Jump to content

Recommended Posts

Bom dia, estou com um problema na minha sessão. Algumas páginas funcionaram e em outras não, mesmo usando o mesmo arquivo "sessao.php".

Eu tentei utilizar o "error_reporting('E_WARNING')" (para sumir o aviso da página) porém a sessão não funciona. Ele abre a página normalmente mesmo não estando logado.

Segue o arquivo e o erro. Preciso de segurança nas páginas

 

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /Baldeio/relatorioIndividualCm.php:1) in /home/valedotibagi/www/Baldeio/sessao.phpon line 2

 

<?php 
session_start();
if((!isset ($_SESSION['login']) == true) and (!isset ($_SESSION['senha']) == true))
{unset($_SESSION['login']);
unset($_SESSION['senha']);
header('location:login.php');}
$logado = $_SESSION['login'];
require('conecta.php');
?>




<?php 
include'sessao.php';
?>
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sem título</title>
</head>
 <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <!-- The above 3 meta tags *must* come first in the head; any other head content must come *after* these tags -->
    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">  
     <?php 
	  $idCm= $_GET['idcm'];
	  $sqlcm ="SELECT registro.dataViagem, registro.quantidade, registro.local, registro.hora, registro.dataAtual, login.nomeUsuario, cm.prefixo, motorista.nomeMotorista FROM registro INNER JOIN login ON login.idlogin = registro.login_idlogin INNER JOIN cm ON cm.idcm = registro.cm_idcm INNER JOIN motorista ON motorista.idmotorista = registro.motorista_idmotorista AND idcm = '$idCm' ORDER BY registro.dataViagem DESC";
	  $result_cm = mysqli_query($con, $sqlcm) or die('Falha na consulta de Usuário');
	 ?>
  </head>
  <body>
   <nav aria-label=''>
   <ul class='pager'>
   <li><a href='relatorioCm.php'>Voltar</a></li>
   <li><a href='painelAdm.php'> Tela Inicial </a></li>
   </ul>
   </nav>
 <!--INICIO TABELA-->
  <div class="py-5">
    <div class="container">
      <div class="row">
        <div class="col-md-12">      
          <table class="table table-hover">
  <thead>
    <tr>
          <th><center> MOTORISTA</center></th>
          <th><center><br> CM</center></th>
          <th><center></span>LOCAL</center></th>
          <th><center>DATA</center></th>
          <th><center> CADASTRANTE</center></th>
          <th><center><br>  HORÁRIO</center></th>
          <th><center>DATA DO CADASTRO</center></th>
    </tr>
  </thead>
  <?php
   	while($arrayCm = mysqli_fetch_array ($result_cm)){
		$dataViagem = $arrayCm ['dataViagem'];
		$prefixo = $arrayCm ['prefixo'];
		$local = $arrayCm ['local'];
    $motorista = $arrayCm ['nomeMotorista'];
		$hora= $arrayCm ['hora'];
		$dataAtual = $arrayCm ['dataAtual'];
		$nomeUsuario = $arrayCm ['nomeUsuario'];
			$dataCerta = date('d/m/Y', strtotime($dataViagem));	
		  $atualData = date('d/m/Y', strtotime($dataAtual));
				echo "<tr>";
        echo "<td> $motorista </center></td>";
				echo "<td><center> <i class='fa fa-truck' style='font-size:20px;'></i> $prefixo </center></td>";
				echo "<td><center> $local </center></td>";
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-calendar'></span> $dataCerta </center></td>";
				echo "<td><center> $nomeUsuario </center></td>";		
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-time'></span> $hora </center></td>";
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-calendar'></span>  $atualData </center></td>";
				echo "</tr>";
				echo "</tr>";		
         }
       ?> 
          </div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <!--FIM DE TABELA-->
</body>
</html>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, BlackMix disse:

Vamos lá..

você tem um espaço em:

 


<?php 
include'sessao.php';
?>

logo depois do php nos seus dois aquivos..

delete e teste.

Bom dia, retirei os espaços como você pediu, mas  ele ainda mostra que está com erro na linha 1 :c

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, BlackMix disse:

Como ficou agora?

Ficou dessa forma

 

 

<?php session_start();
if((!isset ($_SESSION['login']) == true) and (!isset ($_SESSION['senha']) == true))
{unset($_SESSION['login']);
unset($_SESSION['senha']);
header('location:/home/valedotibagi/www/Baldeio/login.php');}
$logado = $_SESSION['login'];
require('conecta.php');
?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Primeiro delete esses seus dados do post O.O'

e segundo eu não falei dos espaços nesse seu arquivo e sim dos primeiros que você postou rs..

