Jump to content

Recommended Posts

Bom dia, estou com um problema na minha sessão. Algumas páginas funcionaram e em outras não, mesmo usando o mesmo arquivo "sessao.php".

Eu tentei utilizar o "error_reporting('E_WARNING')" (para sumir o aviso da página) porém a sessão não funciona. Ele abre a página normalmente mesmo não estando logado.

Segue o arquivo e o erro. Preciso de segurança nas páginas

 

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /Baldeio/relatorioIndividualCm.php:1) in /home/valedotibagi/www/Baldeio/sessao.phpon line 2

 

<?php 
session_start();
if((!isset ($_SESSION['login']) == true) and (!isset ($_SESSION['senha']) == true))
{unset($_SESSION['login']);
unset($_SESSION['senha']);
header('location:login.php');}
$logado = $_SESSION['login'];
require('conecta.php');
?>




<?php 
include'sessao.php';
?>
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sem título</title>
</head>
 <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <!-- The above 3 meta tags *must* come first in the head; any other head content must come *after* these tags -->
    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">  
     <?php 
	  $idCm= $_GET['idcm'];
	  $sqlcm ="SELECT registro.dataViagem, registro.quantidade, registro.local, registro.hora, registro.dataAtual, login.nomeUsuario, cm.prefixo, motorista.nomeMotorista FROM registro INNER JOIN login ON login.idlogin = registro.login_idlogin INNER JOIN cm ON cm.idcm = registro.cm_idcm INNER JOIN motorista ON motorista.idmotorista = registro.motorista_idmotorista AND idcm = '$idCm' ORDER BY registro.dataViagem DESC";
	  $result_cm = mysqli_query($con, $sqlcm) or die('Falha na consulta de Usuário');
	 ?>
  </head>
  <body>
   <nav aria-label=''>
   <ul class='pager'>
   <li><a href='relatorioCm.php'>Voltar</a></li>
   <li><a href='painelAdm.php'> Tela Inicial </a></li>
   </ul>
   </nav>
 <!--INICIO TABELA-->
  <div class="py-5">
    <div class="container">
      <div class="row">
        <div class="col-md-12">      
          <table class="table table-hover">
  <thead>
    <tr>
          <th><center> MOTORISTA</center></th>
          <th><center><br> CM</center></th>
          <th><center></span>LOCAL</center></th>
          <th><center>DATA</center></th>
          <th><center> CADASTRANTE</center></th>
          <th><center><br>  HORÁRIO</center></th>
          <th><center>DATA DO CADASTRO</center></th>
    </tr>
  </thead>
  <?php
   	while($arrayCm = mysqli_fetch_array ($result_cm)){
		$dataViagem = $arrayCm ['dataViagem'];
		$prefixo = $arrayCm ['prefixo'];
		$local = $arrayCm ['local'];
    $motorista = $arrayCm ['nomeMotorista'];
		$hora= $arrayCm ['hora'];
		$dataAtual = $arrayCm ['dataAtual'];
		$nomeUsuario = $arrayCm ['nomeUsuario'];
			$dataCerta = date('d/m/Y', strtotime($dataViagem));	
		  $atualData = date('d/m/Y', strtotime($dataAtual));
				echo "<tr>";
        echo "<td> $motorista </center></td>";
				echo "<td><center> <i class='fa fa-truck' style='font-size:20px;'></i> $prefixo </center></td>";
				echo "<td><center> $local </center></td>";
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-calendar'></span> $dataCerta </center></td>";
				echo "<td><center> $nomeUsuario </center></td>";		
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-time'></span> $hora </center></td>";
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-calendar'></span>  $atualData </center></td>";
				echo "</tr>";
				echo "</tr>";		
         }
       ?> 
          </div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <!--FIM DE TABELA-->
</body>
</html>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, BlackMix disse:

Vamos lá..

você tem um espaço em:

 


<?php 
include'sessao.php';
?>

logo depois do php nos seus dois aquivos..

delete e teste.

Bom dia, retirei os espaços como você pediu, mas  ele ainda mostra que está com erro na linha 1 :c

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, BlackMix disse:

Como ficou agora?

Ficou dessa forma

 

 

<?php session_start();
if((!isset ($_SESSION['login']) == true) and (!isset ($_SESSION['senha']) == true))
{unset($_SESSION['login']);
unset($_SESSION['senha']);
header('location:/home/valedotibagi/www/Baldeio/login.php');}
$logado = $_SESSION['login'];
require('conecta.php');
?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Primeiro delete esses seus dados do post O.O'

e segundo eu não falei dos espaços nesse seu arquivo e sim dos primeiros que você postou rs..

