Jump to content
Joob

Contagem de 30 Dias após Compra/Click

Recommended Posts

Boas Malta,

 

Básicamente queria fazer uma contagem de 30 dias, com desactivação do serviço em si, ou seja, Comprava e Fica do tipo "Faltam 30 Dias / Faltam 29 Dias, etc.." depois no fim dos dias, ficaria "Comprar Novamente" ..

Sei que não está bem, precisava era de uma ajuda.

 

Tenho desta forma a chamada

<?php if($account->SERVICO1) : ?>
                    
<font color="#BB0306">
  <?php
  if(isset($_POST['buy1']))
  {
    $buy1 = date('Y-m-d H:i:s');;
    $buy1->add(new DateInterval('P30D'));
    echo "" . $buy1 . "\n";
  }
  ?>

</font>

<?php else : ?>
<font color="#0C9620"><?= $language->store->SERVICO1->no_limit ?></font>
<?php endif; ?>

Já coloquei de outra forma só para colocar como se tivesse comprado e aparecesse a diferenca dos 30 dias. ou seja, a data ficava com + 30 dias do dia de hoje por exemplo.

Queria era adicionar a data da compra que quando clicassem no botão da compra de comprar, que adicionasse os dias que faltavam para renovar e quando chegasse ao fim, voltava novamente ao "Comprar" (exemplo)..

 

Tenho o botão da chamada assim

<a href="store/purchase/COMPRA1/<?=  Security::csrf_get_session_token('url_token'); ?>" class="label label-success label-store btn btn-dark" data-confirm="<?= $language->store->confirm_purchase; ?>">
  <?php printf($language->store->display->purchase); ?>
</a>

Se me conseguissem dar uma ajuda para colocar na database, acho que seria melhor para a configuração/registo do dia.

 

Não sei se me fiz entender.

Obrigado.

 

 

Abraço,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá @Joob.

 

O que você precisa é construir o objeto DateTime com a data referente à validade do serviço.

Em outras palavras, é basicamente isso:

<?php
// $data = new \DateTime();// se for agora
$data = new \DateTime( '2018-08-22 15:00:00' );// se for uma data do bd

$expira_em = ( clone $data )->modify( 'next month' );// ou "+30 days", se preferir limitar aos dias

echo $expira_em > $data  ? 'VALIDO AINDA' : 'EXPIROU';// uma forma simples de verificar a validade

echo "\nDias restantes: " . $data->diff( $expira_em )->days;

Resultado:

VALIDO AINDA
Dias restantes: 31

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas @Matteus,

 

Yap funcionou bacano, e simples.. 

 

Substitui o "EXPIROU" por variavel para fazer do genero.. quando chegar ao "$expirou" enviar um email automaticamente para o "$_POST['email'] (da pessoa que se registou)" e outro para mim de aviso "$to" .. 

 

Fazer algo deste jeito.. 

Chegou ao $expirou e envia um email para mim e para a pessoa registada.

 

Este code nao é o que tenho mas ve se daria para fazer algo assim

if(isset($_POST['expirou']))
{

$to      = 'name@yahoo.com';
$client  = '$_POST['email']';

$subject = 'the subject';
$message = 'hello';
$headers = 'From: webmaster@ourcompany.com' . "\r\n" .
    'Reply-To: webmaster@ourcompany.com' . "\r\n" .
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

sendmail($to, $client,  $subject, $message, $headers);

 

Obrigado 

 

Abraco

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas Novamente,

 

Acho que ele não fazia os updates dos dias..

 

Tentei fazer deste formato ..

 

<script type="text/javascript">
  function countDown(){  
    $(".show").each(function() {
      var elm = $(this);
      var difTime=this.timestamp;  
      var day=0,hours=0,minutes=0,seconds=0;  
      if(difTime>0){  
        day=Math.floor(difTime/84600);  
        hours=(Math.floor((difTime/3600))%24) + day*24 ;  
        minutes=Math.floor(difTime/60)%60;  
        seconds=Math.floor(difTime)%60;   
      }  
      else{  
        elm.removeClass("show"); //for remove class show
      }  
      elm.html(hours+' H '+minutes+' M '+seconds+' S ');  
    });
  }  
  function countDown_onLoad(){  
    $(".show").each(function() {
      this.timestamp = parseInt(this.firstChild.nodeValue,10);
    });
    setInterval(countDown,1000);
  }  
  $(document).ready(function() {  
    countDown_onLoad();  
  });  
</script> 

<font color="#BB0306">
  <?php
    $show=mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `time_ts` = 1");
    while ($array = mysql_fetch_array($show))
      { 
        $timeStop = $array['timeStop'];
        //$deltaTimeServer = strtotime($timeStop)-strtotime(date('Y-m-d H:i:s'));
        $deltaTimeServer = strtotime($timeStop)-time();
        echo "<td align = 'center'><div class=\"show\">".$deltaTimeServer."</div></td>";
      }
	?>
</font>

