Jump to content
ryancartola

Como exibir apenas os dados que eu desejo no meu site? php e mysql

Recommended Posts

Olá, estou fazendo um trabalho para meu curso e me surgiu uma dúvida .

Montei o crud e até agora tenho tudo funcionando, mas meu professor nos pediu para adicionar o campo Visualizar e visualizar assim, apenas o dado de uma pessoa. Ou seja, ao clicar em visualizar preciso ter como resultado os dados de apenas uma pessoa e não de todas como estou vendo ( vê-se nas imagens, imagem 2 que aparece ao clicar em qualquer visualizar da página index). Alguém me ajuda?

Meu codigo de visualizar: 

 

<HTML>
<?php

//including the database connection file
//include_once("classes/Crud.php");
include_once "Crud.php" ;
$crud = new Crud();
 
//fetching data in descending order (lastest entry first)
$query = "SELECT * FROM infracao ORDER BY codigo DESC";
$result = $crud->getData($query);
//echo '<pre>'; print_r($result); exit;

    function get_post_action($codigo) { 
        $params = func_get_args(); 
        foreach ($params as $codigo) { 
            if (isset($_POST[$codigo])) { 
                return $codigo; 
            } 
        } 
    }    

$servername = "localhost";
$database = "test";
$username = "root";
$password = "";
// Criando conexão
$conn = mysqli_connect($servername, $username, $password, $database);
// Checando conexão
if (!$conn) {
      die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
}
 
echo "<h2>Sucesso - Conectado ao banco</h2>";
 
?>

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>    
    <title>Página principal</title>
</head>
 
<body>
    <table width='80%' border=0>
 
    <tr bgcolor='#CCCCCC'>
        <td>Nome do condutor</td>
        <td>CNH do condutor</td>
        <td>Descrição da infração</td>
        <td>Pontos da infração</td>
    </tr>
    
    <?php 
    foreach ($result as $key => $res) {       
        echo "<tr>";
        echo "<td>".$res['nome_condutor']."</td>";
        echo "<td>".$res['cnh']."</td>";
        echo "<td>".$res['desc_infracao']."</td>";
        echo "<td>".$res['ponto_infracao']."</td>";  
                
    }
    
    ?>
    
</table>
</body>
</html>

dados de todas as pessoas.png

dados de todas as pessoas bd.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Utilize a cláusula WHERE para obter os dados de um cliente.

 

Exemplo:

Obter os dados de um Cliente com o ID = 1

 

SQL

SELECT * 
FROM clientes
WHERE idCliente = 1;

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal boa noite preciso salvar umas coisas no banco de dados usando ao clicar no botão que esteja aparecendo sem que recarregue a página
       
      Seria isso aqui
       
      HTML do botão
      <div class="btn-group"> <a href="javascript:void(0)" class="rate-btn toggole-contnet"> <i class="fa fa-thumbs-o-up" aria-hidden="true"></i> Sim </a> <a href="javascript:void(0)" class="rate-btn toggole-contnet"> <i class="fa fa-thumbs-o-down" aria-hidden="true"></i> Não </a> </div> No PHP para salvar no banco esta da seguinte forma.
      <?php if(isset($_POST['AvaliComentario'])) { // Se o cookie ainda não foi setado $cookie = isset($_COOKIE["avali_comentario_".$Comentario['id']]) ? $_COOKIE["avali_comentario_".$Comentario['id']] : null; if (!isset($cookie)) { $Adicionar = array( 'comentario_id' => $Comentario['id'], 'up' => post('up'), 'down' => post('down') ); $Query = DBCreate('avali_comentario', $Adicionar); // Se for um sucesso a query if ($Query) { // Seta um cookie setcookie("avali_comentario_".$Comentario['id']."", true, time()+60*60*24*6004); // Retorna false, ou seja, sucesso echo false; Redireciona(''.$URLSHARE.''); }else{ //AbreAlerta("Erro! Ouve um erro ao ".$dados['titulo']."!"); //Redireciona(''.$URLSHARE.''); } }else{ //Sweet('Atenção!!!', 'Você já deu sua Curtida para '.$dados['titulo'].'!', 'warning', 'Fechar'); //AbreAlerta("Ops! Você já deu sua Curtida para ".$dados['titulo']."!"); //Redireciona(''.$URLSHARE.''); } } Só preciso para quando clicar uns dos botão ele salvar sem precisar carregar a página...
       
