Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

  • 0
flavinho1983

Descompilar / engenharia reversa - Arquivo executável bloqueado em computadores

Pergunta

Boa noite. 
Anteriormente havia postado que eu precisava de uma ajuda para saber e entender como transformar um aparelho de videokê eletrônico em Linguagem computacional, esse sistema já existe mas queria fazer um pessoal porém não obtive sucesso. 
Consegui com um comprador do programa original o arquivo executável do projeto implementado e pronto. 

Quando executamos retorna que "computador não autorizado". Sendo assim, gostaria de uma grande ajuda, alguém aqui poderia me auxiliar e desencriptar o arquivo, ou melhor, fazer a engenhadria reversa? Por que há algum bloqueio implementado no código do executável que impede da execução em computadores diferentes ao qual foi instalado o programa completo. 

Há algum vínculo com o computador original (não sei se é serial do windows, ou numero da placa mãe ou até mesmo um token...) que não se consegue executar de maneira alguma em outro computador. OBS: Programa offline, não usa MAC e nem conexão.

Alguém poderia me auxiliar a achar o bloqueio/a proteção? 

Não consigo de forma alguma.

Quem puder me ajudar, eu mando o executável por e-mail. Para sair do programa é somente segurar a tecla (ESC)

Obrigado

Tela 1.png

tela3.png

tela4.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Recommended Posts


  • Conteúdo Similar

    • Por flavinho1983
      Bom dia a todos, desencriptei um arquivo executável e obtive toda essa linha de código. Não sei por onde começar a estudar a linguagem, mas gostaria de saber:
      No que consiste o script?
      Há como criar um executável a partir dele?
      Se existe alguma condicional de bloqueio para executá-lo?
      O que preciso mudar para o se, então e senão não interferirem na execução do aplicativo "player"? 
      Alguém pode me auxiliar?
      Segue o script no texto.
       
      No aguardo. 
       
