Ir para conteúdo
icarof

Combinação de de campos para soma dinamica

Recommended Posts

Olá Galera, é o seguinte, tenho um sistema, onde no final do atendimento os descontos são dados atraves de checkbox e campo radio (sao nos 2 para evitar algumas combinações)

quero inserir um sistema de troco nele, o que eu gostaria de fazer, em um input ao clicar em algum check ou radio, ele lance o valor na input, e se ele clicar nos 2, lance a soma dos 2 nesse input

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, esse codigo realmente atende ao que necessito, mas como uso bootstrap, ele esta dando conflitoe não esta funcionando na pagina que vou usar, vou ver se aplico o Noclinfit pra ve ser funciona

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite espero ajuda

 

  <input type="text" class="discontos" value='0.0' >
    <input type="checkbox" class="input-discounto" value="2.30"/>2.30
    <input type="radio" class="input-discounto" value="4.00"/>4.00
  
var input_discontos = document.querySelectorAll('.input-discounto');
var discontos = document.querySelector('.discontos');
var total = '0.0';

input_discontos.forEach(function(x){
	x.addEventListener('change',function(e){
  $this=e.target;

  if(this.checked ){
 ntotal  = parseFloat($this.value) + parseFloat(discontos.value);
discontos.value =ntotal.toFixed(2);
    }else{
     ntotal  =  parseFloat(discontos.value)-parseFloat($this.value);
discontos.value =ntotal.toFixed(2);
    }
	});
});

funcionando https://jsfiddle.net/aurasistemas/43k9j9cp/  

  • Obrigado! 1
  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Marcos, perfeito depois de alguns ajustes funcionou bem na questão do conflito, agora so preciso ajustar o calculo de troco.

tipo, subtrait o input desconto, do input subtotal, e depois subtrair o input dinheiro recebido do resultado da operação anterior, ao clicar no botão troco

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 01/06/2018 at 01:51, icarof disse:

Marcos, perfeito depois de alguns ajustes funcionou bem na questão do conflito, agora so preciso ajustar o calculo de troco.

tipo, subtrait o input desconto, do input subtotal, e depois subtrair o input dinheiro recebido do resultado da operação anterior, ao clicar no botão troco

opa fala amigo, desculpa a demora pra responder. amigo tem ai exemplo visual de como quer?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por martinazzo
      Olá pessoal,
       
      sou novo por aqui e não sei bem como funciona, mas sei que preciso de uma ajuda kkkkk
      se puderem me dar uma mão ficaria grato;
       
      Estou tendo problemas em como pegar id de uma linha clicada em uma table, que já recebe os dados de um bd. Eu gostaria de poder editar os campos e salvar no banco de dados usando o ID da linha clicada;
       
      Vou colar o código abaixo, não reparem na bagunça kkkkk
       
      conexao.php
      <?php $server = "XXXXX";         Conferido e esta correto; $username = "XXXXX";  Conferido e esta correto; $password = "XXXXX";  Conferido e esta correto; $dbname = "XXXXX";     Conferido e esta correto; $conn = mysqli_connect($server, $username, $password, $dbname); altera.php
      <?php  $link = mysqli_connect("XXXXXX", "XXXXX", "XXXXX", "XXXXXX"); Conferido $sql = "SELECT * FROM interface "; $consulta = mysqli_query($link, $sql); ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta http-equiv="refresh" content="30"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> <script src="sorttable.js"></script> <title>Dashboard</title> <?php  session_start(); if(!isset($_SESSION['login']) and !isset ($_SESSION['senha'])){     session_destroy();   unset($_SESSION['login']);   unset($_SESSION['senha']);   header('location:index.html');      }    ?> </head> <body> <a href="index.php"><img src="img/ditec_smart_hor_150px.png"></a> <div class="borda_titulo"> <h2><center>DIMILK | Equipamentos</font></h2></center></div><br /><br /> <form name="equipamento" action="salva.php" method=post> <center><table id="minhaTabela" border="3" class="sortable" bgcolor="#1E90FF">   <tr>   <th><center>ID </center></th>   <th><center>MAC</center></th>   <th><center>Habilitado</center></th>   <th><center>Descrição</center></th>   <th><center>Altura Tarro</center></th>   <th><center>Área Tarro</center></th>   <th><center>Alterar</center></th>   </tr>        <?php while($registro = mysqli_fetch_assoc($consulta)){         echo '<tr bgcolor="#ADD8E6" scope="row">';         echo '<td name="id"><center>'.$registro["id"].'</center></td>';         echo '<td name="mac"><center>'.$registro["mac"].'</center></td>';         echo '<td><center><input type="checkbox" name="status" value="$teste"><br></center></td>';         echo '<td id="linha_desc"><textarea name="desc" type=text placeholder="'.$registro["descricao"].'" /></textarea></td>';         echo '<td><input name="altura" type=text style="width: 70px;" placeholder="'.$registro["altura_latao"].' cm" /></td>';         echo '<td><input name="area" type=text style="width: 70px;" placeholder="'.$registro["area_latao"].' cm" /></td>';                  echo '<td><form method="get" action="salva.php"><center><button class="voltar" type="submit">Salvar</button></center></form><br />';         echo '</tr>';         }     echo '</tbody></table></form>';          ?></center><br />              <div>                         <form method="get" action="index.html">                     <center><button class="voltar" type="submit">Voltar</button></center></form>         </div>                                  <br />                 <footer class="borda_texto"><center>                 <img src="img/rodape_logo.png">                     2019 © <b>DITEC - Smart Solutions</b> - Todos os Direitos Reservados.                 <a class="px-4" href="https://www.ditecsc.com.br" target="_blank">Ditec - Smart Solution</a>                 </center></footer> </body> </html> salva.php
       
