Jump to content

Recommended Posts

Bom dia, estou com um problema na minha sessão. Algumas páginas funcionaram e em outras não, mesmo usando o mesmo arquivo "sessao.php".

Eu tentei utilizar o "error_reporting('E_WARNING')" (para sumir o aviso da página) porém a sessão não funciona. Ele abre a página normalmente mesmo não estando logado.

Segue o arquivo e o erro. Preciso de segurança nas páginas

 

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /Baldeio/relatorioIndividualCm.php:1) in /home/valedotibagi/www/Baldeio/sessao.phpon line 2

 

<?php 
session_start();
if((!isset ($_SESSION['login']) == true) and (!isset ($_SESSION['senha']) == true))
{unset($_SESSION['login']);
unset($_SESSION['senha']);
header('location:login.php');}
$logado = $_SESSION['login'];
require('conecta.php');
?>




<?php 
include'sessao.php';
?>
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sem título</title>
</head>
 <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <!-- The above 3 meta tags *must* come first in the head; any other head content must come *after* these tags -->
    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">  
     <?php 
	  $idCm= $_GET['idcm'];
	  $sqlcm ="SELECT registro.dataViagem, registro.quantidade, registro.local, registro.hora, registro.dataAtual, login.nomeUsuario, cm.prefixo, motorista.nomeMotorista FROM registro INNER JOIN login ON login.idlogin = registro.login_idlogin INNER JOIN cm ON cm.idcm = registro.cm_idcm INNER JOIN motorista ON motorista.idmotorista = registro.motorista_idmotorista AND idcm = '$idCm' ORDER BY registro.dataViagem DESC";
	  $result_cm = mysqli_query($con, $sqlcm) or die('Falha na consulta de Usuário');
	 ?>
  </head>
  <body>
   <nav aria-label=''>
   <ul class='pager'>
   <li><a href='relatorioCm.php'>Voltar</a></li>
   <li><a href='painelAdm.php'> Tela Inicial </a></li>
   </ul>
   </nav>
 <!--INICIO TABELA-->
  <div class="py-5">
    <div class="container">
      <div class="row">
        <div class="col-md-12">      
          <table class="table table-hover">
  <thead>
    <tr>
          <th><center> MOTORISTA</center></th>
          <th><center><br> CM</center></th>
          <th><center></span>LOCAL</center></th>
          <th><center>DATA</center></th>
          <th><center> CADASTRANTE</center></th>
          <th><center><br>  HORÁRIO</center></th>
          <th><center>DATA DO CADASTRO</center></th>
    </tr>
  </thead>
  <?php
   	while($arrayCm = mysqli_fetch_array ($result_cm)){
		$dataViagem = $arrayCm ['dataViagem'];
		$prefixo = $arrayCm ['prefixo'];
		$local = $arrayCm ['local'];
    $motorista = $arrayCm ['nomeMotorista'];
		$hora= $arrayCm ['hora'];
		$dataAtual = $arrayCm ['dataAtual'];
		$nomeUsuario = $arrayCm ['nomeUsuario'];
			$dataCerta = date('d/m/Y', strtotime($dataViagem));	
		  $atualData = date('d/m/Y', strtotime($dataAtual));
				echo "<tr>";
        echo "<td> $motorista </center></td>";
				echo "<td><center> <i class='fa fa-truck' style='font-size:20px;'></i> $prefixo </center></td>";
				echo "<td><center> $local </center></td>";
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-calendar'></span> $dataCerta </center></td>";
				echo "<td><center> $nomeUsuario </center></td>";		
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-time'></span> $hora </center></td>";
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-calendar'></span>  $atualData </center></td>";
				echo "</tr>";
				echo "</tr>";		
         }
       ?> 
          </div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <!--FIM DE TABELA-->
</body>
</html>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, BlackMix disse:

Vamos lá..

você tem um espaço em:

 


<?php 
include'sessao.php';
?>

logo depois do php nos seus dois aquivos..

delete e teste.

