Jump to content
thgsousa3122

[Resolvido] Email de confirmação

Recommended Posts

Boa tarde, eu recentemente inplementei um sistema de confirmação de email para os usuarios que forem se cadastrar e esta funcionando perfeitamente, porem quero que os usuarios ja cadastrados confirmem tbm mas quando tentei usar o msm sistema não obtive sucesso... alg pode dar uma olhada?

        <?php    
            $email = $_POST['email'];
            $email2 = $_POST['email'];
            $user = $_POST['user'];
            
            $servidor = "localhost";
            $usuario = "root";
            $senha = "";
            $dbname = "teste";
            
            //Criar a conexao
            $conn = mysqli_connect($servidor, $usuario, $senha, $dbname);
            
            $result_leados = "INSERT INTO leados (email) VALUES ('$email')";
            $resultado_leados = mysqli_query($conn, $result_leados);
            
            $leado_id = mysqli_insert_id($conn);
            
            $valor_chave = md5(date('Y-m-d H:i'));
            
            $link = "http://localhost/Mail/baixar.php?chave=".$valor_chave;
            
            $result_links_emaos = "INSERT INTO links_emaos (link, leado_id) VALUES ('$valor_chave', '$leado_id')";
            $resultado_links_emaos = mysqli_query($conn, $result_links_emaos);

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

no banco de dados os campos  "link e leado_id " estão vazios para os usuarios ja cadastrados, quando o usuário já cadastrado apertar em reenviar o email de confirmação esses dois campos deveriam ser preenchidos com  tais campos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então, o segredo é que você vá debugando... verifique o seu primeiro propósito que é o insert na tabela leados... veja se está inserindo o valor corretamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

como o campo ja existe, seria mais correto usar o UPDATE? 

 

            
 

            $result_links_emaos = "UPDATE links_emaos (link, leado_id) VALUES ('$valor_chave', '$leado_id') WHERE user = '$user'";
            $resultado_links_emaos = mysqli_query($conn, $result_links_emaos);

estaria certo se eu coloca-se assim?

e respondendo sua observação... a tabela leados recebe os valores, o problema e a links_emaos que nao recebe nada

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu ia lhe dizer isso... se já existe o registro dar um update seria o correto. Mais notei que se trata de uma inserção após resultado da primeira...

 

Mais segue isso, se já existe atualiza, se não, insere...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By mm_edilson
      Olá. Tenho uma página de login, que salvei como index.php. Quando o usuário entra com login e senha corretos, a página redireciona para outra página, a index2.php. É uma página independente, não sendo viável no meu projeto colocá-la como um include na página principal.
      Tudo funciona. Exceto que, se o usuário, sem logar, digitar o endereço completo da página, ou seja, www.meusite.com.br/index2.php, ela abre normalmente. Como fazer para que ela não abra, se não passar antes pela página de login?
      Esta é minha página index.php:
      </style> <?php include('app/connection.php'); ?> </head> <body> <div id="corpo"> <center><img src="app/img/logo.png" width="500" height="210"></center></div><BR> <div id="paginas"> <?php @session_start(); include('valida_user.php'); ?> </div> Esta é a página valida_user.php
      <?php @session_start(); if(isset($_POST['enviar'])){ $usuario = $_POST['usuario']; $senha = $_POST['senha']; if($usuario ==''){echo "<h4>Por favor, insira um nome de usuário válido</h4>"; }else if($senha ==''){echo "<h4>Por favor, insira sua senha</h4>"; }else{ $sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$usuario' AND senha = '$senha' "; $result = mysqli_query($conexao, $sql); if(mysqli_num_rows($result) > 0){ while($res = mysqli_fetch_array($result)){ $ativo = $res['ativo']; $nivel = $res['nivel']; $usuario = $res['usuario']; $senha = $res['senha']; $email = $res['email']; $nome = $res['nome']; $cadastro = $res['cadastro']; header("Location: index2.php"); exit; } }else{ echo "<center><h3>Usuário ou senha inválidos</h3></center>"; } } } ?>  
    • By mm_edilson
      Boa noite, amigos. Estou tentando inserir data completa e hora, assim:
      Segunda, 14 de Junho de 2021, 19:05:23
      Mas está saindo assim: 
      1, 1452021, 19:05:23.
      Segue meu código. Alguém poderia me ajudar a ver o que está errado?
       
