Jump to content
Jonas Ribeiro Nascimento

URGENTE - Como segue na foto o script funciona no firefox....... ( no Chrome e Explorer não funciona o select )

Recommended Posts

Olá Pessoal

Como segue na foto o script funciona no firefox....... o problema esta na select não lè cod:

 

$('#QtdParcelas').show().append("<option value="+obj2.quantity+" label="+NumberParcelas+">"+obj2.quantity+" parcelas de "+Number2+"</option>");

 

 

Sera que pode ser:

 

Rodapé:

 

    <script type="text/javascript" src="https://stc.sandbox.pagseguro.uol.com.br/pagseguro/api/v2/checkout/pagseguro.directpayment.js"></script>    
    <script src="Libraries/Javascript.min.js"></script>

    
</body>

</html>

 

------------------------------------------------------------------

 

Javascript

 

function getParcelas(Bandeira)
{
    PagSeguroDirectPayment.getInstallments({
        amount: Amount,
        maxInstallmentNoInterest: 2,
        brand: Bandeira,
        success: function(response)
        {
            $.each(response.installments,function(i,obj){
                $.each(obj,function(i2,obj2){
                    var NumberValue=obj2.installmentAmount;
                    var Number2= "R$ "+ NumberValue.toFixed(2).replace(".",",");
                    var NumberParcelas= NumberValue.toFixed(2);
                    $('#QtdParcelas').show().append("<option value="+obj2.quantity+" label="+NumberParcelas+">"+obj2.quantity+" parcelas de "+Number2+"</option>");
                });
            });
        }
    });
}

//Pegar o valor da parcela
$('#QtdParcelas').on('change',function(){
    var ValueSelected = document.getElementById('QtdParcelas');
    $('#ValorParcelas').val(ValueSelected.options[ValueSelected.selectedIndex].label);
});

 

 

ajuda.png

ajuda2.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qual é a necessidade do atributo label? Porque não coloca o valor em value?

A questão do atributo label é que ela não existe no Firefox, por isso nele funciona normalmente, em outros navegadores, o Chrome por exemplo, ele irá dá preferência no atributo label para exibição do texto no select.

 

Se você remover o atributo label, no Chrome certamente irá aparece o filho de <option>, no caso "N parcelas de R$ .."

 

image.thumb.png.7638e808e86cef7145ddbbf99e1359ce.png

 

Referências: 

https://www.w3schools.com/tags/att_option_label.asp

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Edgard Hufelande disse:

Qual é a necessidade do atributo label? Porque não coloca o valor em value?

A questão do atributo label é que ela não existe no Firefox, por isso nele funciona normalmente, em outros navegadores, o Chrome por exemplo, ele irá dá preferência no atributo label para exibição do texto no select.

 

Se você remover o atributo label, no Chrome certamente irá aparece o filho de <option>, no caso "N parcelas de R$ .."

 

imageproxy.php?img=&key=28afbb360db5c1b9image.thumb.png.7638e808e86cef7145ddbbf99e1359ce.png

 

Referências: 

https://www.w3schools.com/tags/att_option_label.asp

 

Edgard valeu pela dica olha que eu fiz.....

 

   $('#QtdParcelas').show().append("<option value='"+obj2.quantity+"-"+NumberParcelas+"'>"+obj2.quantity+" parcelas de "+Number2+"</option>");

 

Concatenei e separei por traço

 

Depois

 

$qtd_xxx = explode('-', $QtdParcelas_junto_com_valor);
    
$Qtdxxxx    = $qtd_xxx[0];
$Valorxxx   = $qtd_xxx[1];

 

Deu certo  | : D   .....................Abraço....

