Jump to content
Joachim Augusto

contagem regressiva na hora do download

Recommended Posts

Desconheço qualquer plugin que faça isso... mas eu particularmente faria no tema mesmo, usando javascript e PHP, a contagem regressiva pode usar qualquer plugin jquery para ela, pesquisa o "the final countdown", ele resolve muito, ele tem callback de, quando finalizar, chama uma função, dentro dessa função pode jogar o download...

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 horas atrás, Ted k' disse:

Desconheço qualquer plugin que faça isso... mas eu particularmente faria no tema mesmo, usando javascript e PHP, a contagem regressiva pode usar qualquer plugin jquery para ela, pesquisa o "the final countdown", ele resolve muito, ele tem callback de, quando finalizar, chama uma função, dentro dessa função pode jogar o download...

Consegui resolver, peguei sua dica muito obrigado ! Tenho outra dúvida, como faço para colocar o efeito que tem nesse site, estilo uma moldura quando passa o mouse por cima da imagem ?http://www.vandeilsoncds.com.br/baixar-kaio-diniz-ao-vivo-cd-promocional-2018/

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutos atrás, Ted k' disse:

Esta falando da borda?? Usa CSS

 


img:hover {
  border: solid 4px red;
}

Onde adiciono ? não sou muito bom em wp kk

 

Meu querido adicionei no código adicional css, porém queria que a imagem destacada também, 

Share this post


Link to post
Share on other sites

é como disse, você precisa criar uma class no seu arquivo CSS e colocar onde você quer, qualquer duvida ou tutorial, é só procurar "criando uma classe no css", já resolve, é simples, vai tirar de letra!

Share this post


Link to post
Share on other sites

sim, seria la no final do arquivo style.css, você coloca isso:

.hover-imagem:hover {

border: solid 4px red;
}

 

 

a você vai no html ou no php e coloca onde você quer, exemplo:

<img class="hover-imagem" src="imagem.png" />

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Entendi, pelo visto não entende de programação, não seria melhor contratar um profissional para fazer isso?

 

Pois é algo extremamente simples, desculpa falar, é o básico do básico, não tenho mais como ser direto e objetivo.

1) mexer no arquivo style.css do tema

2) inserir no arquivo style.css o CSS que citei anteriormente

3) abrir os arquivos do tema, sejam eles, loo.php, index.php (não sei quais mais vai precisar mexer) e colocar a classe, cujo nome está no arquivo style.css que você incluiu no item 2.

4) respondendo: o loop do wordpress se encarrega de colocas nos novos posts que alguém criar pelo gerenciador.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 28/03/2018 at 10:37, Ted k' disse:

Entendi, pelo visto não entende de programação, não seria melhor contratar um profissional para fazer isso?

 

Pois é algo extremamente simples, desculpa falar, é o básico do básico, não tenho mais como ser direto e objetivo.

1) mexer no arquivo style.css do tema

2) inserir no arquivo style.css o CSS que citei anteriormente

3) abrir os arquivos do tema, sejam eles, loo.php, index.php (não sei quais mais vai precisar mexer) e colocar a classe, cujo nome está no arquivo style.css que você incluiu no item 2.

4) respondendo: o loop do wordpress se encarrega de colocas nos novos posts que alguém criar pelo gerenciador.

O do Style ja entendi, porém não sei em qual página colocar a class entendeu ? posso colocar em qualquer local a class ? da forma que me mandou em cima ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Alex Branco
      Boa noite galera,
      Sou iniciante e tenho uma dúvida que deve ser simples. Estou desenvolvendo um site em wordpress e utilizando o plugin wbounce para wordpress que é uma exit intent popup que abre quando a pessoa tira o mouse da janela com a intenção de navegar para outro site.
      Consegui fazer com que essa popup feche depois de aberta após um tempo definido por mim. E também mostrar um contador regressivo de tempo para a janela fechar.
      Porém essa contagem inicia quando o site é aberto e preciso que só se inicie quando a div da popup for mostrada.
      Segue o código que estou utilizando:
      jQuery(document).ready(function($){ var $banner       = $('#wbounce-modal'); // objeto banner var $tempo     = 10; // milisegundos var $intervalo; // funcao que fechará o banner function fechar(){     $("#wbounce-modal").hide(); } setTimeout(fechar, $tempo*1000);          function contador(){     $intervalo = window.setInterval(function() {     var tempoContagem     = $("#contador").html();     var atualizaContagem     = eval(tempoContagem) - eval(1);     $("#contador").html(atualizaContagem);       // chegando em zero o contador é parado     if(atualizaContagem == 0){       pararContagem();     }      }, 1000);   }          // funcao para limpar o contador    function pararContagem(){      window.clearInterval($intervalo);   }     // chamada da funcao que fará a contagem   contador(); })  
      Tentei inserir: if($('#wbounce-modal').css('display') == 'block'){}, mas não deu certo!
       
