Jump to content
capoot

Retorno de imagem Banco de Dados Json

Recommended Posts

Olá a todos

Inicialmente para esclarecimento, estou tentando cria um app hibrido html, javascript e css.

objetivamente, meu obstáculo é exibir na tela do usuário seu avatar, que esta em um diretório do banco de dados Mysql no meu computador.

Eu consigo enviar a imagem por Json com o metodo FormData sem problemas. Na hora de retornar o login com os dados do usuário ele exibe as informações que armezeno com localStorage.setItem. Mas a imagem ele exibe somente o nome com o caminho do arquivo.

Já pesquisei muito, quebrei a cabeça e não consegui. Se poderem me ajudar agradeço.
códigos:

Faz login

$(document).ready(function(){
	$.ajax({
		type:'post',										//Definimos o método HTTP usado
		dataType: 'json',									//Definimos o tipo de retorno
		url: 'http://xxxxx/classes/vlogin.php',	//Definindo o arquivo onde serão buscados os dados
		data:{
			nemail: email,
			nsenha: senha,
		},
		success: function(dados){
			if (dados == false){
				$("#btn").show();
				$("#menssagem_login").html("Login ou senha Invalidos");		
			}
			else{

				localStorage.setItem('id', dados[0]);
				localStorage.setItem('nome', dados[1]);
				localStorage.setItem('email', dados[2]);
				localStorage.setItem('estado', dados[3]);
				localStorage.setItem('senha', dados[4]);
				localStorage.setItem('tipo', dados[5]);
				localStorage.setItem('data', dados[6]);
				localStorage.setItem('imagem', dados[7]);

				// var obj = JSON.parse(dados);
				// var obj = jQuery.parseJSON(dados);	//tratar os dados
				// var obj = $.parseJSON(dados);	//tratar os dados
				window.location = "estrutura/perfil.html";
				console.log(dados);
			}
			}
		});
});

Função para exibir o perfil

function carrega_perfil(){

	var nome = localStorage.getItem('nome');
	var email = localStorage.getItem('email');
	var estado = localStorage.getItem('estado');
	var tipo = localStorage.getItem('tipo');
	var data = localStorage.getItem('data');
	var imagem = localStorage.getItem('imagem');
	
  	document.getElementById('status').innerHTML=nome+"<br>"+email;
	//document.getElementById('logo').innerHTML=imagem;
	document.getElementById('avatar').innerHTML= "<img src="+imagem+" />";
	console.log(nome);
}

PHP do servidor

<?php 
header('Access-Control-Allow-Origin: *');	// libera acesso para ajax
header('Content-Type: application/json; charset=utf-8');

$email =  $_POST['nemail'];
$senha =    $_POST['nsenha'];

$pasta = 'fotos/';

 include "conexao.php";
 $link = conexao();
 
$sql = "SELECT * FROM usuario WHERE email = '$email' AND senha = '$senha' AND ativo = 0";
 
$resultado = mysqli_query($link, $sql) or die (mysqli_error($link));
$vazio = mysqli_num_rows($resultado);

if($vazio == ''){
echo json_encode(false);
}
else{
$registro = mysqli_fetch_array($resultado);
// $registro = mysqli_fetch_object($resultado);

// $imagem1 = scandir($pasta,$imagem);
// $lista_dir = scandir($pasta);
// $img;
// foreach ($lista_dir as $registro['imagem']) {
// 	$img; 
// }

$id 		= $registro['id'];
$nome		= $registro['nome'];
$email		= $registro['email'];
$estado		= $registro['estado'];
$senha		= $registro['senha'];
$tipo		= $registro['tipo'];
$data		= $registro['data'];
$imagem		= $pasta.$registro['imagem'];

// $imagem= $_FILE[$pasta][ $registro['imagem']];
// $imagem= base64_encode($imagem);

$retorno= array($id,$nome,$email,$estado,$senha,$tipo,$data,$imagem);

echo json_encode($retorno);
// echo json_encode($registro);
}
?>

Tem bastante coisa comenta nos códigos, pois tentei muita coisa

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui. Era bem simples a solução.

