Ir para conteúdo
Gleyson Abreu

ERROR 500 na hospedagem

Recommended Posts

Estava desenvolvendo um website é no meu localhost ele está funcionando normal mas na hospedagem ele não funciona é aparece a seguinte mensagem:

Esta página não está funcionando
www..com não consegue atender a esta solicitação no momento.
HTTP ERROR 500

Já tentei de um tudo, revisei os códigos php, o .htaccess, console, ativei para forçar a aparição de erros mas não aparece nenhum.

Localhost ta funcionando 100% mas na hospedagem que é da godaddy tá com problemas.

 

.htaccess

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1
</IfModule>

Alguém da um help..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Substitua o conteúdo do seu htaccess por este

 

RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php/?page=$1 [QSA,L]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por PlatBubbles
      Ola, estou tendo dificuldade para fazer uma consulta seletiva usando duas tabelas, provavelmente estou errando a sintaxe da busca, agradeço caso alguem possa me passar a forma correta de fazer a busca.
       
      $sqluser = "SELECT aquestion_id, user_id FROM respostas WHERE user_id like '$logado' UNION SELECT * pergunta, question_id FROM questions WHERE question_id!=aquestion_id ORDER BY RAND() LIMIT 1"; Explicando
      Na tabela respostas preciso dos dados aquestion_id e user_id apenas do usuário Logado.
      Da tabela questions preciso da pergunta e da question_id que deve ser gerada de forma aleatória mas apenas com os Ids que não estejam  listados em aquestion_id.
      Na verdade as duas tabelas tinham o campo question_id porem estava confuso e por isso mudei o campo da primeira tabela para aquestion_id.
       
      Agradeço qualquer ajuda, e também pelo tempo dos que leram mesmo se não puderam ajudar.
      PlatBubbles
    • Por MateusOFCZ
      Olá, eu criei uma página de publicidade, porém não fluiu como eu queria, então coloquei essa página em uma DIV, alguém poderia me informar se irá funcionar caso eu faça um sistema para ocultar essa DIV depois de 10 segundos?
      <!--- Publicidade ------> <div id="publicidadediv"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> <title><?= $config['hotelName'] ?> - Publicidade</title> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-ui.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/spacehotel2018.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/flash_detect_min.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/client.js" type="text/javascript"></script> <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css"> <link rel="icon" type="image/png" href="<?= $config["favicon"];?>"> </head> <body> <body style="background-color:black;"> <center><img src="https://i.imgur.com/kHdzpqq.png" style="width:396px;height:91px;"></center> <center><?php $imagens = array(); $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $chave = array_rand($imagens); $imagem = $imagens[$chave]; echo $imagem; ?></center> <center><img src="https://i.imgur.com/9FH4A5O.png" style="width:396px;height:91px;"></center> </body> </div> <!--- Publicidade ------> Gostaria de sabem também como faço para ocultar tudo isso após X segundos...
    • Por Devlong
      Estou com esse erro quando tento usar PHP 7.1 ( no PHP 5.6 não dar erro )
       
      rsslib.php
      <?php $RSS_Content = array(); function RSS_Tags($item, $type = 1, $channel_name="", $image="") { $y = array(); $tnl = $item->getElementsByTagName("title"); $tnl = $tnl->item(0); $title = $tnl->firstChild->textContent; $tnl = $item->getElementsByTagName("link"); $tnl = $tnl->item(0); $link = $tnl->firstChild->textContent; $tnl = $item->getElementsByTagName("pubDate"); $tnl = $tnl->item(0); $date = $tnl->firstChild->textContent; $y["channel"] = $channel_name; $y["title"] = $title; $y["link"] = $link; $y["date"] = $date; $y["type"] = $type; $y["image"] = $image; return $y; } function RSS_Channel( $channel, $key ) { global $RSS_Content; $items = $channel->getElementsByTagName("item"); $y = RSS_Tags($channel, 0); $channel_name = $y['title']; foreach($items as $item) { $y = RSS_Tags($item, 1, $channel_name, $key); array_push($RSS_Content, $y); } } function RSS_Retrieve( $urls = array() ) { global $RSS_Content; $RSS_Content = array(); foreach ( $urls as $key => $url ) { $doc_{$key} = new DOMDocument(); $doc_{$key}->load( $url ); $channels_{$key} = $doc_{$key}->getElementsByTagName("channel"); foreach( $channels_{$key} as $channel ) { RSS_Channel( $channel, $key ); } } } function RSS_RetrieveLinks($url) { global $RSS_Content; $doc = new DOMDocument(); $doc->load($url); $channels = $doc->getElementsByTagName("channel"); $RSS_Content = array(); foreach($channels as $channel) { $items = $channel->getElementsByTagName("item"); foreach($items as $item) { $y = RSS_Tags($item, 1); array_push($RSS_Content, $y); } } } function RSS_Links($url, $size = 15) { global $RSS_Content; $page = "<ul>"; RSS_RetrieveLinks($url); if($size > 0) $recents = array_slice($RSS_Content, 0, $size + 1); foreach($recents as $article) { $type = $article["type"]; if($type == 0) continue; $title = $article["title"]; $link = $article["link"]; $page .= "<li><a href=\"$link\">$title</a></li>\n"; } $page .="</ul>\n"; return $page; } function RSS_Display( $urls=array(), $size = 15, $site = 0 ) { global $RSS_Content; $site = 0; $site = (intval($site) == 0) ? 1 : 0; RSS_Retrieve( $urls ); RSS_Sort(); if($size > 0) { $recents = array_slice($RSS_Content, 0, $size); } return $recents; } function RSS_Sort() { global $RSS_Content; for( $i =0; $i < count( $RSS_Content ); $i++ ) { $array = array(); for( $j =$i+1; $j < count( $RSS_Content ) - $i; $j++ ) { if( strtotime($RSS_Content[$i]['date']) < strtotime($RSS_Content[$j]['date']) ) { $temp = array( 'channel' => $RSS_Content[$i]['channel'], 'title' => $RSS_Content[$i]['title'], 'link' => $RSS_Content[$i]['link'], 'date' => $RSS_Content[$i]['date'], //'description' => $RSS_Content[$i]['description'], 'image' => $RSS_Content[$i]['image'], 'type' => $RSS_Content[$i]['type'], ); $temp2 = array( 'channel' => $RSS_Content[$j]['channel'], 'title' => $RSS_Content[$j]['title'], 'link' => $RSS_Content[$j]['link'], 'date' => $RSS_Content[$j]['date'], //'description' => $RSS_Content[$j]['description'], 'type' => $RSS_Content[$j]['type'], 'image' => $RSS_Content[$j]['image'], ); $RSS_Content[$i] = $temp2; $RSS_Content[$j] = $temp; } } } } ?>  
    • Por martinazzo
      não consigo apagar, então deixei assim... se alguém conseguir por favor
    • Por kelvinferraz
      Boa tarde pessoal,
       
      Estou com uma dúvida e dificuldade para realizar algo que talvez seja simples para muitos, eu gostaria de gerar uma tabela numerada de 1...X porém somente quando o usuario selecionar um checkbox ele irá assumir um número, por exemplo

       
      <tr> <td class="border border-dark"> numeracao_automatica </td> <td class="border border-dark"> '. $opcaovindadocheckbox .' </td> </tr> Caso o usuario nao selecione nenhuma checkbox ele não irá atribuir nenhum número, outra coisa é se ele selecionar aleatoriamente uma lista do chekbox, ele ir numerando conforme a seleção
       
      Se alguém tiver alguma ideia ou maneira simples ou dificil de resolver ficarei extremamente grato.
       
      Obrigado a todos!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.