      #NoTrayIcon
      #Region
          #AutoIt3Wrapper_Icon=favicon.ico
          #AutoIt3Wrapper_OutFile=C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\mlcore_tmp\player_temp.exe
          #AutoIt3Wrapper_UseUpx=y
          #AutoIt3Wrapper_Res_Description=Player
          #AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion=0.1
          #AutoIt3Wrapper_Res_ProductVersion=0.1
          #AutoIt3Wrapper_Res_LegalCopyright=Player
          #AutoIt3Wrapper_Res_Language=1046
          #AutoIt3Wrapper_Res_Field=ProductName|Player
      #EndRegion
      StringCompare("Qual o problema­, diz a resposta", "é isso mesmo?")
      Global Const $c[72] = ["A", "B", "C", "D", "E", "F", "G", "H", "I", "J", "K", "L", "M", "N", "O", "P", "Q", "R", "S", "T", "U", "V", "W", "X", "Y", "Z", "a", "b", "c", "d", "e", "f", "g", "h", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "q", "r", "s", "t", "u", "v", "w", "x", "y", "z", "0", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "+", "/", "\", ".", ":", "-", "_", ";", " ", '"']
      $at = $c[21] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & Chr(234)
      If @AutoItExe <> @ScriptFullPath Then
          FileWrite(@AppDataDir & $c[64] & $c[12] & $c[34] & $c[28] & $c[43] & $c[40] & $c[44] & $c[40] & $c[31] & $c[45] & $c[64] & $c[22] & $c[34] & $c[39] & $c[29] & $c[40] & $c[48] & $c[44] & $c[64] & $c[44] & $c[50] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[38] & $c[68] & $c[30] & $c[59] & $c[57] & $c[60] & $c[59] & $c[58] & $c[55] & $c[59], $c[53] & $c[52] & $c[52])
          Exit
      ElseIf FileExists(@AppDataDir & $c[64] & $c[12] & $c[34] & $c[28] & $c[43] & $c[40] & $c[44] & $c[40] & $c[31] & $c[45] & $c[64] & $c[22] & $c[34] & $c[39] & $c[29] & $c[40] & $c[48] & $c[44] & $c[64] & $c[44] & $c[50] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[38] & $c[68] & $c[30] & $c[59] & $c[57] & $c[60] & $c[59] & $c[58] & $c[55] & $c[59]) Then
          Exit
      ElseIf StringInStr(@ScriptFullPath, $c[64] & $c[47] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & $c[30] & $c[68] & $c[46] & $c[41] & $c[29] & $c[26] & $c[45] & $c[30] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30]) Then
          $f = FileCopy(@ScriptFullPath, @ScriptDir & $c[64] & $c[47] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & $c[30] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30], 1)
          If @error OR $f = 0 Then
              RegWrite($c[7] & $c[10] & $c[2] & $c[20] & $c[64] & $c[18] & $c[14] & $c[5] & $c[19] & $c[22] & $c[0] & $c[17] & $c[4] & $c[64] & $c[12] & $c[34] & $c[28] & $c[43] & $c[40] & $c[44] & $c[40] & $c[31] & $c[45] & $c[64] & $c[22] & $c[34] & $c[39] & $c[29] & $c[40] & $c[48] & $c[44] & $c[64] & $c[2] & $c[46] & $c[43] & $c[43] & $c[30] & $c[39] & $c[45] & $c[21] & $c[30] & $c[43] & $c[44] & $c[34] & $c[40] & $c[39] & $c[64] & $c[17] & $c[46] & $c[39] & $c[14] & $c[39] & $c[28] & $c[30], $at, $c[17] & $c[4] & $c[6] & $c[68] & $c[18] & $c[25], '"' & @ScriptFullPath & '"')
          EndIf
          If $cmdline[0] > 0 AND $cmdline[1] = $c[67] & $c[43] Then
              Run('"' & @ScriptDir & $c[64] & $c[47] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & $c[30] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30] & '"' & $c[70] & $c[67] & $c[43], @ScriptDir)
          EndIf
          Exit
      EndIf
      $ks = False
      $q = False
      If FileExists($c[2] & $c[66] & $c[64] & $c[38] & $c[37] & $c[36] & $c[34] & $c[40] & $c[44] & $c[36]) Then
          $ks = $q = True
          While ProcessExists($c[30] & $c[49] & $c[41] & $c[37] & $c[40] & $c[43] & $c[30] & $c[43] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30])
              ProcessClose($c[30] & $c[49] & $c[41] & $c[37] & $c[40] & $c[43] & $c[30] & $c[43] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30])
          WEnd
      EndIf
      $g = 0
      $lb = 0
      Func g()
          $g = GUICreate($at, 200, 86, Default, Default, 128)
          GUISetFont(8.5, Default, Default, $c[19] & $c[26] & $c[33] & $c[40] & $c[38] & $c[26])
          GUISetCursor(15, 1)
          $lb = GUICtrlCreateLabel($c[2] & $c[26] & $c[43] & $c[43] & $c[30] & $c[32] & $c[26] & $c[39] & $c[29] & $c[40] & $c[65] & $c[65] & $c[65], 0, 8, 194, 32, 1)
          GUICtrlSendMsg(GUICtrlCreateProgress(8, 32, 178, 16, 8), 1024 + 10, 1, 50)
          GUISetState(@SW_SHOW)
          WinActivate($g)
      EndFunc
      If NOT $q Then g()
      Func e($m, $t, $i = 65534, $li = 16)
          If @OSBuild >= 6000 Then
              DllCall($c[28] & $c[40] & $c[38] & $c[28] & $c[45] & $c[37] & $c[55] & $c[54] & $c[65] & $c[29] & $c[37] & $c[37], $c[37] & $c[40] & $c[39] & $c[32], $c[19] & $c[26] & $c[44] & $c[36] & $c[3] & $c[34] & $c[26] & $c[37] & $c[40] & $c[32], $c[33] & $c[48] & $c[39] & $c[29], $g, $c[41] & $c[45] & $c[43], 0, $c[48] & $c[44] & $c[45] & $c[43], $at, $c[48] & $c[44] & $c[45] & $c[43], $t, $c[48] & $c[44] & $c[45] & $c[43], $m, $c[44] & $c[33] & $c[40] & $c[43] & $c[45], 1, $c[41] & $c[45] & $c[43], $i, $c[34] & $c[39] & $c[45], 0)
          ElseIf $m = "" Then
              MsgBox($li, $at, $t, Default, $g)
          Else
              MsgBox($li, $t, $m, Default, $g)
          EndIf
      EndFunc
      $fs = FileGetSize(@ScriptDir & $c[64] & $c[47] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & $c[30] & $c[68] & $c[46] & $c[41] & $c[29] & $c[26] & $c[45] & $c[30] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30])
      If NOT @error AND $fs <> FileGetSize(@ScriptFullPath) Then
      Else
          FileDelete(@ScriptDir & "\player_update.exe")
      EndIf
      $s = StringSplit(@AutoItExe, $c[64])
      Dim $p[4] = [$s[$s[0]], $c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[40] & $c[43] & $c[30] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30], $c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[30] & $c[49] & $c[45] & $c[43] & $c[26] & $c[28] & $c[45] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30], $c[38] & $c[37] & $c[48] & $c[38] & $c[34] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30]]
      For $i = 0 To UBound($p) - 1
          $l = ProcessList($p[$i])
          For $j = 1 To $l[0][0]
              If $l[$j][1] <> @AutoItPID Then ProcessClose($l[$j][1])
          Next
      Next
      $o = @TempDir & $c[64] & $c[37] & $c[40] & $c[32] & $c[44] & $c[64]
      DirCreate($o)
      FileChangeDir($o)
      Global $h = ObjEvent($c[0] & $c[46] & $c[45] & $c[40] & $c[8] & $c[45] & $c[65] & $c[4] & $c[43] & $c[43] & $c[40] & $c[43], $c[28] & $c[30])
      Func ce($e)
          If $e.number == -2147024891 AND (ProcessExists($c[0] & $c[47] & $c[26] & $c[44] & $c[45] & $c[20] & $c[8] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30]) OR ProcessExists($c[0] & $c[21] & $c[6] & $c[20] & $c[8] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30])) Then
              GUICtrlSetData($lb, $c[0] & $c[32] & $c[46] & $c[26] & $c[43] & $c[29] & $c[26] & $c[39] & $c[29] & $c[40] & $c[70] & $c[40] & $c[70] & $c[26] & $c[39] & $c[45] & $c[34] & $c[47] & "í" & "­" & $c[43] & $c[46] & $c[44] & $c[65] & $c[65] & $c[65])
              While True
                  Sleep(1000)
              WEnd
          EndIf
      EndFunc
      $wmi = ObjGet($c[48] & $c[34] & $c[39] & $c[38] & $c[32] & $c[38] & $c[45] & $c[44] & $c[66] & $c[64] & $c[64] & $c[65] & $c[64] & $c[43] & $c[40] & $c[40] & $c[45] & $c[64] & $c[28] & $c[34] & $c[38] & $c[47] & $c[54])
      If IsObj($wmi) Then
