Jump to content
Chead

Formulário de inscrição redirecionar

Recommended Posts

Galera, aos trancos e barrancos consegui criar um formulário que seleciona o valor de um ingresso de acordo com a empresa que é associada.

Para isso, ele seleciona no campo droplist "É associado?" e é retornado para ele mu droplist com o preço.

 

Se não for associado retorna outro preço.

 

Basicamente isso.

 

Após isso, quando o formulário é enviado, ele vai diretamente para a página de pagamento(abrindo uma nova janela), e os dados da pessoa chega por email para mim.

 

Até aí ok. Agora vai o problema:

 

Gostaria de alterar parar ele ser redirecionado e não abrir uma nova janela.

Meu código está aqui no github:

https://gist.github.com/LucasMorato/6e6ac480aeebf3ba5f011e93ffadd3c7

 

Sou novo no mundo do javascript, estou fazendo um curso mas por enquanto ainda estou no modulo básico(se deus quiser até o fim do ano estou no avançado hehe).

 

Podem me ajudar? Desde já agradeço. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Complicado amigo, seu código ta uma bagunça.

Tenta dividir o arquivo em partes, tipo php so arquivo de php e JS em arquivo de JS.

Se fosse assim acredito que alguém ja teria te ajudado a resolver o problema..

Não sei se isso resolve, mas acho que vi lá que você está mudando o direcionamento do formulario e dando submit nele de novo.

ja tentou fazer assim:

location.href="https://url.com";

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Guss
      A programadora Cafiaspirina Cruz deseja que todos os elementos <h2> de sua página ganhassem a classe "titulo", para que depois a fonte dos <h2> pudesse ser modificada por um CSS,  deixando-os com um destaque específico. Escreva abaixo um código em Javascript para que todos os <h2> da página ganhem a classe "titulo" de uma única vez?
    • By mxclxrx
      l>
          <head>
              <title>Pergunta 1</title>
          </head>
          <body>
              
              <h3>Pergunta 1</h3>
              <form name="resp" action="pergunta2.php" method="POST">
                  O que é nanotecnologia?<br><br>
                      a)<input type="radio" name="resposta" value="a">é a teoria física que obtém sucesso no estudo dos sistemas físicos cujas dimensões são próximas ou abaixo da escala atômica, tais como moléculas, átomos, elétrons, prótons e de outras partículas subatômicas, muito embora também possa descrever fenômenos macroscópicos em diversos casos.<br><br>
                      b)<input type="radio" name="resposta" value="b">é o estudo de manipulação da matéria em escala atômica e molecular e incluí o desenvolvimento de materiais que está associada a diversas áreas como a medicina, eletrônica, ciência da computação, física, química, biologia e engenharia dos materiais entre outras.<br><br>
                      c)<input type="radio" name="resposta" value="a">é a ciência que estuda a composição, estrutura, propriedades da matéria, as mudanças sofridas por ela durante as reações químicas e a sua relação com a energia.<br><br>
                      d)<input type="radio" name="resposta" value="a">baseia-se na lei da conservação das massas, na lei das proporções definidas e na lei das proporções múltiplas. <br><br>
                      e)<input type="radio" name="resposta" value="a">são protozoários caracterizados pela presença de organelos em forma de pêlos ou tentáculos sugadores chamados cílios.<br><br>
                      
                      <br><br>
                      <input type="submit" name="confirmar" value="confirmar">
              </form>
              <?php
                  
                  if(isset($_POST['confirma'])){
                      $resposta= $_POST['resposta'];
                      $certa= $_POST['certa'];
                      $certa= "b";s
                  
                  if($resposta==$certa){
                      echo('<script>window.alert("Parabens! Voce acertou!");window.location="pergunta2.php";</script>');
                  }else{
                      header('location:pergunta1.php');
                  }
                  }
              ?>
              
          </body>
      </html>
    • By rodbacana
      Boa noite senhores(a),
       
      estou iniciando agora com react native e firebase, estou tentando criar uma aplicação 
      onde você loga com e-mail e senha, logo após irá aparecer uma lista com as ações da bolsa de valor pra que você possa escolher uma delas.
      Quando clicar sobre qualquer uma, será exibido um gráfico com as oscilações, e o usuário poderá criar um alerta que quando a ação atingir uma valor(seja ele positivo ou negativo)
      o celular dispare uma alerta.
       
