Jump to content

Recommended Posts

<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" style="margin-top:10px;">
<tr>
  <td align="center" bgcolor="<?php echo $background ?>"><table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" style="margin-top:10px;">
    <tr>
      <td width="48%" align="left" bgcolor="#3399FF"><strong>Produto</strong></td>
      <td width="16%" align="center" bgcolor="#3399FF"><strong>Hora</strong></td>
      <td width="19%" align="center" bgcolor="#3399FF"><strong>Mesa</strong></td>
      <td width="9%" align="left" bgcolor="#3399FF"><strong>Garçom</strong></td>
      <td width="8%" align="center" bgcolor="#3399FF"><strong>Ação</strong></td>
       <td width="8%" align="center" bgcolor="#3399FF"><strong>Observações</strong></td>
    </tr>

    <?php 
  $sql = mysql_query("SELECT * FROM tbl_carrinho INNER JOIN garcon ON tbl_carrinho.idGarcon = garcon.idGarcon WHERE destino='1' AND status = '0' ORDER BY id DESC") or die(mysql_error());
  while($ver = mysql_fetch_array($sql)){
    $background = (++$i%2) ? '#FFFFF' : '#F2F2F2';
    $feito = $ver['feito'];
  ?>
    <tr>
      <td bgcolor="<?php echo $background ?>"><?php echo $ver['nome']; ?></td>
      <td align="center" bgcolor="<?php echo $background ?>"><?php echo $ver['time']; ?></td>
      <td align="center" bgcolor="<?php echo $background ?>"><?php echo $ver['id_mesa'] ?></td>
      <td bgcolor="<?php echo $background ?>"><?php echo $ver['nomeGarcon'] ?></td>
        <td align="center" bgcolor="<?php echo $background ?>"><?php echo $ver['id_mesa'] ?></td>
      <td bgcolor="<?php echo $background ?>">

 

 

Sistema restaurante; gente precisava fazer a tela de observacoes , tipo na tela cozinha aparece produto,hora,mesa,garcom e acao, queria por observacao para a cozinha receber como o cliente quer? alguem tem ideia?obg

Share this post


Link to post
Share on other sites

A função mysql ta obsoleta , deve usar o mysqli ou PDO .

 

Para fazer oque deseja , você verifica se ja existe a coluna observacoes na tabela tbl_carrinho , se não tiver cria.
Dai é so você chamar ela igual todas as outras.

<td align="center" bgcolor="<?php echo $background ?>"><?php echo $ver['observacoes'] ?></td>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tbl_carrinho` 
 eu criei mais ela esta dando esse erro>>Error Code: 1064. You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'from Person' at line 2. Getting a "1064 error" message from MySQL means the query cannot be parsed without syntax errors.

 

 

`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `cod` int(11) NOT NULL,
  `nome` varchar(150) CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_general_ci NOT NULL,
  `preco` varchar(10) NOT NULL,
  `qtd` int(11) NOT NULL,
  `comanda` int(200) NOT NULL,
  `data` date NOT NULL,
  `time` time NOT NULL,
  `id_mesa` int(30) NOT NULL,
 
   `observacao` int(30) NOT NULL,
 
 `situacao` int(2) NOT NULL,
  `idGarcon` varchar(200) NOT NULL,
  `status` int(1) NOT NULL,
  `destino` int(1) NOT NULL,
  `entregue` int(1) NOT NULL,
  `feito` int(1) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=159 ;

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal boa noite preciso salvar umas coisas no banco de dados usando ao clicar no botão que esteja aparecendo sem que recarregue a página
       
      Seria isso aqui
       
      HTML do botão
      <div class="btn-group"> <a href="javascript:void(0)" class="rate-btn toggole-contnet"> <i class="fa fa-thumbs-o-up" aria-hidden="true"></i> Sim </a> <a href="javascript:void(0)" class="rate-btn toggole-contnet"> <i class="fa fa-thumbs-o-down" aria-hidden="true"></i> Não </a> </div> No PHP para salvar no banco esta da seguinte forma.
      <?php if(isset($_POST['AvaliComentario'])) { // Se o cookie ainda não foi setado $cookie = isset($_COOKIE["avali_comentario_".$Comentario['id']]) ? $_COOKIE["avali_comentario_".$Comentario['id']] : null; if (!isset($cookie)) { $Adicionar = array( 'comentario_id' => $Comentario['id'], 'up' => post('up'), 'down' => post('down') ); $Query = DBCreate('avali_comentario', $Adicionar); // Se for um sucesso a query if ($Query) { // Seta um cookie setcookie("avali_comentario_".$Comentario['id']."", true, time()+60*60*24*6004); // Retorna false, ou seja, sucesso echo false; Redireciona(''.$URLSHARE.''); }else{ //AbreAlerta("Erro! Ouve um erro ao ".$dados['titulo']."!"); //Redireciona(''.$URLSHARE.''); } }else{ //Sweet('Atenção!!!', 'Você já deu sua Curtida para '.$dados['titulo'].'!', 'warning', 'Fechar'); //AbreAlerta("Ops! Você já deu sua Curtida para ".$dados['titulo']."!"); //Redireciona(''.$URLSHARE.''); } } Só preciso para quando clicar uns dos botão ele salvar sem precisar carregar a página...
       
