Jump to content
Joob

Contagem de 30 Dias após Compra/Click

Recommended Posts

Boas Malta,

 

Básicamente queria fazer uma contagem de 30 dias, com desactivação do serviço em si, ou seja, Comprava e Fica do tipo "Faltam 30 Dias / Faltam 29 Dias, etc.." depois no fim dos dias, ficaria "Comprar Novamente" ..

Sei que não está bem, precisava era de uma ajuda.

 

Tenho desta forma a chamada

<?php if($account->SERVICO1) : ?>
                    
<font color="#BB0306">
  <?php
  if(isset($_POST['buy1']))
  {
    $buy1 = date('Y-m-d H:i:s');;
    $buy1->add(new DateInterval('P30D'));
    echo "" . $buy1 . "\n";
  }
  ?>

</font>

<?php else : ?>
<font color="#0C9620"><?= $language->store->SERVICO1->no_limit ?></font>
<?php endif; ?>

Já coloquei de outra forma só para colocar como se tivesse comprado e aparecesse a diferenca dos 30 dias. ou seja, a data ficava com + 30 dias do dia de hoje por exemplo.

Queria era adicionar a data da compra que quando clicassem no botão da compra de comprar, que adicionasse os dias que faltavam para renovar e quando chegasse ao fim, voltava novamente ao "Comprar" (exemplo)..

 

Tenho o botão da chamada assim

<a href="store/purchase/COMPRA1/<?=  Security::csrf_get_session_token('url_token'); ?>" class="label label-success label-store btn btn-dark" data-confirm="<?= $language->store->confirm_purchase; ?>">
  <?php printf($language->store->display->purchase); ?>
</a>

Se me conseguissem dar uma ajuda para colocar na database, acho que seria melhor para a configuração/registo do dia.

 

Não sei se me fiz entender.

Obrigado.

 

 

Abraço,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá @Joob.

 

O que você precisa é construir o objeto DateTime com a data referente à validade do serviço.

Em outras palavras, é basicamente isso:

<?php
// $data = new \DateTime();// se for agora
$data = new \DateTime( '2018-08-22 15:00:00' );// se for uma data do bd

$expira_em = ( clone $data )->modify( 'next month' );// ou "+30 days", se preferir limitar aos dias

echo $expira_em > $data  ? 'VALIDO AINDA' : 'EXPIROU';// uma forma simples de verificar a validade

echo "\nDias restantes: " . $data->diff( $expira_em )->days;

Resultado:

VALIDO AINDA
Dias restantes: 31

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas @Matteus,

 

Yap funcionou bacano, e simples.. 

 

Substitui o "EXPIROU" por variavel para fazer do genero.. quando chegar ao "$expirou" enviar um email automaticamente para o "$_POST['email'] (da pessoa que se registou)" e outro para mim de aviso "$to" .. 

 

Fazer algo deste jeito.. 

Chegou ao $expirou e envia um email para mim e para a pessoa registada.

 

Este code nao é o que tenho mas ve se daria para fazer algo assim

if(isset($_POST['expirou']))
{

$to      = 'name@yahoo.com';
$client  = '$_POST['email']';

$subject = 'the subject';
$message = 'hello';
$headers = 'From: webmaster@ourcompany.com' . "\r\n" .
    'Reply-To: webmaster@ourcompany.com' . "\r\n" .
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

sendmail($to, $client,  $subject, $message, $headers);

 

Obrigado 

 

Abraco

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas Novamente,

 

Acho que ele não fazia os updates dos dias..

 

Tentei fazer deste formato ..

 

<script type="text/javascript">
  function countDown(){  
    $(".show").each(function() {
      var elm = $(this);
      var difTime=this.timestamp;  
      var day=0,hours=0,minutes=0,seconds=0;  
      if(difTime>0){  
        day=Math.floor(difTime/84600);  
        hours=(Math.floor((difTime/3600))%24) + day*24 ;  
        minutes=Math.floor(difTime/60)%60;  
        seconds=Math.floor(difTime)%60;   
      }  
      else{  
        elm.removeClass("show"); //for remove class show
      }  
      elm.html(hours+' H '+minutes+' M '+seconds+' S ');  
    });
  }  
  function countDown_onLoad(){  
    $(".show").each(function() {
      this.timestamp = parseInt(this.firstChild.nodeValue,10);
    });
    setInterval(countDown,1000);
  }  
  $(document).ready(function() {  
    countDown_onLoad();  
  });  
</script> 

<font color="#BB0306">
  <?php
    $show=mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `time_ts` = 1");
    while ($array = mysql_fetch_array($show))
      { 
        $timeStop = $array['timeStop'];
        //$deltaTimeServer = strtotime($timeStop)-strtotime(date('Y-m-d H:i:s'));
        $deltaTimeServer = strtotime($timeStop)-time();
        echo "<td align = 'center'><div class=\"show\">".$deltaTimeServer."</div></td>";
      }
	?>
</font>

Ou seja, queria que quando se clicasse no botão

<a href="store/purchase/COMPRA1/<?=  Security::csrf_get_session_token('url_token'); ?>" class="label label-success label-store btn btn-dark" data-confirm="<?= $language->store->confirm_purchase; ?>">
  <?php printf($language->store->display->purchase); ?>
</a>

que a contagem por exemplo começasse no dia em que se clicou e que apartir dai contasse os 30 dias, 30,29,28,27, etc.. e que quando chegasse ao 0 dizia "expirou".. e que desse update ao mesmo no mysql.