          $wmi.execquery($c[18] & $c[4] & $c[11] & $c[4] & $c[2] & $c[19] & $c[70] & "*" & $c[70] & $c[5] & $c[17] & $c[14] & $c[12] & $c[70] & $c[22] & $c[34] & $c[39] & $c[55] & $c[54] & $c[68] & $c[2] & $c[40] & $c[38] & $c[41] & $c[46] & $c[45] & $c[30] & $c[43] & $c[18] & $c[50] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[38])
      EndIf
      If EnvGet($c[15] & $c[17] & $c[14] & $c[2] & $c[4] & $c[18] & $c[18] & $c[14] & $c[17] & $c[68] & $c[0] & $c[17] & $c[2] & $c[7] & $c[8] & $c[19] & $c[4] & $c[2] & $c[19] & $c[20] & $c[17] & $c[4]) == $c[0] & $c[12] & $c[3] & $c[58] & $c[56] Then
          FileInstall("7z.exe", $o & $c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[30] & $c[49] & $c[45] & $c[43] & $c[26] & $c[28] & $c[45] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30])
          FileInstall("7z.dll", $o)
      Else
          FileInstall("7z32.exe", $o & $c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[30] & $c[49] & $c[45] & $c[43] & $c[26] & $c[28] & $c[45] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30])
          FileInstall("7z32.dll", $o & $c[59] & $c[51] & $c[65] & $c[29] & $c[37] & $c[37])
      EndIf
      $r = RunWait($c[28] & $c[38] & $c[29] & $c[70] & $c[63] & $c[28] & $c[70] & $c[65] & $c[64] & $c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[30] & $c[49] & $c[45] & $c[43] & $c[26] & $c[28] & $c[45] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30] & $c[70] & $c[49] & $c[70] & $c[67] & $c[50] & $c[70] & $c[67] & $c[41] & $c[36] & $c[34] & $c[50] & $c[63] & $c[3] & $c[28] & $c[35] & $c[33] & $c[6] & $c[58] & $c[45] & $c[25] & $c[33] & $c[61] & $c[25] & $c[56] & $c[39] & $c[0] & $c[53] & $c[44] & $c[12] & $c[38] & $c[54] & $c[29] & $c[48] & $c[7] & $c[43] & $c[41] & $c[52] & $c[39] & $c[0] & $c[44] & $c[38] & $c[5] & $c[50] & $c[44] & $c[30] & $c[34] & $c[61] & $c[44] & $c[43] & $c[53] & $c[3] & $c[3] & $c[9] & $c[24] & $c[19] & $c[31] & $c[39] & $c[21] & $c[32] & $c[26] & $c[7] & $c[0] & $c[13] & $c[24] & $c[12] & $c[19] & $c[34] & $c[20] & $c[53] & $c[37] & $c[1] & $c[5] & $c[70] & '"' & @AutoItExe & '"' & $c[70] & ">" & "%" & $c[45] & $c[30] & $c[38] & $c[41] & "%" & $c[64] & $c[37] & $c[40] & $c[32] & $c[44] & $c[64] & $c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[30] & $c[49] & $c[45] & $c[43] & $c[26] & $c[28] & $c[45] & $c[65] & $c[37] & $c[40] & $c[32], $o, @SW_HIDE)
      FileSetAttrib($o, $c[62] & $c[18] & $c[7], 1)
      $f = FileOpen($c[43] & $c[41] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45], 2)
      FileWrite($f, @AutoItExe)
      FileClose($f)
      $f = FileOpen($c[43] & $c[29] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45], 2)
      FileWrite($f, @ScriptDir)
      FileClose($f)
      $wt = "[" & $c[2] & $c[11] & $c[0] & $c[18] & $c[18] & $c[66] & $c[2] & $c[33] & $c[43] & $c[40] & $c[38] & $c[30] & $c[68] & $c[22] & $c[34] & $c[29] & $c[32] & $c[30] & $c[45] & $c[22] & $c[34] & $c[39] & $c[68] & $c[53] & $c[69] & $c[70] & $c[17] & $c[4] & $c[6] & $c[4] & $c[23] & $c[15] & $c[19] & $c[8] & $c[19] & $c[11] & $c[4] & $c[66] & $c[21] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & "?" & "]"
      Func wc()
          If WinExists($wt) Then
              GUIDelete()
              $g = 0
              AdlibUnRegister($c[48] & $c[28])
          EndIf
      EndFunc
      If NOT $q Then AdlibRegister($c[48] & $c[28], 250)
      While True
          FileDelete($c[41] & $c[26] & $c[28] & $c[36] & $c[26] & $c[32] & $c[30] & $c[65] & $c[35] & $c[44] & $c[40] & $c[39])
          $d = FileRead(@ScriptDir & $c[64] & $c[44] & $c[30] & $c[45] & $c[45] & $c[34] & $c[39] & $c[32] & $c[44] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45])
          If @error Then $d = FileRead(@LOCALAPPDATADIR & $c[64] & $at & $c[64] & $c[44] & $c[30] & $c[45] & $c[45] & $c[34] & $c[39] & $c[32] & $c[44] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45])
          If StringInStr($d, $c[36] & $c[34] & $c[40] & $c[44] & $c[36] & '"' & $c[66] & $c[45] & $c[43] & $c[46] & $c[30]) Then
              FileCopy($c[41] & $c[26] & $c[28] & $c[36] & $c[26] & $c[32] & $c[30] & $c[68] & $c[36] & $c[65] & $c[35] & $c[44] & $c[40] & $c[39], $c[41] & $c[26] & $c[28] & $c[36] & $c[26] & $c[32] & $c[30] & $c[65] & $c[35] & $c[44] & $c[40] & $c[39])
          Else
              FileCopy($c[41] & $c[26] & $c[28] & $c[36] & $c[26] & $c[32] & $c[30] & $c[68] & $c[39] & $c[36] & $c[65] & $c[35] & $c[44] & $c[40] & $c[39], $c[41] & $c[26] & $c[28] & $c[36] & $c[26] & $c[32] & $c[30] & $c[65] & $c[35] & $c[44] & $c[40] & $c[39])
          EndIf
          If NOT FileExists($c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[40] & $c[43] & $c[30] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30]) Then
              e($c[19] & $c[30] & $c[39] & $c[45] & $c[30] & $c[70] & $c[43] & $c[30] & $c[34] & $c[39] & $c[34] & $c[28] & $c[34] & $c[26] & $c[43] & $c[70] & $c[44] & $c[30] & $c[46] & $c[70] & $c[28] & $c[40] & $c[38] & $c[41] & $c[46] & $c[45] & $c[26] & $c[29] & $c[40] & $c[43] & $c[65], $c[4] & $c[43] & $c[43] & $c[40] & $c[70] & $c[53])
              ExitLoop
          EndIf
          If False Then
              $r = RunWait($c[65] & $c[64] & $c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[40] & $c[43] & $c[30] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30] & $c[70] & $c[67] & $c[67] & $c[29] & $c[34] & $c[44] & $c[26] & $c[27] & $c[37] & $c[30] & $c[67] & $c[32] & $c[41] & $c[46] & $c[67] & $c[44] & $c[26] & $c[39] & $c[29] & $c[27] & $c[40] & $c[49] & $c[70] & $c[67] & $c[67] & $c[46] & $c[44] & $c[30] & $c[43] & $c[67] & $c[29] & $c[26] & $c[45] & $c[26] & $c[67] & $c[29] & $c[34] & $c[43] & "=" & '"' & @ScriptDir & $c[64] & $c[65] & $c[3] & $c[18] & $c[68] & $c[18] & $c[45] & $c[40] & $c[43] & $c[30] & $c[64] & $c[20] & $c[44] & $c[30] & $c[43] & $c[70] & $c[3] & $c[26] & $c[45] & $c[26] & '"' & $c[70] & $c[65], $o)
          Else
              $r = RunWait($c[65] & $c[64] & $c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[40] & $c[43] & $c[30] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30] & $c[70] & $c[67] & $c[67] & $c[29] & $c[34] & $c[44] & $c[26] & $c[27] & $c[37] & $c[30] & $c[67] & $c[32] & $c[41] & $c[46] & $c[67] & $c[44] & $c[26] & $c[39] & $c[29] & $c[27] & $c[40] & $c[49] & $c[70] & $c[65], $o)
          EndIf
          $e = FileExists($c[44] & $c[45] & $c[26] & $c[43] & $c[45] & $c[46] & $c[41] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45])
          FileDelete($c[44] & $c[45] & $c[26] & $c[43] & $c[45] & $c[46] & $c[41] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45])
          If NOT $e Then
              If ProcessExists($c[0] & $c[47] & $c[26] & $c[44] & $c[45] & $c[20] & $c[8] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30]) OR ProcessExists($c[0] & $c[21] & $c[6] & $c[20] & $c[8] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30]) AND $r = 0 Then