      Se ter um forma diferente para fazer fico grato pelas dicas que puderem dar ai..
       
       
    • By mark1978
      Boa noite srs, tem o código abaixo e esta funcionando normal e carregando o Qrcode no HTML na soma.
      Porém gostaria de alterar e que fosse da seguinte forma:
      Se "totalServico" for menor que "totalProdutos" e diferente de zero então carregue o Qr Code com esse valor
      Se não o valor for "0,00" carregue o valor "totalProdutos". Essa finalidade é para ter uma opção de desconto.
       
      <?php use Piggly\Pix\StaticPayload; class Os_model extends CI_Model { public function getProdutos($id = null) { $this->db->select('produtos_os.*, produtos.*'); $this->db->from('produtos_os'); $this->db->join('produtos', 'produtos.idProdutos = produtos_os.produtos_id'); $this->db->where('os_id', $id); return $this->db->get()->result(); } public function getServicos($id = null) { $this->db->select('servicos_os.*, servicos.nome, servicos.preco as precoVenda'); $this->db->from('servicos_os'); $this->db->join('servicos', 'servicos.idServicos = servicos_os.servicos_id'); $this->db->where('os_id', $id); return $this->db->get()->result(); } public function valorTotalOS($id = null) { $totalServico = 0; $totalProdutos = 0; if ($servicos = $this->getServicos($id)) { foreach ($servicos as $s) { $totalServico = $totalServico + $s->preco; } } if ($produtos = $this->getProdutos($id)) { foreach ($produtos as $p) { $totalProdutos = $totalProdutos + $p->subTotal; } } return ['totalServico' => $totalServico, 'totalProdutos' => $totalProdutos]; } public function getQrCode($id, $pixKey, $emitente) { if (empty($id) || empty($pixKey) || empty($emitente)) { return; } $result = $this->valorTotalOS($id); $amount = round(floatval($result['totalServico'] + $result['totalProdutos']), 2); if ($amount <= 0) { return; } $pix = (new StaticPayload()) ->applyValidCharacters() ->applyUppercase() ->setPixKey(getPixKeyType($pixKey), $pixKey) ->setMerchantName($emitente->nome, true) ->setMerchantCity($emitente->cidade, true) ->setAmount($amount) ->setTid($id) ->setDescription(sprintf("%s OS %s", $emitente->nome, $id), true); return $pix->getQRCode(); } }  

    • By manolegal
      Olá amigos(as) do Fórum.
      Tenho um número inteiro no PHP e preciso inseri-lo no Postgresql com 02 casas decimais.
      Defini o campo no Postgresql do tipo numeric(14,2)
      O valor está assim no PHP:
      2961966 Preciso gravar no BD da seguinte maneira:
      29619.66 Porém está gravando da seguinte forma:
      2961966.00 Tentei utilizando number_format, porém não consegui:
      $numero_bd = number_format($numero, '.', ''); $numero_bd = number_format($numero,2,"."); $numero_bd = number_format($numero,2,","numerovalor_ref_15,2,",","."); Caso alguém possa me ajudar, desde já agradeço.
    • By dayvidham
      Olá, atualmente faço parte de uma comunidade brasileira que está imersa em um projeto DeFi de um Token que roda na rede BSC.
      Temos um Token chamado SkyRocketSR criado a 31 dias e ja somos mais de 5000 pessoas interessadas no seu sucesso.
      Estamos em busca de programadores, designers e todos que poderem somar à comunidade de alguma forma.
      Alguém gostaria de saber mais do projeto e quem sabe compor a equipe da linha de frente já que somos uma comunidade?
      Obrigado e contamos com você.

      https://skyrocketsr.com/en/

      Aqui há mais sobre nós!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.