Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Webster Moitinho
      Estou usando switch em minha página PHP, e para um dos cases está aparecendo o erro abaixo que eu não consigo identificar
       
      <Error><Code>BlobNotFound</Code><Message>The specified blob does not exist. RequestId:00c4ed11-e01e-0068-2b3a-575edd000000 Time:2019-08-20T09:33:50.2842035Z</Message></Error> Esse case chama o seguinte conteúdo do banco de dados:
      <p align="justify">Ao capacitar o seu <em>staff</em> de maneira satisfat&oacute;ria, a empresa assegura a qualidade do produto final ao cliente, influenciando de maneira significativa os resultados. Atrav&eacute;s da implanta&ccedil;&atilde;o de programas sistem&aacute;ticos de treinamento, pode-se proporcionar a melhoria do produto, al&eacute;m de serem dotados de forte apelo motivacional para a equipe, promovendo o desenvolvimento profissional espont&acirc;nea e naturalmente. &Eacute; comum nas corpora&ccedil;&otilde;es que o colaborador, ap&oacute;s algum tempo de capacita&ccedil;&atilde;o, busque melhores oportunidades no mercado, fazendo com que o empres&aacute;rio perca seu investimento. Todavia, n&atilde;o capacitar tamb&eacute;m tem o seu custo. E &eacute; bastante alto. Da&iacute; a import&acirc;ncia da forma&ccedil;&atilde;o continuada nas empresas, promovendo constantes atualiza&ccedil;&otilde;es e reciclagens dos profissionais.</p> <p align="justify"> <h4 style="text-align:left">Quanto custa n&atilde;o capacitar </h4> <ul style="margin-left: 5px;text-align:left; line-height: 35px; font-family: padrao;"> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Atendimento incompleto ou n&atilde;o compat&iacute;vel com a expectativa da empresa e do cliente.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Perda de neg&oacute;cios.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Insatisfa&ccedil;&atilde;o de clientes.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Redu&ccedil;&atilde;o do valor da marca.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;N&atilde;o cumprimento de metas.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Alto &iacute;ndice de <em>turnover</em>.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Insatisfa&ccedil;&atilde;o do funcion&aacute;rio.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Custos com retrabalho.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Sobrecarga de alguns funcion&aacute;rios (via de regra, aqueles melhores preparados).</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Redu&ccedil;&atilde;o da lucratividade.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Redu&ccedil;&atilde;o de faturamento.</li> </ul> <h4 style="text-align:left">O que o mercado est&aacute; fazendo para melhorar na gest&atilde;o e formar seus profissionais?</h4> <p style="text-align:left">Segundo estudos realizados pelo <a href="http://www.vistage.com.br/grupos-vistage" title="V&aacute; para o site" target="_blank" class="zloko">Grupo Vistage Brasil</a>:</p> <ul style="margin-left: 5px;text-align:left; line-height: 35px; font-family: padrao;"> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-user-graduate fa-fw" style="font-size:18pt; color: #009900;"></i> &nbsp;&nbsp;Apenas 14&#37; dos executivos brasileiros n&atilde;o tem problemas ao buscar profissionais qualificados.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-user-graduate fa-fw" style="font-size:18pt; color: #009900;"></i> &nbsp;&nbsp;H&aacute; falta de m&atilde;o de obra qualificada para todos os n&iacute;veis de fun&ccedil;&atilde;o.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-user-graduate fa-fw" style="font-size:18pt; color: #009900;"></i> &nbsp;&nbsp;As maiores demandas s&atilde;o para profissionais com forma&ccedil;&atilde;o superior para a &aacute;rea de atua&ccedil;&atilde;o da empresa (65%) e forma&ccedil;&atilde;o t&eacute;cnica (60%).