Jump to content
Jsoares919

Site não assume alteração de fonte

Recommended Posts

Boas pessoal, 

 

Desde já o meu obrigado pelo tempo dispensado.

 

Alterei uma fonte existente no tema com ajuda do fontcreator e para ser mais facil apenas alterei os icones que precisava na fonte original e salvei com o mesmo nome, quando rodo o tema em localhost está perfeito mas quando faço as alterações na hospedagem não assume as alterações. O que poderá ser?

 

Coloquei este tópico aqui porque julgo que será na área do css que deverei resolver 

 

 o ficheiro css da fonte em questão é assim:

 

@font-face {
    font-family: 'recipe';
    src:url('../fonts/recipe.eot?fekhm2');
    src:url('../fonts/recipe.eot?#iefixfekhm2') format('embedded-opentype'),
        url('../fonts/recipe.woff?fekhm2') format('woff'),
        url('../fonts/recipe.ttf?fekhm2') format('truetype'),
        url('../fonts/recipe.svg?fekhm2#icomoon') format('svg');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}

[class^="icon_"], [class*=" icon_"] {
    font-family: 'recipe';
    speak: none;
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    font-variant: normal;
    text-transform: none;
    line-height: 1;

    /* Better Font Rendering =========== */
    -webkit-font-smoothing: antialiased;
    -moz-osx-font-smoothing: grayscale;
}

.icon_rate:before {
    content: "\e6c8";
}

 

Outra situação que não entendo é na url após a extensão ser /recipe.eot?#iefixfekhm2 este #iefixfekhm2 é o quê?

 

Peço desculpa se são dúvidas básicas, mas já pesquisei e não consigo resolver.

 

Atentamente, 

 

          Jorge Soares

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já fez o upload das fontes alteradas, na pasta fonts? Já verificou se no seu navegador seu arquivo CSS, já está atualizado? Fez limpeza do cache?

 

Acredito que será um bom caminho para começar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se o erro continuar mesmo depois de fazer o que o Rodrigo falou, pode ser que o navegador esteja interpretando as fonts com um erro de CROSS-DOMAIN.

Tenta colocar esse código no .HTACCESS e testa. Aproveita e testa com mais de um navegador e nos diz o resultado.

 

<FilesMatch "\.(ttf|ttc|otf|eot|woff)$">
    <IfModule mod_headers.c>
        Header set Access-Control-Allow-Origin "*"
    </IfModule>
</FilesMatch>



 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By groudon900
      Preciso da ajuda de vocês eu consigo apagar o caminho da foto no banco de dados, mas não consigo apagar a foto da pasta !
       
      como ela fica salva na coluna do mysql
       
      (192861-como-fazer-folha-de-pagamento-de-condominio-aprenda-ja.jpg)
       