Bom dia, retirei os espaços como você pediu, mas  ele ainda mostra que está com erro na linha 1 :c

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, BlackMix disse:

Como ficou agora?

Ficou dessa forma

 

 

<?php session_start();
if((!isset ($_SESSION['login']) == true) and (!isset ($_SESSION['senha']) == true))
{unset($_SESSION['login']);
unset($_SESSION['senha']);
header('location:/home/valedotibagi/www/Baldeio/login.php');}
$logado = $_SESSION['login'];
require('conecta.php');
?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Primeiro delete esses seus dados do post O.O'

e segundo eu não falei dos espaços nesse seu arquivo e sim dos primeiros que você postou rs..

 

O session_start(); não pode ter echos antes dele ou html, nada de dados antes.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, BlackMix disse:

Primeiro delete esses seus dados do post O.O'

e segundo eu não falei dos espaços nesse seu arquivo e sim dos primeiros que você postou rs..

 

O session_start(); não pode ter echos antes dele ou html, nada de dados antes.

Eu deletei kkkkk juro que enviei sem querer. 

 

 

O primeiro ficou assim

<?php include'sessao.php';?>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sem título</title>
</head>
 <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <!-- The above 3 meta tags *must* come first in the head; any other head content must come *after* these tags -->
    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">  
     <?php 
	  $idCm= $_GET['idcm'];
	  $sqlcm ="SELECT registro.dataViagem, registro.quantidade, registro.local, registro.hora, registro.dataAtual, login.nomeUsuario, cm.prefixo, motorista.nomeMotorista FROM registro INNER JOIN login ON login.idlogin = registro.login_idlogin INNER JOIN cm ON cm.idcm = registro.cm_idcm INNER JOIN motorista ON motorista.idmotorista = registro.motorista_idmotorista AND idcm = '$idCm' ORDER BY registro.dataViagem DESC";
	  $result_cm = mysqli_query($con, $sqlcm) or die('Falha na consulta de Usuário');
	 ?>
  </head>
  <body>
   <nav aria-label=''>
   <ul class='pager'>
   <li><a href='relatorioCm.php'>Voltar</a></li>
   <li><a href='painelAdm.php'> Tela Inicial </a></li>
   </ul>
   </nav>
 <!--INICIO TABELA-->
  <div class="py-5">
    <div class="container">
      <div class="row">
        <div class="col-md-12">      
          <table class="table table-hover">
  <thead>
    <tr>
          <th><center> MOTORISTA</center></th>
          <th><center><br> CM</center></th>
          <th><center></span>LOCAL</center></th>
          <th><center>DATA</center></th>
          <th><center> CADASTRANTE</center></th>
          <th><center><br>  HORÁRIO</center></th>
          <th><center>DATA DO CADASTRO</center></th>
    </tr>
  </thead>
  <?php
   	while($arrayCm = mysqli_fetch_array ($result_cm)){
		$dataViagem = $arrayCm ['dataViagem'];
		$prefixo = $arrayCm ['prefixo'];
		$local = $arrayCm ['local'];
    $motorista = $arrayCm ['nomeMotorista'];
		$hora= $arrayCm ['hora'];
		$dataAtual = $arrayCm ['dataAtual'];
		$nomeUsuario = $arrayCm ['nomeUsuario'];
			$dataCerta = date('d/m/Y', strtotime($dataViagem));	
		  $atualData = date('d/m/Y', strtotime($dataAtual));
				echo "<tr>";
        echo "<td> $motorista </center></td>";
				echo "<td><center> <i class='fa fa-truck' style='font-size:20px;'></i> $prefixo </center></td>";
				echo "<td><center> $local </center></td>";
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-calendar'></span> $dataCerta </center></td>";
				echo "<td><center> $nomeUsuario </center></td>";		
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-time'></span> $hora </center></td>";
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-calendar'></span>  $atualData </center></td>";
				echo "</tr>";
				echo "</tr>";		
         }
       ?> 
          </div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <!--FIM DE TABELA-->
</body>
</html>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Leandro Volanick
      Boa tarde pessoal.
       