 

O session_start(); não pode ter echos antes dele ou html, nada de dados antes.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, BlackMix disse:

Primeiro delete esses seus dados do post O.O'

e segundo eu não falei dos espaços nesse seu arquivo e sim dos primeiros que você postou rs..

 

O session_start(); não pode ter echos antes dele ou html, nada de dados antes.

Eu deletei kkkkk juro que enviei sem querer. 

 

 

O primeiro ficou assim

<?php include'sessao.php';?>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sem título</title>
</head>
 <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <!-- The above 3 meta tags *must* come first in the head; any other head content must come *after* these tags -->
    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">  
     <?php 
	  $idCm= $_GET['idcm'];
	  $sqlcm ="SELECT registro.dataViagem, registro.quantidade, registro.local, registro.hora, registro.dataAtual, login.nomeUsuario, cm.prefixo, motorista.nomeMotorista FROM registro INNER JOIN login ON login.idlogin = registro.login_idlogin INNER JOIN cm ON cm.idcm = registro.cm_idcm INNER JOIN motorista ON motorista.idmotorista = registro.motorista_idmotorista AND idcm = '$idCm' ORDER BY registro.dataViagem DESC";
	  $result_cm = mysqli_query($con, $sqlcm) or die('Falha na consulta de Usuário');
	 ?>
  </head>
  <body>
   <nav aria-label=''>
   <ul class='pager'>
   <li><a href='relatorioCm.php'>Voltar</a></li>
   <li><a href='painelAdm.php'> Tela Inicial </a></li>
   </ul>
   </nav>
 <!--INICIO TABELA-->
  <div class="py-5">
    <div class="container">
      <div class="row">
        <div class="col-md-12">      
          <table class="table table-hover">
  <thead>
    <tr>
          <th><center> MOTORISTA</center></th>
          <th><center><br> CM</center></th>
          <th><center></span>LOCAL</center></th>
          <th><center>DATA</center></th>
          <th><center> CADASTRANTE</center></th>
          <th><center><br>  HORÁRIO</center></th>
          <th><center>DATA DO CADASTRO</center></th>
    </tr>
  </thead>
  <?php
   	while($arrayCm = mysqli_fetch_array ($result_cm)){
		$dataViagem = $arrayCm ['dataViagem'];
		$prefixo = $arrayCm ['prefixo'];
		$local = $arrayCm ['local'];
    $motorista = $arrayCm ['nomeMotorista'];
		$hora= $arrayCm ['hora'];
		$dataAtual = $arrayCm ['dataAtual'];
		$nomeUsuario = $arrayCm ['nomeUsuario'];
			$dataCerta = date('d/m/Y', strtotime($dataViagem));	
		  $atualData = date('d/m/Y', strtotime($dataAtual));
				echo "<tr>";
        echo "<td> $motorista </center></td>";
				echo "<td><center> <i class='fa fa-truck' style='font-size:20px;'></i> $prefixo </center></td>";
				echo "<td><center> $local </center></td>";
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-calendar'></span> $dataCerta </center></td>";
				echo "<td><center> $nomeUsuario </center></td>";		
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-time'></span> $hora </center></td>";
				echo "<td><center> <span class='glyphicon glyphicon-calendar'></span>  $atualData </center></td>";
				echo "</tr>";
				echo "</tr>";		
         }
       ?> 
          </div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <!--FIM DE TABELA-->
</body>
</html>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Webster Moitinho
      Estou usando switch em minha página PHP, e para um dos cases está aparecendo o erro abaixo que eu não consigo identificar
       
