Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By luigiferrari
      Boa Tarde, sou iniciante no php, mas acho q isso seria coisa simples de se fazer. Porem não estou conseguindo...
      Se puderem me ajudar. 
      Agradeço desde já!


    • By winter2018
      Boa tarde galera 
       
      Preciso por favor de uma ajuda.
      Estou a criar um sistema de cadastro de currículos em php.
       
      Preciso que ao escolher  as línguas que o usuário falar, essas informações sejam armazenadas num array para depois serem inseridas  no  mysql junto com outros campos, como  nome,  idade, etc.
       
       
      Sei programar em php mas não  tenho ideia de como fazer isso.
       
      Por favor me ajudem 
       
       
      Winter 2018
    • By prometheusz
      Amigos bom dia, sou novo aqui
      Tenho a seguinte tabela  :
       
       
      gostaria de capturar os ids quando fosse clicado no botão pegar valor do codigo porem do jeito que fiz ele só captura o 88 nao importa qual mlinha eu clique ele so captura o numero 88
       
      codigo:

       
      <script> $(function () { $(document).on('click', '.btn-danger', function (e) { e.preventDefault; var codigo =document.getElementsByTagName('th')[5].innerHTML; alert(codigo) }); }); </script> <?php while ($dado = ibase_fetch_object($consulta_retorno)){ ?> <tr> <th data-title="ID"><?php echo ($dado->ID)?> </th> <td data-title="Nome"><?php echo utf8_encode($dado->NOME)?></td> <td data-title="DataCompra"><?php echo date("d/m/Y", strtotime($dado->DATACOMPRA))?></td> <td data-title="Email"><?php echo utf8_encode($dado->EMAIL)?></td> <td> <button class="btn-danger">Pegar Valor do Código</button></td> </tr> <?php }?>  
       
    • By VCastilho
      Bom Dia
      Estou fazendo uma pagina do meu site via Elementor, e começou a aparecer alguns erros no console que não consigo localizar a raiz.
      Inclusive a função de Carrossel de Imagens não está funcionando, esta inserido na Div porém não funciona, poderia me ajudar?
      Segue o link referente ao site:
       
    • By SECONDSS
      boa noite, preciso entregar algumas questões até daqui a pouco,meu tempo está corrido e gostaria da ajuda de vocês para resolver essa questão. obrigado desde já!

      QUESTÃO 16 -

      Desenvolva um programa utilizando PHP e exibir os resultados desse programa que tenha todas as classes suficientes para que:
      Represente o nome completo de uma pessoa, composto de três strings (nome próprio, nome do meio e nome da família). 
      ATENÇÃO - 
      Escreva nessa classe o método rubrica que retorna somente as iniciais do nome completo em caracteres minúsculos, Escreva nessa classe o método assinatura que retorna as iniciais dos nomes próprio e do meio (com pontos) Escreva nessa classe um método que retorne o nome de família completo. Por exemplo, se o nome da pessoa representado por essa classe for “Jack Mill Dam”, o método rubrica deve retornar ”jmd” e o método assinatura deve retornar ”J.M. Dam”. Para facilitar, considere armazenar os três nomes em strings separadas.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.