Ir para conteúdo
Joob

Contagem de 30 Dias após Compra/Click

Recommended Posts

Boas Malta,

 

Básicamente queria fazer uma contagem de 30 dias, com desactivação do serviço em si, ou seja, Comprava e Fica do tipo "Faltam 30 Dias / Faltam 29 Dias, etc.." depois no fim dos dias, ficaria "Comprar Novamente" ..

Sei que não está bem, precisava era de uma ajuda.

 

Tenho desta forma a chamada

<?php if($account->SERVICO1) : ?>
                    
<font color="#BB0306">
  <?php
  if(isset($_POST['buy1']))
  {
    $buy1 = date('Y-m-d H:i:s');;
    $buy1->add(new DateInterval('P30D'));
    echo "" . $buy1 . "\n";
  }
  ?>

</font>

<?php else : ?>
<font color="#0C9620"><?= $language->store->SERVICO1->no_limit ?></font>
<?php endif; ?>

Já coloquei de outra forma só para colocar como se tivesse comprado e aparecesse a diferenca dos 30 dias. ou seja, a data ficava com + 30 dias do dia de hoje por exemplo.

Queria era adicionar a data da compra que quando clicassem no botão da compra de comprar, que adicionasse os dias que faltavam para renovar e quando chegasse ao fim, voltava novamente ao "Comprar" (exemplo)..

 

Tenho o botão da chamada assim

<a href="store/purchase/COMPRA1/<?=  Security::csrf_get_session_token('url_token'); ?>" class="label label-success label-store btn btn-dark" data-confirm="<?= $language->store->confirm_purchase; ?>">
  <?php printf($language->store->display->purchase); ?>
</a>

Se me conseguissem dar uma ajuda para colocar na database, acho que seria melhor para a configuração/registo do dia.

 

Não sei se me fiz entender.

Obrigado.

 

 

Abraço,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá @Joob.

 

O que você precisa é construir o objeto DateTime com a data referente à validade do serviço.

Em outras palavras, é basicamente isso:

<?php
// $data = new \DateTime();// se for agora
$data = new \DateTime( '2018-08-22 15:00:00' );// se for uma data do bd

$expira_em = ( clone $data )->modify( 'next month' );// ou "+30 days", se preferir limitar aos dias

echo $expira_em > $data  ? 'VALIDO AINDA' : 'EXPIROU';// uma forma simples de verificar a validade

echo "\nDias restantes: " . $data->diff( $expira_em )->days;

Resultado:

VALIDO AINDA
Dias restantes: 31

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boas @Matteus,

 

Yap funcionou bacano, e simples.. 

 

Substitui o "EXPIROU" por variavel para fazer do genero.. quando chegar ao "$expirou" enviar um email automaticamente para o "$_POST['email'] (da pessoa que se registou)" e outro para mim de aviso "$to" .. 

 

Fazer algo deste jeito.. 

Chegou ao $expirou e envia um email para mim e para a pessoa registada.

 

Este code nao é o que tenho mas ve se daria para fazer algo assim

if(isset($_POST['expirou']))
{

$to      = 'name@yahoo.com';
$client  = '$_POST['email']';

$subject = 'the subject';
$message = 'hello';
$headers = 'From: webmaster@ourcompany.com' . "\r\n" .
    'Reply-To: webmaster@ourcompany.com' . "\r\n" .
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

sendmail($to, $client,  $subject, $message, $headers);

 

Obrigado 

 

Abraco

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boas Novamente,

 

Acho que ele não fazia os updates dos dias..

 

Tentei fazer deste formato ..