 

Não sei se deu para entender ..

Obrigado.

 

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Agnosticado
      Olá senhores, estou intrigado com uma coisa: tenho o seguinte código:
       
      $pesquisa = "SELECT motivo, CASE WHEN motivo = 'Intensa superposição celular em mais de 75% de esfregaço' THEN 'A' WHEN motivo = 'Sangue em mais de 75% de esfregaço' THEN 'B' WHEN motivo = 'Artefatos de dessecamento mais de 75% de esfregaço' THEN 'C' ELSE 'TESTE' END AS opcao FROM insatisfatorio WHERE exame_id = '1' ORDER BY opcao ASC"; quando o executo diretamente no SGBD (PHPMyAdmin) dá certo e tenho a coluna "opcoes" me mostrando a opção "A" como previsto.
      No entanto, quando acrescento:
      $linha = mysql_query($pesquisa); while ($pesquisa = mysql_fetch_array($linha) or die(mysql_error())){ echo $pesquisa["opcao"]; echo "<br>"; na página PHP para exibir o resultado, o código só me retorna a string "TESTE".
       
      NÃO SEI MAIS O QUE FAZER PQ PARECE TÁ TUDO OK!
      O QUE DIABOS ACONTECE?
    • By Adriano Barbosa
      Olá, tudo bom?
       
      Se alguém puder me ajudar já agradeço de agora.
       
      Tenho um .htaccess da seguinte forma:
      RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1  
      No meu arquivo index.php eu pego a variável "page" e busco no banco de dados o arquivo correspondente ao valor informado, feito isso faço o seguinte:
       
      require ($Rs->nomeArquivo);
      que seria isso require (produto-detalhe.php);
       
      O que ocorre é o seguinte, algumas páginas eu preciso passar parâmetros e funciona quando utilizo ( & ) porém se for utilizar o ( ? ) não consigo recuperar os valores informados.
       
      Exemplos:
       
      Assim funciona:
      busca&b=carrinho
       
      Assim não funciona:
      busca?b=carrinho
       
      Não consigo pegar o valor informado.
      Alguém já passou por isso? ou estou fazendo da forma incorreta?
       
      Podem me ajudar.
      Abs
    • By peterstefan
      Olá, tenho 4 campos em um formulario, porem eles não são obrigatórios, queria ver qual tecnica para fazer que o cliente preencha pelo menos um dos campos. caso ele tente enviar vazio mostrar uma mensagem para ele avisando que tem que preencher pelo menos um dos 4 campos... 
       
      Obrigado!!
    • By Alex Dias
      Olá amigo, não sou usuário avançado, conseguir um código-fonte que lista arquivos de uma pasta no servidor, esses fontes listavam apenas os arquivos, daí eu dei uma incrementada nele para além dos arquivos ele listar também o tamanho do arquivo e a data da última modificação, segue ANEXO como ele está exibindo os resultados com perfeição.

      A minha dificuldade é que ele lista os arquivos da pasta por ordem alfabética de A a Z e eu gostaria muito que essa lista de arquivos fosse exibida por ordem de data de modificação decrescente, da mais atual para a mais antiga, e não estou conseguindo realizar essa tarefa, gostaria muito da ajuda dos amigos para solucionar esse ocorrido, desde já agradeço a ajuda de todos.