                  e($c[14] & $c[70] & $c[18] & $c[34] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[38] & $c[26] & $c[70] & $c[21] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & Chr(234) & $c[70] & $c[41] & $c[40] & $c[44] & $c[44] & $c[46] & $c[34] & $c[70] & $c[46] & $c[38] & $c[70] & $c[28] & $c[40] & $c[39] & $c[31] & $c[37] & $c[34] & $c[45] & $c[40] & $c[70] & $c[28] & $c[40] & $c[38] & $c[70] & $c[40] & $c[44] & $c[70] & $c[26] & $c[39] & $c[45] & $c[34] & $c[47] & Chr(237) & $c[43] & $c[46] & $c[44] & $c[70] & $c[0] & $c[47] & $c[26] & $c[44] & $c[45] & $c[70] & $c[30] & $c[70] & $c[0] & $c[21] & $c[6] & $c[65] & $c[70] & $c[15] & $c[26] & $c[43] & $c[26] & $c[70] & $c[46] & $c[44] & $c[26] & $c[43] & $c[70] & $c[40] & $c[70] & $c[44] & $c[34] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[38] & $c[26] & "," & $c[70] & $c[47] & $c[40] & $c[28] & Chr(234) & $c[70] & $c[29] & $c[30] & $c[47] & $c[30] & $c[70] & $c[26] & $c[27] & $c[43] & $c[34] & $c[43] & $c[70] & $c[26] & $c[44] & $c[70] & $c[28] & $c[40] & $c[39] & $c[31] & $c[34] & $c[32] & $c[46] & $c[43] & $c[26] & Chr(231) & Chr(245) & $c[30] & $c[44] & $c[70] & $c[29] & $c[40] & $c[70] & $c[0] & $c[47] & $c[26] & $c[44] & $c[45] & $c[70] & $c[40] & $c[46] & $c[70] & $c[29] & $c[40] & $c[70] & $c[0] & $c[21] & $c[6] & $c[70] & $c[30] & $c[70] & $c[29] & $c[30] & $c[44] & $c[26] & $c[45] & $c[34] & $c[47] & $c[26] & $c[43] & $c[70] & $c[26] & $c[70] & $c[40] & $c[41] & Chr(231) & Chr(227) & $c[40] & $c[70] & $c[2] & $c[24] & $c[1] & $c[4] & $c[17] & $c[2] & $c[0] & $c[15] & $c[19] & $c[20] & $c[17] & $c[4] & $c[70] & $c[40] & $c[46] & $c[70] & $c[3] & $c[4] & $c[4] & $c[15] & $c[18] & $c[2] & $c[17] & $c[4] & $c[4] & $c[13] & $c[65] & @CRLF & @CRLF & $c[21] & $c[30] & $c[35] & $c[26] & $c[70] & $c[26] & $c[70] & $c[44] & $c[30] & Chr(231) & Chr(227) & $c[40] & $c[70] & '"' & $c[18] & $c[40] & $c[37] & $c[46] & Chr(231) & Chr(227) & $c[40] & $c[70] & $c[29] & $c[30] & $c[70] & $c[41] & $c[43] & $c[40] & $c[27] & $c[37] & $c[30] & $c[38] & $c[26] & $c[44] & '"' & $c[70] & $c[29] & $c[40] & $c[70] & $c[38] & $c[26] & $c[39] & $c[46] & $c[26] & $c[37] & $c[70] & $c[41] & $c[26] & $c[43] & $c[26] & $c[70] & $c[38] & $c[26] & $c[34] & $c[44] & $c[70] & $c[34] & $c[39] & $c[31] & $c[40] & $c[43] & $c[38] & $c[26] & Chr(231) & Chr(245) & $c[30] & $c[44] & $c[65], $c[0] & $c[47] & $c[34] & $c[44] & $c[40] & $c[70] & $c[34] & $c[38] & $c[41] & $c[40] & $c[43] & $c[45] & $c[26] & $c[39] & $c[45] & $c[30], 0, 0)
              ElseIf $at <> $c[19] & $c[30] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[70] & $c[29] & $c[30] & $c[70] & $c[18] & $c[34] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[38] & $c[26] AND @IPAddress1 = $c[52] & $c[65] & $c[52] & $c[65] & $c[52] & $c[65] & $c[52] AND @IPAddress2 = $c[52] & $c[65] & $c[52] & $c[65] & $c[52] & $c[65] & $c[52] AND @IPAddress3 = $c[52] & $c[65] & $c[52] & $c[65] & $c[52] & $c[65] & $c[52] AND @IPAddress4 = $c[52] & $c[65] & $c[52] & $c[65] & $c[52] & $c[65] & $c[52] Then
                  GUICtrlSetData($lb, $c[12] & $c[26] & $c[34] & $c[44] & $c[70] & $c[46] & $c[38] & $c[70] & $c[41] & $c[40] & $c[46] & $c[28] & $c[40] & $c[65] & $c[65] & $c[65])
                  If NOT IsAdmin() Then
                      e($c[15] & $c[43] & $c[30] & $c[28] & $c[34] & $c[44] & $c[26] & $c[38] & $c[40] & $c[44] & $c[70] & $c[31] & $c[26] & $c[51] & $c[30] & $c[43] & $c[70] & $c[46] & $c[38] & $c[26] & $c[70] & $c[41] & $c[30] & $c[42] & $c[46] & $c[30] & $c[39] & $c[26] & $c[70] & $c[26] & $c[37] & $c[45] & $c[30] & $c[43] & $c[26] & "ç" & "ã" & $c[40] & $c[70] & $c[39] & $c[40] & $c[70] & $c[44] & $c[34] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[38] & $c[26] & $c[70] & $c[41] & $c[26] & $c[43] & $c[26] & $c[70] & $c[42] & $c[46] & $c[30] & $c[70] & $c[40] & $c[70] & $c[18] & $c[34] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[38] & $c[26] & $c[70] & $c[21] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & "ê" & $c[70] & $c[41] & $c[40] & $c[44] & $c[44] & $c[26] & $c[70] & $c[31] & $c[46] & $c[39] & $c[28] & $c[34] & $c[40] & $c[39] & $c[26] & $c[43] & $c[70] & $c[28] & $c[40] & $c[43] & $c[43] & $c[30] & $c[45] & $c[26] & $c[38] & $c[30] & $c[39] & $c[45] & $c[30] & $c[65] & $c[70] & $c[4] & $c[44] & $c[28] & $c[40] & $c[37] & $c[33] & $c[26] & $c[70] & '"' & $c[18] & $c[34] & $c[38] & '"' & $c[70] & $c[39] & $c[40] & $c[70] & $c[26] & $c[47] & $c[34] & $c[44] & $c[40] & $c[70] & $c[29] & $c[30] & $c[70] & $c[44] & $c[30] & $c[32] & $c[46] & $c[43] & $c[26] & $c[39] & "ç" & $c[26] & $c[70] & $c[42] & $c[46] & $c[30] & $c[70] & $c[26] & $c[41] & $c[26] & $c[43] & $c[30] & $c[28] & $c[30] & $c[43] & "á" & $c[70] & $c[37] & $c[40] & $c[32] & $c[40] & $c[70] & $c[30] & $c[38] & $c[70] & $c[44] & $c[30] & $c[32] & $c[46] & $c[34] & $c[29] & $c[26] & $c[65], $c[0] & $c[47] & $c[34] & $c[44] & $c[40] & $c[70] & $c[34] & $c[38] & $c[41] & $c[40] & $c[43] & $c[45] & $c[26] & $c[39] & $c[45] & $c[30], 0, 0)
                  EndIf
                  ShellExecute($c[65] & $c[64] & $c[38] & $c[37] & $c[48] & $c[38] & $c[34] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30], $c[67] & $c[37] & $c[27] & $c[26], $o, $c[43] & $c[46] & $c[39] & $c[26] & $c[44])
                  FileWrite($c[43] & $c[44] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45], "")
              Else
                  e($c[19] & $c[30] & $c[39] & $c[45] & $c[30] & $c[70] & $c[30] & $c[31] & $c[30] & $c[45] & $c[46] & $c[26] & $c[43] & $c[70] & $c[40] & $c[44] & $c[70] & $c[44] & $c[30] & $c[32] & $c[46] & $c[34] & $c[39] & $c[45] & $c[30] & $c[44] & $c[70] & $c[41] & $c[43] & $c[40] & $c[28] & $c[30] & $c[29] & $c[34] & $c[38] & $c[30] & $c[39] & $c[45] & $c[40] & $c[44] & $c[66] & @CRLF & @CRLF & $c[67] & $c[70] & $c[17] & $c[30] & $c[34] & $c[39] & $c[34] & $c[28] & $c[34] & $c[30] & $c[70] & $c[44] & $c[30] & $c[46] & $c[70] & $c[28] & $c[40] & $c[38] & $c[41] & $c[46] & $c[45] & $c[26] & $c[29] & $c[40] & $c[43] & @CRLF & $c[67] & $c[70] & $c[2] & $c[40] & $c[39] & $c[30] & $c[28] & $c[45] & $c[30] & $c[70] & $c[44] & $c[30] & $c[46] & $c[70] & $c[28] & $c[40] & $c[38] & $c[41] & $c[46] & $c[45] & $c[26] & $c[29] & $c[40] & $c[43] & $c[70] & "à" & $c[70] & $c[34] & $c[39] & $c[45] & $c[30] & $c[43] & $c[39] & $c[30] & $c[45] & @CRLF & $c[67] & $c[70] & $c[3] & $c[30] & $c[44] & $c[26] & $c[45] & $c[34] & $c[47] & $c[30] & $c[70] & $c[40] & $c[70] & $c[26] & $c[39] & $c[45] & $c[34] & $c[47] & "í" & $c[43] & $c[46] & $c[44], $c[13] & "ã" & $c[40] & $c[70] & $c[31] & $c[40] & $c[34] & $c[70] & $c[41] & $c[40] & $c[44] & $c[44] & "í" & $c[47] & $c[30] & $c[37] & $c[70] & $c[34] & $c[39] & $c[34] & $c[28] & $c[34] & $c[26] & $c[43] & $c[70] & $c[40] & $c[70] & $c[21] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & "ê")
              EndIf
          Else
              FileDelete($c[44] & $c[45] & $c[26] & $c[43] & $c[45] & $c[46] & $c[41] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45])
          EndIf
          $cm = $c[65] & $c[64] & $c[38] & $c[37] & $c[48] & $c[38] & $c[34] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30] & $c[70] & $c[67] & $c[36] & $c[42] & $c[37]
          If FileExists($c[43] & $c[44] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45]) Then
              If NOT $q Then
                  g()
                  AdlibRegister($c[48] & $c[28], 250)
              EndIf
              Run($cm, $o)
              FileDelete($c[43] & $c[44] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45])
          Else
              RunWait($cm, $o)
              ExitLoop
          EndIf
      WEnd
      RunWait($c[28] & $c[38] & $c[29] & $c[70] & $c[63] & $c[28] & $c[70] & $c[43] & $c[29] & $c[70] & $c[63] & $c[44] & $c[70] & $c[63] & $c[42] & $c[70] & '"' & $o & '"', @ScriptDir, @SW_HIDE)
    • Por flavinho1983
      Bom dia a todos, desencriptei um arquivo executável e obtive toda essa linha de código. Não sei por onde começar a estudar a linguagem, mas gostaria de saber:
      No que consiste o script?
      Há como criar um executável a partir dele?
      Se existe alguma condicional de bloqueio para executá-lo?
      O que preciso mudar para o se, então e senão não interferirem na execução do aplicativo "player"? 
      Alguém pode me auxiliar?
      Segue o script no texto.
       