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Chester1
      oi, eu to tentando mexer com servidores agora no PHP e esta dando um erro muito estranho que quando eu procuro em um programa que acha erros de sintaxe ele me diz que o erro esta no </HTML>    se alguem puder me dizer qual foi o erro que eu cometi eu agradeceria
       

       
      <HTML> <HEAD><TITLE>incluindo no banco de dados</TITLE></HEAD> <body> <BODY bgcolor="#d0d0d0"> <center> <h3>Lanchonete coma bem (voltada para o internauta)</h3> <h1>24horas</h1> <?php $login_digitado=$_POST['login']; $senha=$_POST['senha']; $nome=$_POST['nome']; $email=$_POST['email']; $telefone=$_POST['telefone']; $celular=$_POST['celular']; $endereco=$_POST['endereco']; $complemento=$_POST['complemento']; if ($login_digitado == "" || $senha == "" || $nome =="" || $email == "" || $telefone == "" || $endereco == "" || $complemento == "") { echo "existem(m) campos(s) de preenchimento obrigatorio em branco,<BR> infelizmente tera que voltar para preenche-lo(s)."; echo "<BR><a href=\"cadastro.php\">clique aqui para tentar novamente</a>"; } else { { $link=mysql_connect("localhost", "root", "") or die ("<h1>nao foi possivel conectar !!!</h1> ".mysql_error());  
      obs :estou trabalhando com formularios e servidores
         
         
         
         
      ?>
      </BODY>
      </HTML>
    • By DavidPin94
      Boa tarde, estou tentando criar uma validação para saber se o usuário já está cadastrado no meu banco de dados para meu sistema ficar mais organizado, porém quando realizo o teste cadastrando um usuário já cadastrado, o cadastro ocorre sendo que não era para ocorrer
      <?php require_once("conexao.php");?> <?php if (isset($_POST['usuario'])) { $nome = utf8_decode($_POST['usuario']); $senha = utf8_decode($_POST['senha']); $inserir = "INSERT INTO cadastro "; $inserir .= "(usuario, senha) "; $inserir .= "VALUES "; $inserir .= "('$nome', '$senha')"; $query = "SELECT usuario FROM cadastro WHERE usuario = '$usuario' LIMIT 1"; $consulta = mysqli_query($conecta, $query); $query = "SELECT usuario FROM clientes WHERE usuario = '$usuario' LIMIT 1"; $consulta = mysqli_query($conecta, $query); if (mysqli_num_rows($consulta) < 1) { $operacao_inserir = mysqli_query($conecta, $inserir); if (! $operacao_inserir) { die("Erro no banco"); }else header("location: login.php"); }else{ die("Usuário existente!"); } } ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8" /> <title>Cadastrar novo usuário</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css"> </head> <body> <nav> <ul> <li><a href="inicial.php">PÁGINA INICIAL</a></li> <li><a href="quem_somos.php">QUEM SOMOS</a></li> </ul> </nav> <div id="cadastro"> <form method="post" action="cadastro.php"> <label>Digite seu nome de usuário</label> <input type="text" name="usuario" placeholder="Ex: Usuario123" required size="50" minlength="5" maxlength="20" autofocus><br> <label>Digite sua senha</label> <input type="password" name="senha" placeholder="Deve conter mais de 5 caracteres" required size="50" minlength="5" maxlength="20" autofocus><br> <input type="submit" value="Cadastrar" id="enviar" name="enviar"> </form> </div> </body> </html> ,  alguém poderia me ajudar?  Meu código:
    • By asacap1000
      Galera me ajudem por favor, estou pirando kkkkk
       
      Seguinte, tenho um form que realiza o submit via javascrit enviando os dados para uma página php formatada em json.
      Está gravando perfeitamente porém preciso dos dados do retorno, como Link do boleto, e alguns outros resultados para inserir no banco nesse ponto já pesquisei um monte testei de tudo até a página bugar e nada kkkk
       
      o Script que utilizo para o envio é esse:
       
      <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> $("#frmBoleto").submit(function(){ $.ajax({ type: "POST", url: "https://www.sitedaloja.com.br/action/boleto_bradesco/gerando_boleto.php", data: $(this).serializeArray(), }).done(function( msg ) { }); return false; }); </script> Como fazer para capturar os dados  da resposta do json?  
    • By Sapinn
      Salve salve! Nuca intendi como isso realmente funciona por isso gostaria da ajuda de vcs. Estou desenvolvendo um sistema de historias e acho que seria interessante no envio dessas historia além dos texto imagem ilustrativas, mais ou menos como blogs de noticias fazem, mas como posso enviar texto e imagem e depois retorna-los juntos? Eu sei com enviar imagens em php mas gostaria de enviar a imagem e o texto colocando ambos em um textarea acho que assim ficaria bem mais interessante alguém pode me ajuda?
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.