Jump to content
leoteixeira2

Exibir Select groupy by na pagina php(não aparece resultado)

Recommended Posts

Boa tarde galera, sei que para vocês podem ser simples. Mas não estou conseguindo exibir os dados da consulta no SQL na minha pagina index.php

 

Meu select e o index.php

select `tipo`, sum(val_sc) valor from pagamentos 
group by tipo
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<title>Exemplo MySQL</title>
<meta name="description" content="example-aggregate-functions-and-grouping-sum-with-group-by- php mysql examples | w3resource">
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.min.css">
</head>
<body>
<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-md-12">
<h2>Produtos somados referente a valorização:</h2>
<table class='table table-bordered'>
<tr>
<th>Tipo Produto:</th><th>Valorização:</th>
</tr>
<?php
$hostname="localhost";
$username="usuario_db";
$password="senha_db";
$db = "database";
$dbh = new PDO("mysql:host=$hostname;dbname=$db", $username, $password);
foreach($dbh->query('SELECT `tipo`, sum(val_sc) valor 
FROM pagamentos 
GROUP BY tipo') as $row) {
echo "<tr>"; 
echo "<td>" . $row['tipo'] . "</td>";
echo "<td>" . $row['SUM(val_sc)'] . "</td>";
echo "</tr>"; 
}
?>
</tbody></table>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>

O que tem de errado? aparece as tabelas mas não aparece os resultados. 

 

Obrigado desde ja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

supondo que a coluna seja numerica, troque essa linha:
 

6 horas atrás, leoteixeira2 disse:

echo "<td>" . $row['SUM(val_sc)'] . "</td>";


por essa:

echo "<td>" . $row['valor'] . "</td>";

a proposito, aqui tem umas dicas boas para caçar bugs:
https://forum.imasters.com.br/topic/542539-aten%C3%A7%C3%A3o-orienta%C3%A7%C3%B5es-e-regras-do-f%C3%B3rum-de-php/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Wallcrawler
      Olá pessoal tudo bem? Estou tentando fazer a cópia de uma imagem que está disponível na web e salvar em uma pasta no meu projeto. Essa imagem está sob protocolo SSL mas navegador consegue acessá-la normalmente. Mas o meu script php é bloqueado, e não entendo o porquê.
       
      Segue o código que estou usando:
      <?php //error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED); //ini_set('display_errors', 1); //die('Script travado!'); $start = microtime(true); set_time_limit(0); function save_image($inPath,$outPath) { //Download images from remote server $in = fopen($inPath, 'rb'); $out = fopen($outPath, 'wb'); while ($chunk = fread($in,8192)) { fwrite($out, $chunk, 8192); } fclose($in); fclose($out); } include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/classes/Rpi.class.php'); include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/functions.class.php'); $func = new FuncoesAuxiliares(); $rpi = new Rpi(); if(!isset($_GET['num_processo'])) { $rows = $rpi->Consulta('select num_processo, classe, especificacao from processos order by num_processo ASC limit 1'); } else { $rows = $rpi->Consulta("select num_processo, classe, especificacao from processos where num_processo > '" . $_GET['num_processo'] . "' order by num_processo ASC limit 1"); } $registros = 0; $arrayInsert = array(); $qtd_caracteres_total = 14; foreach ($rows as $rs) { //$rs['num_processo'] $zeros = ''; $qtd_char_processo = strlen($rs['num_processo']); //Fill zeros for($i=0; $i < ($qtd_caracteres_total - $qtd_char_processo); $i++) { $zeros .= '0'; } echo('BR5' . $zeros . $rs['num_processo'] . '<br>'); $url = 'http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo']; //Aqui tento acessar a imagem e salvar na pasta correspondente save_image($url, __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); //copy('https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo'], __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); $processo = $rs['num_processo']; $registros++; } $registros = number_format($registros, 0, ',', '.'); // Display Script End time $time_end = microtime(true); //dividing with 60 will give the execution time in minutes other wise seconds $execution_time = ($time_end - $start)/60; //execution time of the script echo '<b>Total Execution Time:</b> '. $execution_time .' Mins <hr><br><br>Registros: ' . $registros . '<br><br>'; echo("<a href='down_logo.php?num_processo=" . $processo ."' target='_self'>Próxima página</a><br><br>"); ?> O erro retornado é o seguinte:
       