      No aguardo. 
       
      #NoTrayIcon
      #Region
          #AutoIt3Wrapper_Icon=favicon.ico
          #AutoIt3Wrapper_OutFile=C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\mlcore_tmp\player_temp.exe
          #AutoIt3Wrapper_UseUpx=y
          #AutoIt3Wrapper_Res_Description=Player
          #AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion=0.1
          #AutoIt3Wrapper_Res_ProductVersion=0.1
          #AutoIt3Wrapper_Res_LegalCopyright=Player
          #AutoIt3Wrapper_Res_Language=1046
          #AutoIt3Wrapper_Res_Field=ProductName|Player
      #EndRegion
      StringCompare("Qual o problema­, diz a resposta", "é isso mesmo?")
      Global Const $c[72] = ["A", "B", "C", "D", "E", "F", "G", "H", "I", "J", "K", "L", "M", "N", "O", "P", "Q", "R", "S", "T", "U", "V", "W", "X", "Y", "Z", "a", "b", "c", "d", "e", "f", "g", "h", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "q", "r", "s", "t", "u", "v", "w", "x", "y", "z", "0", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "+", "/", "\", ".", ":", "-", "_", ";", " ", '"']
      $at = $c[21] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & Chr(234)
      If @AutoItExe <> @ScriptFullPath Then
          FileWrite(@AppDataDir & $c[64] & $c[12] & $c[34] & $c[28] & $c[43] & $c[40] & $c[44] & $c[40] & $c[31] & $c[45] & $c[64] & $c[22] & $c[34] & $c[39] & $c[29] & $c[40] & $c[48] & $c[44] & $c[64] & $c[44] & $c[50] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[38] & $c[68] & $c[30] & $c[59] & $c[57] & $c[60] & $c[59] & $c[58] & $c[55] & $c[59], $c[53] & $c[52] & $c[52])
          Exit
      ElseIf FileExists(@AppDataDir & $c[64] & $c[12] & $c[34] & $c[28] & $c[43] & $c[40] & $c[44] & $c[40] & $c[31] & $c[45] & $c[64] & $c[22] & $c[34] & $c[39] & $c[29] & $c[40] & $c[48] & $c[44] & $c[64] & $c[44] & $c[50] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[38] & $c[68] & $c[30] & $c[59] & $c[57] & $c[60] & $c[59] & $c[58] & $c[55] & $c[59]) Then
          Exit
      ElseIf StringInStr(@ScriptFullPath, $c[64] & $c[47] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & $c[30] & $c[68] & $c[46] & $c[41] & $c[29] & $c[26] & $c[45] & $c[30] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30]) Then
          $f = FileCopy(@ScriptFullPath, @ScriptDir & $c[64] & $c[47] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & $c[30] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30], 1)
          If @error OR $f = 0 Then
              RegWrite($c[7] & $c[10] & $c[2] & $c[20] & $c[64] & $c[18] & $c[14] & $c[5] & $c[19] & $c[22] & $c[0] & $c[17] & $c[4] & $c[64] & $c[12] & $c[34] & $c[28] & $c[43] & $c[40] & $c[44] & $c[40] & $c[31] & $c[45] & $c[64] & $c[22] & $c[34] & $c[39] & $c[29] & $c[40] & $c[48] & $c[44] & $c[64] & $c[2] & $c[46] & $c[43] & $c[43] & $c[30] & $c[39] & $c[45] & $c[21] & $c[30] & $c[43] & $c[44] & $c[34] & $c[40] & $c[39] & $c[64] & $c[17] & $c[46] & $c[39] & $c[14] & $c[39] & $c[28] & $c[30], $at, $c[17] & $c[4] & $c[6] & $c[68] & $c[18] & $c[25], '"' & @ScriptFullPath & '"')
          EndIf
          If $cmdline[0] > 0 AND $cmdline[1] = $c[67] & $c[43] Then
              Run('"' & @ScriptDir & $c[64] & $c[47] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & $c[30] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30] & '"' & $c[70] & $c[67] & $c[43], @ScriptDir)
          EndIf
          Exit
      EndIf
      $ks = False
      $q = False
      If FileExists($c[2] & $c[66] & $c[64] & $c[38] & $c[37] & $c[36] & $c[34] & $c[40] & $c[44] & $c[36]) Then
          $ks = $q = True
          While ProcessExists($c[30] & $c[49] & $c[41] & $c[37] & $c[40] & $c[43] & $c[30] & $c[43] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30])
              ProcessClose($c[30] & $c[49] & $c[41] & $c[37] & $c[40] & $c[43] & $c[30] & $c[43] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30])
          WEnd
      EndIf
      $g = 0
      $lb = 0
      Func g()
          $g = GUICreate($at, 200, 86, Default, Default, 128)
          GUISetFont(8.5, Default, Default, $c[19] & $c[26] & $c[33] & $c[40] & $c[38] & $c[26])
          GUISetCursor(15, 1)
          $lb = GUICtrlCreateLabel($c[2] & $c[26] & $c[43] & $c[43] & $c[30] & $c[32] & $c[26] & $c[39] & $c[29] & $c[40] & $c[65] & $c[65] & $c[65], 0, 8, 194, 32, 1)
          GUICtrlSendMsg(GUICtrlCreateProgress(8, 32, 178, 16, 8), 1024 + 10, 1, 50)
          GUISetState(@SW_SHOW)
          WinActivate($g)
      EndFunc
      If NOT $q Then g()
      Func e($m, $t, $i = 65534, $li = 16)
          If @OSBuild >= 6000 Then
              DllCall($c[28] & $c[40] & $c[38] & $c[28] & $c[45] & $c[37] & $c[55] & $c[54] & $c[65] & $c[29] & $c[37] & $c[37], $c[37] & $c[40] & $c[39] & $c[32], $c[19] & $c[26] & $c[44] & $c[36] & $c[3] & $c[34] & $c[26] & $c[37] & $c[40] & $c[32], $c[33] & $c[48] & $c[39] & $c[29], $g, $c[41] & $c[45] & $c[43], 0, $c[48] & $c[44] & $c[45] & $c[43], $at, $c[48] & $c[44] & $c[45] & $c[43], $t, $c[48] & $c[44] & $c[45] & $c[43], $m, $c[44] & $c[33] & $c[40] & $c[43] & $c[45], 1, $c[41] & $c[45] & $c[43], $i, $c[34] & $c[39] & $c[45], 0)
          ElseIf $m = "" Then
              MsgBox($li, $at, $t, Default, $g)
          Else
              MsgBox($li, $t, $m, Default, $g)
          EndIf
      EndFunc
      $fs = FileGetSize(@ScriptDir & $c[64] & $c[47] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & $c[30] & $c[68] & $c[46] & $c[41] & $c[29] & $c[26] & $c[45] & $c[30] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30])
      If NOT @error AND $fs <> FileGetSize(@ScriptFullPath) Then
      Else
          FileDelete(@ScriptDir & "\player_update.exe")
      EndIf
      $s = StringSplit(@AutoItExe, $c[64])
      Dim $p[4] = [$s[$s[0]], $c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[40] & $c[43] & $c[30] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30], $c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[30] & $c[49] & $c[45] & $c[43] & $c[26] & $c[28] & $c[45] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30], $c[38] & $c[37] & $c[48] & $c[38] & $c[34] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30]]
      For $i = 0 To UBound($p) - 1
          $l = ProcessList($p[$i])
          For $j = 1 To $l[0][0]
              If $l[$j][1] <> @AutoItPID Then ProcessClose($l[$j][1])
          Next
      Next
      $o = @TempDir & $c[64] & $c[37] & $c[40] & $c[32] & $c[44] & $c[64]
      DirCreate($o)
      FileChangeDir($o)
      Global $h = ObjEvent($c[0] & $c[46] & $c[45] & $c[40] & $c[8] & $c[45] & $c[65] & $c[4] & $c[43] & $c[43] & $c[40] & $c[43], $c[28] & $c[30])
      Func ce($e)
          If $e.number == -2147024891 AND (ProcessExists($c[0] & $c[47] & $c[26] & $c[44] & $c[45] & $c[20] & $c[8] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30]) OR ProcessExists($c[0] & $c[21] & $c[6] & $c[20] & $c[8] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30])) Then
              GUICtrlSetData($lb, $c[0] & $c[32] & $c[46] & $c[26] & $c[43] & $c[29] & $c[26] & $c[39] & $c[29] & $c[40] & $c[70] & $c[40] & $c[70] & $c[26] & $c[39] & $c[45] & $c[34] & $c[47] & "í" & "­" & $c[43] & $c[46] & $c[44] & $c[65] & $c[65] & $c[65])
              While True
                  Sleep(1000)
              WEnd
          EndIf
      EndFunc
      $wmi = ObjGet($c[48] & $c[34] & $c[39] & $c[38] & $c[32] & $c[38] & $c[45] & $c[44] & $c[66] & $c[64] & $c[64] & $c[65] & $c[64] & $c[43] & $c[40] & $c[40] & $c[45] & $c[64] & $c[28] & $c[34] & $c[38] & $c[47] & $c[54])
