Ir para conteúdo

Recommended Posts

Bom dia, estou com um problema na minha sessão. Algumas páginas funcionaram e em outras não, mesmo usando o mesmo arquivo "sessao.php".

Eu tentei utilizar o "error_reporting('E_WARNING')" (para sumir o aviso da página) porém a sessão não funciona. Ele abre a página normalmente mesmo não estando logado.

Segue o arquivo e o erro. Preciso de segurança nas páginas

 

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /Baldeio/relatorioIndividualCm.php:1) in /home/valedotibagi/www/Baldeio/sessao.phpon line 2

 

<?php 
session_start();
if((!isset ($_SESSION['login']) == true) and (!isset ($_SESSION['senha']) == true))
{unset($_SESSION['login']);
unset($_SESSION['senha']);
header('location:login.php');}
$logado = $_SESSION['login'];
require('conecta.php');
?>




<?php 
include'sessao.php';
?>
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sem título</title>
</head>
 <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <!-- The above 3 meta tags *must* come first in the head; any other head content must come *after* these tags -->
    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">  
     <?php 
	  $idCm= $_GET['idcm'];
	  $sqlcm ="SELECT registro.dataViagem, registro.quantidade, registro.local, registro.hora, registro.dataAtual, login.nomeUsuario, cm.prefixo, motorista.nomeMotorista FROM registro INNER JOIN login ON login.idlogin = registro.login_idlogin INNER JOIN cm ON cm.idcm = registro.cm_idcm INNER JOIN motorista ON motorista.idmotorista = registro.motorista_idmotorista AND idcm = '$idCm' ORDER BY registro.dataViagem DESC";
	  $result_cm = mysqli_query($con, $sqlcm) or die('Falha na consulta de Usuário');
	 ?>
  </head>
  <body>
   <nav aria-label=''>
   <ul class='pager'>
   <li><a href='relatorioCm.php'>Voltar</a></li>
   <li><a href='painelAdm.php'> Tela Inicial </a></li>
   </ul>
   </nav>
 <!--INICIO TABELA-->
  <div class="py-5">
    <div class="container">
      <div class="row">
        <div class="col-md-12">      
          <table class="table table-hover">
  <thead>
    <tr>
          <th><center> MOTORISTA</center></th>
          <th><center><br> CM</center></th>
          <th><center></span>LOCAL</center></th>
          <th><center>DATA</center></th>
          <th><center> CADASTRANTE</center></th>
          <th><center><br>  HORÁRIO</center></th>
          <th><center>DATA DO CADASTRO</center></th>
    </tr>
  </thead>
  <?php
   	while($arrayCm = mysqli_fetch_array ($result_cm)){
		$dataViagem = $arrayCm ['dataViagem'];
		$prefixo = $arrayCm ['prefixo'];
		$local = $arrayCm ['local'];
    $motorista = $arrayCm ['nomeMotorista'];
		$hora= $arrayCm ['hora'];
		$dataAtual = $arrayCm ['dataAtual'];
		$nomeUsuario = $arrayCm ['nomeUsuario'];
			$dataCerta = date('d/m/Y', strtotime($dataViagem));	
		  $atualData = date('d/m/Y', strtotime($dataAtual));
				echo "<tr>";
        echo "<td> $motorista </center></td>";
				echo "<td><center> <i class='fa fa-truck' style='font-size:20px;'></i> $prefixo </center></td>";
				echo "<td><center> $local </center></td>";
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-calendar'></span> $dataCerta </center></td>";
				echo "<td><center> $nomeUsuario </center></td>";		
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-time'></span> $hora </center></td>";
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-calendar'></span>  $atualData </center></td>";
				echo "</tr>";
				echo "</tr>";		
         }
       ?> 
          </div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <!--FIM DE TABELA-->
</body>
</html>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, BlackMix disse:

Vamos lá..

você tem um espaço em:

 


<?php 
include'sessao.php';
?>

logo depois do php nos seus dois aquivos..

delete e teste.

Bom dia, retirei os espaços como você pediu, mas  ele ainda mostra que está com erro na linha 1 :c

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, BlackMix disse:

Como ficou agora?

Ficou dessa forma

 

 

<?php session_start();
if((!isset ($_SESSION['login']) == true) and (!isset ($_SESSION['senha']) == true))
{unset($_SESSION['login']);
unset($_SESSION['senha']);
header('location:/home/valedotibagi/www/Baldeio/login.php');}
$logado = $_SESSION['login'];
require('conecta.php');
?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiro delete esses seus dados do post O.O'

e segundo eu não falei dos espaços nesse seu arquivo e sim dos primeiros que você postou rs..

 

O session_start(); não pode ter echos antes dele ou html, nada de dados antes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, BlackMix disse:

Primeiro delete esses seus dados do post O.O'

e segundo eu não falei dos espaços nesse seu arquivo e sim dos primeiros que você postou rs..

 

O session_start(); não pode ter echos antes dele ou html, nada de dados antes.

Eu deletei kkkkk juro que enviei sem querer. 