      Warning: fopen(): SSL: Connection reset by peer in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fopen(http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 12

      Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 16
       
      Só que se você tentar acessar o endereço no browser, diretamente, a imagem aparece:
       
      https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590 
       
      Onde posso estar errando? Obrigado pela atenção de todos.
    • By violin101
      Caros amigos,
       
      saudações...
       
      Estou escrevendo uma rotina de Carrinho de Compras e estou com problema na Library CART.
       
      Quando a Descrição do Produto ultrapassa 25 caracteres, o CART não é inserido.
       
      A library CART, estou chamando direto no AUTOLOAD.
       
      Como consigo resolver esse problema ?
       
      O Código para inserir está assim:
      <?php defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed'); class Carrinho extends CI_Controller { public function __construct() { parent::__construct(); $this->load->model('site/carrinho_model'); } public function index() { $this->addCart(); } public function addCart() { //Recebe dados via POST $id_produto = $this->input->post("idPrds"); $descricao = $this->input->post("namPrds"); //Problema nesse Campo quando ultrapassa 25 caracteres - Não INSERE $quantidade = $this->input->post("qtds"); $preco = $this->input->post("vlrPrds"); $insert_dados = array( 'id' => $id_produto, 'name' => $descricao, 'price' => $preco, 'qty' => $quantidade ); $this->cart->insert($insert_dados); $this->load->view('site/estilo/header', $this->data); $this->load->view('site/carrinho'); } }  
       
      Grato,
       
      Cesar
       
       
       
       
    • By Bruno Ferreira da Silva
      Estou utilizando laravel 5.8.
      Meu problema é o seguinte, estou realizando o login com usuário e senha. O sistema entra na condição e debuga corretamente o usuário logado. e no mesmo momento que eu altero a url para ..../dashboard, ele redireciona como se estivesse deslogando. mas na segunda tentativa isso não acontece, ele realiza o login normalmente. Ai isso se repete sempre que troca de usuário. 
       
      O controller da dashboard chama apenas a view e mais nada. 
      public function authenticate(Request $request) { $credentials = $request->only('email', 'password'); if (Auth::attempt($credentials)) { dd(Auth::user()); return redirect()->intended('dashboard'); } }  
    • By Sapinn
      Estou trazendo os dados do banco de dados e eles estão vindo com problema na acentuação
      uso o seguinte codigo no php
      <?php
      include_once ‘…/php/conexao.php’;
      header(‘Content-Type: text/html; charset=utf-8’);
      mysqli_query($conn,“SET NAMES ‘utf8’”);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_connection=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_client=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_results=utf8’);
      ?>
      E no html
      Mesmo assim as palavras com acento ficam com aquele erro desgraçado com a interrogação
      Alguem me ajuda ai
    • By FabianoSouza
      Estou usando SQL dinâmico num select. Até aqui tudo bem. Funciona.
       
      Agora preciso pegar alguns campos desse select e passar para variáveis.
      Na forma normal seria assim (isso funciona)
      SELECT @checkAcesso = COUNT(*), @contAcesso = campo2 FROM tab ... Estou tentando adaptar para conseguir isso acima, mas num SELECT dinâmico. Mas sem sucesso.
      SET @sql = 'SELECT ' SET @sql = @sql + @variavel + '= T.meuCampo ' SET @sql = @sql + ' FROM tabela AS T ' EXEC(@sql) Dessa forma simplesmente não exibe nada.
       
      Help!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.