      If IsObj($wmi) Then
          $wmi.execquery($c[18] & $c[4] & $c[11] & $c[4] & $c[2] & $c[19] & $c[70] & "*" & $c[70] & $c[5] & $c[17] & $c[14] & $c[12] & $c[70] & $c[22] & $c[34] & $c[39] & $c[55] & $c[54] & $c[68] & $c[2] & $c[40] & $c[38] & $c[41] & $c[46] & $c[45] & $c[30] & $c[43] & $c[18] & $c[50] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[38])
      EndIf
      If EnvGet($c[15] & $c[17] & $c[14] & $c[2] & $c[4] & $c[18] & $c[18] & $c[14] & $c[17] & $c[68] & $c[0] & $c[17] & $c[2] & $c[7] & $c[8] & $c[19] & $c[4] & $c[2] & $c[19] & $c[20] & $c[17] & $c[4]) == $c[0] & $c[12] & $c[3] & $c[58] & $c[56] Then
          FileInstall("7z.exe", $o & $c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[30] & $c[49] & $c[45] & $c[43] & $c[26] & $c[28] & $c[45] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30])
          FileInstall("7z.dll", $o)
      Else
          FileInstall("7z32.exe", $o & $c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[30] & $c[49] & $c[45] & $c[43] & $c[26] & $c[28] & $c[45] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30])
          FileInstall("7z32.dll", $o & $c[59] & $c[51] & $c[65] & $c[29] & $c[37] & $c[37])
      EndIf
      $r = RunWait($c[28] & $c[38] & $c[29] & $c[70] & $c[63] & $c[28] & $c[70] & $c[65] & $c[64] & $c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[30] & $c[49] & $c[45] & $c[43] & $c[26] & $c[28] & $c[45] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30] & $c[70] & $c[49] & $c[70] & $c[67] & $c[50] & $c[70] & $c[67] & $c[41] & $c[36] & $c[34] & $c[50] & $c[63] & $c[3] & $c[28] & $c[35] & $c[33] & $c[6] & $c[58] & $c[45] & $c[25] & $c[33] & $c[61] & $c[25] & $c[56] & $c[39] & $c[0] & $c[53] & $c[44] & $c[12] & $c[38] & $c[54] & $c[29] & $c[48] & $c[7] & $c[43] & $c[41] & $c[52] & $c[39] & $c[0] & $c[44] & $c[38] & $c[5] & $c[50] & $c[44] & $c[30] & $c[34] & $c[61] & $c[44] & $c[43] & $c[53] & $c[3] & $c[3] & $c[9] & $c[24] & $c[19] & $c[31] & $c[39] & $c[21] & $c[32] & $c[26] & $c[7] & $c[0] & $c[13] & $c[24] & $c[12] & $c[19] & $c[34] & $c[20] & $c[53] & $c[37] & $c[1] & $c[5] & $c[70] & '"' & @AutoItExe & '"' & $c[70] & ">" & "%" & $c[45] & $c[30] & $c[38] & $c[41] & "%" & $c[64] & $c[37] & $c[40] & $c[32] & $c[44] & $c[64] & $c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[30] & $c[49] & $c[45] & $c[43] & $c[26] & $c[28] & $c[45] & $c[65] & $c[37] & $c[40] & $c[32], $o, @SW_HIDE)
      FileSetAttrib($o, $c[62] & $c[18] & $c[7], 1)
      $f = FileOpen($c[43] & $c[41] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45], 2)
      FileWrite($f, @AutoItExe)
      FileClose($f)
      $f = FileOpen($c[43] & $c[29] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45], 2)
      FileWrite($f, @ScriptDir)
      FileClose($f)
      $wt = "[" & $c[2] & $c[11] & $c[0] & $c[18] & $c[18] & $c[66] & $c[2] & $c[33] & $c[43] & $c[40] & $c[38] & $c[30] & $c[68] & $c[22] & $c[34] & $c[29] & $c[32] & $c[30] & $c[45] & $c[22] & $c[34] & $c[39] & $c[68] & $c[53] & $c[69] & $c[70] & $c[17] & $c[4] & $c[6] & $c[4] & $c[23] & $c[15] & $c[19] & $c[8] & $c[19] & $c[11] & $c[4] & $c[66] & $c[21] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & "?" & "]"
      Func wc()
          If WinExists($wt) Then
              GUIDelete()
              $g = 0
              AdlibUnRegister($c[48] & $c[28])
          EndIf
      EndFunc
      If NOT $q Then AdlibRegister($c[48] & $c[28], 250)
      While True
          FileDelete($c[41] & $c[26] & $c[28] & $c[36] & $c[26] & $c[32] & $c[30] & $c[65] & $c[35] & $c[44] & $c[40] & $c[39])
          $d = FileRead(@ScriptDir & $c[64] & $c[44] & $c[30] & $c[45] & $c[45] & $c[34] & $c[39] & $c[32] & $c[44] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45])
          If @error Then $d = FileRead(@LOCALAPPDATADIR & $c[64] & $at & $c[64] & $c[44] & $c[30] & $c[45] & $c[45] & $c[34] & $c[39] & $c[32] & $c[44] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45])
          If StringInStr($d, $c[36] & $c[34] & $c[40] & $c[44] & $c[36] & '"' & $c[66] & $c[45] & $c[43] & $c[46] & $c[30]) Then
              FileCopy($c[41] & $c[26] & $c[28] & $c[36] & $c[26] & $c[32] & $c[30] & $c[68] & $c[36] & $c[65] & $c[35] & $c[44] & $c[40] & $c[39], $c[41] & $c[26] & $c[28] & $c[36] & $c[26] & $c[32] & $c[30] & $c[65] & $c[35] & $c[44] & $c[40] & $c[39])
          Else
              FileCopy($c[41] & $c[26] & $c[28] & $c[36] & $c[26] & $c[32] & $c[30] & $c[68] & $c[39] & $c[36] & $c[65] & $c[35] & $c[44] & $c[40] & $c[39], $c[41] & $c[26] & $c[28] & $c[36] & $c[26] & $c[32] & $c[30] & $c[65] & $c[35] & $c[44] & $c[40] & $c[39])
          EndIf
          If NOT FileExists($c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[40] & $c[43] & $c[30] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30]) Then
              e($c[19] & $c[30] & $c[39] & $c[45] & $c[30] & $c[70] & $c[43] & $c[30] & $c[34] & $c[39] & $c[34] & $c[28] & $c[34] & $c[26] & $c[43] & $c[70] & $c[44] & $c[30] & $c[46] & $c[70] & $c[28] & $c[40] & $c[38] & $c[41] & $c[46] & $c[45] & $c[26] & $c[29] & $c[40] & $c[43] & $c[65], $c[4] & $c[43] & $c[43] & $c[40] & $c[70] & $c[53])
              ExitLoop
          EndIf
          If False Then
              $r = RunWait($c[65] & $c[64] & $c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[40] & $c[43] & $c[30] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30] & $c[70] & $c[67] & $c[67] & $c[29] & $c[34] & $c[44] & $c[26] & $c[27] & $c[37] & $c[30] & $c[67] & $c[32] & $c[41] & $c[46] & $c[67] & $c[44] & $c[26] & $c[39] & $c[29] & $c[27] & $c[40] & $c[49] & $c[70] & $c[67] & $c[67] & $c[46] & $c[44] & $c[30] & $c[43] & $c[67] & $c[29] & $c[26] & $c[45] & $c[26] & $c[67] & $c[29] & $c[34] & $c[43] & "=" & '"' & @ScriptDir & $c[64] & $c[65] & $c[3] & $c[18] & $c[68] & $c[18] & $c[45] & $c[40] & $c[43] & $c[30] & $c[64] & $c[20] & $c[44] & $c[30] & $c[43] & $c[70] & $c[3] & $c[26] & $c[45] & $c[26] & '"' & $c[70] & $c[65], $o)
          Else
              $r = RunWait($c[65] & $c[64] & $c[38] & $c[37] & $c[28] & $c[40] & $c[43] & $c[30] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30] & $c[70] & $c[67] & $c[67] & $c[29] & $c[34] & $c[44] & $c[26] & $c[27] & $c[37] & $c[30] & $c[67] & $c[32] & $c[41] & $c[46] & $c[67] & $c[44] & $c[26] & $c[39] & $c[29] & $c[27] & $c[40] & $c[49] & $c[70] & $c[65], $o)
          EndIf
          $e = FileExists($c[44] & $c[45] & $c[26] & $c[43] & $c[45] & $c[46] & $c[41] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45])
          FileDelete($c[44] & $c[45] & $c[26] & $c[43] & $c[45] & $c[46] & $c[41] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45])
          If NOT $e Then
              If ProcessExists($c[0] & $c[47] & $c[26] & $c[44] & $c[45] & $c[20] & $c[8] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30]) OR ProcessExists($c[0] & $c[21] & $c[6] & $c[20] & $c[8] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30]) AND $r = 0 Then
