Ir para conteúdo
  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por eduuh1524
      Olá.
      Boa noite a todos,eu preciso de uma ajuda.
      Eu tenho um projeto em PHP e MySQL
      Tem uma database chamada easy e a uma tabela chamada usuários
      E dentro da tabela tem usuário,senha, saldo
       
      Bem.
      Eu tenho um random resultados em duas form na (resultados.php)eu queria fazer que quando a pessoa clicasse no botão Gerar usasse o saldo e gerasse o resultado.
      Exemplo,a pessoa já começa com 1000 de saldo e o botão diminui esse saldo em 100 e quando esse saldo chegasse em 0 se tentasse usar dá um erro de saldo insuficiente.
      Como posso fazer isso?
      Dei uma olhada em uns artigos aqui mas estou meio confuso,sou iniciante em PHP mas tenho uma noçãozinha .
      Boa noite a todos.
       
    • Por rd111072
      Olá, moçada!

      Tenho esse gráfico aqui: http://riocir.com.br/renan/chart_barg_g2.php 
      Mas ele exibe só os dias da semana do mês 1. Queria que ele exibisse todos os dias de todos os meses (como é o resultado do echo).

      Segue o código. Alguém pode me ajudar?
       
       
    • Por mateumt15
      Estou com o trecho de codigo abaixo, mas quando tento mostrai isto em uma tabela ele sempre pula a primeira linha do banco. 
      <?php $servername = "127.0.0.1";
              $username = "root";
              $password = "12345678";
              $dbname = "mydb";
              $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
              $sql = ("select id_link,link,data_inicio,data_fim,acao,dominio from link");
              $result = $conn->query($sql);
              $row = $result->fetch_assoc();
             
              while ($row = $result->fetch_assoc()):
                  echo "<tr>";
                  echo"<td>";echo $row['id_link'];echo "</td>";
                  echo"<td>";echo $row['link'];echo "</td>";
                  echo"<td>";echo $row['data_inicio'];echo "</td>";
                  echo"<td>";echo $row['data_fim'];echo "</td>";
                  if($row['acao']==='0')
                  {
                      echo"<td>";echo 'Bloqueado';echo "</td>";
                  }
                  if($row['acao']==='1')
                  {
                      echo"<td>";echo 'Permitido';echo "</td>";
                  }
                  if($row['dominio']==='0')
                  {
                      echo"<td>";echo 'URL';echo "</td>";
                  }
                  if($row['dominio']==='1')
                  {
                      echo"<td>";echo 'Dominio';echo "</td>";
                  }
              endwhile;
              $conn->close();
      ?>
    • Por luisfeliperm2
      Estou criando um sistema de login e cadastro de um jogo em php. Conectei ao postgresql e agora estou com um problema. Preciso saber qual criptografia é utilizada. Todas as hashs possuem 32 caracteres e por isso pensei que fosse MD5. Mas não é.
      password - > 62f9f2022536274b47f4daa0887361cf
      teste1 -> deaafc806aef00d0262e098ff089fff1
      Outras senhas criptografadas:
      59a93faaaf6d43ca4c3ef9ec183200ea
      47d163c4e9388dfd4b2dc7c327a33761
      8dffc56f2382d0f5552c04d9fa014d0e
    • Por caioandreis
      Olá, pessoal. Tudo bem?
      Gostaria de pedir um direcionamento com a seguinte situação:
       
      Tenho um amigo que tem um site feito em php, com painel gerenciador de conteúdo. Como estou estudando mais a fundo php agora, gostaria de pegar um site que funciona e estudar em cima dele: (alterar tanto layout quanto incluir/retirar novas funcionalidades).
       
      Meu amigo liberou o acesso ao ftp e banco de dados dele, para eu fazer uma cópia e colocar em um localhost (xampp) para estudar em cima dele. Assim, não corro risco de danificar o site dele que está no ar.
       
      Já estou com a pasta do site dentro do htdocs, e o banco de dados importado no phpmyadmin, porém ao tentar acessar o site, o browser acusa erro no servidor. 500
       
      Busquei tutoriais sobre isso, mas encontrei apenas passo-a-passo para sites em wordpress. Com isso, vem a pergunta:
       
      Alguém tem algum tutorial ou poderia me dizer como faço para "plugar" o site com o banco de dados no localhost? 
       
      Peço desculpas se a pergunta é muito leiga mas, como não encontrei nada específico sobre o assunto, achei que valia a tentativa.
       
      Desde já, agradeço pela atenção.
       
      Caio
       
       
       
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.