Jump to content
JoaoBardella

Pegar dados de uma pagina PHP.

Recommended Posts

Bom dia pessoal!

 

Estou com um problema estou tentando resolver, porem está complicado husahus;;

Só para vocês entenderem a minha situação, tenho um discador de chamadas automáticas e estou fazendo integração com um outro sistema, ate ai tudo perfeito, porem tenho que manda para ele uma URL onde ele consiga carregar os dados do cliente que está em ligação, tem que estar em um arquivo json.

Como posso fazer isso alguém me pode me dar uma luz.

O codigo que tenho ate agora

 

$login = $_GET['login']; - Pego o parametro que a outra empresa me manda atraves da URL
        echo("$login"); - mostro so para verificar
                $myObj->nome = $_GET['first_name'];
                $myObj->codigo = $_GET['security_phrase'];
                $myObj->numeroEmAtendimento = $_GET['phone_number'];
                $myObj->numero2 = $_GET['tel2'];
                $myObj->numero3 = $_GET['tel3'];
                $myObj->numero4 = $_GET['tel4'];
                $myObj->numero5 = $_GET['tel5'];
                $myObj->numero6 = $_GET['tel6'];
                $myObj->nascimento = $_GET['nascimento'];
                $myObj->sexo = $_GET['sexo'];
                $myObj->endereco = $_GET['endereco'];
                $myObj->numero = $_GET['numero_endereco'];
                $myObj->bairro = $_GET['bairro'];
                $myObj->cidade = $_GET['cidade'];
                $myObj->uf = $_GET['estado'];
                $myObj->cep = $_GET['cep'];
                $myObj->agencia = $_GET['agencia'];
                $myObj->conta = $_GET['conta'];

                $myJSON = json_encode( $myObj);

                echo $myJSON;
 

 

Porem a hora que mandei o link para o rapaz os campos retornam todos como null

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutos atrás, tetsuo disse:

Olá!
Mostre-nos como estão as variáveis na url.

Bom diaaaa.......

 

o que acontece a url que vou mandar para a outra pagina acessar eles vao me passar como parametro o usuario logado, ou seja, da url so vou pegar o logim que ele me mandar, os outros dados estou pegando de um formulario que já é carregado com todos os dados do cliente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essas linhas esperam que várias variáveis estejam na url.
                $myObj->numero2 = $_GET['tel2'];
                $myObj->numero3 = $_GET['tel3'];
                $myObj->numero4 = $_GET['tel4'];
                $myObj->numero5 = $_GET['tel5'];
                $myObj->numero6 = $_GET['tel6'];

verifique se estão mesmo

coloque esse trecho antes de $login = $_GET['login'];
echo '<pre>Conteúdo de $_GET: ';
print_r($_SGET);
echo '</pre>';
E mostre-nos o que aparece na tela:

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, tetsuo disse:

Essas linhas esperam que várias variáveis estejam na url.
                $myObj->numero2 = $_GET['tel2'];
                $myObj->numero3 = $_GET['tel3'];
                $myObj->numero4 = $_GET['tel4'];
                $myObj->numero5 = $_GET['tel5'];
                $myObj->numero6 = $_GET['tel6'];

verifique se estão mesmo

Não essas linhas pegas valores de um formulário preenchido com os dados dos clientes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se retornam como null, provavelmente é pq estão vazios.
Se quiser verificar se estão vazios, antes da linha $login = $_GET['login'];

Acrescente essas três linhas:

echo '<pre>Conteúdo de $_GET: ';
print_r($_GET);
echo '</pre>';

Elas vão mostrar o conteúdo de $_GET na tela
assim saberemos se os valores estão realmente null e a partir daí verificar pq é que os valores não estão chegando via $_GET

Quando você acrescenta aquelas três linhas de código, o que aparece na tela??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Anderson Maciel
      Boa tarde pessoal,