      <script type="text/javascript"> function startTime() { var today=new Date(); var year=today.getYear(); if (year<2000) year += (year <1900) ? 1900 : 0 var day=today.getDay(); var month=today.getMonth(); var daym=today.getDate(); if (daym<10) daym="0"+daym var dayarray=new Array("Domingo","Segunda","Terça","Quarta","Quinta","Sexta","Sábado"); var montharray=new Array("de Janeiro de ","de Fevereiro de ","de Março de ","de Abril de ","de Maio de ","de Junho de ","de Julho de ","de Agosto de ","de Setembro de ","de Outubro de ","de Novembro de ","de Dezembro de "); var h=today.getHours(); var m=today.getMinutes(); var s=today.getSeconds(); // adicione um zero na frente de números<10 m=checkTime(m); s=checkTime(s); document.getElementById('txt').innerHTML=day+","+daym+month+year+", "+h+":"+m+":"+s; t=setTimeout('startTime()',500); } function checkTime(i) { if (i<10) { i="0" + i; } return i; } </script> </head> </head> <body onload="startTime()"> <div id="txt"></div> </body>  
    • By thiagocarelli
      Bom dia pessoal, Estou travado em um array (imagem), a questão é que preciso criar uma tabela por empresa ( Organization Name )  onde contabilize empresa ++ sempre que o mesmo nome for citado em ( Organization Name ) porem ao mesmo tempo preciso contabilizar separado quando o atendente ( User Name ) seja diferente de outro atendente.. Exemplo..
       
      3 Interações       -       Google      -      João 
      1 Interações       -       Google      -      Joaquim 
      2 Interações       -       Ti Soft       -      Pedro
      7 Interações       -       Exchange  -      João 
       
      Consegui fazer o código que separava por organização mas ele perde o controle das interações por funcionários..
       
      Array ( [success] => 1 [data] => Array ( [0] => Array ( [organization] => Array ( [name] => JOSDF ) [user] => Array ( [name] => Misael Joana ) ) [1] => Array ( [organization] => Array ( [name] => DKGFS ) [user] => Array ( [name] => Misael Joana ) ) ) )  
    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal boa noite
       
      Bom pessoal estou fazendo uma função para formatar url de rede social,
      FACEBOOK, INSTAGRAM & TWITTER, não sei se esta da forma correta em fazer.
      Ex: https://www.facebook.com/minha-pagina   quero pegar apenas o final que seria minha-pagina 
      Isso seria tanto no instagram e twitter
       
      Fiz da seguinte forma
      <?php function FormatarUrlRedeSocial($URL){ if (strstr($URL, 'https://facebook.com/') || strstr($URL, 'http://facebook.com/')) { $UrlRedeSocial = explode('facebook.com/', $URL); return $UrlRedeSocial[1]; } elseif (strstr($URL, 'http://') || strstr($URL, 'https://')){ $UrlRedeSocial = explode($URL); $UrlRedeSocial = explode($UrlRedeSocial[1]); return $UrlRedeSocial[0]; } else { return $URL; } } ?> Porem quero que seja apenas uma função unica para todos 
      Tipo
      https://www.facebook.com/<?= FormatarUrlRedeSocial($dados['url_facebook']); ?> https://www.instagram.com/<?= FormatarUrlRedeSocial($dados['url_instagram']); ?> https://www.twitter.com/<?= FormatarUrlRedeSocial($dados['url_twitter']); ?>  
      Bom do porque não usar os link´s direto, bom pois em outras parte que vou pegar este nome no final não poderia ter o link completo
      Então decide fazer uma função onde não vou precisar criar vários campos na tabela sem necessidades. Espero que possam entender o que preciso.
       
      Se puder da uma ajuda fico grato...
    • By Xicara
      Olá boa tarde!
       Eu tenho um jogo e um site para cadastro de contas. E agora estou querendo implementar um sistema VIP de preferencia com dias para acabar! No meu  banco de dados do jogo, tenho a tabela: contas com os campos: id / senha / ip / e agora adicionei o campo vip, o valor é de 1 a 5 e já esta funcional no jogo porém esse beneficio está permanente para os jogadores, minha duvida é: o valor do campo vip tem como eu programar para cada 30 dias zerar novamente automático? Não zerar de todos, mais sim daquele que atingiu os 30 dias, eu estava pensando em adicionar mais um campo: data de inicio, será que tem possibilidade por exemplo o site identificar a data e excluir o valor do campo quando atingir os 30 dias?
      Obrigado pela atenção!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.