 

<script type="text/javascript">
  function countDown(){  
    $(".show").each(function() {
      var elm = $(this);
      var difTime=this.timestamp;  
      var day=0,hours=0,minutes=0,seconds=0;  
      if(difTime>0){  
        day=Math.floor(difTime/84600);  
        hours=(Math.floor((difTime/3600))%24) + day*24 ;  
        minutes=Math.floor(difTime/60)%60;  
        seconds=Math.floor(difTime)%60;   
      }  
      else{  
        elm.removeClass("show"); //for remove class show
      }  
      elm.html(hours+' H '+minutes+' M '+seconds+' S ');  
    });
  }  
  function countDown_onLoad(){  
    $(".show").each(function() {
      this.timestamp = parseInt(this.firstChild.nodeValue,10);
    });
    setInterval(countDown,1000);
  }  
  $(document).ready(function() {  
    countDown_onLoad();  
  });  
</script> 

<font color="#BB0306">
  <?php
    $show=mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `time_ts` = 1");
    while ($array = mysql_fetch_array($show))
      { 
        $timeStop = $array['timeStop'];
        //$deltaTimeServer = strtotime($timeStop)-strtotime(date('Y-m-d H:i:s'));
        $deltaTimeServer = strtotime($timeStop)-time();
        echo "<td align = 'center'><div class=\"show\">".$deltaTimeServer."</div></td>";
      }
	?>
</font>

Ou seja, queria que quando se clicasse no botão

<a href="store/purchase/COMPRA1/<?=  Security::csrf_get_session_token('url_token'); ?>" class="label label-success label-store btn btn-dark" data-confirm="<?= $language->store->confirm_purchase; ?>">
  <?php printf($language->store->display->purchase); ?>
</a>

que a contagem por exemplo começasse no dia em que se clicou e que apartir dai contasse os 30 dias, 30,29,28,27, etc.. e que quando chegasse ao 0 dizia "expirou".. e que desse update ao mesmo no mysql.

 

Não sei se deu para entender ..

Obrigado.

 

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Loconarrativo
      Bom, no meu form, eu peço para o cliente digitar um valor (esse valor em reais), mas para continuar eu preciso me certificar que a variável que contem o valor, tenha 16 dígitos ao total, então se a pessoa digita uma 1000.00, eu preciso completar com 9 zeros a esquerda (fica assim 0000000001000.00), para eu saber quantos dígitos tem na variável, eu faço
      $i = strlen( $_POST['valor']);   ai eu faço
      $u = 8 - $i ; eu tenho o numero de zeros que preciso colocar a esquerda, mas como eu transformo isso em vários zeros? 
    • Por leandrosv
      Boa tarde pessoal, uma dúvida somente,se conseguirem  me responder ficarei grato!.
      Programo em php há 6 meses. Até o momento foquei em aprender e fazer para  mim.
      Peguei meu primeiro projeto, para um amigo, porém design, css e javascript não é meu forte, falta criatividade e aprender bastante sobre o JS.
      A duvida é a seguinte: Comprei um tema no themeforest.net à escolha dele(amigo), e o tema veio com puglins woocommerce, a minha dúvida é se posso hospedar e utilizar normalmente no site esses plugins sem usar o sistema wordpress. Editei o código js e css do que não me interessa e está funcionando legal. A dúvida mesmo, unica dúvida é se posso e vou conseguir rodar meu site em uma hospedagem normal sem o sistema wordpress.
      Obrigado!
      **moderadores e administradores do fórum, caso seja aqui um tópico errado, perdão, procurei mas não achei nada a respeito do assunto.
    • Por Marcos Bellini
      Olá amigos, alguém já fez integração do Frenet (frenet.com.br) utilizando PHP?
       
      Vi que existe muitos módulos prontos para Magento e etc, porém quero integrar com minha loja, código próprio e estou tendo dificuldades.
       
      Alguém já fez o mesmo?
    • Por M. Alberto
      Estou realizando a migração de meu site que utiliza um banco de dados em mySQL PHP porém estou obtendo erro.
       
      Criei o banco de dados e fiz upload dos arquivos, porém agora neste servidor não roda de maneira alguma. Alguém poderia me ajudar ?
    • Por cauai
      Olá,
      Eu estou tentando criar uma lista de vendedores que irão receber o contato de clientes através do meu site. É uma plataforma wordpress, porém tenho completo acesso ao código php.
      Até agora, só achei maneiras de enviar para múltiplos e-mails, como cópia, ou separando por departamento à escolha do cliente, utilizando o Contact Form 7, o que não é meu desejo.
      Quero algo como isso:
       
      Não sei se o Contact Form 7 me permitiria algo desse tipo, ou se teria mesmo que fazer pelo php. Mas aceito ajuda para ambos os casos.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.