Jump to content
Joob

Contagem de 30 Dias após Compra/Click

Recommended Posts

Boas Malta,

 

Básicamente queria fazer uma contagem de 30 dias, com desactivação do serviço em si, ou seja, Comprava e Fica do tipo "Faltam 30 Dias / Faltam 29 Dias, etc.." depois no fim dos dias, ficaria "Comprar Novamente" ..

Sei que não está bem, precisava era de uma ajuda.

 

Tenho desta forma a chamada

<?php if($account->SERVICO1) : ?>
                    
<font color="#BB0306">
  <?php
  if(isset($_POST['buy1']))
  {
    $buy1 = date('Y-m-d H:i:s');;
    $buy1->add(new DateInterval('P30D'));
    echo "" . $buy1 . "\n";
  }
  ?>

</font>

<?php else : ?>
<font color="#0C9620"><?= $language->store->SERVICO1->no_limit ?></font>
<?php endif; ?>

Já coloquei de outra forma só para colocar como se tivesse comprado e aparecesse a diferenca dos 30 dias. ou seja, a data ficava com + 30 dias do dia de hoje por exemplo.

Queria era adicionar a data da compra que quando clicassem no botão da compra de comprar, que adicionasse os dias que faltavam para renovar e quando chegasse ao fim, voltava novamente ao "Comprar" (exemplo)..

 

Tenho o botão da chamada assim

<a href="store/purchase/COMPRA1/<?=  Security::csrf_get_session_token('url_token'); ?>" class="label label-success label-store btn btn-dark" data-confirm="<?= $language->store->confirm_purchase; ?>">
  <?php printf($language->store->display->purchase); ?>
</a>

Se me conseguissem dar uma ajuda para colocar na database, acho que seria melhor para a configuração/registo do dia.

 

Não sei se me fiz entender.

Obrigado.

 

 

Abraço,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá @Joob.

 

O que você precisa é construir o objeto DateTime com a data referente à validade do serviço.

Em outras palavras, é basicamente isso:

<?php
// $data = new \DateTime();// se for agora
$data = new \DateTime( '2018-08-22 15:00:00' );// se for uma data do bd

$expira_em = ( clone $data )->modify( 'next month' );// ou "+30 days", se preferir limitar aos dias

echo $expira_em > $data  ? 'VALIDO AINDA' : 'EXPIROU';// uma forma simples de verificar a validade

echo "\nDias restantes: " . $data->diff( $expira_em )->days;

Resultado:

VALIDO AINDA
Dias restantes: 31

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas @Matteus,

 

Yap funcionou bacano, e simples.. 

 

Substitui o "EXPIROU" por variavel para fazer do genero.. quando chegar ao "$expirou" enviar um email automaticamente para o "$_POST['email'] (da pessoa que se registou)" e outro para mim de aviso "$to" .. 

 

Fazer algo deste jeito.. 

Chegou ao $expirou e envia um email para mim e para a pessoa registada.

 

Este code nao é o que tenho mas ve se daria para fazer algo assim

if(isset($_POST['expirou']))
{

$to      = 'name@yahoo.com';
$client  = '$_POST['email']';

$subject = 'the subject';
$message = 'hello';
$headers = 'From: webmaster@ourcompany.com' . "\r\n" .
    'Reply-To: webmaster@ourcompany.com' . "\r\n" .
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

sendmail($to, $client,  $subject, $message, $headers);

 

Obrigado 

 

Abraco

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas Novamente,

 

Acho que ele não fazia os updates dos dias..

 

Tentei fazer deste formato ..

 

<script type="text/javascript">
  function countDown(){  
    $(".show").each(function() {
      var elm = $(this);
      var difTime=this.timestamp;  
      var day=0,hours=0,minutes=0,seconds=0;  
      if(difTime>0){  
        day=Math.floor(difTime/84600);  
        hours=(Math.floor((difTime/3600))%24) + day*24 ;  
        minutes=Math.floor(difTime/60)%60;  
        seconds=Math.floor(difTime)%60;   
      }  
      else{  
        elm.removeClass("show"); //for remove class show
      }  
      elm.html(hours+' H '+minutes+' M '+seconds+' S ');  
    });
  }  
  function countDown_onLoad(){  
    $(".show").each(function() {
      this.timestamp = parseInt(this.firstChild.nodeValue,10);
    });
    setInterval(countDown,1000);
  }  
  $(document).ready(function() {  
    countDown_onLoad();  
  });  
</script> 

<font color="#BB0306">
  <?php
    $show=mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `time_ts` = 1");
    while ($array = mysql_fetch_array($show))
      { 
        $timeStop = $array['timeStop'];
        //$deltaTimeServer = strtotime($timeStop)-strtotime(date('Y-m-d H:i:s'));
        $deltaTimeServer = strtotime($timeStop)-time();
        echo "<td align = 'center'><div class=\"show\">".$deltaTimeServer."</div></td>";
      }
	?>
</font>

Ou seja, queria que quando se clicasse no botão

<a href="store/purchase/COMPRA1/<?=  Security::csrf_get_session_token('url_token'); ?>" class="label label-success label-store btn btn-dark" data-confirm="<?= $language->store->confirm_purchase; ?>">
  <?php printf($language->store->display->purchase); ?>
</a>

que a contagem por exemplo começasse no dia em que se clicou e que apartir dai contasse os 30 dias, 30,29,28,27, etc.. e que quando chegasse ao 0 dizia "expirou".. e que desse update ao mesmo no mysql.

 

Não sei se deu para entender ..

Obrigado.

 

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Wallcrawler
      Olá pessoal tudo bem? Estou tentando fazer a cópia de uma imagem que está disponível na web e salvar em uma pasta no meu projeto. Essa imagem está sob protocolo SSL mas navegador consegue acessá-la normalmente. Mas o meu script php é bloqueado, e não entendo o porquê.
       
