Jump to content

Recommended Posts

Bom dia pessoal.

Estou quebrando a cabeça para resolver este problema e não estou conseguindo.

 

Eu tenho as seguintes metatags em uma página

 

<meta charset="utf-8"/>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no"/>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<meta name="robots" content="index, follow">
<meta name="description" content="IT: A Coisa – Final alternativo do filme iria sugerir o retorno de Pennywise!" />
<meta property="fb:app_id" content="165113744216127"/>
<meta property="og:type" content="website"/>
<meta property="og:url" content="http://www.cidadeaki.com.br/noticia/coisa-final-alternativo-filme-iria-sugerir-o-retorno-de-pennywise.html"/>
<meta property="og:title" content="IT: A Coisa – Final alternativo do filme iria sugerir o retorno de Pennywise! - CidadeAki"/>
<meta property="og:image" content="https://kanto.legiaodosherois.com.br/w728-h381-gnw-cfill-gcc-f:fbcover/wp-content/uploads/2017/09/legiao_SnuMKHoUrEBb_0NkqpsQd1vJ2O8yDRAfPaeWgj9Chw.jpg.jpeg"/>
<meta property="og:description" content="IT: A Coisa – Final alternativo do filme iria sugerir o retorno de Pennywise!"/>

Na hora de colocar o link no face, aparece sem a imagem que está na tag og:image. Ele não consegue encontrar.

O link da postagem original é esse: http://www.cidadeaki.com.br/noticia/coisa-final-alternativo-filme-iria-sugerir-o-retorno-de-pennywise.html

:tired:

 

Capturar.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.