Na variável $pasta do php onde ficam as imagens eu alterei para o caminho completo do endereço do servidor.

 

Abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By luannsr12
      Olá pessoas, estou   utilizando o Google Charts, e me venho a necessidade de usar imagem nos gráficos.
      Alguém já usou, e sabe como fazer?
    • By Keber_Crato
      Boa noite galera!!  estou com dificuldades em conseguir o somatório de de dois campos de uma tabela e o somatório de um campo de outra tabela,
      segue assim:
      Tenho uma tabela chamada CID_TITULAR  e outra CID_COMPOSICAO. a tabela CID_TITULAR recebe os cadastro de um programa social e a tabela CID_COMPOSICAO o cadastros dos dependentes (filhos, parentes) TITULAR_COD = COMPOSICAO_COD_TITULAR (chave de ligação)
      tenho dois campos na CID_TITULAR de valores, são eles: TITULAR_RENDA e TITULAR_RENDA_MENSAL e na outra tabela CID_COMPOSICAO tenho um campo de valor COMPOSICAO_RENDA
      estão povoado assim:
       
      Na tabela CID_TITULAR nos campos TITULAR_RENDA (R$ 10.00) e TITULAR_RENDA_MENSAL (R$ 10.00) e na tabela CID_COMPOSICAO no campo COMPOSICAO_RENDA tenho 3 registros com os valores R$ 300.00, R$ 200.00 e R$ 100.00
      GOSTARIA QUE A SELEÇÃO FOSSE O VALOR DOS DOIS CAMPOS DA TABELA CID_TITULAR + O CAMPO DA OUTRA TABELA CID_COMPOSICAO
       
      NO CASO O SOMATÓRIO CORRETO SERIA R$ 620,00
      10,00 no campo TITULAR_RENDA
      10,00 no campo TITULAR_RENDA_MENSAL
      300,00 NO 1º REGISTRO no campo COMPOSICAO_RENDA
      200,00 NO 2º REGISTRO no campo COMPOSICAO_RENDA
      100,00 NO 3º REGISTRO no campo COMPOSICAO_RENDA
       
      TOTALIZANDO R$ 620,00
      O PROBLEMA É:
      Quando faço a seleção com inner join a resposta é R$ 660,00 e não 620,00. a seleção triplica o valor da primeira tabela devido ter três registros na tabela CID_COMPOSICAO
       
      TABELA CID_TITULAR
      CREATE TABLE `cid_titular` (
        `titular_cod` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
        `titular_renda` float(10,2) DEFAULT NULL,
        `titular_renda_mensal` float(10,2) DEFAULT NULL,
        PRIMARY KEY (`titular_cod`)
      ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci
       
      TABELA CID_COMPOSICAO
      CREATE TABLE `cid_composicao` (
        `composicao_cod` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
        `composicao_cod_titular` int(11) DEFAULT NULL,
        `composicao_renda` float(10,2) DEFAULT NULL,
        PRIMARY KEY (`composicao_cod`)
      ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci
       
       
      GOSTARIA MUITO DE AJUDA GALERA. OBRIGADO!!!!
       

    • By malufla79
      Boa tarde, estou com probleminha no phpmailer, o código abaixo funciona corretamente quando consigo enviar para um único e-mail, mas quando coloco a opção todos, ele só manda apenas para primeiro e-mail e não apresenta nenhum erro. Poderia me dar uma ajudinha? Obrigada
       