      Segue o código que estou usando:
      <?php //error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED); //ini_set('display_errors', 1); //die('Script travado!'); $start = microtime(true); set_time_limit(0); function save_image($inPath,$outPath) { //Download images from remote server $in = fopen($inPath, 'rb'); $out = fopen($outPath, 'wb'); while ($chunk = fread($in,8192)) { fwrite($out, $chunk, 8192); } fclose($in); fclose($out); } include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/classes/Rpi.class.php'); include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/functions.class.php'); $func = new FuncoesAuxiliares(); $rpi = new Rpi(); if(!isset($_GET['num_processo'])) { $rows = $rpi->Consulta('select num_processo, classe, especificacao from processos order by num_processo ASC limit 1'); } else { $rows = $rpi->Consulta("select num_processo, classe, especificacao from processos where num_processo > '" . $_GET['num_processo'] . "' order by num_processo ASC limit 1"); } $registros = 0; $arrayInsert = array(); $qtd_caracteres_total = 14; foreach ($rows as $rs) { //$rs['num_processo'] $zeros = ''; $qtd_char_processo = strlen($rs['num_processo']); //Fill zeros for($i=0; $i < ($qtd_caracteres_total - $qtd_char_processo); $i++) { $zeros .= '0'; } echo('BR5' . $zeros . $rs['num_processo'] . '<br>'); $url = 'http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo']; //Aqui tento acessar a imagem e salvar na pasta correspondente save_image($url, __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); //copy('https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo'], __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); $processo = $rs['num_processo']; $registros++; } $registros = number_format($registros, 0, ',', '.'); // Display Script End time $time_end = microtime(true); //dividing with 60 will give the execution time in minutes other wise seconds $execution_time = ($time_end - $start)/60; //execution time of the script echo '<b>Total Execution Time:</b> '. $execution_time .' Mins <hr><br><br>Registros: ' . $registros . '<br><br>'; echo("<a href='down_logo.php?num_processo=" . $processo ."' target='_self'>Próxima página</a><br><br>"); ?> O erro retornado é o seguinte:
       
      Warning: fopen(): SSL: Connection reset by peer in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fopen(http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 12

      Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 16
       
      Só que se você tentar acessar o endereço no browser, diretamente, a imagem aparece:
       
      https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590 
       
      Onde posso estar errando? Obrigado pela atenção de todos.
    • By violin101
      Caros amigos,
       
      saudações...
       
      Estou escrevendo uma rotina de Carrinho de Compras e estou com problema na Library CART.
       
      Quando a Descrição do Produto ultrapassa 25 caracteres, o CART não é inserido.
       
      A library CART, estou chamando direto no AUTOLOAD.
       
      Como consigo resolver esse problema ?
       
      O Código para inserir está assim:
      <?php defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed'); class Carrinho extends CI_Controller { public function __construct() { parent::__construct(); $this->load->model('site/carrinho_model'); } public function index() { $this->addCart(); } public function addCart() { //Recebe dados via POST $id_produto = $this->input->post("idPrds"); $descricao = $this->input->post("namPrds"); //Problema nesse Campo quando ultrapassa 25 caracteres - Não INSERE $quantidade = $this->input->post("qtds"); $preco = $this->input->post("vlrPrds"); $insert_dados = array( 'id' => $id_produto, 'name' => $descricao, 'price' => $preco, 'qty' => $quantidade ); $this->cart->insert($insert_dados); $this->load->view('site/estilo/header', $this->data); $this->load->view('site/carrinho'); } }  
       
      Grato,
       
      Cesar
       
       
       
       
    • By Bruno Ferreira da Silva
      Estou utilizando laravel 5.8.
      Meu problema é o seguinte, estou realizando o login com usuário e senha. O sistema entra na condição e debuga corretamente o usuário logado. e no mesmo momento que eu altero a url para ..../dashboard, ele redireciona como se estivesse deslogando. mas na segunda tentativa isso não acontece, ele realiza o login normalmente. Ai isso se repete sempre que troca de usuário. 
       
      O controller da dashboard chama apenas a view e mais nada. 
      public function authenticate(Request $request) { $credentials = $request->only('email', 'password'); if (Auth::attempt($credentials)) { dd(Auth::user()); return redirect()->intended('dashboard'); } }  
    • By Sapinn
      Estou trazendo os dados do banco de dados e eles estão vindo com problema na acentuação
      uso o seguinte codigo no php
      <?php
      include_once ‘…/php/conexao.php’;
      header(‘Content-Type: text/html; charset=utf-8’);
      mysqli_query($conn,“SET NAMES ‘utf8’”);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_connection=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_client=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_results=utf8’);
      ?>
      E no html
      Mesmo assim as palavras com acento ficam com aquele erro desgraçado com a interrogação
      Alguem me ajuda ai
    • By Wanderson Moreira
      Boa tarde
      Alguém poderia me ajudar com uma situação?
       
      Estou tentado comparar datas para me retornar 3 situações: Vencendo, Vencido, e Ativo
      porem acredito que o formato delas estejam erradas, pois ao compará-las o valor retorna errado
       
      $data = date_create("30-07-2020"); $vencimento = date_format($data, "d-m-Y"); $dataHoje = date("d-m-Y"); $dataVencer = date('d-m-Y', strtotime('+15 days')); if($vencimento > $dataVencer){echo 'Ativo';}  
      no exemplo estou comparando se 30-07-2020 for maior > 07-08-2020 exibir o texto "Ativo"
      Porem 30-07-2020 não é maior do que 07-08-2020 e mesmo assim o valor retornado esta sendo "ativo"
       
       
       

       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.