Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
gust.php

DataTable Date dias futuros

Recommended Posts

Prezados, boa tarde.

 

Estou usando o Datatable em campos de data, facilita para o usuário e evita preenchimento incorreto. Tenho um campo de preenchimento no qual o usuário só pode colocar uma data futura, com no mínimo 2 dias de antecedência.

Tem como fazer isso no Datatable ?

 

Hoje dia 7/08, quando o usuário clicar no campo, habilitar só os dias 9/08 para frente ... Tem como ?

 

Prefiro fazer assim que testar a data e devolver mensagem .... Existe a possibilidade?

 

Agradeço a todos ..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolvido ... Errei quando falei em datatable, estou usando o Datepicker.

 

Solução simples:

 

 $("input.DateFrom").datepicker({
    minDate: 1 
 });

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por TeixeiraRamos
      Olá,
      Com essa "Procedures" consigo criar a coluna data e semana.
      Como poderia fazer para a "Precedures" criar uma outra coluna só com o dia e o mês, como por exemplo: 27 de fevereiro
      Obrigado
      BEGIN DECLARE var_data DATE; DECLARE var_dia VARCHAR(50); DECLARE contador INT DEFAULT 0; SET var_data = data_inicial; SET var_dia = DAYNAME(data_inicial); WHILE contador < intervalo DO INSERT INTO tb02_santosdodia(ctb02_datasantosdia, ctb02_diassemanas) VALUES (var_data, var_dia); SET contador = contador + 1; SET var_data = DATE_ADD(data_inicial, INTERVAL contador DAY); SET var_dia = DAYNAME(var_data); END WHILE; END  
       
    • Por TeixeiraRamos
      Olá,
      Por favor favor, em um script tenho:
      <?php $sql = "SELECT pensamento_do_dia FROM tbpdodia WHERE data_inicio = CURRENT_DATE"; . . . ?> Meu computador a data e a hora se encontram normal.
      Contudo, 2 (duas) horas antes das 00:00 a data muda, só no site, para o dia dia seguinte.
      Ontem, 23/02/2019, às 19:00 estava no site 23/12/2019 (igual ao computador). Quando chegou mais ou menos às 22:01, abri o site já se entrava a data 24/02/2019.
      A query dentro das linhas <?php ?> também influencia. Tenho que colocar algo na sql com current_date. 
    • Por asacap1000
      Salve Galera, estou quase finalizando um relatório porém travei em um campo.
      Este relatório consiste em subtrair hora de entrada e saída, trazer em dias horas e minutos de um período.
      Depois preciso calcular a média destes resultados.
      eu barrei na parte de dias não vem a informação correta.
       
      Segue select se alguem puder me dar uma força.
       
      SELECT io.id_in_out, IOP.DOCUMENT,IO.TIME_IN entrada, IO.TIME_RELEASE_PP saida, LPAD(TRUNC(((IO.TIME_RELEASE_PP - IO.TIME_IN) /24 )), 2, '0') || ':' || LPAD(TRUNC(((IO.TIME_RELEASE_PP - IO.TIME_IN) * 24 )), 2, '0') || ':' || LPAD(TRUNC(MOD((IO.TIME_RELEASE_PP - IO.TIME_IN) * 86400, 3600) / 60), 2, '0') || ':' || LPAD(TRUNC(MOD(MOD((IO.TIME_RELEASE_PP - IO.TIME_IN) * 86400, 3600), 60)), 2, '0') TEMPO FROM DESMEMBR DD, IN_OUT_POS IOP, IN_OUT IO, SPEDITEURE S, VEHICLE V, DRIVER D WHERE DD.TYP_PROCESS = 'DINACI' AND 'DI' = IOP.TYP_DOCUMENT AND DD.NR_DI = IOP.DOCUMENT AND IOP.ID_IN_OUT = IO.ID_IN_OUT AND IO.ART_IN_OUT IN ('CA', 'CC', 'CCE') AND IO.STAT <> '80' AND S.ID_SPEDITEUR = IO.ID_SPEDITEUR AND V.ID_VEHICLE = IO.ID_VEHICLE AND IO.TIME_IN >= TO_DATE('01/12/2018', 'dd/mm/yyyy') AND IO.TIME_IN <= TO_DATE('31/12/2018', 'dd/mm/yyyy') AND D.ID_DRIVER = IO.ID_DRIVER O resultado acima está vindo assim:
       
      1    378470    1211942181    14/12/2017 09:35:41    14/12/2017 13:32:31    00:03:56:50
      2    378470    1211942181    14/12/2017 09:35:41    14/12/2017 13:32:31    00:03:56:50
       
      Depois de acertar isso preciso realizar a média que a principio eu utilizaria o AVG mas dá erro.
       
      Agradeço quem puder me ajudar.
    • Por gianp
      Prezados, necessito de ajuda!
      Preciso somar os registros da coluna "valor" quando ele for selecionado.
      Exemplo (print):
      Selecionado 2 registros, efetuar a soma, no caso 3.


       
    • Por gianp
      Prezados, necessito de uma ajuda!
      Preciso somar os registros da coluna "valor" quando ele for selecionado.
      Exemplo (print):
      Selecionado 2 registros, efetuar a soma, no caso 3.
       

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.