</li> </ul> </p> <p align="justify">Uma pesquisa do Jornal Bom Dia Brasil mostrou onde est&aacute; o emprego nas m&eacute;dias e grandes empresas. S&atilde;o setores onde sobram vagas porque falta qualifica&ccedil;&atilde;o e &aacute;reas onde o curso t&eacute;cnico j&aacute; garante a contrata&ccedil;&atilde;o. O curso t&eacute;cnico &eacute; suficiente para abrir as portas de entrada no mercado de trabalho.<br /> Entre as ind&uacute;strias pesquisadas, 65% reclamam da falta de m&atilde;o de obra especializada. As m&eacute;dias e grandes empresas procuram operadores.</p> <p align="justify">Exatamente o caso dessa empresa de automa&ccedil;&atilde;o de port&otilde;es em Bras&iacute;lia. &ldquo;A gente perde com nossa produtividade. A gente n&atilde;o consegue inovar com frequencia porque as pessoas n&atilde;o conseguem acompanhar essa demanda&rdquo;, afirma a gerente de RH Clara Moreira. <p style="text-align:justify;">A sa&iacute;da das empresas tem sido treinar os empregados: 81% fizeram investimentos em cursos dentro da pr&oacute;pria empresa. O que tamb&eacute;m n&atilde;o &eacute; f&aacute;cil, porque a maioria chega despreparada.</p> <h4 style="text-align:left;">Áreas dos cursos Gopinatha</h4> <br /> <div style="float:left; width:100%;"> <img src="images/colmeia.png" id="map-image" style="width: 480px; max-width: 100%; height: auto;" alt="" usemap="#cursos" /> <map name="cursos"> <area href="detalhe.php?id=200&gr=desh" alt="Desenvolvimento Humano" title="Desenvolvimento Humano" shape="poly" coords="176, 351, 258, 300, 345, 345, 348, 448, 262, 498, 184, 442" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/cdes.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=info" alt="Informática" title="Informática" shape="poly" coords="431, 199, 517, 149, 599, 199, 598, 306, 514, 350, 431, 301" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/cinf.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=gestao" alt="Gestão Avançada" title="Gestão Avançada" shape="poly" coords="262, 197, 347, 150, 430, 200, 430, 300, 344, 345, 258, 300" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/cgest.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=contabil" alt="Contabilidade e Tributos" title="Contabilidade e Tributos" shape="poly" coords="90, 202, 178, 153, 262, 199, 260, 302, 177, 352, 92, 299" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/ccont.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=seguranca" alt="Segurança da Informação" title="Segurança da Informação" shape="poly" coords="345, 54, 428, 0, 515, 54, 516, 150, 430, 201, 345, 151" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/cseg.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=201&gr=sistemas&ant=32" alt="Sistemas de Informação" title="Sistemas de Informação" shape="poly" coords="174, 49, 259, 1, 347, 56, 346, 152, 261, 199, 178, 153" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/csist.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=coaching" alt="Coaching" title="Coaching" shape="poly" coords="6, 49, 91, 2, 176, 50, 178, 153, 89, 202, 4, 146" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/ccoach.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> </map> <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script> <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/image-map-resizer/1.0.10/js/imageMapResizer.js"></script> <script>$(document).ready(function(e){$("map").imageMapResize();});</script> </div>  
    • By TaisStream
      Como configurar essa query com inner join, no arquivo .xml?
      Me ajudem pf eu comecei mas estou perdida,  pesquisei já vi algo de /root... mas minha query esta diferente, nao sei se falta algo
       