      <Error><Code>BlobNotFound</Code><Message>The specified blob does not exist. RequestId:00c4ed11-e01e-0068-2b3a-575edd000000 Time:2019-08-20T09:33:50.2842035Z</Message></Error> Esse case chama o seguinte conteúdo do banco de dados:
      <p align="justify">Ao capacitar o seu <em>staff</em> de maneira satisfat&oacute;ria, a empresa assegura a qualidade do produto final ao cliente, influenciando de maneira significativa os resultados. Atrav&eacute;s da implanta&ccedil;&atilde;o de programas sistem&aacute;ticos de treinamento, pode-se proporcionar a melhoria do produto, al&eacute;m de serem dotados de forte apelo motivacional para a equipe, promovendo o desenvolvimento profissional espont&acirc;nea e naturalmente. &Eacute; comum nas corpora&ccedil;&otilde;es que o colaborador, ap&oacute;s algum tempo de capacita&ccedil;&atilde;o, busque melhores oportunidades no mercado, fazendo com que o empres&aacute;rio perca seu investimento. Todavia, n&atilde;o capacitar tamb&eacute;m tem o seu custo. E &eacute; bastante alto. Da&iacute; a import&acirc;ncia da forma&ccedil;&atilde;o continuada nas empresas, promovendo constantes atualiza&ccedil;&otilde;es e reciclagens dos profissionais.</p> <p align="justify"> <h4 style="text-align:left">Quanto custa n&atilde;o capacitar </h4> <ul style="margin-left: 5px;text-align:left; line-height: 35px; font-family: padrao;"> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Atendimento incompleto ou n&atilde;o compat&iacute;vel com a expectativa da empresa e do cliente.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Perda de neg&oacute;cios.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Insatisfa&ccedil;&atilde;o de clientes.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Redu&ccedil;&atilde;o do valor da marca.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;N&atilde;o cumprimento de metas.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Alto &iacute;ndice de <em>turnover</em>.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Insatisfa&ccedil;&atilde;o do funcion&aacute;rio.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Custos com retrabalho.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Sobrecarga de alguns funcion&aacute;rios (via de regra, aqueles melhores preparados).</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Redu&ccedil;&atilde;o da lucratividade.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Redu&ccedil;&atilde;o de faturamento.</li> </ul> <h4 style="text-align:left">O que o mercado est&aacute; fazendo para melhorar na gest&atilde;o e formar seus profissionais?</h4> <p style="text-align:left">Segundo estudos realizados pelo <a href="http://www.vistage.com.br/grupos-vistage" title="V&aacute; para o site" target="_blank" class="zloko">Grupo Vistage Brasil</a>:</p> <ul style="margin-left: 5px;text-align:left; line-height: 35px; font-family: padrao;"> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-user-graduate fa-fw" style="font-size:18pt; color: #009900;"></i> &nbsp;&nbsp;Apenas 14&#37; dos executivos brasileiros n&atilde;o tem problemas ao buscar profissionais qualificados.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-user-graduate fa-fw" style="font-size:18pt; color: #009900;"></i> &nbsp;&nbsp;H&aacute; falta de m&atilde;o de obra qualificada para todos os n&iacute;veis de fun&ccedil;&atilde;o.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-user-graduate fa-fw" style="font-size:18pt; color: #009900;"></i> &nbsp;&nbsp;As maiores demandas s&atilde;o para profissionais com forma&ccedil;&atilde;o superior para a &aacute;rea de atua&ccedil;&atilde;o da empresa (65%) e forma&ccedil;&atilde;o t&eacute;cnica (60%).</li> </ul> </p> <p align="justify">Uma pesquisa do Jornal Bom Dia Brasil mostrou onde est&aacute; o emprego nas m&eacute;dias e grandes empresas. S&atilde;o setores onde sobram vagas porque falta qualifica&ccedil;&atilde;o e &aacute;reas onde o curso t&eacute;cnico j&aacute; garante a contrata&ccedil;&atilde;o. O curso t&eacute;cnico &eacute; suficiente para abrir as portas de entrada no mercado de trabalho.<br /> Entre as ind&uacute;strias pesquisadas, 65% reclamam da falta de m&atilde;o de obra especializada. As m&eacute;dias e grandes empresas procuram operadores.</p> <p align="justify">Exatamente o caso dessa empresa de automa&ccedil;&atilde;o de port&otilde;es em Bras&iacute;lia. &ldquo;A gente perde com nossa produtividade. A gente n&atilde;o consegue inovar com frequencia porque as pessoas n&atilde;o conseguem acompanhar essa demanda&rdquo;, afirma a gerente de RH Clara Moreira. <p style="text-align:justify;">A sa&iacute;da das empresas tem sido treinar os empregados: 81% fizeram investimentos em cursos dentro da pr&oacute;pria empresa. O que tamb&eacute;m n&atilde;o &eacute; f&aacute;cil, porque a maioria chega despreparada.</p> <h4 style="text-align:left;">Áreas dos cursos Gopinatha</h4> <br /> <div style="float:left; width:100%;"> <img src="images/colmeia.png" id="map-image" style="width: 480px; max-width: 100%; height: auto;" alt="" usemap="#cursos" /> <map name="cursos"> <area href="detalhe.php?id=200&gr=desh" alt="Desenvolvimento Humano" title="Desenvolvimento Humano" shape="poly" coords="176, 351, 258, 300, 345, 345, 348, 448, 262, 498, 184, 442" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/cdes.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=info" alt="Informática" title="Informática" shape="poly" coords="431, 199, 517, 149, 599, 199, 598, 306, 514, 350, 431, 301" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/cinf.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=gestao" alt="Gestão Avançada" title="Gestão Avançada" shape="poly" coords="262, 197, 347, 150, 430, 200, 430, 300, 344, 345, 258, 300" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/cgest.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=contabil" alt="Contabilidade e Tributos" title="Contabilidade e Tributos" shape="poly" coords="90, 202, 178, 153, 262, 199, 260, 302, 177, 352, 92, 299" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/ccont.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=seguranca" alt="Segurança da Informação" title="Segurança da Informação" shape="poly" coords="345, 54, 428, 0, 515, 54, 516, 150, 430, 201, 345, 151" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/cseg.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=201&gr=sistemas&ant=32" alt="Sistemas de Informação" title="Sistemas de Informação" shape="poly" coords="174, 49, 259, 1, 347, 56, 346, 152, 261, 199, 178, 153" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/csist.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=coaching" alt="Coaching" title="Coaching" shape="poly" coords="6, 49, 91, 2, 176, 50, 178, 153, 89, 202, 4, 146" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/ccoach.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> </map> <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script> <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/image-map-resizer/1.0.10/js/imageMapResizer.js"></script> <script>$(document).ready(function(e){$("map").imageMapResize();});</script> </div>  
    • By DinhoPHP
      Olá!
      Alguém pode me dar uma luz sobre fazer um ORDER BY, hora ASC ou hora DESC? Por favor! Estou utilizando PHP e JS no projeto.
       
