Ir para conteúdo
Daniel D.B

Algué me explica aonde colo essa fetch array por favor

Recommended Posts

Galera me ajudem pelo amor de Deus, eu preciso retornar o Nome completo do usuario e só consigo passar por método get o id dele então eu tenho 

uma pag login.php 

  <form  method="POST" action="br.com.appvoice.control.validaUsuario/ValidaUsuarios.php">

        <input type="text" name="email" id="email"/>


          <input type="password" name="senha" />


            <input type="submit" name="botao" value="Login" class="login">
      que envia meus dados para ValidaUsuarios.php :

VALIDAUSUARIOS.PHP

<?php
require'../br.com.appvoice.classe.usuario/Usuario.php';
require'../br.com.appvoice.validausuario/ValidaUsuario.php';

try
{
    $usuario = new Usuario();
    $validausuario = new ValidaUsuario();
    $usuario->setemail($_POST['email']);
    $usuario->setsenha($_POST['senha']);
    $validausuario->validaUsuarios($usuario);
} ela busca minha classe usuário  e a minha ValidaUsuario

VALIDA USUARIO:

 

<?php
session_start();

$usuario = $_POST['email'];
$senha = $_POST['senha'];
/*$nomecompleto = $_POST['nomecompleto'];*/
require '../br.com.appvoice.connectionfactory/ConnectionFactory.php';

class ValidaUsuario
{
    private $conexao;
    private $porta;

    public function __construct()
    {
        $this->conexao = new ConnectionFactory();
        $this->porta = $this->conexao->getInstance();
    }

    public function validaUsuarios($usuario)    {
        
    try        
    {
        $stmt = $this->porta->prepare("select * from registro_usuario where email =?");
            
        $stmt->bindValue(1,$usuario->getemail());
        $stmt->execute();
        if
            ($stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
        try      
        {
            $stmt = $this->porta->prepare("select * from registro_usuario where email = ? and senha = ?");
            $stmt->bindValue(1,$usuario->getemail());
            $stmt->bindValue(2,$usuario->getsenha());
            $stmt->execute();
            if($linha = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
        try
        {    
            $stmt = $this->porta->prepare("select NomeCompleto from registro_usuario where email =?");
            $stmt->bindValue(1,$usuario->getemail());
          
            $stmt->execute();
            if($linha = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
            {

 echo "<script>location.href='../controls/ValidaAcesso.php?login=".$usuario->getemail(),$senha->getsenha(). "  '</script>";
            }
            else 
            {
                echo "Nome Completo do Usuário é inválido!";
            }
        }
  e dai para validaAcesso :

VALIDA ACESSO:
session_start();
$_SESSION['Usuario']=$_GET['login'];
header('Location:../Produtos.php');

quando eu finalmente chego em produtos.php 

eu dou o echo na session e ele me traz só o email e se eu quiser a senha pq to passando isso acho que aqui :

"<script>location.href='../controls/ValidaAcesso.php?login=".$usuario->getemail(),$senha->getsenha(). "  '</script>";

fica assim 

PRODUTO.PHP

 <?php session_start();

   
        echo $_SESSION['Usuario'];  mas daí só mostra  meu email 

 

COMO EU FAÇO PRA MOSTRAR O NOME DO USUARIO? ja vi que tenho q usar o fetch mas em qual página?
       
    ?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

[RESOLVIDO]

 <?php session_start();
     $email= $_SESSION['Usuario'];
$con=mysqli_connect("localhost","root","","app");
// Check connection
if (mysqli_connect_errno())
  {
  echo "Failed to connect to MySQL: " . mysqli_connect_error();
  }
    
    
$sql = mysqli_query($con,"SELECT * from registro_usuario WHERE email = '$email'");

while ($row = mysqli_fetch_object($sql)) {

    echo("Bem VIndo(a)<br/>  $row->NomeCompleto");
    
}

?>

na minha pagina onde peguei a session ou seja produto.php ! um detalhe são as novas versoes do msql e msqli são diferentes mas não é problema na dll é simplesmente tirar ou colocar o i dependendo da sua versão do php xamp etc outro detalhe é que não se desespere com o erro mysqli_query() expects parameter 1 to be mysql é simplesmente colocar aspas simples na variavel caso ela venha com número

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por edvaldo123
      Olá para todos, preciso de um código em PHP ou HMTL que mostre cotações de moedas, pra colocar em um site de notícias. Vou deixar um link abaixo onde tem exatamente o que preciso, porém queria remover algumas linhas desse código para não identificar seu site de origem.

      http://www.precododolar.com/widgets/cotacao.php
    • Por violin101
      Caros amigos
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos.
       
      No Codeiginter tem como visualizar um arquivo .PDF dentro do sistema ?
       
      Por exemplo:
             o usuário realizou um download do arquivo --> DadosEmpresa.pdf
       
      Quando clicar em cima do arquivo, tem como visualizar em uma página o arquivo ?   E como faria ?
       
      Grato,
       
      Cesar
    • Por Ivana_Silva
      Olá a todos que estão lendo!
       
      Preciso de uma função PHP que filtre 2 padrões de campos a partir do caractere barra(|), preservando a linha.
       
      Em uma caixa de texto vou colar valores assim:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
      ...
      A caixa de texto:
      <form id="form" name="form" method="post" action=""> <textarea name="lista" type="text" id="lista" cols="48" rows="5" size="600" /></textarea> <br /> <br /> <button type="submit">Separar</button> </form> <?php ?> Quando eu clicar no botão Separar, preciso que o código filtre e mostre apenas as linhas que, após barra " | " possuam números inteiros de 6 e 8 dígitos(sem letras, símbolos ou pontos).
       
      Exemplo:
      Dados colados na caixa de texto:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
       
      Dados filtrados após clicar no botão Separar:
      0002|091234
      0003|09164867
       
      Filtrou apenas os campos que após a barra "|" possuem 6 e 8 dígitos(Nem mais nem menos), não é pra filtrar campos com letras ou números e letras, se tiver letra após a barra já descarta... É pra Filtrar e mostrar apenas as linhas que possuem 6 e 8 dígitos após a barra.
      Agradecida se alguém puder ajudar!
       
    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
    • Por JeanTDZ
      Eu tenho um form com algumas informações etc. O form envia pro banco de dados e tudo mais, funcional.
       
      Alguém teria algum exemplo que após o submit, o form é transformado em pdf/doc e direcionado para uma pasta/ftp já criada.?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.