      Se ter um forma diferente para fazer fico grato pelas dicas que puderem dar ai..
       
       
    • By mark1978
      Boa noite srs, tem o código abaixo e esta funcionando normal e carregando o Qrcode no HTML na soma.
      Porém gostaria de alterar e que fosse da seguinte forma:
      Se "totalServico" for menor que "totalProdutos" e diferente de zero então carregue o Qr Code com esse valor
      Se não o valor for "0,00" carregue o valor "totalProdutos". Essa finalidade é para ter uma opção de desconto.
       
      <?php use Piggly\Pix\StaticPayload; class Os_model extends CI_Model { public function getProdutos($id = null) { $this->db->select('produtos_os.*, produtos.*'); $this->db->from('produtos_os'); $this->db->join('produtos', 'produtos.idProdutos = produtos_os.produtos_id'); $this->db->where('os_id', $id); return $this->db->get()->result(); } public function getServicos($id = null) { $this->db->select('servicos_os.*, servicos.nome, servicos.preco as precoVenda'); $this->db->from('servicos_os'); $this->db->join('servicos', 'servicos.idServicos = servicos_os.servicos_id'); $this->db->where('os_id', $id); return $this->db->get()->result(); } public function valorTotalOS($id = null) { $totalServico = 0; $totalProdutos = 0; if ($servicos = $this->getServicos($id)) { foreach ($servicos as $s) { $totalServico = $totalServico + $s->preco; } } if ($produtos = $this->getProdutos($id)) { foreach ($produtos as $p) { $totalProdutos = $totalProdutos + $p->subTotal; } } return ['totalServico' => $totalServico, 'totalProdutos' => $totalProdutos]; } public function getQrCode($id, $pixKey, $emitente) { if (empty($id) || empty($pixKey) || empty($emitente)) { return; } $result = $this->valorTotalOS($id); $amount = round(floatval($result['totalServico'] + $result['totalProdutos']), 2); if ($amount <= 0) { return; } $pix = (new StaticPayload()) ->applyValidCharacters() ->applyUppercase() ->setPixKey(getPixKeyType($pixKey), $pixKey) ->setMerchantName($emitente->nome, true) ->setMerchantCity($emitente->cidade, true) ->setAmount($amount) ->setTid($id) ->setDescription(sprintf("%s OS %s", $emitente->nome, $id), true); return $pix->getQRCode(); } }  

    • By manolegal
      Olá amigos(as) do Fórum.
      Tenho um número inteiro no PHP e preciso inseri-lo no Postgresql com 02 casas decimais.
      Defini o campo no Postgresql do tipo numeric(14,2)
      O valor está assim no PHP:
      2961966 Preciso gravar no BD da seguinte maneira:
      29619.66 Porém está gravando da seguinte forma:
      2961966.00 Tentei utilizando number_format, porém não consegui:
      $numero_bd = number_format($numero, '.', ''); $numero_bd = number_format($numero,2,"."); $numero_bd = number_format($numero,2,","numerovalor_ref_15,2,",","."); Caso alguém possa me ajudar, desde já agradeço.
    • By dayvidham
      Olá, atualmente faço parte de uma comunidade brasileira que está imersa em um projeto DeFi de um Token que roda na rede BSC.
      Temos um Token chamado SkyRocketSR criado a 31 dias e ja somos mais de 5000 pessoas interessadas no seu sucesso.
      Estamos em busca de programadores, designers e todos que poderem somar à comunidade de alguma forma.
      Alguém gostaria de saber mais do projeto e quem sabe compor a equipe da linha de frente já que somos uma comunidade?
      Obrigado e contamos com você.

      https://skyrocketsr.com/en/

      Aqui há mais sobre nós!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.