiqueta); $Recuperacao_Etiqueta->execute(); if($Recuperacao_Etiqueta->rowCount() > 0){ $Row_Recuperacao_Etiqueta = $Recuperacao_Etiqueta->fetch(); } // FIM RECUPERA O ID DA ETIQUETA IMPORTADA $id_etiqueta = $_GET['id_etiqueta']; $Lista_Etiqueta = "SELECT * FROM tb_sys_etiqueta WHERE e_id = '$id_etiqueta'"; $Lista_Etiqueta = $pdo->query($Lista_Etiqueta); if($Lista_Etiqueta->rowCount() > 0){ $etiqueta_id = $Lista_Etiqueta->fetch(); $qtd = $etiqueta_id['e_volume'] + 1; $qtd2 = $etiqueta_id['e_volume']; for ($i>0; $i<$qtd; $i++) { if($i>$etiqueta_id['e_pagina']){ // verificar se a pagina é menor que 10 if($i<10){ $n = '0'; }else{ $n = ''; } // verificar se a quantidade é menor que 10 if($etiqueta_id['e_volume']<10){ $nq = '0'; }else{ $nq = ''; } $html .= '<div class="etiqueta"> <div class="etiqueta-topo"> <img src="../images/logo.fw.png" width="116" height="52"> </div> <div class="etiqueta-empresa"> <div class="etiqueta-empresa-left"> <h1>GYN</h1> </div> <div class="etiqueta-empresa-right"> <h1>VOL: '.$n.''.$i.'/'.$nq.''.$qtd2.'</h1> </div> </div> <div class="etiqueta-endereco"> <div class="etiqueta-endereco-left"> <span><b>Remetente:</b></span><br/> <span>'.$etiqueta_id['e_remetente'].'</span><br/><br/> <span><b>Destinatário:</b></span><br/> <span>'.$etiqueta_id['e_destinatario'].'</span> </div> <div class="etiqueta-endereco-right"> '.geraCodigoBarra('232323232323').' <br /> '.$etiqueta_id['e_codigo_barras'].' <p>Goiânia/GO</p> </div> </div> </div>'; } } } $mpdf = new mPDF('utf-8', array($largura,$altura)); $css = file_get_contents("css/estilo.css"); $mpdf->WriteHTML($css,1); $mpdf->WriteHTML($html); $mpdf->Output(); exit;  
      a função pra gera o código de barras: cod.php
       
      <?php function geraCodigoBarra($numero){ $fino = 1; $largo = 3; $altura = 50; $barcodes[0] = '00110'; $barcodes[1] = '10001'; $barcodes[2] = '01001'; $barcodes[3] = '11000'; $barcodes[4] = '00101'; $barcodes[5] = '10100'; $barcodes[6] = '01100'; $barcodes[7] = '00011'; $barcodes[8] = '10010'; $barcodes[9] = '01010'; for($f1 = 9; $f1 >= 0; $f1--){ for($f2 = 9; $f2 >= 0; $f2--){ $f = ($f1*10)+$f2; $texto = ''; for($i = 1; $i < 6; $i++){ $texto .= substr($barcodes[$f1], ($i-1), 1).substr($barcodes[$f2] ,($i-1), 1); } $barcodes[$f] = $texto; } } echo '<img src="../images/p.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/p.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img '; $texto = $numero; if((strlen($texto) % 2) <> 0){ $texto = '0'.$texto; } while(strlen($texto) > 0){ $i = round(substr($texto, 0, 2)); $texto = substr($texto, strlen($texto)-(strlen($texto)-2), (strlen($texto)-2)); if(isset($barcodes[$i])){ $f = $barcodes[$i]; } for($i = 1; $i < 11; $i+=2){ if(substr($f, ($i-1), 1) == '0'){ $f1 = $fino ; }else{ $f1 = $largo ; } echo 'src="../images/p.gif" width="'.$f1.'" height="'.$altura.'" border="0">'; echo '<img '; if(substr($f, $i, 1) == '0'){ $f2 = $fino ; }else{ $f2 = $largo ; } echo 'src="../images/b.gif" width="'.$f2.'" height="'.$altura.'" border="0">'; echo '<img '; } } echo 'src="../images/p.gif" width="'.$largo.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/p.gif" width="1" height="'.$altura.'" border="0" />'; } ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.