      Estou quebrando a cabeça para resolver um problema, tenho uma div dinâmica que carrega uma <table> em uma das colunas deveria apresentar o componente Switchery, esta <table> é montada a partir de uma função PHP que faz o select em uma tabela do banco de dados conforme abaixo:
       
      echo '<table class="table table-hover"> <thead> <tr> <th>Nome</th> <th>Agrupamento</th> <th>Ativo</th> </tr> </thead> <tbody>'; foreach($data as $row) { If ($row['ativo'] == 1) {$vativochk = "checked";} else {$vativochk = "";} echo '<tr> <td>'.$row['nome'].'</td> <td>'.$row['agrupamento'].'</td> <td><input type="checkbox" name="ativo_grid" class="js-switch" '.$vativochk.' disabled="disabled"></td> </tr>'; } echo ' </tbody> </table>'; Aqui está o Ajax que chama e retorna atualizando a DIV:
      //funcoes do grid dos graficos function atualiza_grid_graficos() { $.ajax({ type: "POST", url: "hubfuncind.php", data: { id_tabindicadores_paineis: $('#id_tabindicadores_paineis').val(), acao: "gridgraficos" }, success: function(data) { $('#conteudo').html(data); } }); } O retorno vem certinho, mas apenas o componente Switchery está vindo desconfigurado, ou seja vem um checkbox normal (html).

      O que é mais incrível é que neste mesmo formulário mais acima tenho este mesmo componente funcionando normalmente, somente dentro da DIV dinâmica é que fica desconfigurado conforme imagem anexa.

      Será que alguém já passou por isso?

    • By violin101
      Caros amigos membros do grupo, saudações...
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos.
       
      Tenho uma rotina onde consigo efetuar o Download de arquivos para uma pasta dentro do sistema, o que preciso seria mudar o nome do arquivo, por exemplo:
       
      após selecionar  o arquivo criado com o nome de: ESTOQUE.PDF
       
      gostaria de gravar na pasta de upload's com um novo nome, como por exemplo: cliente[1]-estoque.pdf.
       
      Onde poderia fazer essa alteração na rotina abaixo, para gravar o arquivo com um novo nome ?
       
      abaixo posto o fonte da rotina.
      <?php public function anexar() { $this->load->library('upload'); $this->load->library('image_lib'); $upload_conf = array( 'upload_path' => realpath('./assets/anexos'), 'allowed_types' => 'pdf|PDF|doc|DOC|docx|DOCX', // formatos permitidos para anexos de os 'max_size' => 1024, ); //Recebe a variável via POST $validade = $this->input->post('validade'); $this->upload->initialize($upload_conf); foreach ($_FILES['userfile'] as $key => $val) { $i = 1; foreach ($val as $v) { $field_name = "file_".$i; $_FILES[$field_name][$key] = $v; $i++; } } unset($_FILES['userfile']); $error = array(); $success = array(); foreach ($_FILES as $field_name => $file) { if (! $this->upload->do_upload($field_name)) { $error['upload'][] = $this->upload->display_errors(); } else { $upload_data = $this->upload->data(); if ($upload_data['is_image'] == 1) { // set the resize config $resize_conf = array( 'source_image' => $upload_data['full_path'], 'new_image' => $upload_data['file_path'].'thumbs/thumb_'.$upload_data['file_name'], 'width' => 200, 'height' => 125 ); $this->image_lib->initialize($resize_conf); if (! $this->image_lib->resize()) { $error['resize'][] = $this->image_lib->display_errors(); } else { $success[] = $upload_data; $this->load->model('Dados/Dadosclie_model'); $this->Dadosclie_model->anexar($this->input->post('idCli'), $this->input->post('descricao'), $validade, $upload_data['file_name'], base_url().'assets/anexos/', 'thumb_'.$upload_data['file_name'], realpath('./assets/anexos/')); } } else { $success[] = $upload_data; $this->load->model('Dados/Dadosclie_model'); $this->Dadosclie_model->anexar($this->input->post('idCli'), $this->input->post('descricao'), $validade, $upload_data['file_name'], base_url().'assets/anexos/', '', realpath('./assets/anexos/')); } } } if (count($error) > 0) { echo json_encode(array('result'=> false, 'mensagem' => 'Nenhum arquivo foi anexado.')); } else { echo json_encode(array('result'=> true, 'mensagem' => 'Arquivo(s) anexado(s) com sucesso .')); } } ?>  
      Grato,
       