      A questão é: a tela de login e as validações, eu consegui fazer. Mas não faço a mínima idéia de como criar os gráficos baseados no consumo de uma api rest que eu tenho aqui.
       
      Alguém pode me ajudar ?
       
    • By JenneferBarbosa
      Pessoal, sou nova aqui no Fórum e estou começando a estudar PHP. Estou com dúvidas quanto a pesquisa com vários campos, consegui fazer para um campo só, porém quando tento para vários campos não funciona. Fiz algumas pesquisas e só consegui achar buscas com 'selects e options' e eu queria que ele pegasse o que foi digitado no input e fizesse a busca, mas o usuário não precisaria informar todos os campos (se não quisesse). Quando clico em 'Pesquisar' aparece todos os dados do banco. E uma outra dúvida, como faz para que os dados pesquisados sejam exibidos na mesma tela (abaixo do formulário de pesquisa)
      <form method="POST" id="form-pesquisa" action="busca.php"> Livro: <input type="text" name="nome" id="nome" placeholder="Fulano de Tal"> Autor: <input type="text" name="autor" id="autor" placeholder="Fulano de Tal"> Edicao: <input type="text" name="edicao" id="edicao" placeholder="Fulano de Tal"> <input type="submit" name="enviar" value="Pesquisar"> </form> <ul class="resultado"></ul> $nome = $_POST['nome']; $autor = $_POST['autor']; $edicao = $_POST['edicao']; //Pesquisar no banco de dados nome do livro referente a palavra digitada pelo usuário $livros = "SELECT * FROM livro WHERE nome OR autor OR edicao ORDER BY nome ASC"; $resultado_livros = mysqli_query($conn, $livros); if (mysqli_num_rows($resultado_livros) <= 0) { echo "Nenhum livro encontrado..."; } else { while ($rows = mysqli_fetch_assoc($resultado_livros)) { echo "<li>" . $rows['codigo'] . "</li>"; echo "<li>" . $rows['nome'] . "</li>"; echo "<li>" . $rows['autor'] . "</li>"; echo "<li>" . $rows['edicao'] . "</li>"; } } . Como se ele fizesse a busca internamente e mostrasse ao usuário o que ele pesquisou sem ele sair da tela em que está o form
    • By oomaikoo
      Boa noite pessoal, estou tentando fazer um código, para mostrar um banner em meu site, quando o usuário entrar, baseado na localização dele. É basicamente o seguinte: a API de geolocalização retorna o nome da cidade, e, se for a cidade, então mostre o banner. Se não for, mostre outro. O código JavaScript que estou usando é esse:
      <script type="application/javascript"> function geoip(json){ var city = document.getElementById("user_city"); city.textContent = json.city; } </script> <script async src="https://get.geojs.io/v1/ip/geo.js"></script> A cidade é: <span id="user_city"></span>

      Esse código retorna o nome da cidade no <span id>.

      Porém eu preciso fazer um IF, ELSE no próprio JavaScript, para mostrar o banner ou não. Seria basicamente assim:
      <script type="application/javascript"> function geoip(json){ var city = document.getElementById("user_city"); city.textContent = json.city; } if (city == "nomedacidade") { document.write ("<img src='banner1.jpg'></img>"); } else { document.write ("<img src='banner2.jpg'></img>"); } </script> <script async src="https://get.geojs.io/v1/ip/geo.js"></script>

      O problema é que a variável city não fica setada dentro do if, não retorna o nome da cidade, eu só queria comparar no if o nome da cidade com o que a API retorna.
      Alguém tem alguma ideia?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.