 

 

O primeiro ficou assim

<?php include'sessao.php';?>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sem título</title>
</head>
 <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <!-- The above 3 meta tags *must* come first in the head; any other head content must come *after* these tags -->
    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">  
     <?php 
	  $idCm= $_GET['idcm'];
	  $sqlcm ="SELECT registro.dataViagem, registro.quantidade, registro.local, registro.hora, registro.dataAtual, login.nomeUsuario, cm.prefixo, motorista.nomeMotorista FROM registro INNER JOIN login ON login.idlogin = registro.login_idlogin INNER JOIN cm ON cm.idcm = registro.cm_idcm INNER JOIN motorista ON motorista.idmotorista = registro.motorista_idmotorista AND idcm = '$idCm' ORDER BY registro.dataViagem DESC";
	  $result_cm = mysqli_query($con, $sqlcm) or die('Falha na consulta de Usuário');
	 ?>
  </head>
  <body>
   <nav aria-label=''>
   <ul class='pager'>
   <li><a href='relatorioCm.php'>Voltar</a></li>
   <li><a href='painelAdm.php'> Tela Inicial </a></li>
   </ul>
   </nav>
 <!--INICIO TABELA-->
  <div class="py-5">
    <div class="container">
      <div class="row">
        <div class="col-md-12">      
          <table class="table table-hover">
  <thead>
    <tr>
          <th><center> MOTORISTA</center></th>
          <th><center><br> CM</center></th>
          <th><center></span>LOCAL</center></th>
          <th><center>DATA</center></th>
          <th><center> CADASTRANTE</center></th>
          <th><center><br>  HORÁRIO</center></th>
          <th><center>DATA DO CADASTRO</center></th>
    </tr>
  </thead>
  <?php
   	while($arrayCm = mysqli_fetch_array ($result_cm)){
		$dataViagem = $arrayCm ['dataViagem'];
		$prefixo = $arrayCm ['prefixo'];
		$local = $arrayCm ['local'];
    $motorista = $arrayCm ['nomeMotorista'];
		$hora= $arrayCm ['hora'];
		$dataAtual = $arrayCm ['dataAtual'];
		$nomeUsuario = $arrayCm ['nomeUsuario'];
			$dataCerta = date('d/m/Y', strtotime($dataViagem));	
		  $atualData = date('d/m/Y', strtotime($dataAtual));
				echo "<tr>";
        echo "<td> $motorista </center></td>";
				echo "<td><center> <i class='fa fa-truck' style='font-size:20px;'></i> $prefixo </center></td>";
				echo "<td><center> $local </center></td>";
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-calendar'></span> $dataCerta </center></td>";
				echo "<td><center> $nomeUsuario </center></td>";		
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-time'></span> $hora </center></td>";
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-calendar'></span>  $atualData </center></td>";
				echo "</tr>";
				echo "</tr>";		
         }
       ?> 
          </div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <!--FIM DE TABELA-->
</body>
</html>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por manolegal
      Bom dia.
      Recebo em meu formulário um dado em forma de url.
      Extraio desta url o CNPJ da empresa. A seguir faço uma pesquisa para verificar se este CNPJ está em minha base de dados, sendo que se estiver trago dados da empresa para preenchimento do campo empresa do formulário.
      Estando a empresa no BD, consigo trazer os dados corretamente, porém estes dados não passados para o formulário para serem o valor inicial do campo empresa.
      $cnpj_numero = 12345678910; $Sql_cnpj = "SELECT id_empresa as id_empresa_bd_ext, upper(empresas.empresa) as fornecedor_bd_ext FROM empresas WHERE empresas.cnpj = '$cnpj_numero'"; $Resultado_cnpj = executa($Sql_cnpj); while ($linha_cnpj = pg_fetch_array($Resultado_cnpj)){ $empresa_bd_ext = $linha_cnpj["fornecedor_bd_ext"]; $forn_hid_bd_ext = $linha_cnpj["id_empresa_bd_ext"]; } echo "Fornecedor BD: $empresa_bd_ext - $forn_hid_bd_ext<br><hr>"; // Está mostrando dados corretamente // Definir valor a ser recebido pelo campo Empresa do Formulário if ($cnpj_numero != ""){ $empresa = $empresa_bd_ext; $forn_hid = $forn_hid_bd_ext; }else{ // Caso url não tenha trazido CNPJ, atribuo outro valor $empresa = $empresa_bd; $forn_hid = $forn_hid_bd; } O campo empresa do formulário não está recebendo o valor de $empresa. Considerando que exista um CNPJ, onde pode estar o problema?
    • Por edvaldo123
      Olá para todos, preciso de um código em PHP ou HMTL que mostre cotações de moedas, pra colocar em um site de notícias. Vou deixar um link abaixo onde tem exatamente o que preciso, porém queria remover algumas linhas desse código para não identificar seu site de origem.

      http://www.precododolar.com/widgets/cotacao.php
    • Por violin101
      Caros amigos
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos.
       
      No Codeiginter tem como visualizar um arquivo .PDF dentro do sistema ?
       
      Por exemplo:
             o usuário realizou um download do arquivo --> DadosEmpresa.pdf
       
      Quando clicar em cima do arquivo, tem como visualizar em uma página o arquivo ?   E como faria ?
       
      Grato,
       
      Cesar
    • Por Ivana_Silva
      Olá a todos que estão lendo!
       
      Preciso de uma função PHP que filtre 2 padrões de campos a partir do caractere barra(|), preservando a linha.
       
      Em uma caixa de texto vou colar valores assim:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
      ...
      A caixa de texto:
      <form id="form" name="form" method="post" action=""> <textarea name="lista" type="text" id="lista" cols="48" rows="5" size="600" /></textarea> <br /> <br /> <button type="submit">Separar</button> </form> <?php ?> Quando eu clicar no botão Separar, preciso que o código filtre e mostre apenas as linhas que, após barra " | " possuam números inteiros de 6 e 8 dígitos(sem letras, símbolos ou pontos).
       
      Exemplo:
      Dados colados na caixa de texto:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
       
      Dados filtrados após clicar no botão Separar:
      0002|091234
      0003|09164867
       
      Filtrou apenas os campos que após a barra "|" possuem 6 e 8 dígitos(Nem mais nem menos), não é pra filtrar campos com letras ou números e letras, se tiver letra após a barra já descarta... É pra Filtrar e mostrar apenas as linhas que possuem 6 e 8 dígitos após a barra.
      Agradecida se alguém puder ajudar!
       
    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.