Ir para conteúdo
rafael.amc

Div oculta atrapalhando no tempo de animação

Recommended Posts

Olá, pessoal. 

Estou fazendo um site com animações em js e css. Em uma das sessões desse site, tenho uma div que aparece só na versão de desktop e outra que aparece só na versão celular com os mesmos conteúdos e ambas são animadas (bloquei a div através do css). 

As animações são do tipo fadein ao rolar que já vieram no template e que estavam funcionando perfeitamente na versão original. Mas agora, na versão do celular, quando eu dou refresh na sessão (só no refresh, ao rolar está normal) as animações estão atrasadas, demoram mais para aparecer do que as outras partes da página que usam as mesmas animações, e percebi que isso acontecia porque ele estava esperando abrir as animações da div de desktop mesmo ela não aparecendo na versão do celular.

Alguém tem alguma dica do que devo fazer?

 

Obs.: precisei usar div em versões separadas para celular e pc porque a organização do conteúdo nas plataformas é muito diferente.   

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho uma dica sim você expos o problema mas não relatou o que foi feito! agora já sabe pq não teve muitas respostas.

 

E o que foi feito para que o elemento renderizado no desktop, não apareça na versão mobile?

foi usado media-querie no css ou foi feito alguma lógica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por martinazzo
      Olá pessoal,
       
      sou novo por aqui e não sei bem como funciona, mas sei que preciso de uma ajuda kkkkk
      se puderem me dar uma mão ficaria grato;
       
      Estou tendo problemas em como pegar id de uma linha clicada em uma table, que já recebe os dados de um bd. Eu gostaria de poder editar os campos e salvar no banco de dados usando o ID da linha clicada;
       
      Vou colar o código abaixo, não reparem na bagunça kkkkk
       
      conexao.php
      <?php $server = "XXXXX";         Conferido e esta correto; $username = "XXXXX";  Conferido e esta correto; $password = "XXXXX";  Conferido e esta correto; $dbname = "XXXXX";     Conferido e esta correto; $conn = mysqli_connect($server, $username, $password, $dbname); altera.php
      <?php  $link = mysqli_connect("XXXXXX", "XXXXX", "XXXXX", "XXXXXX"); Conferido $sql = "SELECT * FROM interface "; $consulta = mysqli_query($link, $sql); ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta http-equiv="refresh" content="30"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> <script src="sorttable.js"></script> <title>Dashboard</title> <?php  session_start(); if(!isset($_SESSION['login']) and !isset ($_SESSION['senha'])){     session_destroy();   unset($_SESSION['login']);   unset($_SESSION['senha']);   header('location:index.html');      }    ?> </head> <body> <a href="index.php"><img src="img/ditec_smart_hor_150px.png"></a> <div class="borda_titulo"> <h2><center>DIMILK | Equipamentos</font></h2></center></div><br /><br /> <form name="equipamento" action="salva.php" method=post> <center><table id="minhaTabela" border="3" class="sortable" bgcolor="#1E90FF">   <tr>   <th><center>ID </center></th>   <th><center>MAC</center></th>   <th><center>Habilitado</center></th>   <th><center>Descrição</center></th>   <th><center>Altura Tarro</center></th>   <th><center>Área Tarro</center></th>   <th><center>Alterar</center></th>   </tr>        <?php while($registro = mysqli_fetch_assoc($consulta)){         echo '<tr bgcolor="#ADD8E6" scope="row">';         echo '<td name="id"><center>'.$registro["id"].'</center></td>';         echo '<td name="mac"><center>'.$registro["mac"].'</center></td>';         echo '<td><center><input type="checkbox" name="status" value="$teste"><br></center></td>';         echo '<td id="linha_desc"><textarea name="desc" type=text placeholder="'.$registro["descricao"].'" /></textarea></td>';         echo '<td><input name="altura" type=text style="width: 70px;" placeholder="'.$registro["altura_latao"].' cm" /></td>';         echo '<td><input name="area" type=text style="width: 70px;" placeholder="'.$registro["area_latao"].' cm" /></td>';                  echo '<td><form method="get" action="salva.php"><center><button class="voltar" type="submit">Salvar</button></center></form><br />';         echo '</tr>';         }     echo '</tbody></table></form>';          ?></center><br />              <div>                         <form method="get" action="index.html">                     <center><button class="voltar" type="submit">Voltar</button></center></form>         </div>                                  <br />                 <footer class="borda_texto"><center>                 <img src="img/rodape_logo.png">                     2019 © <b>DITEC - Smart Solutions</b> - Todos os Direitos Reservados.                 <a class="px-4" href="https://www.ditecsc.com.br" target="_blank">Ditec - Smart Solution</a>                 </center></footer> </body> </html> salva.php
       
      <?php include('conexao.php'); include_once('altera.php');   // declaração de variáveis $id = 22; /*$id = $_GET['id']; $status = $_POST['status'];*/ $descricao = $_POST['desc']; $altura = $_POST['altura']; $area = $_POST['area'];   $up = mysqli_query($conn, "UPDATE interface SET descricao='$descricao', altura_latao='$altura', area_latao='$area' WHERE id=$id");    if(mysqli_affected_rows($conn) > 0){   echo '<center><h1><b>Sucesso</b></h1><br /> <h2>Atualizado!</h2></center>';   header("Refresh: 2;url=equipamentos.php"); }else{     echo '<center><h1><b>Erro</b></h1><br /> <h2>Não foi atualizado!</h2></center>';   header("Refresh: 2;url=altera.php"); }   mysqli_close($conn); ?> Do jeito que esta eu consigo alterar o id=22, mas não consegui pegar o id da linha sequente;
       
       
    • Por rd111072
      Olá! Preciso pegar o valor de uma variável javascript, postar para uma página php pra criar uma variável session php.
      aqui tento passaar a variável js:
       
      <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript"> var valor = ""; $(document).ready(function() { $('input:radio[name=aviso]').click(function() { //Executa Loop entre todas as Radio buttons com o name de valor $('input:radio[name=aviso]').each(function() { //Verifica qual está selecionado if ($(this).is(':checked')) valor = parseInt($(this).val()); }) alert(valor); $.post( "cria_session.php", { aviso: valor} ); }) }) </script> Aqui tento, ao menos, imprimir na tela:
      <? echo "Olá <script>document.write(valor)</script>"?> Só o que funciona é o alert ^^^.

      Alguém sabe?
       
    • Por Robson Augusto
      Galera se alguém souber o que ocorre,  é o seguinte, não acredito que possa ser Problema de SEO, mas vamos lá meu site anuncicarbh.com, não aparece em pesquisa feitas pelo computador, com a palavra chave "seminovos bh", ele aparece na primeira oscilando para segunda pagina do bing e yahoo, fazendo a pesquisa pelo telefone, ja no pc ele nao aparace mais no yahoo, mas continua a aparecer no bing, ja no google ele teve pequenas aparições na terceira página, agora em ambas as pesquisas de pc e celular ja não aparece mais no google... So aparece atualmente no google, pesquisando pelo nome do site... Alguem saberia me dizer o por que disso? será SEO?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.