                  e($c[14] & $c[70] & $c[18] & $c[34] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[38] & $c[26] & $c[70] & $c[21] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & Chr(234) & $c[70] & $c[41] & $c[40] & $c[44] & $c[44] & $c[46] & $c[34] & $c[70] & $c[46] & $c[38] & $c[70] & $c[28] & $c[40] & $c[39] & $c[31] & $c[37] & $c[34] & $c[45] & $c[40] & $c[70] & $c[28] & $c[40] & $c[38] & $c[70] & $c[40] & $c[44] & $c[70] & $c[26] & $c[39] & $c[45] & $c[34] & $c[47] & Chr(237) & $c[43] & $c[46] & $c[44] & $c[70] & $c[0] & $c[47] & $c[26] & $c[44] & $c[45] & $c[70] & $c[30] & $c[70] & $c[0] & $c[21] & $c[6] & $c[65] & $c[70] & $c[15] & $c[26] & $c[43] & $c[26] & $c[70] & $c[46] & $c[44] & $c[26] & $c[43] & $c[70] & $c[40] & $c[70] & $c[44] & $c[34] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[38] & $c[26] & "," & $c[70] & $c[47] & $c[40] & $c[28] & Chr(234) & $c[70] & $c[29] & $c[30] & $c[47] & $c[30] & $c[70] & $c[26] & $c[27] & $c[43] & $c[34] & $c[43] & $c[70] & $c[26] & $c[44] & $c[70] & $c[28] & $c[40] & $c[39] & $c[31] & $c[34] & $c[32] & $c[46] & $c[43] & $c[26] & Chr(231) & Chr(245) & $c[30] & $c[44] & $c[70] & $c[29] & $c[40] & $c[70] & $c[0] & $c[47] & $c[26] & $c[44] & $c[45] & $c[70] & $c[40] & $c[46] & $c[70] & $c[29] & $c[40] & $c[70] & $c[0] & $c[21] & $c[6] & $c[70] & $c[30] & $c[70] & $c[29] & $c[30] & $c[44] & $c[26] & $c[45] & $c[34] & $c[47] & $c[26] & $c[43] & $c[70] & $c[26] & $c[70] & $c[40] & $c[41] & Chr(231) & Chr(227) & $c[40] & $c[70] & $c[2] & $c[24] & $c[1] & $c[4] & $c[17] & $c[2] & $c[0] & $c[15] & $c[19] & $c[20] & $c[17] & $c[4] & $c[70] & $c[40] & $c[46] & $c[70] & $c[3] & $c[4] & $c[4] & $c[15] & $c[18] & $c[2] & $c[17] & $c[4] & $c[4] & $c[13] & $c[65] & @CRLF & @CRLF & $c[21] & $c[30] & $c[35] & $c[26] & $c[70] & $c[26] & $c[70] & $c[44] & $c[30] & Chr(231) & Chr(227) & $c[40] & $c[70] & '"' & $c[18] & $c[40] & $c[37] & $c[46] & Chr(231) & Chr(227) & $c[40] & $c[70] & $c[29] & $c[30] & $c[70] & $c[41] & $c[43] & $c[40] & $c[27] & $c[37] & $c[30] & $c[38] & $c[26] & $c[44] & '"' & $c[70] & $c[29] & $c[40] & $c[70] & $c[38] & $c[26] & $c[39] & $c[46] & $c[26] & $c[37] & $c[70] & $c[41] & $c[26] & $c[43] & $c[26] & $c[70] & $c[38] & $c[26] & $c[34] & $c[44] & $c[70] & $c[34] & $c[39] & $c[31] & $c[40] & $c[43] & $c[38] & $c[26] & Chr(231) & Chr(245) & $c[30] & $c[44] & $c[65], $c[0] & $c[47] & $c[34] & $c[44] & $c[40] & $c[70] & $c[34] & $c[38] & $c[41] & $c[40] & $c[43] & $c[45] & $c[26] & $c[39] & $c[45] & $c[30], 0, 0)
              ElseIf $at <> $c[19] & $c[30] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[70] & $c[29] & $c[30] & $c[70] & $c[18] & $c[34] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[38] & $c[26] AND @IPAddress1 = $c[52] & $c[65] & $c[52] & $c[65] & $c[52] & $c[65] & $c[52] AND @IPAddress2 = $c[52] & $c[65] & $c[52] & $c[65] & $c[52] & $c[65] & $c[52] AND @IPAddress3 = $c[52] & $c[65] & $c[52] & $c[65] & $c[52] & $c[65] & $c[52] AND @IPAddress4 = $c[52] & $c[65] & $c[52] & $c[65] & $c[52] & $c[65] & $c[52] Then
                  GUICtrlSetData($lb, $c[12] & $c[26] & $c[34] & $c[44] & $c[70] & $c[46] & $c[38] & $c[70] & $c[41] & $c[40] & $c[46] & $c[28] & $c[40] & $c[65] & $c[65] & $c[65])
                  If NOT IsAdmin() Then
                      e($c[15] & $c[43] & $c[30] & $c[28] & $c[34] & $c[44] & $c[26] & $c[38] & $c[40] & $c[44] & $c[70] & $c[31] & $c[26] & $c[51] & $c[30] & $c[43] & $c[70] & $c[46] & $c[38] & $c[26] & $c[70] & $c[41] & $c[30] & $c[42] & $c[46] & $c[30] & $c[39] & $c[26] & $c[70] & $c[26] & $c[37] & $c[45] & $c[30] & $c[43] & $c[26] & "ç" & "ã" & $c[40] & $c[70] & $c[39] & $c[40] & $c[70] & $c[44] & $c[34] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[38] & $c[26] & $c[70] & $c[41] & $c[26] & $c[43] & $c[26] & $c[70] & $c[42] & $c[46] & $c[30] & $c[70] & $c[40] & $c[70] & $c[18] & $c[34] & $c[44] & $c[45] & $c[30] & $c[38] & $c[26] & $c[70] & $c[21] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & "ê" & $c[70] & $c[41] & $c[40] & $c[44] & $c[44] & $c[26] & $c[70] & $c[31] & $c[46] & $c[39] & $c[28] & $c[34] & $c[40] & $c[39] & $c[26] & $c[43] & $c[70] & $c[28] & $c[40] & $c[43] & $c[43] & $c[30] & $c[45] & $c[26] & $c[38] & $c[30] & $c[39] & $c[45] & $c[30] & $c[65] & $c[70] & $c[4] & $c[44] & $c[28] & $c[40] & $c[37] & $c[33] & $c[26] & $c[70] & '"' & $c[18] & $c[34] & $c[38] & '"' & $c[70] & $c[39] & $c[40] & $c[70] & $c[26] & $c[47] & $c[34] & $c[44] & $c[40] & $c[70] & $c[29] & $c[30] & $c[70] & $c[44] & $c[30] & $c[32] & $c[46] & $c[43] & $c[26] & $c[39] & "ç" & $c[26] & $c[70] & $c[42] & $c[46] & $c[30] & $c[70] & $c[26] & $c[41] & $c[26] & $c[43] & $c[30] & $c[28] & $c[30] & $c[43] & "á" & $c[70] & $c[37] & $c[40] & $c[32] & $c[40] & $c[70] & $c[30] & $c[38] & $c[70] & $c[44] & $c[30] & $c[32] & $c[46] & $c[34] & $c[29] & $c[26] & $c[65], $c[0] & $c[47] & $c[34] & $c[44] & $c[40] & $c[70] & $c[34] & $c[38] & $c[41] & $c[40] & $c[43] & $c[45] & $c[26] & $c[39] & $c[45] & $c[30], 0, 0)
                  EndIf
                  ShellExecute($c[65] & $c[64] & $c[38] & $c[37] & $c[48] & $c[38] & $c[34] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30], $c[67] & $c[37] & $c[27] & $c[26], $o, $c[43] & $c[46] & $c[39] & $c[26] & $c[44])
                  FileWrite($c[43] & $c[44] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45], "")
              Else
                  e($c[19] & $c[30] & $c[39] & $c[45] & $c[30] & $c[70] & $c[30] & $c[31] & $c[30] & $c[45] & $c[46] & $c[26] & $c[43] & $c[70] & $c[40] & $c[44] & $c[70] & $c[44] & $c[30] & $c[32] & $c[46] & $c[34] & $c[39] & $c[45] & $c[30] & $c[44] & $c[70] & $c[41] & $c[43] & $c[40] & $c[28] & $c[30] & $c[29] & $c[34] & $c[38] & $c[30] & $c[39] & $c[45] & $c[40] & $c[44] & $c[66] & @CRLF & @CRLF & $c[67] & $c[70] & $c[17] & $c[30] & $c[34] & $c[39] & $c[34] & $c[28] & $c[34] & $c[30] & $c[70] & $c[44] & $c[30] & $c[46] & $c[70] & $c[28] & $c[40] & $c[38] & $c[41] & $c[46] & $c[45] & $c[26] & $c[29] & $c[40] & $c[43] & @CRLF & $c[67] & $c[70] & $c[2] & $c[40] & $c[39] & $c[30] & $c[28] & $c[45] & $c[30] & $c[70] & $c[44] & $c[30] & $c[46] & $c[70] & $c[28] & $c[40] & $c[38] & $c[41] & $c[46] & $c[45] & $c[26] & $c[29] & $c[40] & $c[43] & $c[70] & "à" & $c[70] & $c[34] & $c[39] & $c[45] & $c[30] & $c[43] & $c[39] & $c[30] & $c[45] & @CRLF & $c[67] & $c[70] & $c[3] & $c[30] & $c[44] & $c[26] & $c[45] & $c[34] & $c[47] & $c[30] & $c[70] & $c[40] & $c[70] & $c[26] & $c[39] & $c[45] & $c[34] & $c[47] & "í" & $c[43] & $c[46] & $c[44], $c[13] & "ã" & $c[40] & $c[70] & $c[31] & $c[40] & $c[34] & $c[70] & $c[41] & $c[40] & $c[44] & $c[44] & "í" & $c[47] & $c[30] & $c[37] & $c[70] & $c[34] & $c[39] & $c[34] & $c[28] & $c[34] & $c[26] & $c[43] & $c[70] & $c[40] & $c[70] & $c[21] & $c[34] & $c[29] & $c[30] & $c[40] & $c[36] & "ê")
              EndIf
          Else
              FileDelete($c[44] & $c[45] & $c[26] & $c[43] & $c[45] & $c[46] & $c[41] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45])
          EndIf
          $cm = $c[65] & $c[64] & $c[38] & $c[37] & $c[48] & $c[38] & $c[34] & $c[65] & $c[30] & $c[49] & $c[30] & $c[70] & $c[67] & $c[36] & $c[42] & $c[37]
          If FileExists($c[43] & $c[44] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45]) Then
              If NOT $q Then
                  g()
                  AdlibRegister($c[48] & $c[28], 250)
              EndIf
              Run($cm, $o)
              FileDelete($c[43] & $c[44] & $c[65] & $c[29] & $c[26] & $c[45])
          Else
              RunWait($cm, $o)
              ExitLoop
          EndIf
      WEnd
      RunWait($c[28] & $c[38] & $c[29] & $c[70] & $c[63] & $c[28] & $c[70] & $c[43] & $c[29] & $c[70] & $c[63] & $c[44] & $c[70] & $c[63] & $c[42] & $c[70] & '"' & $o & '"', @ScriptDir, @SW_HIDE)
       
