Ir para conteúdo
halfar

javascript não informa valor correto

Recommended Posts

tenho uma imagem onde consta o evento onclick, que executa uma função. Nesta função passo algus argumentos. Os argumentos estão sendo passados todos corretos,

mas na hora de exibir no navegador mostra um valor que não sei de onde vem este valor.

 

Fui verificar lá no depurador, estou usando o chrome, e cliquei lá em INSPECIONAR e peguei o resultado do codigo, que segue abaixo.

Citar

<img src="imagens/button_a.png" onclick="cadas_tsenax(1, 030115,44,0)">

 

O valor que está dando problema, é o segundo parâmetro onde consta o valor 030115. Este valor está corretíssimo.

No entanto, na tela do navegador exibe um outro valor que sabe-se lá de onde vem este valor.

 

Não há erro no codigo, pois se o proprio resultado do painel debugador está mostrando o valor correto, não entendo porque na tela exibe outro valor.

 

Alguém já se deparou com um problema assim??  Será que o javascript é confiável??

 

Já limpei cache, reiniciei a máquina, rodei antivirus...e nada...

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente o problema esta ocorrendo porque o número começa com "0", para o javascript, quando o número começa com "0" é base octogonal ao invés de base decimal.

 

Altera para não ter esse "0" na frente, somente "30115" que deve resolver

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

De fato Pita, e foi este o problema mesmo. O zero estava atrapalhando. 

Então fiz algumas alterações, removendo o zero, e funcionou certo.

 

Mas logo em seguida, o problema mudou de foco.  O número 30115  já não tinha mais o problema do zero. O fato é que o número passou a ser mostrado ainda corretamente no navegador (30115), mas na tela  passou a mostra outro numero (30116)... Então mandei tudo para punta del este, e mudei todo o código.

 

A única coisa que suspeito desse tipo de problema é que este valor é uma variável do php dentro da função javascript,  acho que o php e o javascript não se entendem muito bem...

 

Mas deixei de perder tempo com isto, e mudei a programação, que aliás, já tivesse feito desse jeito não teria dado problema...

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por alyssonw2silva
      Sou novo aqui e estou com o seguinte código 
      function buscar($query) { include_once 'conn.php'; if ($resulte2 = mysqli_query($conn, $query)) { while($row2 = mysqli_fetch_array($resulte2)) { print "<option value='".$row2[0]."'>".$row2[1]."</option>"; }; }; ele e para preencher os campos do meu select está funcionando mas como tenho outro select o primeiro roda agora o segundo da erro quando eu desabilito o primeiro  o segundo select e preenchido 
       
      estou chamando a mesma função para ambos os selects mas o parâmetro $query e diferente 
       
    • Por Fábio.info7
      Olá, sou iniciante em php OO, estou com uma dúvida e gostaria que alguém me ajudasse, preciso saber como eu faço pra chamar uma função "private estatic" que está eu outra classe, quando ela está na mesma classe eu consigo chamar usando o self::, mas em outra classe o self:: não funciona, como seria a forma correta?
      No Código abaixo eu preciso chamar a função conectaBanco(), através de outra classe.
       
      class Conexao{ private static $host = "localhost"; private static $dbname = "aluno"; private static $usuario = "root"; private static $senha = ""; private static $banco = null; private static function conectaBanco(){ try { self::$banco = new PDO('mysql:host=' . self::$host . ';dbname=' . self::$dbname, self::$usuario, self::$senha); return self::$banco; }catch (Exception $e) { echo "Mensagem de Erro:" . $e->getMessage() . '<br>'; echo "Linha do Erro:" . $e->getLine(); } } public function getBanco(){ return self::conectaBanco(); } }  
    • Por dieglus
      Olá! Tenho que fazer um projeto que é um SGBD em C, e uma das funções é para criar uma tabela da seguinte forma:
       
      1. Criar um tabela
           a. os tipos de dados para as colunas poderão ser os tipos primitivos em C ( char, int, float e double) e strings
           b. os valores deverão ser armazenados em arquivo
           c. na criação da tabela deverá ser solicitado um nome de coluna para ser a chave primária
                i. a chave primária deverá ser obrigatoriamente do tipo inteiro sem sinal
       
      Alguém pode me dar uma dica da lógica dessa função? Por favor, alguém me ajude!!!
    • Por marciniak
      Salve!
      Estou tentando escrever em uma string (ponteiro alocado dinamicamente) através de uma função alimentada por um ponteiro
      Codigo de exemplo:
      #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> void teste (char *str) { str = (char*)malloc(sizeof(char)*(strlen("teste"))); strcpy(str, "teste"); printf("%s", str); } int main() { char *str1 = NULL; teste(str1); printf("|%s", str1); return 0; }  
      A intenção é que a saída seja algo do tipo:
      teste|teste porém o resultado é:
      teste|(null)  
      Acredito que por estar enviando como referência o str1 ele deveria ser alterado pela função, e portanto permanecer como o mesmo valor de str (que aponta para ele), porém isso não acontece.
      Como deveria proceder para conseguir o resultado desejado?

      Agradeço!
    • Por empirerock
      Bom dia.
      Estou usando datatable em server processing, e uma das colunas não funciona o window.open, ele simplesmente carrega na mesma página, não abre em nova janela.
      Alguém poderia me ajudar?
       
      Justamente a linha    $('td:eq(6)', nRow).html(......      não funciona.
       
      "fnRowCallback": function( nRow, aData, iDisplayIndex ) { $('td:eq(1)', nRow).html('<a href="pdf/componente/'+aData[5]+ '" onclick="window.open(\'pdf/componente/'+aData[1]+'\', \'newwindow4\', \'width=900, height=570\', \'left=30, top=10\', \'scrollbars=1\'); return false;">'+aData[1]+'</a>'); $('td:eq(0)', nRow).html('<a href="pdf/cabo/'+aData[6]+ '" onclick="window.open(\'pdf/cabo/'+aData[0]+'\', \'newwindow4\', \'width=900, height=570\', \'left=30, top=10\', \'scrollbars=1\'); return false;">'+aData[0]+'</a>'); $('td:eq(5)', nRow).html('<a href="pdf/fotos/'+aData[7]+ '" onclick="window.open(\'pdf/fotos/'+aData[7]+'\', \'newwindow4\', \'width=900, height=570\', \'left=30, top=10\', \'scrollbars=1\'); return false;">'+aData[7]+'</a>'); $('td:eq(6)', nRow).html('<a href="pdf/fotos/'+aData[8]+ '" onclick="window.open(\'pdf/fotos/'+aData[8]+'\', \'newwindow4\', \'width=900, height=570\', \'left=30, top=10\', \'scrollbars=1\'); return false;">'+aData[8]+'</a>'); return nRow; },  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.