Jump to content
Joob

Contagem de 30 Dias após Compra/Click

Recommended Posts

Boas Malta,

 

Básicamente queria fazer uma contagem de 30 dias, com desactivação do serviço em si, ou seja, Comprava e Fica do tipo "Faltam 30 Dias / Faltam 29 Dias, etc.." depois no fim dos dias, ficaria "Comprar Novamente" ..

Sei que não está bem, precisava era de uma ajuda.

 

Tenho desta forma a chamada

<?php if($account->SERVICO1) : ?>
                    
<font color="#BB0306">
  <?php
  if(isset($_POST['buy1']))
  {
    $buy1 = date('Y-m-d H:i:s');;
    $buy1->add(new DateInterval('P30D'));
    echo "" . $buy1 . "\n";
  }
  ?>

</font>

<?php else : ?>
<font color="#0C9620"><?= $language->store->SERVICO1->no_limit ?></font>
<?php endif; ?>

Já coloquei de outra forma só para colocar como se tivesse comprado e aparecesse a diferenca dos 30 dias. ou seja, a data ficava com + 30 dias do dia de hoje por exemplo.

Queria era adicionar a data da compra que quando clicassem no botão da compra de comprar, que adicionasse os dias que faltavam para renovar e quando chegasse ao fim, voltava novamente ao "Comprar" (exemplo)..

 

Tenho o botão da chamada assim

<a href="store/purchase/COMPRA1/<?=  Security::csrf_get_session_token('url_token'); ?>" class="label label-success label-store btn btn-dark" data-confirm="<?= $language->store->confirm_purchase; ?>">
  <?php printf($language->store->display->purchase); ?>
</a>

Se me conseguissem dar uma ajuda para colocar na database, acho que seria melhor para a configuração/registo do dia.

 

Não sei se me fiz entender.

Obrigado.

 

 

Abraço,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá @Joob.

 

O que você precisa é construir o objeto DateTime com a data referente à validade do serviço.

Em outras palavras, é basicamente isso:

<?php
// $data = new \DateTime();// se for agora
$data = new \DateTime( '2018-08-22 15:00:00' );// se for uma data do bd

$expira_em = ( clone $data )->modify( 'next month' );// ou "+30 days", se preferir limitar aos dias

echo $expira_em > $data  ? 'VALIDO AINDA' : 'EXPIROU';// uma forma simples de verificar a validade

echo "\nDias restantes: " . $data->diff( $expira_em )->days;

Resultado:

VALIDO AINDA
Dias restantes: 31

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas @Matteus,

 

Yap funcionou bacano, e simples.. 

 

Substitui o "EXPIROU" por variavel para fazer do genero.. quando chegar ao "$expirou" enviar um email automaticamente para o "$_POST['email'] (da pessoa que se registou)" e outro para mim de aviso "$to" .. 

 

Fazer algo deste jeito.. 

Chegou ao $expirou e envia um email para mim e para a pessoa registada.

 

Este code nao é o que tenho mas ve se daria para fazer algo assim

if(isset($_POST['expirou']))
{

$to      = 'name@yahoo.com';
$client  = '$_POST['email']';

$subject = 'the subject';
$message = 'hello';
$headers = 'From: webmaster@ourcompany.com' . "\r\n" .
    'Reply-To: webmaster@ourcompany.com' . "\r\n" .
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

sendmail($to, $client,  $subject, $message, $headers);

 

Obrigado 

 

Abraco

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas Novamente,

 

Acho que ele não fazia os updates dos dias..

 

Tentei fazer deste formato ..

 

<script type="text/javascript">
  function countDown(){  
    $(".show").each(function() {
      var elm = $(this);
      var difTime=this.timestamp;  
      var day=0,hours=0,minutes=0,seconds=0;  
      if(difTime>0){  
        day=Math.floor(difTime/84600);  
        hours=(Math.floor((difTime/3600))%24) + day*24 ;  
        minutes=Math.floor(difTime/60)%60;  
        seconds=Math.floor(difTime)%60;   
      }  
      else{  
        elm.removeClass("show"); //for remove class show
      }  
      elm.html(hours+' H '+minutes+' M '+seconds+' S ');  
    });
  }  
  function countDown_onLoad(){  
    $(".show").each(function() {
      this.timestamp = parseInt(this.firstChild.nodeValue,10);
    });
    setInterval(countDown,1000);
  }  
  $(document).ready(function() {  
    countDown_onLoad();  
  });  
</script> 

<font color="#BB0306">
  <?php
    $show=mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `time_ts` = 1");
    while ($array = mysql_fetch_array($show))
      { 
        $timeStop = $array['timeStop'];
        //$deltaTimeServer = strtotime($timeStop)-strtotime(date('Y-m-d H:i:s'));
        $deltaTimeServer = strtotime($timeStop)-time();
        echo "<td align = 'center'><div class=\"show\">".$deltaTimeServer."</div></td>";
      }
	?>
</font>

Ou seja, queria que quando se clicasse no botão

<a href="store/purchase/COMPRA1/<?=  Security::csrf_get_session_token('url_token'); ?>" class="label label-success label-store btn btn-dark" data-confirm="<?= $language->store->confirm_purchase; ?>">
  <?php printf($language->store->display->purchase); ?>
</a>

que a contagem por exemplo começasse no dia em que se clicou e que apartir dai contasse os 30 dias, 30,29,28,27, etc.. e que quando chegasse ao 0 dizia "expirou".. e que desse update ao mesmo no mysql.