 

O session_start(); não pode ter echos antes dele ou html, nada de dados antes.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, BlackMix disse:

Primeiro delete esses seus dados do post O.O'

e segundo eu não falei dos espaços nesse seu arquivo e sim dos primeiros que você postou rs..

 

O session_start(); não pode ter echos antes dele ou html, nada de dados antes.

Eu deletei kkkkk juro que enviei sem querer. 

 

 

O primeiro ficou assim

<?php include'sessao.php';?>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sem título</title>
</head>
 <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <!-- The above 3 meta tags *must* come first in the head; any other head content must come *after* these tags -->
    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">  
     <?php 
	  $idCm= $_GET['idcm'];
	  $sqlcm ="SELECT registro.dataViagem, registro.quantidade, registro.local, registro.hora, registro.dataAtual, login.nomeUsuario, cm.prefixo, motorista.nomeMotorista FROM registro INNER JOIN login ON login.idlogin = registro.login_idlogin INNER JOIN cm ON cm.idcm = registro.cm_idcm INNER JOIN motorista ON motorista.idmotorista = registro.motorista_idmotorista AND idcm = '$idCm' ORDER BY registro.dataViagem DESC";
	  $result_cm = mysqli_query($con, $sqlcm) or die('Falha na consulta de Usuário');
	 ?>
  </head>
  <body>
   <nav aria-label=''>
   <ul class='pager'>
   <li><a href='relatorioCm.php'>Voltar</a></li>
   <li><a href='painelAdm.php'> Tela Inicial </a></li>
   </ul>
   </nav>
 <!--INICIO TABELA-->
  <div class="py-5">
    <div class="container">
      <div class="row">
        <div class="col-md-12">      
          <table class="table table-hover">
  <thead>
    <tr>
          <th><center> MOTORISTA</center></th>
          <th><center><br> CM</center></th>
          <th><center></span>LOCAL</center></th>
          <th><center>DATA</center></th>
          <th><center> CADASTRANTE</center></th>
          <th><center><br>  HORÁRIO</center></th>
          <th><center>DATA DO CADASTRO</center></th>
    </tr>
  </thead>
  <?php
   	while($arrayCm = mysqli_fetch_array ($result_cm)){
		$dataViagem = $arrayCm ['dataViagem'];
		$prefixo = $arrayCm ['prefixo'];
		$local = $arrayCm ['local'];
    $motorista = $arrayCm ['nomeMotorista'];
		$hora= $arrayCm ['hora'];
		$dataAtual = $arrayCm ['dataAtual'];
		$nomeUsuario = $arrayCm ['nomeUsuario'];
			$dataCerta = date('d/m/Y', strtotime($dataViagem));	
		  $atualData = date('d/m/Y', strtotime($dataAtual));
				echo "<tr>";
        echo "<td> $motorista </center></td>";
				echo "<td><center> <i class='fa fa-truck' style='font-size:20px;'></i> $prefixo </center></td>";
				echo "<td><center> $local </center></td>";
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-calendar'></span> $dataCerta </center></td>";
				echo "<td><center> $nomeUsuario </center></td>";		
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-time'></span> $hora </center></td>";
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-calendar'></span>  $atualData </center></td>";
				echo "</tr>";
				echo "</tr>";		
         }
       ?> 
          </div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <!--FIM DE TABELA-->
</body>
</html>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Gemenson Miranda
      Oi pessoal, estou com um problema na minha hospedagem LInux do Godaddy, publiquei meu site, fiz o apontamento correto do banco de dados, mas quando acesso a URL o site me exibe HTTP ERROR 500 exibe realizei a configuração do arquivo .htaccess, alterei as permissões para (755), nada disso resolve... A questão e que sempre que comento as informações de apontamento do banco de dados no arquivo index.php o site carrega normalmente, porem sem conexão com o bando mysql, o que me faz pensar que o erro pode esta relacionado ao banco mysql, porem não consigo visualizar o erro por que a tela fica toda branca e não retorna nada, como resolver esse erro ou ao menos exibir qual erro causa ele?? agradeço!
    • By TheRonaldoStar
      Oii, fala ae pessoal!!
      Alguém pode me ajudar com uma coisa por favor?;
      Seguinte!, eu anteriormente fiz uma pergunta aqui no fórum recorrente a isso, mas eu conseguir uma solução parcial.
      Que era, fazer uma listagem de todos os cadastros e fazer a junção dos cadastros com uma coluna igual, Ou seja existem duas colunas [DE e Para], que recebem o id de quem está recebendo ou que está enviando a mensagem, eu conseguir fazer a tal listagem por grupo mas o problema que estou tendo é: que so faz o agrupamento de as colunas contiver o id por ex: [De = "1" e Para ="2"].
      Atualmente estou usando a codificação deste Jeito:
       