    • Por flavinho1983
      Gostaria de um auxílio pois foge ao meu conhecimento. Há alguma maneira de transformar um aparelho eletrônico para linguagem computacional?  Qual ferramente praciso para tal? Possuo um aparelho de videokê e preciso fazer com que o mesmo seja virtualizado para rodar em computadores. Inclusive será necessário implementar código em uma linguagem qualquer para fazer as funções do controle remoto serem utilizadas via teclado.
      Já possuo um projeto feito e pronto, porém não consegui decodificar (disassembly) a proteção utilizada na implementação da linguagem utilizada. Gostaria de auxílio.
      No aguardo.
      Grato
      Flávio Gomes
    • Por caiodelfim
      Eu estou tentando decodificar um arquivo php base64 faz um tempo, e não consegui de jeito nenhum
       
      http://pastebin.com/ij9xDcu5
       
      por favor, me ajudem, esse arquivo é muito importante pra mim.
    • Por hrbocutti
      Buongiorno !
      Galera estou precisando de um desenvolvedor "Jedi (djeday) " que possa me ajudar a solucionar um problemão !
      Estou consumindo uma API que me retorna String "JSON" ate ai "beauty" porem na hora de converter em um array usando json_decode()
      O retorno é NULL.
      SEGUE UM PEQUENO GIST (http://goo.gl/mU2d99)
      Alguém já viu esse erro e pode me dar um HELP !?

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.