 

Não sei se deu para entender ..

Obrigado.

 

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By EvertonFD
      Olá alguém pode me ajudar?
      estou tentando pegar valores do check box selecionado e por no banco de dados a questão é que:
      Quando eu faço uma seleção vai de boa quando seleciono mais de uma fica tudo em branco.
      estou usando esse codigo:
      <?php if(isset($_POST['submit'])){ if(!empty($_POST['checkArr'])){ foreach($_POST['checkArr'] as $checked){ echo $checked . '<br>'; } } else { echo '<div class="error">Checkbox is not selected!</div>'; } } ?> <div class=" form-row"> <div class="col-md-4 text-left"> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Iluminação Publica"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Iluminação Publica </label> </div> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Saneamento Basíco"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Saneamento Basíco </label> </div> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Alamentos"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Alagamentos </label> </div> //que vai para o insert: <?php session_start(); include_once("../conexao.php"); $nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING); $email = filter_input(INPUT_POST, 'email', FILTER_SANITIZE_EMAIL); $tel = filter_input(INPUT_POST, 'telefone', FILTER_SANITIZE_STRING); $bairro = filter_input(INPUT_POST, 'bairro', FILTER_SANITIZE_STRING); $end = filter_input(INPUT_POST, 'end', FILTER_SANITIZE_STRING); //--------------------------------- $problema = filter_input(INPUT_POST, 'checkArr[]', FILTER_SANITIZE_STRING); $observacao = filter_input(INPUT_POST, 'observacao', FILTER_SANITIZE_STRING); //--------------------------------- //$resposta = filter_input(INPUT_POST, 'resposta', FILTER_SANITIZE_STRING); $result_usuario = "INSERT INTO itaim ( nome, email, telefone, bairro, rua_cep, problemas, detalhes, created) VALUES ('$nome', '$email' , '$tel' , '$bairro' , '$end' , '$problema' , '$observacao' , NOW())"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_insert_id($conn)){ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Menssagem envida</p>"; header("Location: ../index.php"); }else{ header("Location: ../index.php"); //$_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Houve um errono envio favor informar.</p>"; } Quem puder me ajudar agradeço muito
       
    • By juliosertori
      Amigos, estou utilizando um sistema de FormValidation, e vem pronta algumas coisas, mas estou com dúvida:
       
      Como pego os dados desse POST no PHP?
       
      FormValidation.utils.fetch(formSubmitUrl, { method: 'POST', dataType: 'json', params: { name: form.querySelector('[name="username"]').value, email: form.querySelector('[name="password"]').value, }, }) Obrigado!
    • By msergioaguiar
      boa noite a todos

      hoje um cliente me procurou querendo um sistema.
      ele Trabalha com aposta esportiva ele quer um sistema q quando ele fazer a aposta na conta dele esta aposta seja feita em varios outros usuarios q esta logados em pcs na intarnet.

      Gostaria de uma ajuda como vou fazer isso mais gostei muito do projeto

      desde ja fico muito grato a todos pela ajuda
    • By Usleydocarmo
      Estou com o seguinte erro:
      Ao acessar o meu site na pagina principal tudo ok. Porém quando acesso em um menu que vai carregar um arquivo que está em uma pasta e não na pasta raiz, ai o arquivo css não é carregado.
       
      <a href="usuarios"> home</a> chamo o arquivo funcionarios na mesma pasta onde está o arquivo index.php -funciona
      <a href="usuarios/usuarios"> home</a>  Pasta 'usuarios' e dentro dela chamo o arquivo 'usuarios' - ai não funciona
       
      Descobri que quando entro na pasta usuários fica assim, com a basta no diretório do arquivo. Como corrigir?
      <link rel="stylesheet" href="http://localhost/keiri/admin/usuarios/plugins/fontawesome-free/css/all.min.css&nbsp;">
       
      Meu htaccess
      RewriteRule ^([a-z]+)\/?$ dashboard.php?arquivo=$1 [NC,L]
      RewriteRule ^([a-z]+)\/([a-z]+)$ dashboard.php?pasta=$1&arquivo=$2 [NC,L]
      RewriteRule ^([a-z]+)\/([a-z]+)\/([0-9]+)$ dashboard.php?pasta=$1&arquivo=$2&item=$3 [NC,L]
    • By msantino
      Bom dia.
       
      Estou desenvolvendo uma aplicação que vai acessar e gravar dados via webservice dentro do nosso crm... mas estou com um problema que quando tento fazer o acesso mostra a seguinte mensagem de erro:
       
      Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing Schema: can't import schema from 'http://dsksp015.phonoway.com.br:8051/wsDataServer/mex?xsd=xsd0' in /home/httpd/html/phonoweb.com.br/public_html/carrinhobitrix_busca/teste_soap.php:113 Stack trace: #0 /home/httpd/html/phonoweb.com.br/public_html/carrinhobitrix_busca/teste_soap.php(113): SoapClient->SoapClient('http://187.93.2...') #1 {main} thrown in /home/httpd/html/phonoweb.com.br/public_html/carrinhobitrix_busca/teste_soap.php on line 113
       
      Não sei se faz alguma diferença, mas nosso CRM é o TOTVS RM
       
      Grato.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.