      $sql_2 = $db -> prepare("SELECT * FROM privado WHERE (Para = '$Meu_id') Or (De = '$Meu_id') GROUP BY Para, De DESC"); $sql_2 -> execute(); Esta consulta como pode ver ele busca todos os cadastros que tenha o meu ID ou seja do usuário online!, Após a consulta ele vei obter em um "while" somente o [ Id_De eo Id_Para ] desta forma:
      while($dados_2 = $sql_2 -> fetch(PDO::FETCH_OBJ)){ $Id_De = ($dados_2 -> De); $Id_Para = ($dados_2 -> Para); } Mas em fim eu gostaria de saber como mostrar somente um resultado ou seja o ultimo resultado que tiver o meu ID em ambas colunas [ Id_De ou Id_Para ].
      Antes de vocês me recomendar a função DESC LIMIT 'valor' saiba eu quero que liste todos os usuários que enviou ou recebeu minha mensagem não somente 1 ou seja se eu mandar um mensagem para o usuário 2 e ele me retornar uma mensagem vai mostrar somente o ultimo registro que tenha o meu ID e o id dele.
       
      Atenciosamente,
      ~Ronaldo
       
    • By TheRonaldoStar
      Oi, mais cedo eu fiz um post aqui no site mas um pouco longo creio eu que e mais fácio eu fazer uma pergunta mais direta.
      A pergunta é:
      Como posso fazer agrupamentos de uma tabela através de dois campos cujo os valores são =, mesmo que esteja invertidos?
      EX: [DE = "1"], [PARA = "2"].
      E fazer o agrupamento ou só mostrar o ultimo cadastro mesmo que eles estejam invertidos desta forma?
      EX: [DE = "2"], [PARA = "1"].
       
      Acho que agora com este post fui mais claro, Alguém pode me ajudar por favor??.
      Atenciosamente,
      ~Ronaldo
    • By HigorCrds
      Bom, o que eu consegui até agora foi fazer com que, ao usuário clicar em algum dos botões de paginação (1, 2, 3...) o PHP guarde uma SESSION com o número da página correspondente.
      Segue o código:
       
      <!-- BOTÃO COM O NÚMERO DA PÁGINA --> <button onclick="mudaVar(<?php echo $i; ?>);"> <?php echo $i; ?> </button> <!-- FUNÇÃO PARA GUARDAR SESSION PG --> function mudaVar(valor) { $.ajax({ url:'sessions.php?valor='+valor }); } // GUARDA SESSION PG if(isset($_GET['valor'])){ $_SESSION['pg'] = $_GET['valor']; } Até aí tudo bem, só que o problema é que a SESSION não é alterada naquele momento, só quando eu atualizo a página.
      Como corrigir isso?
    • By Carcleo
      A ideia:
       
      toda e entrada no site, seja com link direto do tipo:
       
      www.site.com.br/pasta1/pasta2/arquivo.php  
      ou normal url amigável
       
      www.site.com.br/categoria/tipo  
      tudo queria que redirecionasse para o index.php da raiz do site.
       
      E que, caso o arquivo ou pasta NÃO existisse, abrisse normalmente a pagina 404.php
       
       
      Tentei de tres formas mas nenhuma dá certo.
       
      Primeira forma
      RewriteEngine On ErrorDocument 400 http://www.sortecard.com.br/index.php ErrorDocument 401 http://www.sortecard.com.br/401.php ErrorDocument 403 http://www.sortecard.com.br/403.php ErrorDocument 404 http://www.sortecard.com.br/404.php ErrorDocument 500 http://www.sortecard.com.br/500.php php_value allow_url_fopen on php_value allow_url_include on php_flag mail_filter 0 RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1 Segunda forma:
      Options +FollowSymLinks DirectorySlash On RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} \.php$ RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?request=$1 [L] Terceira forma:
      RewriteEngine On ErrorDocument 400 http://www.sortecard.com.br/index.php ErrorDocument 401 http://www.sortecard.com.br/401.php ErrorDocument 403 http://www.sortecard.com.br/403.php ErrorDocument 404 http://www.sortecard.com.br/404.php ErrorDocument 500 http://www.sortecard.com.br/500.php php_value allow_url_fopen on php_value allow_url_include on php_flag mail_filter 0 RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1 Problemas:
       
      A) Quando acesso a url diretamente não está redirecionando para o index.
      B) Quando falo que é para redirecionar todos os arquivos ele não me dá os parêmetros. 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.