      Gostaria de uma ajuda em uma consulta sql, onde quero agrupar os todos produtos comprados pelo mesmo CPF, dentro de uma array. 
       
      Segue o que estou usando:
      $data=mysqli_query($mysqli, "SELECT xml.id, xml.xProd as produto, prod.id as iddoproduto, GROUP_CONCAT( prod.xProd ) FROM produtos AS prod LEFT JOIN xml as xml ON xml.xProd = prod.xProd GROUP BY xml.CPFdest"); while($info=mysqli_fetch_array($data)) echo '['.$info['iddoproduto'].'],'; No momento, o codigo está trazendo apenas 1 produto, quero que ele printe todos produtos que o CPFdest já comprou.
       
       
    • By Vítor Gonçalves
      Boa Tarde, gostaria se alguém poderia me ajudar!
      tenho um sistema desktop que é validado a cada 6 meses, quando termina essa validade ele pedi para renovar!
      - desejo criar um script em PHP  com a seguinte função:
      -pegar a senha gerada no sistema e enviar para o servidor web( hostinger server-sql) via php
      - o servidor gera e mostra uma contra senha  para ser copiada de volta.
      - ao colar a contra senha no campo "nova licença" no meu programa, ele compara com a que tá no banco de dados na hostinger se bate a mesma e libera o uso.
       
      - já vi isso em outro sistema mas não tive acesso aos scripts para ver como funciona.
    • By Anonicah
      Olá preciso de ajuda com esse exercício. Montei até a parte de formulário + validação de javascrip no dreamweaver mas buguei com o resto. O que eu fiz:
       

      <html>
      <head>
      <title> Formulário CPF validado com Java Script </title>
          
          <script language="javascript" type="text/javascript">
      function validar() {
      var cpf = form1.cpf.value;
          
      if (cpf == "") {
      alert('Preencha o campo com seu cpf');
      form1.cpf.focus();
      return false;
      }
          
      }
      </script>
          
          
      </head>
      <body>
      <form name="form1" action="enviar.php" method="post">
      CPF:
      <input name="cpf" type="text"><br /><br />
      <input type="submit"  onclick="return validar()">
      </form>
      </body>
      </html>
       
       
      EXERCÍCIO
      Criar um formulário simples em html com um único campo CPF;
      Fazer uma validação em javascript antes de fazer o post;
      Consumir o WS https://bi.vidaclass.com.br/utils para consultar informações do CPF enviado pelo form;
      Do retorno obtido exibir na tela:
      Nome, email, telefone
      Se tem compra em saude: Sim | Não
      Quantas compras: (5) ex.
      Se tem farma: Sim | Não
      Se tem dependente: Sim | Não
      Qtd. de dependentes: (2) ex.

      Obtem o token para consumir os endpoints;
      https://bi.vidaclass.com.br/auth
      {
          "company_id": 1,
          "username": "webmaster@vidaclass.com.br",
          "password": "Teste20170705"
      }
      Endpoint para consultar o CPF
      https://bi.vidaclass.com.br/utils
      {
          "action": 4,
          "key": {
              "cpf": 25383193820
          }
      }
    • By Luciano Marques
      Então pessoal é o seguinte: Estou tendo problemas para impedir acesso simultâneo no meu projeto. Foi depois de muito pesquisar que vim aqui abrir esse tópico. 
      Enfim, eu até consegui colocar uma teoria em prática que era a de criar uma coluna na tabela `usuarios` com 1 para ativo, e 2 para  inativo. e depois coloquei no topo a condição IF para se 1 já preenchido não permite o login. até ai de boa. o problema vem se o usuário não desloga só fecha a janela. a coluna ainda permanece como ativa 1. mesmo expirando o login, não ocorre o update na base de dados. Se alguém puder me ajudar nessa, preciso concluir esse trabalho ainda essa semana. desde já agradeço 
    • By paulojk
      Como faço essa funçao alguem sabe? Depos que o usuario clica no botao so libera depois de um determinado tempo.
       


×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.