      Cesar
    • By ViniciusRamoa
      Oi! Quando eu comecei a estudar php e logica de programação, é que uma das primeiras coisas que precisamos ter é uma noção exata do que queremos fazer, entao, o que eu estou querendo fazer, eu diria que é bem ousado para um iniciante, mas eu estou estudando e meu único foco é criar um de conteudos simples para meu site, será apenas para uso pessoal, nal tenho interesse em vender, mas iria disponibilizar para download , caso alguém queira, ele irá apenas postar conteúdos, apagar, editar e somente isso, não editará banner, ou layout ou qualquer outra coisa. Quero criar um sistema de loguin e dar permissão para apenas quem tiver o "rank 2" será considerado um adm e poderá postar.
      Nesse campo de postagem, terá apenas os campos de:
      Titulo
      Imagem (thumbnail)
      Link da página  (pois será um post clicavel, como um cardbox que ira redirecionar o visitante para a página destinada apenas àquele  conteudo) 
      Descrição 
      Apenas  isso
      Então, eu estou estudando PHP, no início ainda, mas é possivel eu criar tal ferramente em quanto tempo em média com a experiência que vocês ja possuem? 
      E outra, qual caminho devo seguir? Quero apenas criar o gerenciador de conteudo e sistema de loguin, tem algum "caminho" que eu deva seguir? Tenho que focar mais em x area para atingir o que eu quero e nao focar em y area, pois será perda de tempo? Como eu disse, quero apenas criar isso, e futuramente me aprofundar mais
      Então, possui alguma dica, orientação, link ou qualquer coisa que possa me ajudar a pelo menos ver qual caminho seguir, levando em conta que estou estudando por conta propria e nao tenho quem me orientar? Obrigado 
    • By Anderson Maciel
      Boa tarde pessoal,

      Estou quebrando a cabeça para resolver um problema, tenho uma div dinâmica que carrega uma <table> em uma das colunas deveria apresentar o componente Switchery, esta <table> é montada a partir de uma função PHP que faz o select em uma tabela do banco de dados conforme abaixo:
       
      echo '<table class="table table-hover"> <thead> <tr> <th>Nome</th> <th>Agrupamento</th> <th>Ativo</th> </tr> </thead> <tbody>'; foreach($data as $row) { If ($row['ativo'] == 1) { $vativochk = "checked"; } else { $vativochk = ""; } echo '<tr> <td>'.$row['nome'].'</td> <td>'.$row['agrupamento'].'</td> <td><input type="checkbox" name="ativo_grid" class="js-switch" '.$vativochk.' disabled="disabled"></td> </tr>'; } echo '</tbody> </table>'; Aqui está o Ajax que chama e retorna atualizando a DIV:
       
      function atualiza_grid_graficos() { $.ajax({ type: "POST", url: "hubfuncind.php", data: { id_tabindicadores_paineis: $('#id_tabindicadores_paineis').val(), acao: "gridgraficos" }, success: function(data) { $('#conteudo').html(data); } }); } O retorno vem certinho, mas apenas o componente Switchery está vindo desconfigurado, ou seja vem um checkbox normal (html).

      O que é mais incrível é que neste mesmo formulário mais acima tenho este mesmo componente funcionando normalmente, somente dentro da DIV dinâmica é que fica desconfigurado conforme imagem anexa.

      Será que alguém já passou por isso?

    • By egalauber
      Preciso descobrir qual é o nome do arquivo com a extensão.
      Só sei o início do nome:
       
      pasta "anexos".
      nome_do_arquivo_DAQUI_PRA_FRENTE_NAO_SEI_O_RESTO_DO_NOME_NEM_A_EXTENSAO
       
      Com a função glob eu consigo achar o arquivo, mas o nome completo ainda não.
       
       
      $verifica = glob("anexos/nome_do_arquivo_*");
      if($verifica == true){
         // achei o arquivo e agora preciso pegar o nome completo e a extensão
      } else {
            echo "Arquivo não encontrado";
         }
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.