      Controle
      if ($_POST['filtro'] == 'todos') { // essa consulta pego a lista de e-mails cadastrado no meu banco de dados $usuarios->consultar("select * from mala_email"); $linha = $usuarios->Linha; $rs = $usuarios->Result; } if ($_POST['filtro'] == 'todos') { for ($i=0; $i<$linha; $i++) { $email = $rs[$i]['email']; $mensagem = $_POST['editor']; $util->EnviarEmaiLivre($email, utf8_decode($_POST['assunto']), $mensagem); } } else { $mensagem = $_POST['editor']; $util->EnviarEmaiLivre($_POST['email'], utf8_decode($_POST['assunto']), $mensagem); } Função
      function EnviarEmaiLivre($email, $assunto, $mensagem) { date_default_timezone_set('Etc/UTC'); require 'phpmailer/PHPMailerAutoload.php'; $hostSmtp = "mail.domino.com.br"; $smtpUser = "email@email.com.br"; $senhaSmtp = "********"; $mensagem = ' <p><img src="http://www.dominio.com.br/images/logodolugar.png" alt="Logo do Lugar" width="550"></p> '.$mensagem; //Create a new PHPMailer instance $mail = new PHPMailer; //Tell PHPMailer to use SMTP $mail->isSMTP(); //Enable SMTP debugging // 0 = off (for production use) // 1 = client messages // 2 = client and server messages $mail->SMTPDebug = 0; //Ask for HTML-friendly debug output $mail->Debugoutput = 'html'; //Set the hostname of the mail server $mail->Host = $hostSmtp; // use // if your network does not support SMTP over IPv6 //Set the SMTP port number - 587 for authenticated TLS, a.k.a. RFC4409 SMTP submission $mail->Port = 587; //Set the encryption system to use - ssl (deprecated) or tls $mail->SMTPSecure = 'tsl'; //Whether to use SMTP authentication $mail->SMTPAuth = true; //Username to use for SMTP authentication - use full email address for gmail $mail->Username = $smtpUser; //Password to use for SMTP authentication $mail->Password = $senhaSmtp; //Set who the message is to be sent from $mail->setFrom('email@email.com.br', 'E-mail do Lugar'); //Set who the message is to be sent to $mail->addAddress($email); //Set the subject line $mail->Subject = $assunto; //Replace the plain text body with one created manually $mail->Body = $mensagem; $mail->isHTML(true); if ($conteudoArquivo != '' && $arquivo != '') { //Attach an image file $mail->addAttachment('phpmailer/images/phpmailer_mini.png'); //Read an HTML message body from an external file, convert referenced images to embedded, //convert HTML into a basic plain-text alternative body $mail->msgHTML(file_get_contents('contents.html'), dirname(__FILE__)); } if (!$mail->send()) { $retorno = false; } else { $retorno = true; } }  
       
    • By Leandro Volanick
      Boa tarde pessoal.
       
      Gostaria de uma ajuda em uma consulta sql, onde quero agrupar os todos produtos comprados pelo mesmo CPF, dentro de uma array. 
       
      Segue o que estou usando:
      $data=mysqli_query($mysqli, "SELECT xml.id, xml.xProd as produto, prod.id as iddoproduto, GROUP_CONCAT( prod.xProd ) FROM produtos AS prod LEFT JOIN xml as xml ON xml.xProd = prod.xProd GROUP BY xml.CPFdest"); while($info=mysqli_fetch_array($data)) echo '['.$info['iddoproduto'].'],'; No momento, o codigo está trazendo apenas 1 produto, quero que ele printe todos produtos que o CPFdest já comprou.
       
       
    • By Vítor Gonçalves
      Boa Tarde, gostaria se alguém poderia me ajudar!
      tenho um sistema desktop que é validado a cada 6 meses, quando termina essa validade ele pedi para renovar!
      - desejo criar um script em PHP  com a seguinte função:
      -pegar a senha gerada no sistema e enviar para o servidor web( hostinger server-sql) via php
      - o servidor gera e mostra uma contra senha  para ser copiada de volta.
      - ao colar a contra senha no campo "nova licença" no meu programa, ele compara com a que tá no banco de dados na hostinger se bate a mesma e libera o uso.
       
      - já vi isso em outro sistema mas não tive acesso aos scripts para ver como funciona.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.