Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By felk_fel@hotmail.com
      Boa tarde a todos!

      De vez em quando, acontece isso comigo, o Delphi compila a aplicação mas ela não roda ou fecha sozinha...Para resolver eu estou sempre tendo que fechar o delphi e criar uma nova aplicação. Alguém poderia me ajudar conforme o vídeo abaixo?

      https://www.youtube.com/watch?v=cFBJSS5yTN8

      Agradeço pela atenção.
    • By Felipe Garciax
      Ola,
       
      Estou com o seguinte problema, no formulario principal do meu projeto tenho um SplitView e um Image em AlClient com uma imagem em 193 kb, ao abrir e fechar o SplitView em execucao a imagem PISCA, ja usei no OBJECT INSPECTOR o DoubleBuffered em TRUE tanto para o form quanto para o SplitView e o problema persiste, ja fiz o teste no codigo tanto para o EVENTO OnShow e OnCreat:
      DoubleBuffered :=True;  e nenhum resultado... Help Me
    • By ericborrero
      Boa Noite a todos ....
       
      aguem pode me ajudar com esse código.... preciso que ele procure o menor valor e não o maior como esta aqui
       
       
       
      Procedure TfrmAvaliacao.PiorTempo;
      var
        ArrayString: Array [1 .. 5] of string;
        PiorTempo: string;
        i: Integer;
      begin
        ArrayString[1] := dbtext2.Caption;
        ArrayString[2] := dbtext4.Caption;
        ArrayString[3] := dbtext6.Caption;
        ArrayString[4] := dbtext8.Caption;
        ArrayString[5] := dbtext10.Caption;
        PiorTempo := EmptyStr;
          for i := low(ArrayString) to high(ArrayString) - 1 do
          if PiorTempo < ArrayString then
            PiorTempo := ArrayString;

        Label210.Caption := PiorTempo;
       
      end;
       
    • By Remeling
      Ola pessoal,
      Estou fazendo um sistema web em Delphi xe8 Intraweb, coloco os objetos no form e quando vou compilar o sistema, aparece somente a pagina em branco, o que estou fazendo errado.
    • By Marcelo_Ribeiro
      E aí pessoal, tudo bem? 
      Quero montar um sistema que irá acessar um banco de dados Firebird em outra máquina. 
      Consegui fazer a conexão via socket. Criei um remote data module, criei um server, e pelo socket server, consegui fazer a conexão. 
      Mas tem um porém. To usando Firebird. No meu note, tô com o server rodando, e rodei o client tb. Ao mesmo tempo, rodei o client em outro pc. 
      Tenho uma tabela teste que possui 6 registros. Ao abrir o client nos 2 pcs, a consulta traz os 6 registros. No meu note, crio um 7º registro. Mas no outro pc, ao consultar, ele só traz 6 registros. Se eu fechar e abrir de novo, ao consultar traz os 7. 
      Criei o remote data module como Instancing = Multiple instance e Threading Model = Single. Será que isso tem alguma coisa a ver? 
       
      Instalei o Sql Server. Fazendo tudo do mesmo jeito, o Sql server atualiza, mas o firebird não. Será que é limitação?
       
      Valeu pessoal 
      Abs
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.