Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By rafa-martin
      Pessoal, bom dia. 
       
      Estou com um problema e não sei mais como posso tentar resolver. Tenho um site em woocommerce e a pessoa recebe um link no email como https://www.site.com.br/?id=codigo.  Na página principal do site eu pego essa variável e jogo dentro de uma sessão, por exemplo: $_SESSION['id'] = $_GET['id']. Até aqui sem problemas. Na página de checkout não consigo resgatar essa varivável, me informa o erro Notice: undefined index id, dizendo que minha variável não existe. É como se na página do ckeckout destruísse minha variável. Já tentei variável global, define() e nada.
       
      Alguém sabe como poderia resolver isso?
       
      Obrigado
    • By Wallcrawler
      Olá pessoal tudo bem? Estou tentando fazer a cópia de uma imagem que está disponível na web e salvar em uma pasta no meu projeto. Essa imagem está sob protocolo SSL mas navegador consegue acessá-la normalmente. Mas o meu script php é bloqueado, e não entendo o porquê.
       
      Segue o código que estou usando:
      <?php //error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED); //ini_set('display_errors', 1); //die('Script travado!'); $start = microtime(true); set_time_limit(0); function save_image($inPath,$outPath) { //Download images from remote server $in = fopen($inPath, 'rb'); $out = fopen($outPath, 'wb'); while ($chunk = fread($in,8192)) { fwrite($out, $chunk, 8192); } fclose($in); fclose($out); } include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/classes/Rpi.class.php'); include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/functions.class.php'); $func = new FuncoesAuxiliares(); $rpi = new Rpi(); if(!isset($_GET['num_processo'])) { $rows = $rpi->Consulta('select num_processo, classe, especificacao from processos order by num_processo ASC limit 1'); } else { $rows = $rpi->Consulta("select num_processo, classe, especificacao from processos where num_processo > '" . $_GET['num_processo'] . "' order by num_processo ASC limit 1"); } $registros = 0; $arrayInsert = array(); $qtd_caracteres_total = 14; foreach ($rows as $rs) { //$rs['num_processo'] $zeros = ''; $qtd_char_processo = strlen($rs['num_processo']); //Fill zeros for($i=0; $i < ($qtd_caracteres_total - $qtd_char_processo); $i++) { $zeros .= '0'; } echo('BR5' . $zeros . $rs['num_processo'] . '<br>'); $url = 'http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo']; //Aqui tento acessar a imagem e salvar na pasta correspondente save_image($url, __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); //copy('https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo'], __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); $processo = $rs['num_processo']; $registros++; } $registros = number_format($registros, 0, ',', '.'); // Display Script End time $time_end = microtime(true); //dividing with 60 will give the execution time in minutes other wise seconds $execution_time = ($time_end - $start)/60; //execution time of the script echo '<b>Total Execution Time:</b> '. $execution_time .' Mins <hr><br><br>Registros: ' . $registros . '<br><br>'; echo("<a href='down_logo.php?num_processo=" . $processo ."' target='_self'>Próxima página</a><br><br>"); ?> O erro retornado é o seguinte:
       
      Warning: fopen(): SSL: Connection reset by peer in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fopen(http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 12

      Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 16
       
      Só que se você tentar acessar o endereço no browser, diretamente, a imagem aparece:
       
      https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590 
       
      Onde posso estar errando? Obrigado pela atenção de todos.
    • By Sabria
      Eu quero me tornar um comerciante de Forex? Por onde devo começar?
    • By lucas70770
      Olá, tenho um ecommerce que usa os plugins Woocommerce e Woocommerce one page checkout and layouts. E para traduzir eles eu uso o Loco Translate, porem mesmo  depois de traduzir os dois plugins cem por cento, ele apresenta três frases em inglês na pagina de checkout:
      1- Have a coupon? Click Here. 2- CONFIRM & PAY 3- SHIP TO A DIFFERENT ADDRESS? As traduções do Loco foram salvas na opção System. Agradeço qualquer ajuda.
    • By Artur Mendonça
      Olá amigos.
      espero que estejam todos bem.
       
      Estou tentando criar uma galeria de imagens e colocar nestas um botão para votação (Gosto como no Facebook).

      Já consegui criar a galeria e colocar o Like nas imagens, mas acontece que quando  as imagens passam para a linha de baixo o botão Like não acompanha a imagem.
       
      Junto uma imagem para exemplificar como está e como deveria ser.
       
      O CSS está assim
      h1 { text-align: center; color: forestgreen; margin: 30px 0 50px; } .container h2 { text-align: center; color: rgb(8, 8, 8); margin: 30px 0 50px; } .gallery { margin: 10px 50px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; } .gallery img { width: 230px; padding: 0px; opacity: 0.5; filter: grayscale(10%); transition: 1s; margin-top: 10px; margin-left: 10px; margin-bottom: 10px; margin-right: 0px; border: 2px solid #ccc; border-radius: 10%; } .ilike { display: grid; border-radius: 10%; box-sizing: border-box; text-align: left; padding: 15px; font-size: 20px; vertical-align: top; position: absolute; z-index: 1000; margin-top: 10px; margin-left: 10px; overflow: hidden; color: white; } O código da página da galeria de fotos está assim:
      <div class="gallery"> <?php $sql = "SELECT * FROM tbl_gallery where aid=$aid"; $num_rows = mysqli_num_rows(mysqli_query($conectar, $sql)); $result = mysqli_query($conectar, $sql); while ($row = mysqli_fetch_array($result)) { $gimage = $row['gimages']; $fotoid = $row['gid']; $likes = $row['likes']; ?> <a href="páginapararegistarovoto" ?> "><i class="far fa-thumbs-up ilike" alt="Vote"> <?php echo $likes; ?> </i></a> <i class="inum" > <?php echo "Foto " . $fotoid; ?> </i> <?php echo "<a href='../fotos/$gimage' data-lightbox='mygallery' data-title='Foto n.º: $fotoid'><img src='../thumbnails/$gimage' class='pic'></a>"; } ?> </div>  
       
       

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.