      Segue o código-fonte

       
      <?php //$diretorio = "D:\SERVIDOR-APACHE\PATRIMONIO TECNOLOGIA\images"; $diretorio = "/home/patrimonio/www/sites/default/files/ftpdata/download/Acesso Remoto"; //USADO PARA LISTAR OS ARQUIVOS DA PASTA $url = "sites/default/files/ftpdata/download/Acesso Remoto/"; // USADO PARA FAZER O LINK DE DOWNLOAD // abre o diretório $ponteiro = opendir($diretorio); // monta os vetores com os itens encontrados na pasta while ($nome_itens = readdir($ponteiro)) { $itens[] = $nome_itens; } // ordena o vetor de itens sort($itens); // percorre o vetor para fazer a separacao entre arquivos e pastas foreach ($itens as $listar) { // retira "./" e "../" para que retorne apenas pastas e arquivos if ($listar!="." && $listar!=".."){ // checa se o tipo de arquivo encontrado é uma pasta if (is_dir($listar)) { // caso VERDADEIRO adiciona o item à variável de pastas $pastas[]=$listar; } else{ // caso FALSO adiciona o item à variável de arquivos $arquivos[]=$listar; } } } // lista as pastas se houverem if ($pastas != "" ) { foreach($pastas as $listar){ print "";} } // lista os arquivos se houverem if ($arquivos != "") { foreach($arquivos as $listar){ //CONDICAO PARA NOMEAR EM BYTES, KB, MB, GB, TB $tamanho = filesize("$url/$listar"); $kb = "1024"; $mb = "1048576"; $gb = "1073741824"; $tb = "1099511627776"; if($tamanho<$kb){ $tamanho_resposta = ($tamanho." bytes"); }else if($tamanho>=$kb&&$tamanho<$mb){ $kilo = number_format($tamanho/$kb,2); $tamanho_resposta = ($kilo." KB"); }else if($tamanho>=$mb&&$tamanho<$gb){ $mega = number_format($tamanho/$mb,2); $tamanho_resposta = ($mega." MB"); }else if($tamanho>=$gb&&$tamanho<$tb){ $giga = number_format($tamanho/$gb,2); $tamanho_resposta = ($giga." GB"); } // FIM CONDICAO PARA NOMEAR EM BYTES, KB, MB, GB, TB // DATA DA ULTIMA MODIFICACAO $modificado = date("d/m/Y H:i:s", filemtime("$url/$listar"))."<br>"; // FIM DATA DA ULTIMA MODIFICACAO //echo"$modificado"; // FAZ A LISTA DE XIBICAO DOS AQRUIVOS DO DIRETORIO // FAZ A LISTA DE XIBICAO DOS AQRUIVOS DO DIRETORIO echo" <tr> <td width='438' height='30' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;<a href='$url/$listar' target='_blank'>$listar</a></font></p></td> <td width='192' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;$tamanho_resposta</font></p></td> <td width='340' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;$modificado</font></p></td> <td width='202' bgcolor='#ffffff'><p align='center'><a href='$url/$listar' target='_blank'><img src='images/nuvem.jpg'/></a></p></td> </tr> "; } } else { echo "<p><font color='#ff0000' size='3'>Não há nenhum arquivo.</font><p><br>"; } echo"</table>" ?>  

    • By luialcantara
      Olá, a empresa onde trabalho tem uma página de login para área restrita que está com problema na função de cadastro. O formulário está enviando os dados para o banco de dados e o usuário se torna ativo para acesso normalmente. O problema é que a mesma função que salva os dados deveria redirecionar o cliente para a área restrita ou então para a página inicial para que ele digite usuário e senha e consiga acessar a página. 
       
      A página já estava pronta quando comecei aqui e eu não tenho domínio sobre php, mas já corrigi alguns erros que estavam impedindo o cadastro. Porém os clientes reclamam pois após concluir o cadastro a imagem de carregamento não desaparece, então apenas coloquei um delay para evitar os questionamentos, pois o usuário fica ativo, então é só voltar para o login que eles conseguem usar nosso site.
       
      A página está dividida entre uma de login (php), uma para cadastro (php) e a principal, que está no wordpress. 
       
      Função do formulário de cadastro:
                  submitHandler: function(form) {                 $(".botoesactions").hide();                 $(".ajaxloader").show();                 var dados = jQuery( form ).serialize();                  $(".ajaxloader").fadeOut(1500);                 $.ajax({type: "POST", data: dados, url:"<?php echo get_site_url(); ?>/atendimento/cadastrar",success: function(data){                     console.log(data);                     try {             var ret = JSON.parse(data);                     } catch (e) {          var ret = false;                    }                     $(".ajaxloader").hide();                     if(ret !== false && ret.retorno === "ok"){                         console.log(ret);                         alert("Cadastrado realizado com sucesso!");                         window.location.href = "<--!?php echo get_site_url(); ?-->/atendimento/";                     }else if(ret !== false && ret.retorno === "fail"){                         alert(ret.mensagem);                         $(".botoesactions").show();                     }else{                         $(".botoesactions").show();                     }                 }});             }  
       
      Função de inserção de informações no banco de dados:
      elseif('cadastrar' == $syjusaten){                         if(!isset($_SESSION) || !isset($_SESSION['jusate_session']['answeris']) || $_SESSION['jusate_session']['answeris'] != 42 ){                 if($_POST && $_POST['typos'] == "iscadastro"){                     $url= $urlServer.'/Cliente/ClienteSite/cadastraclientesite';                     $parms = array(                         "usuario" => $_POST['user'],                         "Senha" => $_POST['pass'],                         "Cliente.ClienteId" => $_POST['clienteId'],                         "Cliente.Nome" => $_POST['nome'] /*Existem outros dados, mas acho que ficaria muito codigo e não contribuem para erro*/                     );                     $respServer = syJuCurl($url, $parms);                     if($respServer == ""){                         echo json_encode( array(                             "retorno" => "fail",                             "mensagem" => "Não foi possivel realizar o cadastro. Tente novamente mais tarde"                         ));                     }else{     echo $respServer;                         }                 }else{                     echo "ELSEE";                     header("Location: ".get_site_url()."/atendimento");                 }                         exit;             }else{                 header("Location: ".get_site_url()."/atendimento/");             }         }  
      Agradeço pela atenção ;)
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.