Ir para conteúdo
BryanSamuel

Quando eu puxo uma imagem com <img src> ela vem deitada.

Recommended Posts

Quando eu puxo a imagem ela vem deitada, uma imagem tirada em um Smartphone por exemplo, esse problema não acontece com todas as imagens, mas com as tiradas no meu celular por exemplo são todas. eu puxo somente o link da imagem do banco de dados mysql , a imagem fica salva em uma pasta separada, quando eu abro a imagem na pasta ela está na orientação normal, "em pé".

Agradeço muito se alguém puder me ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

só um toque na proxima vez coloca o seu codigo aqui, se é dificil pra você entender o que está acontecendo mesmo com o codigo, imagina para quem precisa analisar essa situação com base no teu relato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok obrigado pelo toque, é um simples <img src="foto.jpg">, independente do tamanho que eu ajustar a foto, ela aparece deitada (como se tivesse sido ajustada 90° a direita ou a esquerda),  algumas fotos aparecem deitadas e outras não, não sei como especificar mais do que isso, já tentei colocar só o <img src="foto.jpg"> em um html puro com somente ela e o resultado é o mesmo, eu pesquisei bastante sobre, mas não achei nada que pudesse resolver o problema de fato, Aqui tem um tópico do stackoverflow falando sobre o problema, aparentemente o mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agora entendi o seu problema, como li no tópico do link que enviou, você aparentemente está tirando a foto de maneira que o metadata fique com o registro de orientação na vertical o EXIF, faça um teste tirando fotos com o celular em landscape(celular deitado) e portrait(posição comum) e veja qual posiçáo que esta tirando as fotos está causando esse problema, para solucionar o problema das imagens que hoje estão na posição incorreta utilize um editor de imagem para salvar na orientação correta. agora se for uma aplicação terá que fazer essa correção via código.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema acontece quando a foto é tirada em portrait, é uma aplicação, você pode me ajudar nessa correção via código? comecei a aprender programação a pouco tempo, aprendi PHP html e css por enquanto, um pouco de javascript também. Agradeço se puder ajudar, tem como fazer essa correção por código somente com PHP? se não puder ajudar, sabe me dizer em qual linguagem eu posso realizar essa correção? obrigado desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por moreaux
      Tenho um apache2 configurado para a minha pasta /var/www/meusite , porem quando clonaram, usaram https e nao SSH, fiz o clone do novo projeto, todos os arquivos estão iguais, porem quando renomeio as pastas para ir para o meu novo projeto, me da o erro :
       
      This page isn’t working
      Dando o erro de HTTP ERROR 500, ja tentei verificar no LOG do apache, porem não esta logando nada, alguem poderia me ajudar? 
    • Por cesaroet
      Galera, estou com o seguinte problema:
      tenho 4 redirecionamento, até a 2 funciona normal, mas a partir da 3 redireciona para o menu.php novamente.
      alguem tem uma dica?
      <?php session_start(); if(!isset($_SESSION['usuario']) /*|| ($_SESSION['nivel']) */){ session_destroy(); header("location:menu.php"); exit; } if($_SESSION['nivel'] == '1'){ header("location:checklist_gabriel/index.php"); } if($_SESSION['nivel'] == '2'){ header("location:checklist/index.php"); } if($_SESSION['nivel'] == '3'){ header("location:conferencia/controle/"); } if($_SESSION['nivel'] == '4'){ header("location:controle/index.php"); } ?>  
    • Por Spybrbr
      Alguém recomenda alguma configuração para tratamento em lotes de fotos digitalizadas? São muitas fotos e não tenho como tratá-las uma a uma. Queria corrigir as as cores das fotos e aquelas granulações características de fotos digitalizadas.
    • Por jlrs19833
      Bom dia, pessoal! Estou precisando de uma luz para saber como tratar determinado problema:
       
      Cenário: Ambiente em desenvolvimento de plataforma para gestão de uma empresa.
      Linguagem principal: PHP (framework CodeIgniter)
      Dificuldade: retornar dados de select dinâmico junto ao evento de post do formulário.
       
      Descrição: Conforme mencionado acima, estou desenvolvendo um pequeno sistema para uma empresa que conterá poucas telas, sou desenvolver entusiasta, então não tenho muito conhecimento e prática com este assunto. Em determinada tela, o cliente quer que haja um formulário de cadastro onde dentre os diversos campos deste form, haverá dois do tipo select, onde um é o select de cidade e o outro do tipo estado. O select de Estado é preenchido automaticamente quando do carregamento da view, através de uma chamada do controller/model junto ao BD e o select cidade é preenchido de maneira automática, com javascript, através de uma mesma consulta, passando o ID do campo estado. Minha dificuldade está quando faço o submit deste form, pois o campo value do option deste select (cidade) não é enviado junto, pois no código fonte ele não foi carregado. Como posso fazer para recuperar esse value e enviar junto com o evento de submit?
       
      Segue como meus arquivos estão sendo feitos. Como pode observar estou, tentando apenas printar os campos para que eu possa ter certeza que eles estão sendo carregados.
      https://gist.github.com/jlrs19833/808887a5221ff31ca6ea22bf0c8b85a5
       
      Peço desculpas se estou postando no local errado e que os moderadores me orientem neste caso.
       
      Desde já agradeço o auxílio de cada um.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.