      $pegadados = $pdo->prepare("SELECT * FROM produtos WHERE categoria LIKE '%$dataSearch%' OR marca LIKE '%$dataSearch%' OR produto LIKE '%$dataSearch%' OR modelo LIKE '%$dataSearch%' OR descricao LIKE '%$dataSearch%' ORDER BY $filter $filter2");
    • By DinhoPHP
      Olá!
      Alguém pode me dar uma luz sobre fazer um ORDER BY, hora ASC ou hora DESC? Por favor! Estou utilizando PHP e JS no projeto.
       
      $pegadados = $pdo->prepare("SELECT * FROM produtos WHERE categoria LIKE '%$dataSearch%' OR marca LIKE '%$dataSearch%' OR produto LIKE '%$dataSearch%' OR modelo LIKE '%$dataSearch%' OR descricao LIKE '%$dataSearch%' ORDER BY $filter $filter2");
    • By eduardodsilvaq
      function efetuarLogin ($x, $y) { $connect = db_connect(); $queryl = $connect->query("SELECT * FROM usuarios WHERE login = ". $x ." AND senha = " . $y . " "); if ($queryl->rowCount() == 0) { echo $x; echo $y; echo "<script>alert('Dados de Login incorretos.'); history.back();</script>"; exit; } else { setcookie("login",$x); header("Location:index.php"); exit; } } Esse código tem algum erro nessa linha:
      $queryl = $connect->query("SELECT * FROM usuarios WHERE login = ". $x ." AND senha = " . $y . " "); Nao consigo validar o login mesmo que os dados estejam corretos. Alguém da uma ajuda? 
       
    • By Pedro_silva
      Olá Pessoal Estou com uma dificuldade de como eu vou fazer esse sistema.
       
      Eu tenho que receber vários dados via POST enviado do formulário mais eu não sei como eu vou fazer para receber.
      esse codigo vai mostrar para o usuario os dados que estão dentro do mysql
       
      <?php
                          while($linha = mysqli_fetch_array($consultar)){
                          echo '<tr>';
                          echo '<th>';
                          echo $linha['Numero_patrimonio'];
                          echo '</th>';
                          echo '<th>';
                          echo $linha['tipo'];
                          echo '</th>';
                          echo '<th>';
                          echo $linha['marca'];
                          echo '</th>';
                              
                              //$gera = rand(1,100);
                              // echo"$gera";
                              ?>
                                                      
                              <td><input type="checkbox" name=""></td>
                              
                              </tr>
                              <?php
                          
                              }
                          ?>            
       
      Eu criei um  input dentro do while para que ele fosse criado para cada tabela que fosse aparecendo, eu pensei em colocar dentro de name um echo com o resultado do rand mas assim eu acho que seria difícil porque eu não sei se o post pegar os dados mandados sem a pessoa declarar ai eu resolvi tirar e deixar como comentário.
       
      Eu quero saber se eu uso um array dentro do name e que o post possa interpretar qual valor é 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.