      Pagina de Apagar
      <?php session_start(); include_once("../conexao.php"); $id = filter_input(INPUT_GET, 'id', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); if(!empty($id)){ $result_usuario = "DELETE FROM sites WHERE id='$id'"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_affected_rows($conn)) { $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Usuário apagado com sucesso</p>"; header("Location: listarS"); }else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Erro o usuário não foi apagado com sucesso</p>"; header("Location: ERROR.php"); } }else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Necessário selecionar um usuário</p>"; header("Location: ERROR.php"); }  
      como eu coloco a foto !
      <?php include_once("../conexao.php"); $servico = $_POST['servico']; $empresa = $_POST['empresa']; $descricao = $_POST['descricao']; $url = $_POST['url']; $arquivo = $_FILES['arquivo']['name']; //Pasta onde o arquivo vai ser salvo $_UP['pasta'] = '../foto/foto_servicos/'; //Tamanho máximo do arquivo em Bytes $_UP['tamanho'] = 1024*1024*100; //5mb //Array com a extensões permitidas $_UP['extensoes'] = array('png', 'jpg', 'jpeg', 'gif' , 'pdf'); //Renomeiar $_UP['renomeia'] = false; //Array com os tipos de erros de upload do PHP $_UP['erros'][0] = 'Não houve erro'; $_UP['erros'][1] = 'O arquivo no upload é maior que o limite do PHP'; $_UP['erros'][2] = 'O arquivo ultrapassa o limite de tamanho especificado no HTML'; $_UP['erros'][3] = 'O upload do arquivo foi feito parcialmente'; $_UP['erros'][4] = 'Não foi feito o upload do arquivo'; //Verifica se houve algum erro com o upload. Sem sim, exibe a mensagem do erro if($_FILES['arquivo']['error'] != 0){ die("Não foi possivel fazer o upload, erro: <br />". $_UP['erros'][$_FILES['arquivo']['error']]); exit; //Para a execução do script } //Faz a verificação da extensao do arquivo $extensao = strtolower(end(explode('.', $_FILES['arquivo']['name']))); if(array_search($extensao, $_UP['extensoes'])=== false){ echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"A imagem não foi cadastrada extensão inválida.\"); </script> "; } //Faz a verificação do tamanho do arquivo else if ($_UP['tamanho'] < $_FILES['arquivo']['size']){ echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Arquivo muito grande.\"); </script> "; } //O arquivo passou em todas as verificações, hora de tentar move-lo para a pasta foto else{ //Primeiro verifica se deve trocar o nome do arquivo if($UP['renomeia'] == true){ //Cria um nome baseado no UNIX TIMESTAMP atual e com extensão .jpg $nome_final = time().'.jpg'; $nome_final2 = time().'.jpg'; }else{ //mantem o nome original do arquivo $nome_final = $_FILES['arquivo']['name']; $nome_final2 = $_FILES['arquivo']['name']; } //Verificar se é possivel mover o arquivo para a pasta escolhida if(move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], $_UP['pasta']. $nome_final)){ //Upload efetuado com sucesso, exibe a mensagem $query = mysqli_query($conn, "INSERT INTO sites (servico,empresa,fotos,descricao,url) VALUES('$servico','$empresa','$nome_final','$descricao','$url')"); echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Cadastrado com sucesso!.\"); </script> "; }else{ //Upload não efetuado com sucesso, exibe a mensagem echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Imagem não foi cadastrada com Sucesso.\"); </script> "; } }  
      Se precisar de algo mais, me falem!
    • By Kaio Augusto de Castro
      Ola pessoal, estou com uma duvida que eu não sei nem como me expressar, mas mesmo assim irei tentar.
       
      Gostaria de saber se é possível mostrar apenas um fomulário em meu site sem o conteúdo do resto, queria fazer uma espécie de "mascara" para esconder coisas que eu não quero que seja mostrado em meu site e mostrar somente aquilo que me interessa assim como descreve as imagens abaixo. 
       
      A imagem 01 é como aparece a pagina, na imagem 02 é como eu gostaria que aparecesse na minha pagina, apenas o formulário em as propagandas da empresa que fornece a hospedagem.


    • By manoaj
      Boa tarde pessoal!
      Criei um sistema simples pra web utilizando PHP no backand.
      Mas agora antes do lançamento do sistema surgiu a necessidade de um app de consulta a esse sistema com funções básicas da plataforma Web, ou seja nem todas as funcionalidades serão implementadas no app agora no início.
      Qual a minha melhor alternativa no desenvolvimento híbrido hj em questão de agilidade no desenvolvimento considerando que minha plataforma web e o banco de dados mysql já estão prontos???
    • By Ricardojose
      Boa tarde amigos,

      Gostaria de saber quanto custaria para fazer um site parecido com este: https://azzurrafiat.com.br/

      Vi uns sites com funções de salvar os veículos e coisas do tipo, mas não acho necessário, queria só mesmo para expor os veículos e pedir os orçamentos.
       
      Agradeço desde já
    • By CharlieAldrin
      Estou tentando fazer um chat, e nele é necessário saber se um usuário continua na página do chat, para caso ele saia informar o outro usuário.
      Encontrei em alguns lugares como solução fazer um ajax conferindo se o usuário está "dando sinal de vida" de 10 em 10 segundos (por exemplo), porém não entendi como fazer isso e nem como colocar no código. Alguém pode me ajudar por favor? 
      Ou me informar se existe alguma forma melhor de conferir isso?
       
      Valeu desde já :) 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.