Ou seja, queria que quando se clicasse no botão

<a href="store/purchase/COMPRA1/<?=  Security::csrf_get_session_token('url_token'); ?>" class="label label-success label-store btn btn-dark" data-confirm="<?= $language->store->confirm_purchase; ?>">
  <?php printf($language->store->display->purchase); ?>
</a>

que a contagem por exemplo começasse no dia em que se clicou e que apartir dai contasse os 30 dias, 30,29,28,27, etc.. e que quando chegasse ao 0 dizia "expirou".. e que desse update ao mesmo no mysql.

 

Não sei se deu para entender ..

Obrigado.

 

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Camilavip
      Oi, como consigo fazer uma página de erro ou redirecionamento ou aviso, caso alguém clique em um cadastro que já não existe ou não tenha?
      localhost/clientes/12/ricardo No exemplo acima eu clico no cliente com esse id 12 e abre os dados dele, mas se eu o excluir mas estiver com o link e colocar no navegador, ele abre a página, sem os dados dele, mas abre. Eu queria se caso não tivesse mais o id cadastrado, abrisse algo como nenhum cadastro encontrado ou existente.
    • By mamotinho
      Olá, gostaria de sabe como posso fazer uma contagem regressiva apartir de um registro em meu banco de dados eu tentei montar um código da seguinte forma:

       
      <? $DateGET = date('m/d/Y H:i A', strtotime($result->DateDiscount)); ?> <script> var valueDate = <?=$DateGET?>; var end = new Date(valueDate); var _second = 1000; var _minute = _second * 60; var _hour = _minute * 60; var _day = _hour * 24; var timer; function showRemaining() { var now = new Date(); var distance = end - now; if (distance < 0) { clearInterval(timer); document.getElementById("countdown").innerHTML = "EXPIRED!"; return; } var days = Math.floor(distance / _day); var hours = Math.floor((distance % _day) / _hour); var minutes = Math.floor((distance % _hour) / _minute); var seconds = Math.floor((distance % _minute) / _second); document.getElementById("countdown").innerHTML = "<span class='n_date day' id='days'>" + days + "</span><span class='date'>일</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time hour' id='hrs'>" + hours + "</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time minute' id='minus'>" + minutes + "</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time second' id='secs'>" + seconds + "</span>"; } timer = setInterval(showRemaining, 1000); </script> Mais infelizmente não passou a data registrada no banco de dados, alguém teria ideia de como posso ta fazendo.
    • By emmanuelsiqueira30
      Pessoal preciso de uma ajudinha aqui se alguém puder me ajudar fico muito agradecido.
      O problema é o seguinte gostaria de editar dados de um formulário com checkbox usando html e php.
      Desde já agradeço por toda ajuda.
    • By liniker.o
      Boa tarde pessoal!
      Estou com um problema em meu código quando coloco uma referencia de fonte a mesma não carrega, quando faça o mesmo procedimento local colocando os caminhos de pasta funciona normalmente.
      Será que alguém poderia me ajudar?
      Segue o código.
      <html> <head> <title>Minha pagina</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <!-- Se não declarar charset por meta, envie um header de igual valor --> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> </head> <?php //Carregar imagem tamanho da imagen = 515x76 $img = ImageCreateFromJPEG("base.jpg"); //Definir cor $cor1 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); $cor2 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); // carregar fonte... $fonte1 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; $fonte2 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; //Escrever nome $txtNome = $_POST['nome']; $txtFuncao = $_POST['func']; $txtEmail = $_POST['email']; $txtDDD = "+55 ".$_POST['telefone']; // IMAGEM, TAMANHO_FONTE, 0, POSICAO X, posicao Y, TEXTO_COR, ARQ_FONTE, TEXTO imagettftext($img, 32, 0, 250, 100, $cor1, $fonte1, $txtNome); imagettftext($img, 18, 0, 250, 125, $cor1, $fonte2, $txtFuncao); imagettftext($img, 18, 0, 250, 150, $cor1, $fonte2, $txtEmail); imagettftext($img, 18, 0, 250, 180, $cor1, $fonte2, $txtDDD); //Header e output header('Content-type: image/jpeg'); imagejpeg($img,"Assinatura - ".$txtNome.".jpg"); imagedestroy($img); header('Location: Assinatura - '.$txtNome.'.jpg'); ?>  
    • By gersonab
      Boa tarde a todos, tenho um sistema de upload de arquivos que funciona perfeitamente, agora eu gostaria que estes arquivos fossem armazenados em nuvem, não no servidor, poderiam indicar um tutorial ou como proceder.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.