       
      QUERY ATUAL:
      set mapreduce.job.queuename=low_relatorios; 
      set mapreduce.job.max.split.locations=100;
      SELECT a.num_msisdn,
             a.max_date
      FROM fact.dw_f_rcrg_gems_rate_subsc t
      INNER JOIN
        (SELECT num_msisdn,
                MAX(dat_operacao) AS max_date
         FROM fact.dw_f_rcrg_gems_rate_subsc
         WHERE (ref_date)>=$startdate
           AND ref_date<=$finaldate
           AND ide_plano_tarifario_atual IN (48,
                                             50,
                                             51,
                                             52,
                                             53,
                                             59,
                                             61,
                                             62,
                                             63,
                                             67,
                                             73,
                                             74)
         GROUP BY num_msisdn)a ON a.num_msisdn = t.num_msisdn
      AND a.max_date = t.dat_operacao
      WHERE ref_date>=$startdate
      AND ref_date<=$finaldate;
       
      QUERY CONFIGURANDO NO XML: 
       
          <value><![CDATA[[
      INSERT
              overwrite TABLE fact.dw_f_rcrg_gems_rate_subsc t 
              (
                      a.num_msisdn,
                      a.max_date
              )
      (SELECT
          INNER JOIN
      SELECT      
              MAX(dat_operacao) AS max_date;
      FROM fact.dw_f_rcrg_gems_rate_subsc) a
         WHERE (ref_date)>='$startdate'
           AND ref_date<=$'finaldate'
           AND ide_plano_tarifario_atual IN (48,
                                             50,
                                             51,
                                             52,
                                             53,
                                             59,
                                             61,
                                             62,
                                             63,
                                             67,
                                             73,
                                             74)
         GROUP BY num_msisdn)a ON a.num_msisdn = t.num_msisdn
                  AND a.max_date = t.dat_operacao
      WHERE ref_date>='$startdate'
      AND ref_date<=$finaldate;]]>
      </value>
       
       
      Poderiam me ajudar por favor, sou estagiario na area e ainda estou aprendendo.
    • By mjf2004
      Alguém poderia me ajudar com a solução dessa questão abaixo?
       
      Dado o seguinte esquema relacional para um banco de dados de uma academia , escreva uma definição DTD que do seu ponto de vista mapeie a estrutura desse banco de dados para um banco de dados XML.

      Alunos(RG, Nome, Endereço, Telefone, Sexo, Idade)
      Instrutores(RG, Nome, Endereço, Titulação)
      Turmas(Numero, Atividade, Horário, NoVagas,
      RGInstrutor ref Instrutores(RG) , RGMonitor ref Alunos(RG)
      Matricula(RG ref Alunos(RG), Numero ref Turmas(Numero), Ausências)
    • By sronze
      Ola estou com um problema em JavaScript
      O objetivo e digitar um ID/Nome em um input e ele buscar em um arquivo XML fazendo autocomplete e preencher outros dois inputs com os atributos associado ao ID/Nome da base XML.
       
      GIF de exemplo, obs(exatamente oque pretendo fazer): http://blog-media.chromaticsites.com.s3.amazonaws.com/google-places-autocomplete-3/autocomplete-error.gif
       
      Link do XML: https://www.w3schools.com/js/cd_catalog.xm
       
      Segue meu código:
      <head> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <link rel="stylesheet" href="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/themes/base/jquery-ui.css"> <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script> <script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js"></script> </head> Nome:<input id="idInput"> UF:<input id="idInput02"> Ano:<input id="idInput03"> <script> var ValorXML1 = []; $(document).on('keyup' , '#idInput' ,function(){ var keyvalue = $("#idInput").val(); var xhttp; xhttp = new XMLHttpRequest(); xhttp.onreadystatechange = function() { if (this.readyState == 4 && this.status == 200) { ValorXML1 = []; CaregarXML(this , keyvalue); } }; xhttp.open("GET", "https://www.w3schools.com/js/cd_catalog.xml", true); xhttp.send(); }); function CaregarXML(xml , key) { var x, i, xmlDoc , key; xmlDoc = xml.responseXML; x = xmlDoc.getElementsByTagName("TITLE"); var cont = 0; for (i = 0; i < x.length; i++) { var valor = x[i].childNodes[0].nodeValue.trim(); var pattern = valor.substring(0 , key.length); if(key.toUpperCase() == pattern.toUpperCase() && cont < 5){ ValorXML1.push(valor); cont++; } } $("#idInput").autocomplete({ source: ValorXML1 }); } $( function() { $( "#idInput" ).autocomplete({ source:ValorXML1 }); }); </script>  
    • By Fernando Rafael
      Olá a todos, atualmente estou quebrando a cabeça com 3 campos da geração do XML de NFCE/NFE, são eles:   <SignatureValue> ,  <DigestValue>   e  <X509Certificate>, como  faço para gerar esses 3 campos?
       
      Procurei na internet, mas não achei nada que me ajude, gostaria de fazer 100% com php e de preferência  manualmente (sem a utilização de classes prontas na qual é difícil de entender o código).
       
      Já tenho o certificado em PFX, e já gerei um certificado do tipo PEM.
       
      OBS 1: não precisam explicar ou mandar códigos de como inserir o conteúdo gerado nas tags <SignatureValue>  e  <X509Certificate>.
       
      OBS 2: O campo <DigestValue>  notei em alguns fóruns que é um retorno da Sefaz, é correto isso?
       
      ,
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.