      <?php include('conexao.php'); include_once('altera.php');   // declaração de variáveis $id = 22; /*$id = $_GET['id']; $status = $_POST['status'];*/ $descricao = $_POST['desc']; $altura = $_POST['altura']; $area = $_POST['area'];   $up = mysqli_query($conn, "UPDATE interface SET descricao='$descricao', altura_latao='$altura', area_latao='$area' WHERE id=$id");    if(mysqli_affected_rows($conn) > 0){   echo '<center><h1><b>Sucesso</b></h1><br /> <h2>Atualizado!</h2></center>';   header("Refresh: 2;url=equipamentos.php"); }else{     echo '<center><h1><b>Erro</b></h1><br /> <h2>Não foi atualizado!</h2></center>';   header("Refresh: 2;url=altera.php"); }   mysqli_close($conn); ?> Do jeito que esta eu consigo alterar o id=22, mas não consegui pegar o id da linha sequente;
       
       
    • Por rd111072
      Olá! Preciso pegar o valor de uma variável javascript, postar para uma página php pra criar uma variável session php.
      aqui tento passaar a variável js:
       
      <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript"> var valor = ""; $(document).ready(function() { $('input:radio[name=aviso]').click(function() { //Executa Loop entre todas as Radio buttons com o name de valor $('input:radio[name=aviso]').each(function() { //Verifica qual está selecionado if ($(this).is(':checked')) valor = parseInt($(this).val()); }) alert(valor); $.post( "cria_session.php", { aviso: valor} ); }) }) </script> Aqui tento, ao menos, imprimir na tela:
      <? echo "Olá <script>document.write(valor)</script>"?> Só o que funciona é o alert ^^^.

      Alguém sabe?
       
    • Por Robson Augusto
      Galera se alguém souber o que ocorre,  é o seguinte, não acredito que possa ser Problema de SEO, mas vamos lá meu site anuncicarbh.com, não aparece em pesquisa feitas pelo computador, com a palavra chave "seminovos bh", ele aparece na primeira oscilando para segunda pagina do bing e yahoo, fazendo a pesquisa pelo telefone, ja no pc ele nao aparace mais no yahoo, mas continua a aparecer no bing, ja no google ele teve pequenas aparições na terceira página, agora em ambas as pesquisas de pc e celular ja não aparece mais no google... So aparece atualmente no google, pesquisando pelo nome do site... Alguem saberia me dizer o por que disso? será SEO?
    • Por danilosilva222
      Olá pessoal, boa tarde! 
      Sou novato em programação e aqui no fórum é a minha primeira postagem, e tenho uma dúvida.
      Com Javascript, é possível desenvolver um sistema web completo para gestão, como por exemplo, academias, lojas, supermercados, etc..? 
      Desde já agradeço a atenção de vocês. 
    • Por nosredna
      Olá amigos,
       
      tenho o seguinte código:
      <html> <script type="text/javascript"> function Soma(){ var soma = 0; var ipts = document.querySelectorAll('input[oninput="Soma()"]'); for(var x=0; x<ipts.length; x++){ var valorItem = parseFloat(ipts[x].value); !isNaN(valorItem) ? soma += parseFloat(valorItem) : null; } document.querySelector('#final').value = soma.toFixed(2); } </script> <form action=""> Total produto1: <input type="text" oninput="Soma()" value="0"><br> Total produto2: <input type="text" oninput="Soma()" value="0"><br> <br> Total todos os produtos12: <input type="text" id="final"> </form> </html> Bom...para essas duas inputs funciona corretamente.
      Porém, se eu quiser colocar mais inputs como: Total produto3 + Total produto4 = Total todos os produtos34, Total produtoX + Total produtoY = Total todos os produtosXY, ...
      e usar o mesmo código JS, é possível? alguém poderia me dar uma dica de como eu faço para fazer isso? já tentei de várias maneiras, mas não estou tendo sucesso...
       
      Fico agradecido. 
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.