      Podem me ajudar?
    • By Sulivan1999
      Sou novo em programação, e estou com alguns códigos para por uma contagem regressiva cima de um banner. Já consegui fazer a contagem regressiva de 10 segundos, não estou conseguindo por ela acima do banner, para que quem acessar o site veja. Segue abaixo os códigos que estou usando, se alguém poder me ajudar agradeço muito!
       
      <body> <div style='position: fixed; z-index: 60000; font-family:verdana;font-size:10px;background-color: #FFFFFF;'><p>Fecha em:<p></span></div> <div style="font-family:verdana;font-size:10px; z-index: 70000;" onLoad="relogio()"> <span id="spanRelogio"> </span></div> <div class='footer' id='banner_popup' style='position:fixed; left: 1px; bottom: 0px; height: 100%; width: 100%; z-index:50000;'> <iframe border='0' class='overlay2' frameborder='0' height='100%' marginheight='0' marginwidth='0' scrolling='No' src='http://radiojaboticabal.com.br/publicidade-pop-up/index1.html' style='max-width: 100%; width: 100%;'/> </div> </body> <script language='JavaScript'> function fecha_banner() { var banner_obj = document.getElementById(&#39;banner_popup&#39;); banner_obj.style.display = &#39;none&#39;; } setTimeout(&#39;fecha_banner()&#39;, 17000); </script> <script> /* Tablet Portrait size to standard 960 (devices and browsers) */ @media only screen and (min-width: 768px) and (max-width: 959px) { p{ font-size: 23px; } } /* All Mobile Sizes (devices and browser) */ @media only screen and (max-width: 767px) { p{ font-size: 19px; } } /* Mobile Landscape Size to Tablet Portrait (devices and browsers) */ @media only screen and (min-width: 480px) and (max-width: 767px) { p{ font-size: 15px; } } /* Mobile Portrait Size to Mobile Landscape Size (devices and browsers) */ @media only screen and (max-width: 479px) { p{ font-size: 11px; } } </script> <script> var min, seg; min = 0; seg = 10 function relogio(){ if((min > 0) || (seg > 0)){ if(seg == 0){ seg = 59; min = min - 1 } else{ seg = seg - 1; } if(min.toString().length == 1){ min = "0" + min; } if(seg.toString().length == 1){ seg = "0" + seg; } document.getElementById('spanRelogio').innerHTML = min + ":" + seg; setTimeout('relogio()', 1000); } else{ document.getElementById('spanRelogio').innerHTML = "Aguarde..."; } } </script>  
      Quero que fique mais ou menos desse jeito aqui. Obs: Do jeito que esta no canto superior direito do banner do print.

       
    • By Jazara
      Olá pessoal, arrumei este código aqui abaixo que tem um contador regressivo, porém queria dinamizar com php, porém não sei como pegar os números diferentes usando o mesmo sistema de conta sem ter que ter um para cada contador
       
      exemplo quero ler do banco o valor e digamos que eu tenha 3 valores diferentes
      expira em 30 min
      expira em 1 hora
      expira em 15 minutos
       
      não consegui pensar em como fazer para ter um temporizador para cada situação de forma dinâmica lendo o mesmo código e sem usar iframe. Segue o código.
       
      #####
      <script>
      //CONTAGEM REGRESSIVA
      function contador(segundos,pagina){
              contador1 = setTimeout('redireciona(\''+pagina+'\')', segundos*1000);
              atualiza(segundos);
          }
          function atualiza(segundos){
              if(segundos>0){
                  //$("#tempo").html(segundos);
                  transforma_tempo(segundos);
                  segundos = segundos-1;
                  contador2 = setTimeout('atualiza(\''+segundos+'\')', 1000);
              }
          }
      //CONVERT TEMPO
      function transforma_tempo(s){
                    
          function duas_casas(numero){
              if (numero <= 9){
                  numero = "0"+numero;
              }
              return numero;
          }
          hora = duas_casas(Math.round(s/3600));
          minuto = duas_casas(Math.floor((s%3600)/60));
          segundo = duas_casas((s%3600)%60);
                    
          //formatado = hora+":"+minuto+":"+segundo;
      formatado = minuto+":"+segundo;
          //return formatado;
          $("#tempo").html(formatado);
       }
      //START
      contador(1800,'');
      </script>
      <div class="tempo-restante">
      <span id="tempo"></span> min.
      <div class='CxInfo'>
      <i id="abre-info" class="fa fa-info-circle" aria-hidden="true"></i>
      <div class="info-time">Tempo restante para liberar a data do agendamento, caso a compra n&atilde;o seja finalizada!</div>
      </div>
      </div>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.